元々食べるのが好きで、不摂生な生活を送り、学生時代からダイエットとリバウンドを繰り返していました。
若いうちはそれでも何とかなっていたのですが、20代後半になり徐々に痩せにくくなっていくことに焦り、健康のことも考え、根本的に食生活を見直そう!!!と思い、ダイエットコースのカウンセリングを受けてみました。
担当スタッフさんの人柄やサロンの雰囲気も良いのは勿論、ありのままの生活を振り返り記録していく中で、最初は「変えるのが難しいかな…」と思っていた生活も、いつの間にか理想の生活を当たり前に送れる頻度が増えていきました。
まだ1ヶ月と少しですが、結果、体脂肪率や体重も着実に減り、生活が一時的に乱れてもすぐに戻せるようになりました。
肌の調子も良いです!
金銭面で少し悩んだ方がいたとしても、この先、ダイエット食品やエステ、生活習慣病などなど掛かってくる費用やリスクを考えると高くないと思います。
私みたいに一人では継続が難しい方でも、担当スタッフさんのサポートで楽しく続けられるかな~と思いました。
整体も気持ち良いです!!
今後も頑張りたいです!!
【整体&ダイエット】Private Room~プライベートルーム~からの返信コメント
あ様
いつもご来店ありがとうございます☆
口コミ投稿も嬉しいです(^▽^)/
カウンセリングを重ねるうちに、共通の物もみえてきてより楽しくなりましたね♪
口コミで書かれている内容を思っていただいて、それをこの場でお伝えしていただいて本当に嬉しいです♪
コースも後半戦になりましたね♪
今後の生活がより豊かに感じられるように、私も全力でサポートします☆
今後もよろしくお願いいたします♪
privateroom 清成里美
とても丁寧な施術で体が軽くなりました。
体の歪みも治してもらって、今後の姿勢も気をつけたいと思います。
ダイエットのお話も聞いてもらえて良かったです。
【育児疲れも同時に◎♪】歪みを整えお悩みを解消♪ 産後整体60分4000→3800
peco様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます☆
その後、肩こりなどはいかがですか?
お仕事復帰に向けて、おカラダ調整しにぜひまたいらしてください(^▽^)
お待ちしております♪
privateroom【プライベートルーム】
清成里美
プライベートルーム(private room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー