3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

トゥルーネイル アンド アイ シンジュクテン

• ネイル
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区西新宿7-11-17 ブレステン西新宿6階
  • 都営大江戸線、丸の内線「新宿西口駅」D4出口より徒歩3分
  • pick up

ソナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-29 22:13:44.0

急に予定が空いたので開始時間の10分前くらいに予約をさせていただきました。急な予約にも関わらずすごく温かく対応していただき、施術以外の接客の部分でも他のサロンとは違いとても丁寧です。仕上がりも今までしたまつげパーマの中で一番綺麗なカールでしたし、わたしのリクエスト通りにしていただき本当に気に入りました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

TRU NAIL & EYE 新宿店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

ソナ様

先日は数あるネイルサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたnatsumiです(^^☆彡

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)/

今回カールのロッドで立ち上げさせていただきましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

3週間から1ヶ月が来店周期の目安になっておりますのでこちらを目安にまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

次回もぜひお任せ下さい♪

TRU NAIL&EYE新宿店 natsumi

• きんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 22:16:00.0

仕上がりは良い

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-30 09:58:00.0

初めてのまつパだったのですが、とても満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500

• zawawaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-29 16:59:50.0

とっても可愛く仕上げて頂きました!!
    束感の作り方も教えていただいたので早速実践してみようと思います。
    接客も素敵だったので、次回もまたお願いしたいと思います!!

• よしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-28 22:17:03.0

とても満足のいく仕上がりでした。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-28 21:19:39.0

待ち時間は少しありましたが、施術は満足です

【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 16:49:38.0

初めてでしたが丁寧に対応してくださり、安心してお願いできました。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-28 10:57:25.0

可愛く仕上げていただきました!前後の説明もとても丁寧でした。ありがとうございました。

まる様
    先日は数あるネイルサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆彡

今回は根元から立ち上げさせていただきましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

3週間から1か月が来店周期の目安になっておりますのでご参考になさってください☆彡

TRU NAIL&EYE新宿店 natsumi

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-27 20:51:40.0

総合的にいい仕上がりになったので満足です。

はるな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて良かったです!平行眉とてもお似合いでした!!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

大体3~4週間後を目安に整えてあげますと扱いやすくなるかと思いますので、お手入れしづらくなりましたらいつでもご相談ください♪

次回もご来店お待ちしております!!

TRUNAIL&EYE新宿店 Airi

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 10:48:28.0

まつげパーマとネイルで利用しました。2週間経った今でも綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです。ケアに関しても丁寧に教えていただきました。
    また利用したいと思います。

さき様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆彡

その後のまつ毛、ネイルの状態はいかがでしょうか?

TRU NAIL&EYE新宿店 natsumi

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 10:42:24.0

店員の方々の雰囲気が良かったり、デザインやカラーも相談に乗ってくれたり丁寧に対応していただきました。
    テレビが流れてたのも個人的には嬉しかったです。
    可愛いネイルになったので満足です。

【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500

しほ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!
    雰囲気や対応に関してお褒めいただき大変嬉しく思います(^^♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご相談やご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください♪
    3~4週間がお取替え目安とさせていただいておりますのでご参考になさってください!

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    TRU NAIL&EYE新宿店eri

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 01:24:24.0

いつも手早くきれいに仕上げていただいて、ありがとうございます。

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

あい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご相談やご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください♪

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    TRU NAIL&EYE新宿店eri

• りこぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 19:50:19.0

ガッツリあげてほしいと要望出させていただきましたが、その通りにしていただきました!
    根本だけじゃなくて、毛先も自然なカールがついているので、仕上がりとっても気に入りました、、!
    仕上がりから韓国風の束間まつ毛になれて、とても嬉しいです。ありがとうございました。

りこぴん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました☆彡
    担当させていただきましたnatsumi です♪

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

今回はまつ毛の生え方に合わせて毛先にかけて丸みをつけながら立ち上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛も長くてお綺麗でしたのでコーティング剤なども使用してあげるとよりもちがよくなると思います(^^)/

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    3週間から1か月が来店周期の目安になっておりますのでご参考なさってください!

りこぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRU NAIL&EYE新宿店 natsumi

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-26 17:34:32.0

とても満足です!

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-26 14:29:28.0

久しぶりにネイルをやりました
    1度塗りというので厚ぼったくならずに良いかなと思いましたが、わりと指によってはぽってりした仕上がりになりました。
    色味を迷ったときの試し塗りをしてくれたのは良かったと思います。
    仕上げのオイルは付けただけで馴染ませは無かったです。

ですがまた利用はすると思います。

【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500

M様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。
    指によって仕上がりが異なってしまったことと、仕上げのオイルのなじませがなかったこと大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術向上にも努めて参ります。

1週間以内でしたら無料でお直し可能ですので、よろしくお願いいたします。
    03-5937-0901 こちらにお電話していただけると幸いです。

TRU NAIL&EYE新宿店

• まーちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 14:01:57.0

突然の予約だったにも関わらず、丁寧に綺麗に施術してくださって大変助かりました。ありがとうございました!
    教わった眉の書き方忘れないようにメイクしてこうと思います

まーちゃ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました♪

WAXの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います★

TRU NAIL&EYE新宿店 shiho

• カレンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 12:33:43.0

とても丁寧に施術してくださいました!

カレン様
    担当させていただきましたnastumiです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆彡

その後のまつ毛状態はいかがでしょうか?

TRU NAIL&EYE新宿店 natsumi

• るこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-25 11:03:41.0

初めてここのお店でまつげパーマをやって貰いました
    仕上がりがとっても綺麗で
    担当してくれたお姉さんが優しく、
    束感の作り方や私に合ったまつ毛の手入れの仕方など
    丁寧に教えてくださいました。
    また次もここでお願いしたいです♪

るこ様

パーマ仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います★

TRU NAIL&EYE新宿店 shiho

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 16:41:47.0

綺麗に仕上げてもらってとても満足しています!

ゆうか様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆彡

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

TRU NAIL&EYE新宿店 natsumi

• まゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-23 18:56:50.0

初めてで分からないこともありましたが、丁寧にご対応いただき、安心してネイルをすることができました。
    仕上がりもとても綺麗にしていただき、満足です。
    またお願いしたいと思います。

まゆ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミとても励みになります!今後ともよろしくお願いいたします!
    付け替えのお目安は3週間となってますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYELASH 新宿店

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-23 18:45:50.0

とてもよかったです!!5分前くらいにお店に着いたのですが、待ち無しで席にご案内して貰えました。デザインも自分の瞼にあったデザインをおすすめしてくれて、施術後もコーティング剤の塗り方などを丁寧に教えて頂きました。デザインも大満足です!! ありがとうございました。

りり様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆彡

今回はまつ毛の生え方に合わせてカールのロッドで立ち上げさせていただきましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤も毎日朝晩塗ってあげてください♪

TRU NAIL&EYE新宿店 natsumi

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-23 18:44:53.0

一つ一つの施術の際に次の工程に入る前に目に染みてないか確認をしていただけたのが良かったです。

わか様

担当させていただきましたRinoです!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

かけ直しの目安は3週間から1か月ですのでご参考になれば幸いです!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 17:54:50.0

アイブロウ施術してもらいました!!
    仕上がりも大満足で、書き足すポイントを丁寧に教えてくださったのでやってよかったです!
    定期的に行こうとおもいます!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• Aponchさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-23 10:57:55.0

今回から指名でお願いしました。自然で立派なまつげに仕上げてくださりありがとうございます!あまりにお上手でリラックスできたからか、1時間枠のうち55分寝てしまいました!施術直後、何の違和感もなく追加の乾かしもなく、数日経ちましたが、とても満足しています。まつげの状態の説明も的確でわかりやすかったです。気分よく笑顔で帰ることができました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

バインドロック80本

• サラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 09:11:44.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、
    理想の仕上がりになりました。
    またぜひお願いしたいです。

サラ様

パーマ仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います★

TRU NAIL&EYE新宿店 shiho

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-22 00:06:02.0

内装から綺麗で、ソファもふかふかで最高でした!カウンセリングがとても丁寧で、なりたい理想の眉毛にして頂きました!WAXやピンセットの施術の際に1回1回声かけがあったので、安心しながら綺麗にして頂けました。初めて行くサロンでしたが、通い続けたくなりました!

るい様

WAXの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います★

TRU NAIL&EYE新宿店 shiho

• さめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-21 23:13:59.0

今週土曜日に旅行の予定があるので初めて新宿店にお邪魔したのですが、素人目でもわかるほど技術の低さにびっくりしました。元々取れやすい方ではあるのですが、施術して頂いた翌日朝起きて鏡見たら顔中におよそ20本程張り付いてて思わずうわと声を上げたほどです。そしてまつ毛にノリが張り付いてるのか梳かすことも出来ず途中で絡まります。長らくマツエクをしてますが、こんな仕上がりは初めてでとても無駄ですが、1度オフした方がいいのではないかと思うほどです。言われた通り6時間は濡らさずにいましたし翌日からそんな具合なので自分の管理がどうこうという問題では無いと思います。

フラットラッシュ140本(オフ込)

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    この度は、さめ様がご希望された仕上がりにならなかったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見をスタッフに共有させていただきました。
    今後このようなことが起こらないようにお客様へのヒアリングをより丹念に実施すると同時に、技術向上にも努めて参ります。

TRU NAIL&EYE新宿店

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 21:33:21.0

初めて利用しましたが、穏やかな接客でとても心地よく過ごせました。仕上がりも綺麗で満足です。
    また利用したいと思います。

K様

TRU NAIL&EYE新宿店にいつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    当店の定額コースでは毎月新しいデザインが追加されますので是非また違ったデザインもお試しください♪

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ミ

TRU NAIL&EYE新宿店 hina

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 19:57:52.0

丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。

まな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*) 仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もご来店お待ちしております!!

TRUNAIL&EYE新宿店 Airi

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 18:55:30.0

今の担当の方を指名するようになってから伸びてきた時に根元から浮くことがほとんどなくなり、爪が伸びてきた時のストレスがなくなりました。
    担当の方もとても感じが良く、穏やかな話し方で落ち着きます。

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

はるな様

いつもご来店ありがとうございます!♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆

扱いがご丁寧な分きれいな状態で戻ってきてくださると私もとてもうれしいです♪
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

TRU NAIL&EYE新宿店 Akari

トゥルー 新宿店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー