初来店でした。店内も綺麗で可愛く、担当してくださった方がとても丁寧で、施術中はあったかい電気毛布もあり心地よく眠ってしまいました。笑
バサバサにつけたいとお願いして、長さはお任せにしたのですが、仕上がり大満足です!!
次回の予約もいれました。
ネイルも近々行きたいと思います!
フラットラッシュ(セーブル) つけ放題(140本まで)
お店の雰囲気や店員さんの接客もとてもよかったのですが
正直、お金を取ってるプロとは思えない技術力だと思いました。私は眉毛がしっかり生えてるタイプですが、なぜか左眉の半分をがっつりなくされてビックリです。今までいくつかの
眉毛サロンに行きましたが、眉尻だけを少し書き足すように
整えてくれていたので戸惑いです。かといって、毛の長さは
カットや間引きもせずそのままだからボサボサだし、眉毛の周りの余分な毛はしっかり処理されてないし。この仕上がりだったら高いお金かけずに自分で整えた方がよかったとおもってしまいました。人生で一番恥ずかしい眉毛になってしまい出掛けるのも憂鬱になってしまいます。
まつ毛パーマも施術前もカウンセリングでがっつり上がらないと説明してくれてたのに左目はまぶたにふれるぐらいガッツリ上がってるし、カールもまばらです。
店員さんが話しやすく良い方だっただけに、施術がよかったら通いたかったので本当に残念です。
★大人気セット★パリジェンヌラッシュorまつ毛パーマ+美眉スタイリング
今回もとっても可愛いネイルにしていただき大満足です。
友達にも好評で気分が上がります。
パリジェンヌで予約しましたが、まつ毛の上がり具合の説明をしていただきまつ毛パーマに変更しました。
毎回快適で過ごせて、まつ毛のカールの具合も良く安心してお任せできます。
先日は、お世話になりました
ネイルカラーを一緒に相談にのってくださったり、
いろいろ楽しくお話ができたで、
嬉しく思います
娘にも
かわいいって言ってもらえました
\(^o^)/
また、よろしくお願いいたします
出かける予定があるため、パリジェンヌを施行してもらうつもりでしたが、まつ毛パーマがおすすめとのことでまつ毛パーマに変更。まつ毛の長さがでるようなロットを希望していましたが、仕上がりが正直あまり上がってないように感じました。
美容液等でまつげを伸ばし、来店したため残念です。
施術自体はとても早かったです。
美眉スタイリングでは綺麗に眉を整えていただきました。
初めて伺いましたが綺麗な店内と落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです!
今のまつ毛の状態を詳しく説明して頂き、色々提案してくださいました。仕上がりも理想通りで満足です(*^^*)
またお願い致します!
み様
先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪
快適にお過ごし頂けて嬉しいです♪
まつ毛の状態ご理解頂けて嬉しく思いますし、仕上がりについてご満足して頂けてとっても嬉しいです☆
次回も、ご相談させて頂きます( ^ω^ )
またのご来店お待ちしております♪♪♪
今回は爪が折れてしまった状態でしたが、長さ出しで綺麗にして頂きありがとうございました。ワンポイントの飾りも可愛いくて気に入ってます。また宜しくお願いします。
【初回オフ無料★】ワンカラーorラメグラ (マグネットも可能♪)
以前まつエクをしてから結構期間が空いていましたが、施術の前に丁寧に説明して頂き安心しました。
今度はネイルをしたいです。
フラットラッシュ(セーブル) つけ放題(140本まで)
まつエクについてもアドバイスをもらっていますが、まだ勇気が無く、今回もパーマでお願いしました。いずれチャレンジします。ネイルは、クリスマスのデザインに希望のヒョウ柄も何と!取り入れていただき、でも違和感ない仕上がりでキラキラしてとてもテンション上がりまくり、仕事中もずっと眺めてます。どうもありがとう。久しぶりに会うトモダチにもきっと大ウケするはず。
★リニューアル1周年キャンペーン★フラットラッシュ100本 ¥6000
4回も利用しているのにクチコミもせずすいません
本日も行かせていただきました!ありがとうございました
いつも丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
また、気さくに話しかけてくださるのでとても話しやすいです!
また、利用します!
★☆大人気☆★パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ(上)
仕上がりの満足度はもちろん、とても丁寧なサービスと楽しい会話で、毎回素敵な時間を過ごすことができます。
★☆大人気★☆パリジェンヌラッシュorまつ毛パーマ上下set
あすか様
先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪
素敵な時間。って言って頂き幸せな気持ちです。
またのご来店お待ちしております(o^^o)
必ずここでお願いしています
毎回仕上がりも接客も大変満足です
かれん様
先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております(o^^o)
毎回楽しくお話ししている間にサッと終わらせてくれて、色見で迷っている時もアドバイスしてもらえて助かります!
★リニューアル1周年キャンペーン★デザインコースALL¥6980(オフ込み)
今回もとても可愛いネイルにしていただきました。好みのデザインがたくさんあって毎回とても楽しみにしています!
眉毛ワックスをして頂きました。
前回の仕上がりが良かったので今回は友人の結婚式前に整えてもらおうと思い、来店しました。
バスが遅れて10分ほど遅刻してしまったこと申し訳なかったです。
ですが、左右の眉毛のバランスが明らかにおかしく、左だけ半分の太さになってました。
前回はワックスが終わってワックス剤を落として直ぐに鏡で見せてもらってましたが今回はワックス剤を落として、ペンシルやパウダーでメイクが終わってから鏡を見せられました。
大変ショックです。
初めて利用させて頂きました。
パリジェンヌをお願いしましたが、事前のカウセリングも施術中に度々お声掛けくれる確認も凄く丁寧で安心してお任せする事が出来ました。
仕上がりも良好で是非またお願いしたいです!
今まで行っていたところに不満があり、新しくお店を探していたところ検索していたら近くに見つけたので来店させていただきました。
駐車場に手こずってしまいましたが優しく対応してくださり、カウンセリングも知識が豊富で丁寧で、色々な提案をしていただきました。
仕上がりも完璧で、次回からも通おう!と即決するくらい大満足でした。
これからもお世話になりたいと思います。
Wフラットラッシュ160本(オフ・アイシャンプー込み)
今回はライブがあり推しカラーにしていただきました。可愛くて友達にも好評でした!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。濃い色の後の淡い色は癒されます。また宜しくお願いします。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
先日は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。秋らしいお色になり洋服に合わせやすくて気に入っています。また宜しくお願い致します。
いつも何も決めない状態で行きますが、あっという間にデザインが決まり、あっという間に仕上げていただいてます♪定額でも凝ったデザインがあり、気分が上がります!施術中も楽しくお話しができて、毎回行くのが楽しみです!また宜しくお願い致します!
今回も皆に褒められます。特にお花の先生から、皆さんネイルされている方多いけど、一番素晴らしいと言われました。とにかくデザインとか仕上がりキレイと褒められます。
☆大人気☆ パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ
お母さん様
いつもご利用頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪
お花の先生からお褒めの言葉なんてとっても嬉しいです(^^)
2回目の利用だったのですが、目が真っ赤に充血してしまいました。。。
前回と使っているグルーが違うのでしょうか?15年くらいマツエクやっていてこうなったのは初めてなので不安です。
Beauty Salon & 古河店からの返信コメント
先日はご来店頂き口コミありがとうございます。
目が充血してしまったとの事。不安な思いをさせてしまい深くお詫びいたします。申し訳ございませんでした。ご質問ですがグルーは、前回のご来店時と同じメーカーのグルーを使用しております。
今後、この様な事が無い様 技術、カウンセリング等をもう一度見直し施術してまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧に素早く仕上げて頂きました。またお伺いします。
さあちゃん様
先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かあれば気軽に言って頂ければ幸いです(^^)
優柔不断なので毎回デザインやカラーに迷うのですが、いつもアドバイスをくださって素敵なネイルにしていただいています。
ゆみ様
いつもご利用頂き口コミもありがとうございます♪
また、新しいサンプルを用意して次回もお待ちしております( ^ω^ )
アンド 古河店(&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー