全然取れないので助かってます
バインドロック 100束 ¥7500 (オフ・アイシャンプー込み)
初めてのジェルネイルで緊張していたのですが、一から説明をしていただき安心して受けることができました!
可愛く仕上げていただき満足です。
また、よろしくお願いします!
【ハンド】ワンカラーorラメグラ ¥5000 (マグネットも可能♪)
前回同様満足しています。
また宜しくお願いします。
【口コミ記入のリピーター様限定】パリジェンヌラッシュorまつ毛パーマ(上)
今回は2色重ね塗りのシンプルなマグネットにしていただきました。ワインレッドに近い感じの色ですが職場のみんなから綺麗な色だねって大好評!ありがとうございました。
そして今年も毎月私好みの可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
来年もどうぞよろしくお願いします。
ゆみ様
いつもご利用頂き嬉しい口コミありがとうございます♪
オリジナルカラーを喜んで頂き、とても嬉しいです(*^ω^*)
こちらこそ!!ゆみ様との時間を楽しく過ごさせて頂いております!!
本年も宜しくお願い致します!!
いつもお世話になっております(^^)
お店の落ち着いた雰囲気も担当してくださるスタッフさんも素敵な方で満足度が高いです!
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
【Wフラットラッシュ】 140本 ¥8000 (オフ・アイシャンプー込み)
mi様
いつもご利用頂き嬉しい口コミありがとうございます♪♪
お褒めの言葉嬉しいです!!ありがとうございます(*^ω^*)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?!
またのご来店お待ちしております(^^)
接客が毎回丁寧で居心地いいです。
マツエクは持ちがいいしなにより毎回理想の目にしてくれて今まで色々な所に行ってましたが過去一気に入ってます!
古河で探してましたが今度からこちらでお世話になります\(^o^)/またよろしくお願いします!
フラットラッシュ 80本 ¥6050 (カラーok)
なな様
先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます♪♪
過去一だなんてとっても嬉しいです(*^ω^*)
また、次回もデザイン等 ご相談させて頂ければと思います!!
ご来店お待ちしております♪
デザイン豊富で今回も迷いましたが、結局ネイリストさんの真似っこして同じカラーにしてもらいました!
皆んなから好評です!素敵!!!
なっつん様
先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます♪♪
皆様から好評で嬉しいです(*^ω^*)
また新しいデザイン用意してご来店お待ちしております(^^)
まつ毛パーマ、前回同様とても満足しています!
値段もお手ごろなので通いやすいです!
はるか様
先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます♪♪
まつ毛パーマ喜んで頂けて通いやすい。っとのご意見嬉しいです(*^ω^*)
またのご来店お待ちしております!!
久しぶりのジェルネイルでしたが、施術も早く丁寧で大変満足しました!定員さんも気さくな方でした!
はるか様
先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
喜んで頂けて嬉しいです!(*^ω^*)
またのご来店お待ちしております!!
はじめて来店して少し緊張していましたが、楽しいお話がたくさんできて、話しやすい方でした。まつ毛もしっかり上がって眉毛も整って大満足です!朝がだいぶ楽になりました。先日の予定では彼からも言ってくれました。本当にありがとうございます!!
★大人気セット★パリジェンヌラッシュorまつ毛パーマ+美眉スタイリング
みーちゃん様
先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂け、楽しく過ごして頂き嬉しいです( ^ω^ )
朝の支度が楽になって彼にも褒めて貰えたのかな?!(*^ω^*)
またご相談させて頂ければと思います!!
次回のご来店お待ちしております。
遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました。予定通りXmasネイルにしていただきました。とても可愛いデザインで気分が上がります!
次回も楽しみにしています。
ゆみ様
いつもご利用頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪
クリスマスネイル 喜んで頂けて嬉しいです(o^^o)
楽しく過ごせましたでしょうか?!
またのご来店お待ちしております(^^)
今回もまつ毛をくるんと綺麗にあげてもらって満足です!
ネイルもうるうる感がたまりません!
TM様
先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます♪♪
まつ毛上がってると気分が違いますよね~(^∇^)
ネイルも喜んで頂けて嬉しいです♪♪
またのご来店お待ちしております☆
いつもありがとうございます!かわいいネイルで満足しています!またよろしくお願いします!
みー様
先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
また、色々 教えてください(^∇^)
次回のご来店お待ちしております♪♪♪
先日は綺麗にして頂きありがとうございます。12月らしい華やかな赤で気分上がりました。5人以上方にその色いいねと言われました。おかわりしようかな笑。また宜しくお願いします。
Beauty Salon & 古河店からの返信コメント
先日もご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます♪♪
おっ☆ 違うカラーの重ね塗り♪喜んで頂けて嬉しいです♪♪♪
またのご来店お待ちしております(o^^o)
カラーマツエクでお世話になりました。
最初は一色だけのつもりでしたが、グラデーションにするのも可愛いですよ!とご提案してくださったのでグラデーションにしていただきました。
結果、とっても可愛い…!!
鏡を見るのが楽しみになりました。
細かなカウンセリングや接客サービスはもちろん、仕上がりも大満足です♪
本当にありがとうございました!
また次もお願いしたいです!
【2周年記念期間限定】全てのまつ毛エクステコース付け放題 ¥7980
桃 様
先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラーmix喜んで頂けて嬉しいです(o^^o)
カラーmixのグラデーション可愛いですよね~
またご相談させて頂けりばと思います♪♪♪
次回のご来店お待ちしております( ^ω^ )
施術中の会話も楽しく、仕上がりも大満足でした!
またお願いします!!!
まい様
先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )
施術中、楽しく過ごして頂き嬉しいですし、仕上がりもご満足頂けて
私も嬉しいです♪♪♪
次回のご来店もお待ちしております。
今回予約前に折れてしまった爪も綺麗に修復していただき、今回も素敵な仕上がりに!デザインも素敵で、大満足です!
なっつん様
先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます♪
新しいデザイン等用意して次回のご来店もお待ちしております(o^^o)
また利用します!
ももな様
先日はご来店頂き口コミもありがとうございます♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております(o^^o)
いつもお世話になっています。
久しぶりのまつ毛パーマバッチリ上がりました。
ネイルもデザイン決めて好きな色を伝えてあとは、おまかせで希望通りに仕上がりました。
また来月もよろしくお願いします。
【2周年記念期間限定】パリジェンヌラッシュorまつ毛パorメーテル(上)¥6100
りえ様
先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
まつ毛パーマ☆気分が上がりますよね~(*≧∀≦*)
次回も新しいデザインを用意してご来店お待ちしております。
初めてお願いしました。
スタッフの方の雰囲気も柔らかく、丁寧なカウンセリングでした。
私の理解不足だったのにも関わらず当日お直しも受け入れて下さって、まつげもチリチリにならずイメージ通りの仕上がりにしていただきました。
きー様
先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪
こちらこそ、お時間を多く頂き申し訳ございませんでした。
最終的にイメージ通りになり良かったです(o^^o)
希望の通りのまつ毛になってよかったです!また利用したいと思いました!
フラットラッシュ 100本 ¥6600 (カラーok)
りーさん様
先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、ご相談させて頂ければと思います☆
次回のご来店お待ちしております。
先日は、ありがとうございました。
仕上がりに満足してます。2週間たちますが、バッチリです。
また、よろしくお願いします!
mei様
先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪
2週間経ってもバッチリでお過ごし頂いている事、とても嬉しいです( ^ω^ )
当日の仕上がり、対応は良かったですが。1週間で取れてきて、ほぼカスカスになってしまって、残念でした。
外から少し丸見えになってしまう所も気になってしまいました。
フラットラッシュ 100本 ¥6600 (カラーok)
ポム様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
1週間でとれてきてしまったとの事、申し訳ございませんでした。
当店では、1週間以内のお直しを無料でさせて頂きますのでお手数ではございますが
ご来店頂ければっと思います。
外から見えるのが気になる。っとの事ですが、施術中は誰が施術を受けているかわからない様にしてあり又、初めての方でも中の様子が分かり入りやすい様にあえてしてありますが、貴重なご意見ありがとうございます。
まつげパーマでお願いしたのですが、急遽まつエクに変更して頂きました。
まつエクは初めてでしたが、仕上がりにビックリ。
目元が一気に華やかになり気分があがりました。
朝の時短にも繋がりいい事づくめで大満足です。
また来月お願いします。
かなママ様
ご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのマツエク 気に入って頂けて嬉しいです( ^ω^ )
朝が本当に楽ですよね!!
次回、ご来店時にまたご相談させて頂きたいと思います☆
ご予約お待ちしております☆
今回は冬っぽい可愛いネイルにしていただきました。
次回はクリスマスネイルかな~
可愛いネイルにしていただけるので毎回楽しみにしています!次回もよろしくお願いします。
ゆみ様
いつもご利用頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回はクリスマスネイルですね!好きそうなサンプルをご用意して次回のご来店もお待ちしております( ^ω^ )
こちらの不安なことも、丁寧にして頂き
次回するのなら、こういうスタイルが良いなど
私の目の形やまつ毛の感じを見て、お話もらい
参考にできたらと思います。
また来店した際は、よろしくお願いします
【Wフラットラッシュ】 80本 ¥6500 (オフ・アイシャンプー込み)
sayuri様
先日は、ご来店頂き口コミもありがとうございます!!
次回のご来店時に、またご相談させて頂ければと思います( ^ω^ )
ご予約お待ちしております☆
いつも綺麗にしてもらってありがとうございます
今回はクリスマスネイルをしてもらって早々とクリスマス気分です!凄く丁寧にしてくれてカラーとかデザインとかも色々とアドバイスしてくれてありがとうです 毎回楽しみにしてます
【2周年記念期間限定】ネイルオシャレコース☆¥6980→¥6480
Beauty Salon & 古河店からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます( ^ω^ )
新しいデザインを用意して次回のご来店もお待ちしております☆
先日はありがとうございました。ハンドとフットのネイルをお願いして綺麗に仕上げてもらったのですが、足の甲の指の付け根がヤスリで擦れて傷が出来ていてお風呂に入るとしみて痛いです。次回は気をつけて頂きたい。痛いなぁと思いながら我慢していた私も悪いのですが。宜しくお願いします。
Beauty Salon & 古河店からの返信コメント
先日もご利用頂きありがとうございます。
足の甲の指の付け根がヤスリで擦れてしまい、日常生活で痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無い様 気をつけて施術を行なってまいります!!
本当にすみませんでした。
定額ネイルでしたが可愛いデザインが多く、デザイン選びも楽しかったです♪
楽しく話しながらだったのであっという間に終わりました♪
久しぶりのネイルでテンション上がりました!
初めての来店でしたがとても感じが良く、丁寧に可愛いネイルに仕上げてくださいました。手元を見るたびに気分が上がります。ありがとうございました
アンド 古河店(&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー