初めて行きました
とても、親切で仕上がりも満足以上でした!
ネイリストの方も、とても感じがよく施術中楽しく
時間過ごせました
必ずまた行きます
じゅりれお様
先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂け施術時間も楽しく過ごして頂けてとっても嬉しいです(o^^o)
また、おしゃべりしてくださ~い♪
次回もご来店お待ちしております(*≧∀≦*)
初めての来店で緊張していましたが、お店に入った瞬間から、ニコニコ出迎えてくださって、とても良い雰囲気の中で施術していただきました。
店内の小物なども一つ一つが可愛くて嬉しかったです。
ネイルの色も相談に乗ってくださって、可愛い色に仕上げていただけました。ありがとうございました。
【ハンド】ワンカラーorラメグラ ¥5000 (マグネットも可能♪)
とも様
先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます♪
沢山褒めて頂き嬉しいです♪ 仕事の励みになります!!
ありがとうございます(*≧∀≦*)
はい!次回もご来店お待ちしております♪♪♪
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
今回のお色も素敵。角度によってキラキラするし気に入ってます。今回はハンドだけだったので時間短く感じました。喋り足りないかも(笑)また宜しくお願いします。
Beauty Salon & 古河店からの返信コメント
いつご利用頂き嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
喋り足りないかも。だなんて、嬉しすぎます♪♪(*≧∀≦*)
また、次回も楽しく私とお話ししてくださ~い☆
ご来店お待ちしております♪♪♪
今回は初めてのメーテルラッシュで目尻の感じが気に入っています!
ネイルはまたマグネットにしてもらいとてもきれいです!
【口コミ記入のリピーター様限定】パリジェンヌラッシュorまつ毛パーマ(上)
初めてのネイルでした。
色がたくさんあったので迷いましたが、サンプルとは別に気になるカラーを紙に出してくれたのでわかりやすかったです。
仕上がりも大変可愛く満足ですが、何よりお姉さんの人柄がよく時間があっという間でした。楽しかったです!
いつも可愛く丁寧に仕上げて頂いて大満足です。お任せでデザインや色を考えてくれてありがとうございます。サックスブルーのマグネットネイルがとても気に入ってます。またよろしくお願い致します。
お店の雰囲気も接客も◎です。
今までパリジェンヌをお願いしていましたが初めてLEDマツエクをお願いして理想の目元にしていただきました。
【最先端】 LEDマツエク フラットラッシュ 100本
今回も良くして頂きました。
有難うございました。
4人のばあば様
いつもご利用頂き嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛が上がっていると気分が良いですよね(o^^o)
お役に立てて嬉しいです♪
次回のご来店お待ちしております♪
しばらくネイルをお休みしていて、久しぶりにお世話になりました。以前と変わらず手際よくあっという間に綺麗な指先にしていただきました。次はまつ毛もお願いしようと思います♪
【ハンド】定額デザイン シンプルコース ¥5980
今回は、塗りたい色2色を伝えて、あとはお任せで
ラメも入り、いい感じに仕上げてもらい気に入ってます。
次は、春らしくやったことのない色にしようと楽しみです。
また、よろしくお願いします。
【ハンド】定額デザイン シンプルコース ¥5980
今回は定額ネイルをして頂き、色のみ変更で満足行く施術でした!
またよろしくお願いいたします!
【ハンド】定額デザイン シンプルコース ¥5980
Wフラットラッシュ140本からLEDボリュームラッシュ140本に変更して今回初めてやりました。
つけ心地はかなり良いです。
当日夜に問題が発生しましたが後日直近で対応してもらい良かったです。
スタッフさんの雰囲気も感じが良い方でした。
今回マツエクの持ちが良ければまたお願いしたいと思います。
今回はシンプルな仕上がりにしてもらいました!春らしい仕上がりで大満足です♪
【ハンド】定額デザイン オシャレコース ¥6980
今回もシンプルデザインでしたが親指の隠れミッキー、先日ディズニーに行った時に何人ものキャストさんが隠れミッキーいますね!って気付いてくれてとても嬉しくテンション上がりました!ありがとうございました!
【ハンド】定額デザイン シンプルコース ¥5980
今回も理想の目にしていただきありがとうございました!
写真も盛れるし持ちもよくて大満足です\(^o^)/
【Wフラットラッシュ】 80本 ¥6500 (オフ・アイシャンプー込み)
初めてマツエクをお願いし、ナチュラルを希望した結果
とてもテンションの上がる仕上がりに感動しました!
一重を感じさせない出来栄えにとても満足です!
またお願いしたいです!
★大人気セット★パリジェンヌラッシュorまつ毛パーマ+フラットセーブル100本
初めて伺いました。楽しくお話をしながら希望通りの施術をしていただきました。ありがとうございました。
前回同様、とても素敵なまつ毛に仕上げていただきました!
次もまたよろしくお願いいたします♪
フラットラッシュ 180本 ¥8800 (カラーok)
久しぶりのフレンチネイル、大変満足しています!
爪の長さも伸びてきた上でのフレンチネイルは最高ですね~
また次回もよろしくお願いいたします!
【ハンド】定額デザイン シンプルコース ¥5980
今回は、こちらで初めて眉毛の施術をしてもらいましたが大変満足しています!
左右のバランスも良く、理想の眉毛になりました!短時間でこのクオリティは最高です!
次回もよろしくお願い致します!
年明けから手足キラキラネイルになって気分上がってます。いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。
予想より施術時間が早くびっくりしました。
【最先端】LEDマツエク Wフラットorボリュームラッシュ 100束
ゆうきゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回も、ご相談させて頂ければっと思います。
ご来店お待ちしております。
初めてのLEDマツエクで、付けたばかりなのでまだ持ち等はわかりませんがとても満足な仕上がりでした!
最先端LEDマツエク フラットラッシュ 140本 ¥7980
ま様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もご相談させて頂ければと思います(o^^o)
LEDマツエクをしました。
初めて伺いましたが丁寧で早くて仕上がりもとてもきれいでした!
【最先端】LEDマツエク フラットラッシュ 140本
かず様
先日はご来店頂き口コミもありがとうございます!!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回も、ご相談させて頂きたいと思います(o^^o)
ご来店お待ちしております♪
初めてのLEDマツエクでした!体感時間も早くてよかったです!
フラットラッシュ 100本 ¥6600 (カラーok)
今回LEDのマツエクをしてみました!
まだ付けてそんなに経っていないですが持ちが1.5倍違くて楽しみです。
いつもナチュラルに付けてくださりありがとうございます♪
丁寧な施術ありがとうございます!
フラットラッシュ 140本 ¥7700 (カラーok)
加藤様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もご相談させて頂きたいと思います(^_^)
またのご来店お待ちしております!!
いつも満足させて貰ってありがとうございます
今回はシンプルだけどちょっとだけキラキラしたネイルをしてもらいました。とっても可愛くシルバーのフレンチネイルをして貰ったんだけどもう先の方から取れて来ちゃいました。フレンチにしなければ良かったのかなぁーって思った。結構指先を使うから次回からはシンプルだけにした方が良いのかなぁとか相談しながらやろうと思います
みー様
いつもご利用頂き嬉しい口コミありがとうございます♪
ネイルを楽しんで頂けて嬉しいです♪(^_^)
またのご来店お待ちしております(o^^o)
いつもお世話になってます。
毎回、新しいデザインを見のが楽しみになってます。
新年を迎えるので、キラキラにしてもらいました。
また、よろしくお願いします。
【ハンド】定額デザイン シンプルコース ¥5980
アンド 古河店(&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー