5. トゥルー 新宿店(TRU)   >

トゥルーネイル アンド アイ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-11-17 ブレステン西新宿6階
  • 都営大江戸線、丸の内線「新宿西口駅」D4出口より徒歩3分

あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:42:18.0

定額コースを利用させて頂きました。
    丁寧に仕上げて頂き、とても可愛くて満足しています。
    細かい要望にも快く応じてくださり本当にありがとうございました。

TRU NAIL & EYE 新宿店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

あかね様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきました北村です♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    綺麗に保てるご来店周期の目安は3~4週間なのでぜひご参考にされてください♪
    あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

TRU NAIL&EYE新宿店 北村

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:58:03.0

初めてパリジェンヌのまつげパーマをしたのですが、根本から立ち上げてもらえました。しっかりまつ毛が上がって嬉しかったです。大学から新宿が近いのでまた通わせていただきます。ありがとうございました!

• コウノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:52:06.0

初めてのアイブロウサロンで緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングの後に丁寧な施術をしていただいたのでとても満足な仕上がりになり、嬉しかったです!ありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:40:01.0

可愛くてモチもいいです!

3回目?行かせてもらいましたが、前回2回ともパーツが取れたり剥がれたりせず、丸1ヶ月ほどちゃんとネイルを楽しめました!

初回来店時に他のサロンでパーツが取れてしまったことを相談して、しっかりコーティングしてくれるなど対応してくれました!

デザインの相談もさせてもらえるので、今回も満足です(^^)
    ややこしいデザインでも、笑顔で受けてくださってありがたいです!

前回口コミを忘れてしまったので初投稿です!また伺おうと思います。

ハンドデザインジェルコース

• こゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:58:00.0

あまり自分の理想が定まっておらず、カウンセリングしながら一緒に決めていただけてとても助かりました。
    施術中も丁寧なお声掛けをしてくださり、とても安心して受けることができました。ありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• amaneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:47:25.0

ジェルが1週間以内で剥がれて電話したら謝罪の念が一言もありませんでした
    申し訳ないですが、次回の予約はないかと思います。

ハンドニュアンス定額コース(オフ込)

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:51:38.0

非常に丁寧に仕上げていただきました。
    デザインもベースのカラーも豊富で、すごく可愛かったです!
    またお伺いしたいと思います。

R様

先日はご来店数あるネイルサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

デザインや仕上がりにご満足していただけて私も大変嬉しく思います(*^^*)

当店の定額コースではトレンドデザインから定番デザインまで種類豊富になっておりますので
    是非また違ったデザインもお試し下さい♪

R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE新宿店 karin

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:52:34.0

とても親切で爪も可愛くして頂きました!

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:48:31.0

デザインもカラーも種類豊富にあり、施術も素早く丁寧に行われたのでよかったです

chi様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただき私も大変嬉しく思います(*^^*)
    シンプルデザインお似合いでした♪

是非また違ったデザインもお試し下さい♪

chi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE新宿店 karin

• Yk0520さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 04:54:52.0

とても可愛らしく仕上げて頂き満足しています。
    こちら側の質問や要望にも嫌な顔ひとつせず笑顔で対応して下さり、終始良い気分でリラックスして過ごす事が出来ました。またお願いしたいです。

フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

• はなみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:20:29.0

いつも可愛く仕上げてもらってます。
    お値段もリーズナブルで毎回通わせてもらってます。
    ネイルも取れて来なくて技術も良いと思います。

はなみつ様

担当させていただきましたSakineです♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    いつもありがとうございます☆彡
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    はなみつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

TRU NAIL&EYE新宿店 Sakine

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:06:38.0

眉ワックスを施術いただきました。終始丁寧な接客で途中でも何回も施術イメージなど確認いただけるのですが、Wax後の結果を見ると、理想の眉に近づけるために自眉が見るも無惨な形になっており、左右差もあるなど恥ずかしい姿になっていました。
    メイクもしていただきましたが、形に左右差もあり、無理やり黒く書き足して修正していることが明らかなため、不自然でしたので、直ぐに自分で直しました。
    ただ、Wax後の自眉の形が変なのでしばらくは我慢するしかないかと思っています。鏡で顔を見るだけで不快感です。
    早く自眉が生えてきて欲しい。。
    再訪はありません。

なつ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

施術、仕上がりにご満足していただけなかったこと大変申し訳ございません。
    今後改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

TRU NAIL&EYE新宿店

• himeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 06:27:05.0

ワックス脱毛、眉カット、メイクまで付いてすごくお得だと思います。事前のカウンセリングでイメージ確認し親身に対応いただきました。

hime様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

黄金比眉とてもお似合いでした!!その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

大体3~4週間後を目安に整えてあげますと扱いやすくなるかと思いますので、お手入れしづらくなりましたらいつでもご相談ください♪

TRUNAIL&EYE新宿店 Airi

• りあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:25:42.0

必要事項だけお話しする感じでした。
    丁寧な感じがしてその方が好きです。
    デザインもカラーも品が良くて好きです!

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:53:19.0

眉毛をとても綺麗に、丁寧に仕上げていただきました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

の様

仕上がりご満足いただけてよかったです!

周期目安は3週間で扱いづらくなりますので1ヶ月を目安に整えてあげるのがおすすめです!

扱い方など何か気になることなどありましたらいつでもお気楽にご相談ください☆彡

TRUNAIL&EYE新宿店 ayumi

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:36:02.0

イメージ通りのデザインにしてもらえました!リラックスできてよかったです。

りり様

この度はご来店いただきありがとうございました!♪

デザインとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けてうれしいです(^▽^)

りり様のまたのご来店をお待ちしております!

TRU NAIL&EYE新宿店 Akari

• Michiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:29:08.0

初めての眉毛ワックスでした。
    丁寧に教えてくださり満足いく眉毛になりました。
    最後眉毛の書き方も教えてもらい明日から実践します!
    また通いたいと思います。

Michi様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    眉も簡単な描き方なので楽になるかと思います!

TRUNAIL&EYE新宿店 ayumi

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:10:28.0

爪の表面削られます。施術はスピーディーだけど接客が冷たく、居心地は良くなかったです。終わった後に手を拭けないのはびっくりしました。おしぼりを出さないお店は初めてでした。値段相応だと思います。

くみ様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お爪削りすぎたのと、接客が冷たかったご意見大変申し訳ございません。
    お客様ご意見を完に、見直して参ります。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    TRU nail&eye新宿店

• ririさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:08:23.0

接客も丁寧で、きれいに仕上げて下さりました。ありがとうございました。

riri様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!!
    担当させていただきましたnatsumiです(^^☆彡

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます:)
    仕上がりに満足していただいたようで大変うれしく思います!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もっとこうしたい、などがあればお気軽におっしゃってください♪

来店周期の目安は3週間から1ヶ月になっておりますのでこちらを目安にまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRU NAIL&EYE新宿 natsumi

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:43:54.0

とても満足です。
    技術はもちろんですが、必ず何か触る前に声掛けを行っており、安心して施術を受けることができました!
    次はネイルもお願いしたいと思います!

みほ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

まつ毛、眉毛ともに仕上がりご満足いただけてよかったです!

周期目安は3週間で扱いづらくなりますので1ヶ月を目安をメンテナンスしてあげるのがおすすめです!

ネイルでのご来店もぜひ☆彡
    お待ちしております♪

TRUNAIL&EYE新宿店 ayumi

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:44:39.0

まつげも眉毛も丁寧に施術してくださいました。
    まつげが扇形にぱっちり上がって大満足です。

はな様

先日は数あるアイラッシュサロンから当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

まつ毛も眉毛も仕上がりご満足いただけてよかったです!
    ビフォーアフターで雰囲気も変わり、扇形まつ毛もとてもお似合いでした(^^)♪

周期目安は3週間ほどしてくると扱いづらくなりますので1ヶ月を目安にメンテナンスしてあげるのがおすすめです!

扱い方など何か気になることがございましたらいつでもお気楽にご相談ください☆彡

TRU NAIL&EYE新宿店 ayumi

• Lさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:34:01.0

友達の紹介でいきました。スタッフの方感じがよく、施術時間もとても早くて満足です。デザインも豊富でよかったです。また行きます。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 10:38:46.0

スピーディーなのに丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
    1週間ほど経ちましたが、浮きや剥がれもなく、満足しています。

s様

担当させていただきましたSakineです♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    他にもデザインは300種類ほどあります!
    公式ホームページにもデザインカタログがあるので是非ご覧ください♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    s様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

TRU NAIL&EYE新宿店 Sakine

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:12:39.0

初めてのバインドロックをお願いしました。
    今まではずっと違うサロンに通っていたのですが、技術面がだんだん下がってきたようで、1週間の間に3回も行く羽目になったりして泣きたい気持ちになっていました。そんな中にたまたま見つけたこちらのお店に行ったのですが、お店も広々として落ち着く空間で、担当の方も丁寧な接客できちんとカウンセリングして下さり、大満足の仕上がりでした!今後もお世話になろうと思っています!

バインドロック100本※必ず予約時間10分前のご来店をお願い致します※

さき様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて良かったです!メーテルデザインとてもお似合いでした!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

大体3~4週間後を目安に付け替えてあげますと扱いやすくなるかと思いますので、気になるところやお手入れしづらくなりましたらいつでもご相談ください♪

TRUNAIL&EYE新宿店 Airi

• くさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:23:11.0

眉毛のメニューを施術して頂きました
    丁寧なカウンセリングで、最初に写真を見せたのですが
    それ通りに施術して頂きました!!
    理想の眉毛の形に整えて頂き、大満足です!!
    ありがとうございました^^またお願いします!!

く様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて良かったです!アーチ眉とてもお似合いでした!!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

TRUNAIL&EYE新宿店 Airi

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:01:58.0

とてもスピーディー且つ丁寧に仕上げてくださいました。
    またお伺いします。

かおり様

先日は数あるネイルサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

施術にご満足いたfだけて良かったです!
    当店の定額コースでは200種類以上のデザインの中からお選びいただけますので是非また違ったデザイン
    もお試し下さいませ♪

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

TRU NAIL&EYE新宿店 karin

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:43:45.0

初ジェルネイルだったのですが、丁寧に色味やシェイプ選びをサポートしていただきました。
    チップで長さだしをしていただいたのですが、自爪と変わらないキレイな仕上がりで嬉しかったです~~!
    ありがとうございました!!!

ハンドナチュラルジェルコース

はる様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪(^^)

とってもかわいいカラーでした!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^▽^)/

はる様のまたのご来店をお待ちしております☆

TRU NAIL&EYE新宿店 Akari

• つらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 09:10:45.0

施術も早くてデザインもかわいくて大満足です。ありがとうございました!

つら様

担当させていただきましたSakineです♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    埋め尽くしデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
    他にもデザインは300種類ほどあります!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    つら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

TRU NAIL&EYE新宿店 Sakine

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:07:41.0

とても居心地良くアイブロウの手入れをして頂き、思わず眠ってしまいました。とても綺麗にお手入れしていただき、お値段以上だと思います。

ひな様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

TRUNAIL&EYE新宿店 Airi

• アイザワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:54:35.0

私はまつ毛が少ないし短いのでちゃんと上がるか心配だったのですが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    アイブロウメイクをする時のアドバイスをしてくださったりなど、全体的にとても良かったです。

アイザワ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて良かったです!黄金比眉とてもお似合いでした!!
    その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

TRUNAIL&EYE新宿店 Airi

トゥルー 新宿店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー