4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 新潟中山店   >

小顔整体研究所 KSラボ 新潟中山店

コガオセイタイケンキュウジョ ケーエスラボ ニイガタナカヤマテン

• 新潟県新潟市東区中山6-10-15 2F
  • 新潟駅より車で8分
  • たりはさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 07:55:07.0

すごく体が軽くなり楽になりました。
    ありがとうございます♪

【回数券をお持ちの方専用メニュー】オプション付きメニュー☆美脚リンパ

いつもKSラボをご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿頂き、
    ありがとうございます(*^^*)

お身体が楽になった様で嬉しいです♪
    コルギと美脚リンパのオプションを
    セットで受けるとより全身スッキリしますよね!

これからもお悩み改善していけるように
    スタッフ一同精一杯お手入れさせていただきますので、
    先日お話ししたホームケアも意識して
    続けて頂ければと思います☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:03:34.0

初めてお願いしたのですが、体の状態を丁寧に説明してもらいながらの施術でわからないところまでわかってよかったです。
    とても気持ちよかったです。

【おススメ★2回体験】小顔整体コルギ+選択オプション80分×2回¥8800

えみりんさん

この度は、KSラボ新潟中山店をご利用いただきありがとうございます(*^ω^*)
    またお忙しいなかとっても嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます!
    大変励みになります(o^^o)

当店のコルギを気持ちよく受けて頂けて、本当に良かったです!嬉しい限りです♪
    通っていくうちに、自分のお顔とお身体の状態が分かってきたり意識も持つようになると健康や美容意識が高まり、モチベーションも上がりますよね♪
    そのきっかけとなれたら、幸いです♪ (*´-`)
    引き続き、えみりんさんにご満足頂けるように精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、次回2回目の体験もお楽しみにして頂けたら嬉しいです♪
    スタッフ一同、えみりんさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

KSラボ新潟中山店  山崎

• ともともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 12:05:18.0

疲れや寒さで凝り固まった顔周りをほぐしてもらえてスッキリしました^ ^
    石膏パックで肌ツヤも良くなったような気がします。

ともともさん

いつもKSラボをご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今の時期は寒さでむくみや凝りの悪化、
    疲労感も溜まりやすいですよね(>_<)
    またお疲れ溜まる前にご来店頂けますと
    よりスッキリしやすいのでおすすめです☆

石膏パックは保湿効果も抜群で、
    パック後のお肌の潤い、ツヤ感がいいですよね♪
    またお身体の状態に合わせてお好きなオプション
    付けて頂ければと思います!

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• ^^さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-12-16 14:52:38.0

術後は毎回きゅっと顔全体が引き上がっていて、
    すぐに効果を感じられることがとても嬉しいです

^ ^さん

いつも、ご利用頂きありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございます!
    とても励みになっております!

頑張って通ってきて下さるおかげでお顔もお体も本当にスッキリされてきてますね!(^∇^)
    コルギは回数を重ねれば重ねるほど効果が倍増していき、持続期間が長くなり定着率も上がっていくので、^ ^さんのように1週間~10日のペースの通って下さると効果の実感、体感がよくわかりますよね♪♪♪
    この調子で一緒に頑張っていきましょうね!
    そして、人生で一度きりの素敵な成人式を迎えていただけるよう、引き続き私も精一杯お手入れさせて頂きます(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

[投稿日] 2022-12-14 10:03:53.0

コルギを続けていると最近顔のむくみがなくなってきました。
    施術の時少し痛みがありますが次第にコリがなくなってスッキリします。
    アゴのラインがスッキリして特に目が大きくなったように感じます。

【回数券をお持ちの方専用メニュー】オプション付きメニュー☆肩甲骨リンパ

りかちゃんさん

いつもKSラボ新潟中山店をご愛顧いただきありがとうございます。
    大変励みになっております!

今回4回目のお手入れでしたが、ドライヘッドスパと肩甲骨背面リンパのダブル最強オプションをコルギとセット受けて下さった後のりかちゃんさんのスッキリ具合、びっくりするほどでしたね!
    お顔とお身体のほぐれが良くなり流れが良くなった事により、浮腫みが取れて目元もパッチリになってましたし、ホホトップもフェイスラインもスッキリなってました!
    そして、何より首から肩にかけてのラインが本当に綺麗になっていってます☆
    これもりかちゃんさんがペースを守って頑張って通ってきて下さってるからこそ、これだけ変化・改善されてるのだと思います(*´-`)!

引き続きりかちゃんさんにご満足頂けるように精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね!
    今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、りかちゃんさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

KSラボ新潟中山店 山崎

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:40:49.0

通う毎に体が軽くなっていく事を実感します!次回も楽しみです(*^^*)

ゆかさん

いつも、ご利用頂きありがとうございます!
    大変励みになっております!(o^^o)

頑張って通ってきて下さるおかげでお顔もお体も脚も!本当にスッキリされてきてますね!(^∇^)
    コルギは回数を重ねれば重ねるほど効果が倍増していき、持続期間が長くなり定着率も上がっていくので、ゆかさんのように1週間~10日のペースの通って下さると効果の実感、体感がよくわかりますよね♪♪♪

これからもゆかさんにご満足頂けるようにしっかりとお手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

KSラボ新潟中山店 山崎

• neige0816さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:04:36.0

身体に浮腫みを感じていましたが、終了後はすっきりでした!浮腫みも取れるのもそうですが、施術受けた場所のハリ感や重だるさもとれます。肌の色もワントーン上がり、巡りが良くなっている印象です。いつもありがとうございます!

neige0816さん

とても励みになっております!

蓄積してしまった浮腫みや疲れが取れてスッキリされたり、毎回コルギの効果とご実感頂けて嬉しい限りです(o^^o)
    neige0816さんのご実感して頂けてる通り、KSラボのコルギは皮膚下の血液循環を良くしていきお肌の新陳代謝を活性化させるので、老廃物が排出促進されお肌のハリ感UP・トーンアップしていきます♪
    コルギでお肌の調子が良くなってお身体もしっかりスッキリリセットされるので気持ちがいいですよね☆

これからもneige0816さんにご満足頂けるようにしっかりとお手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、neige0816さんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

KSラボ新潟中山店 山崎

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 20:28:17.0

今回の施術も気持ちよく眠ってしまいました!
    また次回もお願いします!

いつもKSラボをご利用頂きありがとうございます!

リラックスした状態でお手入れを受けて
    頂けたようで良かったです♪

首肩周りが凝りやすいと思いますので、
    今後もしっかりとほぐしていきたいと思います☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• のあのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 16:56:31.0

今回は背中のオプションつきでお願いしました
    背部の凝りもとれ大変楽になりました
    次回もまたお願いしたいと思います

のあのさん

今回は肩甲骨背面リンパをオプションで一緒にお手入れさせて
    頂きましたけれども、肩の開きが更に良くなりましたね☆

お仕事柄お身体の疲れや凝りが出やすいと思いますので
    またぜひセットで受けて頂ければと思います♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• neige0816さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 21:54:14.0

いつも丁寧に対応していただいています。通っているうちにリラックスして施術を受けられるようになり、今は気づくと終わっている…という状態でいつも本当にリラックスして受けられています。終了後はとてもスッキリです!いつもありがとうございます!

neige0816さん

いつも、ご利用頂きありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございます(o^^o)
    とても励みになっております!

2週間に1回のペースで通って頂いておりますが、回数を重ねるごとにneige0816さんのお顔もお身体も本当にスッキリされていってて(特にデコルテと首から肩にかけて!)、それをご実感して喜んで頂けて私もとっても嬉しいです!
    お顔もスッキリとしたフェイスラインが安定に維持されてきておりますね☆
    何よりリラックスしてコルギを受けて頂けて、嬉しい限りです!!ありがとうございます♪

この調子で引き続きよりスッキリ綺麗なラインを作っていけるように、今からの寒い季節に備えながら一緒に頑張っていきましょうね!(^ω^)

[投稿日] 2022-12-04 20:44:29.0

寒さで身体中が、凝って辛かったのですが施術してもらうと身体が、嘘みたいに軽くなり、楽になり生き返りました。
    次回はヘッドマッサージも取り入れて更に楽にしてもらおうと思ってます!

いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミをまたお寄せくださりありがとうございます!(*^ω^*)
    大変励みになります(o^^o)

今回もコルギのスッキリ感と効果も実感頂けて良かったです☆
    これから冬本番、ますます寒さが厳しくなりお身体全体の筋肉の硬直や肩の痛みがでて辛いという方増えてきております!
    りかちゃんさんは元々、お身体やお顔にも力が入りやすいので要注意です(;o;)
    その時のお顔とお身体、精神状態などに応じて細かく対応させて頂きますので、放置せずにコルギでしっかりとほぐしていきましょうね!
    次回はコルギとヘッドスパのセットでのお手入れですね♪
    頭全体もしっかりほぐして頭皮の血流をよくしてスッキリリセットしていきましょうね(^ω^)

これからもりかちゃんさんにご満足頂けるようにしっかりとお手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、りかちゃんさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

KSラボ新潟中山店 山崎

• ^^さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-12-04 00:59:25.0

とっても気持ち良いし、
    効果が目にみえるので毎回すごく満足感があります!
    また、お話しやすいスタッフさんで気軽に身体の悩みなどを相談できるのもうれしいなと思います
    回数券を購入したので、これからも通うのが楽しみです^^

^^さん

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

コルギは即効性があるので
    効果が分かりやすいですよね!
    回数を重ねていくと更にご実感頂けると
    思いますのでお楽しみください♪

その都度お身体の状態も変わってきますので
    気になる箇所がございましたらまたご相談ください☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:42:04.0

初めて行きましたが、施術後の顎のラインなどが全然違い驚きました。施術はとっても良かったのですが、2回目予約の際に1週間後と聞いていた気がしたのですが、提示された週が2週間後でした。わたしも言えば良かったのですが、伝えられずすみませんでした。

ちーさん

この度はKSラボ新潟中山店にご来店いただきありがとうございます。

小顔矯正を以前受けていたということで、今回初めてのコルギの体験でしたね♪
    ちーさんのお悩みの部分であるフェイスラインの変化をご実感頂けたようで本当に良かったです!
    小顔整体コルギは即効性と持続性がある為、一回のお手入れでも勿論効果を実感できますが、回数を重ねていくと更に効果も上がりスッキリとした状態がより定着しやすくなります♪

2回目の予約の件でございますが、とても有難いことに現在ご予約が集中している為最短のお日にち(1週間前後)が埋まりやすくなっております。
    恐らくちーさんがご来店頂いた時もそのような状況だったのかと思います。
    次回予約のご希望のお日にちに添えず申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂いた際は、1回目の体験よりもお手入れ時間が通常時間と長めになりますので、よりしっかりお手入れさせて頂きますので、是非!お楽しみにして待って頂けたら幸いです!

ちーさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。

• たりはさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 21:57:08.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    体から軽くなりとても楽になりました!!
    顔もスッキリ!!またよろしくお願い致します。

大変励みになります(o^^o)

今回もコルギのスッキリ感と効果もご実感頂けて良かったです☆
    たりはさんの場合、お顔とお身体もむくみは少ないのですが無意識のうちに肩周り(特に右半身ですね!)の筋肉の緊張が強くなってしまっているようなので、上半身をしっかりとお手入れを重ねてあげて左右の筋肉バランスを整えていきましょうね(^ω^)!

KSラボは小顔専門店ではありますが、【小顔への近道】としてお身体の調整も一緒にお手入れさせて頂いております♪
    お身体もしっかり整えながら、お顔もスッキリさせていきましょう☆

次回もたりはさんにコルギでまたよりスッキリと体感して頂けるように、お手入れ頑張らさせていただきます♪
    スタッフ一同、たりはさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

KSラボ新潟中山店
    山崎

• さあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:24:10.0

今回も気持ち良くリラックス出来ました!
    ただ毎回こちらから、500円券を確認してから頂くので残念です。

さあさん

いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しいなか素敵な口コミを今回もお寄せくださりありがとうございます!

毎回楽しみにして下さってて、気持ちよくコルギを受けて下さり大変光栄でございます!^ ^
    コルギは全身が緊張している状態からリラックスした状態に変わっていき回数を重ねる毎にお顔とお身体がその状態を記憶して筋肉のバランスを整えてより効果も維持してくれます♪
    今のお悩みのある部位は、日常生活で知らず知らずに積み重なってできてしまっていることが多いので、日常生活の行動の癖などにも気付けて頂きながらコルギでしっかりお手入れを重ねて改善できるように一緒に頑張っていきましょうね!(*^_^*)

そして、前回500円券をお渡しのタイミングが遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

さあさんの次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:20:03.0

2回目の施術してもらいました。
    顔のコルギは少し痛いですが施術してもらうとだんだんとスッキリしてきているのがわかります。
    もともと肩こりがひどくて巻き肩が悩みなのですが、施術のあとは肩周りが楽になります。しばらく続けて悩み改善できたらと思います!

OPEN限定【肩甲骨はがしコース】小顔コルギ+肩甲骨リンパ80分¥14900→¥4500

あやさん

また、お忙しい中とっても嬉しい口コミをお寄せ下さり、ありがとうございます!
    大変励みになります!

今回2回目のコルギということで、あやさんのお悩みの部分が楽になり改善されてきてるようで本当に良かったです!安心致しました♪
    コルギは回数を重ねていくほど、さらに効果も上がり変化が出てきますので、お顔やお身体で凝り固まってしまっているところをしっかりほぐしてあげてお悩みの部分を改善しながらよりスッキリした状態になれるよう一緒にがんばりましょうね!(=´∀`)人(´∀`=)
    気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね(^ω^)
    全力でお手入れさせていただきます☆

スタッフ一同、あやさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

KSラボ新潟中山店 山崎

• あっこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 15:27:37.0

今回はオプションで肩甲骨リンパマッサージもしてもらって、疲れと寒さで固まってた腰と肩甲骨がほぐれて痛みが楽になりました♪( ´▽`)

あっこちゃんさん

いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます!(*^^*)

あっこちゃんさんのお悩みである腰と肩甲骨の痛みが楽になって本当に良かったです!
    【肩甲骨背面リンパ】のオプションは凝り固まってしまった肩甲骨や背中全体をほぐすことにより姿勢が正されていき流れが良くなっていくことで小顔効果も高まるので、私も大好きなオプションです♪
    コルギとセットで受けることにより体のスッキリ感が更に増すので、今の寒い季節には本当にオススメなんです^ ^
    通っていくうちに、自分のお顔とお身体の状態が分かってきたり意識も持つようになると気持ちも前向きになりますしダイエットのモチベーションも上がりますよね♪

これからもあっこちゃんさんにご満足頂けるようにしっかりとお手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、あっこちゃんさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました(*^_^*)

KSラボ新潟中山店 山崎

• 果那子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 15:05:35.0

ご時世柄マスク生活になり、いつの間にか顔のたるみが酷くなっていました(涙)
    こちらに通ってから、周りの人から「首周りスッキリした?ちょっと、痩せました?」と言ってもらい嬉しいことが増えましたよ♪
    そして、循環が良くなるので排尿、排便も良くなりました。
    1番は、出掛けるのが以前よりも楽しくなりました。
    年齢を重ねても女性らしくいたいです♪

果那子さん

いつもKSラボ新潟中山店をご愛顧いただきありがとうございます!
    またお忙しいなかとっても嬉しい口コミをまたお寄せくださりありがとうございます!(*^_^*)
    大変励みになっております(o^^o)

お顔もお身体もお悩みの部分が改善されて良い状態に維持されてきてて、尚且つその変化にも毎回ご実感頂けて嬉しそうにお話しして下さるので自分の事のように本当に嬉しいです♪
    嬉しいことが増えたり、お出かけもより楽しめたりすると意識が高まりますよね(*^^*)
    果那子さんがペースを守って頑張って通ってきて下さってるからこそ、これだけ変化・改善されてるのだと思います(*´-`)!
    女性らしさや綺麗になれるように努力されてる果那子さんをみて、私ももっと頑張ろうと思いました!ありがとうございます♪

これからも果那子さんにご満足頂けるように精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、果那子さんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

KSラボ新潟中山店 山崎

• たりはさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 17:00:35.0

肩こりがひどく初めて来店しました。
    とても気持ちが良く楽になりました!!

たりはさん

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、ありがとうございます。(o^^o)
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございます!

初めてのコルギの体験ということで、たりはさんのお悩みの肩こりが楽になり改善されたようで本当に良かったです!
    また気持ちよくコルギを受けて頂けてとっても嬉しいです!
    お顔と全身の巡りが良くなるとスッキリしますよね♪

これからの寒い季節に応じてお身体、精神状態などに応じて細かく対応させて頂きますので、これからもピンチの際にはいつでも駆け込んでくださいね!(^^)

たりはさんの癒しの時間を提供できる日を楽しみに、次回のご来店をお待ちしております♪

KSラボ新潟中山店 山崎

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 19:29:13.0

回数券の1回目利用でした。
    最後の5回目にはどのくらい変化しているか楽しみです!

いつもKSラボをご利用頂きありがとうございます!

5回でどの位の変化が出るか楽しみですよね♪
    なーさんは現在ハイフにも通われているということで
    相乗効果で変化が出やすいと思います!

今あるお悩み改善していけるように
    精一杯お手入れさせていただきますので、
    気になる箇所がございましたら
    その都度仰って頂ければと思います☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:13:21.0

2回体験を終えて目がぱっちりしました。
    酷かった肩こりやわき腹のあたりのたるみなども改善されていてとても驚いています。
    残りの回数券でどこまで変化があるかとても楽しみです

さなさん

この度はKSラボ新潟中山店にご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しく読ませて頂きました(o^^o)

初めてのコルギの体験ということで、さなさんのお悩みだった肩こりや脇腹のたるみなどの部分も楽になり改善されたようで本当に良かったです!安心致しました♪
    コルギは回数を重ねていくほど、さらに効果も上がり変化が出てきますので一緒にがんばりましょう!(=´∀`)人(´∀`=)
    気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね(^ω^)
    全力でお手入れさせていただきます☆

スタッフ一同、さなさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております♪

KSラボ新潟中山店 山崎

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 00:55:42.0

クセになる痛気持ちさで体も心もスッキリ(⌒▽⌒)特に顔と二の腕がほっそりして、とっても嬉しいです☆

ゆかさん

いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しいなか素敵な口コミをお寄せくださりありがとうございます!(*^ω^*)
    とても嬉しく読ませて頂きました(o^^o)

コルギのスッキリ感と効果も実感頂けて良かったです!
    お手入れ後のあのスッキリ感、ほんとクセになりますよね♪
    その時のお顔とお身体、精神状態などに応じて細かく対応させて頂きますので、寒い今からの時期はとくにむくみや冷えなどに負けないお顔とお身体をコルギで冬支度していきましょうね!

これからもゆかさんにご満足頂けるように精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、ゆかさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

KSラボ新潟中山店 山崎

• ともともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:21:00.0

日々の疲れで顔のむくみが気になっていましたが、お陰様ですっきりしました。
    バストケアも自分ではなかなか限界があるなで丁寧にして頂けるのが嬉しいです。
    またよろしくお願いします^_^

【回数券をお持ちの方専用】オプション付きメニュー☆バストアップリンパ

ともともさん

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お仕事柄、特に目元や首肩のあたりが疲れやすいですよね(>_<)
    疲れは気づかないうちにたまってしまいますので、
    痛みに繋がる前にケアをさせて頂ければと思います☆

バストリンパもご自身では難しい箇所もしっかりと
    お手入れさせていただきますので、
    またコルギとセットでご利用頂ければと思います♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• のあのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 13:27:03.0

オプション付で今回足も施術して頂きました
    ふくらはぎのむくみがあると言われましたが
    施術後ズボンをはいたときのスッキリ感が良かったです
    次はまた別のオプション付でお願いしたいと思います

のあのさん

いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    とっても励みになります(*^^*)

今回美脚リンパもセットでお手入れしましたが、
    終わった後のスッキリ感がすごかったですね☆
    実感して頂けて嬉しいです♪

脚もむくみやすい場所なので、
    定期的にお手入れしていくのがおすすめです!
    また、他にもたくさんオプションご用意しているので
    気になるものがございましたら是非お試しください(^O^)/

[投稿日] 2022-11-09 10:05:19.0

首から肩のラインが綺麗になりました!首のシワも目立たなくなり自信がなかった首周りに自信がつきました!次回の施術がますます楽しみになりました!

りかちゃんさん

いつもKSラボ新潟中山店をご愛顧いただきありがとうございます(*^ω^*)
    またお忙しいなかとっても嬉しい口コミをまたお寄せくださってありがとうございます!
    大変励みになっております!(o^^o)

お手入れ後のりかちゃんさんの首から肩にかけてのライン、本当にスッキリされて綺麗になります!
    お顔とお身体のお悩みも改善されてきてるようで、本当に良かったです(^O^)☆
    通っていくうちに、自分のお顔とお身体の状態が分かってきたりパーツに自信がつくことができるとモチベーションも上がりますよね♪
    そのきっかけとなれたら、幸いです♪ (*´-`)
    これからりかちゃんさんにご満足頂けるように精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪

KSラボ新潟中山店 山崎

• けいぽよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 16:52:04.0

背中とかくすぐったい人だけどちゃんと聞いてくれて配慮して下さいました!痛気持ちいい感じで終わったあと身体もめちゃくちゃ軽くなったので次も楽しみです!またよろしくお願いします!

けいぽよさん

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがですか?
    お手入れ後はお顔もお身体も、
    スッキリ軽くなりますよね☆

回数を重ねていくにつれ、
    効果も出やすくなってくるのでお楽しみください♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ひーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 21:58:24.0

2回目でしたが、効果が目に見えて分かるのがうれしいです。痛みはかなりありますが、効果があるので我慢できます!
    次回も楽しみです!

ひーさん

いつもKSラボをご利用頂きありがとうございます!

初めは溜まっていた老廃物を流し、凝り固まった筋肉をほぐしていくので
    痛みを感じやすいと思いますが、回数を重ねると徐々に痛みもなくなり
    より気持ち良く受けて頂けます♪
    前撮り、挙式に向けてしっかりと効果を出していけるよう
    スタッフ一同精一杯お手入れさせていただきますので、
    気になる箇所がございましたらその都度仰ってください!☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^O^)/

• さあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:06:24.0

とてもリラックスして施術を受けました^_^
    気持ちよくストレス解消にもなります。
    次回も楽しみです!

さあさん

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミもお寄せくださり、ありがとうございます^^
    とても嬉しく読ませて頂きました(*^^*)

今回も施術中気持ちよくコルギを受けて頂けてとっても嬉しいです!
    全身の巡りが良くなるとスッキリしますよね♪
    右半身の筋肉の緊張が強かったり、凝りが固まりやすい傾向があるので、その左右差を改善していけるように精一杯お手入れさせていただきますので一緒に頑張りましょう☆
    またお悩みや気になることがありましたら、いつでもおっしゃってくださいね^ ^

スタッフ一同、さあさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

小顔整体研究所

[投稿日] 2022-11-01 20:47:48.0

顔の顎周りがスッキリして肩周りが軽くなりました!

りかちゃんさん

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをお寄せ下さり、心より感謝申し上げます(^ω^)

顎下、フェイスラインのスッキリ感や肩の軽さもご実感頂けたようで良かったです!安心しました^^
    小顔整体コルギは即効性と持続性がある為、一回のお手入れでも効果を実感しやすいですが、回数を重ねていく事でスッキリした状態がより定着しやすくなります☆
    一緒に頑張ってお身体の変化をさせていきましょうね♪

また、手技はお客様のお身体の状態に合わせて調整もできますので、お気軽にリクエストをお申し付けください♪

りかちゃんさんの癒しの時間をまた提供できる日を楽しみに、次回のご来店をお待ちしております(^^)♪

小顔整体研究所
    KSラボ新潟中山店 山崎

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 08:01:34.0

2回目の施術でした。
    今回も気持ち良くほぐして頂いたのと、前回と比べて体と顔の状態がどうだったかを丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    これから継続していき、どのくらい変化があるか
    とても楽しみです!!

いつもKSラボをご利用頂きありがとうございます!

回数を重ねるごとにどんどん変化が出てくるので
    楽しみですよね♪
    なーさんのお悩み改善していけるように
    精一杯お手入れさせていただきますので、
    気になる箇所がございましたら
    その都度ご相談ください(^^)/

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

小顔整体研究所 KSラボ 新潟中山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー