4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 新潟中山店   >

小顔整体研究所 KSラボ 新潟中山店

コガオセイタイケンキュウジョ ケーエスラボ ニイガタナカヤマテン

• 新潟県新潟市東区中山6-10-15 2F
  • 新潟駅より車で8分
  • りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 10:05:19.0

首から肩のラインが綺麗になりました!首のシワも目立たなくなり自信がなかった首周りに自信がつきました!次回の施術がますます楽しみになりました!

【回数券をお持ちの方専用メニュー】オプション付きメニュー☆肩甲骨リンパ

りかちゃんさん

いつもKSラボ新潟中山店をご愛顧いただきありがとうございます(*^ω^*)
    またお忙しいなかとっても嬉しい口コミをまたお寄せくださってありがとうございます!
    大変励みになっております!(o^^o)

お手入れ後のりかちゃんさんの首から肩にかけてのライン、本当にスッキリされて綺麗になります!
    お顔とお身体のお悩みも改善されてきてるようで、本当に良かったです(^O^)☆
    通っていくうちに、自分のお顔とお身体の状態が分かってきたりパーツに自信がつくことができるとモチベーションも上がりますよね♪
    そのきっかけとなれたら、幸いです♪ (*´-`)
    これからりかちゃんさんにご満足頂けるように精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、りかちゃんさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)
    素敵な口コミをありがとうございました(o^^o)

KSラボ新潟中山店 山崎

• けいぽよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 16:52:04.0

背中とかくすぐったい人だけどちゃんと聞いてくれて配慮して下さいました!痛気持ちいい感じで終わったあと身体もめちゃくちゃ軽くなったので次も楽しみです!またよろしくお願いします!

【おススメ★2回体験】小顔整体コルギ+選択オプション80分×2回¥8800

けいぽよさん

その後お身体の調子はいかがですか?
    お手入れ後はお顔もお身体も、
    スッキリ軽くなりますよね☆

回数を重ねていくにつれ、
    効果も出やすくなってくるのでお楽しみください♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ひーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 21:58:24.0

2回目でしたが、効果が目に見えて分かるのがうれしいです。痛みはかなりありますが、効果があるので我慢できます!
    次回も楽しみです!

ひーさん

いつもKSラボをご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

初めは溜まっていた老廃物を流し、凝り固まった筋肉をほぐしていくので
    痛みを感じやすいと思いますが、回数を重ねると徐々に痛みもなくなり
    より気持ち良く受けて頂けます♪
    前撮り、挙式に向けてしっかりと効果を出していけるよう
    スタッフ一同精一杯お手入れさせていただきますので、
    気になる箇所がございましたらその都度仰ってください!☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^O^)/

[投稿日] 2022-11-01 23:06:24.0

とてもリラックスして施術を受けました^_^
    気持ちよくストレス解消にもなります。
    次回も楽しみです!

さあさん

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミもお寄せくださり、ありがとうございます^^
    とても嬉しく読ませて頂きました(*^^*)

今回も施術中気持ちよくコルギを受けて頂けてとっても嬉しいです!
    全身の巡りが良くなるとスッキリしますよね♪
    右半身の筋肉の緊張が強かったり、凝りが固まりやすい傾向があるので、その左右差を改善していけるように精一杯お手入れさせていただきますので一緒に頑張りましょう☆
    またお悩みや気になることがありましたら、いつでもおっしゃってくださいね^ ^

スタッフ一同、さあさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

小顔整体研究所
    KSラボ新潟中山店 山崎

• りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:47:48.0

顔の顎周りがスッキリして肩周りが軽くなりました!

りかちゃんさん

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをお寄せ下さり、心より感謝申し上げます(^ω^)

顎下、フェイスラインのスッキリ感や肩の軽さもご実感頂けたようで良かったです!安心しました^^
    小顔整体コルギは即効性と持続性がある為、一回のお手入れでも効果を実感しやすいですが、回数を重ねていく事でスッキリした状態がより定着しやすくなります☆
    一緒に頑張ってお身体の変化をさせていきましょうね♪

また、手技はお客様のお身体の状態に合わせて調整もできますので、お気軽にリクエストをお申し付けください♪

りかちゃんさんの癒しの時間をまた提供できる日を楽しみに、次回のご来店をお待ちしております(^^)♪

小顔整体研究所
    KSラボ新潟中山店 山崎

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 08:01:34.0

2回目の施術でした。
    今回も気持ち良くほぐして頂いたのと、前回と比べて体と顔の状態がどうだったかを丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    これから継続していき、どのくらい変化があるか
    とても楽しみです!!

なーさん

いつもKSラボをご利用頂きありがとうございます!

回数を重ねるごとにどんどん変化が出てくるので
    楽しみですよね♪
    なーさんのお悩み改善していけるように
    精一杯お手入れさせていただきますので、
    気になる箇所がございましたら
    その都度ご相談ください(^^)/

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• さとみんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 08:28:49.0

今回もとても気持ちよく施術を受けました。ありがとうございます。次回も楽しみです!

さとみんさん

いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しいなかまた素敵な口コミをお寄せくださりありがとうございます(*^ω^*)
    とても嬉しく読ませて頂きました♪

毎回楽しみにして下さってて、大変光栄でございます!
    楽しみながらお顔とお身体のお悩みが改善されて、更にスッキリ綺麗に健康へ繋がるのは嬉しいですよね♪
    より小顔効果を高めたい!時にはオプションとセットで受けて頂くとまたスッキリ感も倍増しますので、とってもおすすめです☆
    是非コルギと併せて、全力でお手入れさせてください♪♪♪

スタッフ一同、さとみんさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2022-10-24 08:33:02.0

毎回施術後は顎のラインがスッキリでお目目もパッチリ♪( ´▽`)こちらで施術前は写真に写った顔にガッカリで写真が嫌になってましたが、最近は写真を撮られる事も嫌じゃなくなって鏡に写る自分をつい見入ってしまっています!
    これからもよろしくお願いします♪( ´▽`)

いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミもお寄せ下さり、ありがとうございます!
    とても嬉しく読ませて頂きました(*^^*)

毎回お手入れ後にフェイスラインや目元などのスッキリ感と効果も実感頂けて良かったです☆
    鏡や写真に写る自分の姿に抵抗感お持ちだったとお話し聴いて、今はそういったのが払拭されあっこちゃんさん自身を好きになって自信が持てるようになれたこと、自分の事のように嬉しいです!
    お力になれて本当に良かったです(;ω;)

これからも精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、あっこちゃんさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)
    素敵な口コミをありがとうございました♪

KSラボ新潟中山店 山崎

• さとみんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:11:11.0

いつも担当スタッフさんが丁寧に対応、施術してくださり大変満足しております。明日の施術も楽しみです!

さとみんさん

いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます(*^ω^*)
    スタッフの対応などお褒めの言葉まで頂き、大変励みになります!
    お手入れも楽しみにして下さり、とっても嬉しいです(^O^)

これからもさとみんさんにご満足頂けるようにしっかりとお手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、さとみんさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

[投稿日] 2022-10-12 22:40:19.0

今回2回目でお伺いさせて頂きました!
    丁寧な説明で、安心して施術をお任せ出来ました、次回も予約しましたが、とっても楽しみです♪

小顔整体研究所 KSラボ 新潟中山店からの返信コメント

この度はKSラボ新潟中山店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミをお寄せ下さり、ありがとうございます!
    大変励みになります!

今回2回目のコルギということで、リラックスしてコルギを受けて頂けてとっても嬉しいです!
    全身の巡りが良くなるとスッキリして気持ちが良いですよね♪
    その時のお身体、精神状態などに応じて細かく対応させて頂きますので、これからもピンチの際にはいつでも駆け込んでくださいね!^_^

さあさんの癒しの時間を提供できる日を楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

KSラボ新潟中山店 山崎

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 20:46:41.0

とても程よい強さで、気持ちよかったです!
    施術から3日経ちましたが、顔がシュッとリフトアップした気がします!ありがとうございました。

なーさん

また、嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    お手入れ後もスッキリしますが、
    老廃物が流れた2~3日後がよりリフトアップしますよね!
    ご実感頂けたようで良かったです☆

次回は通常と同じお時間での体験になるので
    ぜひ楽しんで頂けたらと思います(^^♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• のあのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 19:09:13.0

初めて小顔矯正のオプションをつけてみましたが、痛みもなく心地よく施術して頂きました
    変化が目で見てわかると嬉しいですね

【回数券をお持ちの方専用】オプション付きメニュー☆4D小顔矯正

のあのさん

いつもKSラボをご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

今回初めての小顔矯正でしたが、
    いつも以上にお顔のスッキリ感がありましたね!
    小顔矯正も回数を重ねるとより変化しやすいので、
    またコルギと一緒に受けて頂くことをおすすめします☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• さくさくぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:25:12.0

時間に遅れてしまったにもかかわらず暖かく迎えていただき本当にありがとうございました。説明や内容も分かりやすくて今後の参考にもなりました。コルギ初めてでしたが、効果がすぐ分かりびっくりしました。またお伺いさせていただきます。よろしくお願いいたします。

OPEN限定【育乳小顔コース】小顔コルギ+バストアップリンパ¥14900→¥4500

さくさくぱんださん

その後お身体の調子はいかがですか?
    初めてのコルギでしたが、スッキリされていましたね!
    コルギは即効性があるので変化も分かりやすいですし、
    回数を重ねることで効果が定着していきます☆

また次回しっかりとお手入れさせていただきますので
    気になる箇所がございましたらご相談ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:11:19.0

今回は、道路事情により遅れてしまう連絡をしたところ優しい対応をしていただきました。施術に関しては毎回申し分のない丁寧な施術をしていただき大変満足です。

みぃさん

いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミもまたお寄せくださりありがとうございます(*^ω^*)
    大変励みになっております!

今回は近くで道路の切り替え工事で車の混雑していた為、お店にご連絡して下さりありがとうございました(TT)
    無事にお店にお越し頂けて、本当に良かったです!!
    その後はコルギを受けられお顔とお体だけでなく、気持ちもスッキリされたようで良かったです♪
    工事が完了するまで暫くは、道路の切り替えでバイパス周辺は混み合うと思いますので、十分にお気を付けていらして下さいねヽ(;▽;)

これからもみぃさんにご満足頂けるようにしっかりとお手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

KSラボ新潟中山店 山崎

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 13:31:24.0

今回初めてクリームを変更しましたがとてもよかったです!ありがとうございました

りさん

いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!(*^ω^*)

小顔クリーム気に入って頂けて良かったです~^^
    このクリームはエステサロンから生まれたプロユースコスメで有名なモデルさんも愛用しているブランドなんです♪
    DMAE、CLA、メリロートエキスが高配合なので筋肉をキュッと引き締めてくれたりむくみも取れて脂肪へもアプローチしてくれる超優れものクリームなんです^^
    私も大好きすぎてずっと愛用してます笑

次回もりさんにコルギと小顔クリームでよりスッキリと体感して頂けるように、お手入れ頑張らさせていただきます♪
    スタッフ一同、りさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

[投稿日] 2022-09-28 23:11:52.0

いた気持ち良くスッキリしました。

いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミをまたお寄せくださりありがとうございます!(*^ω^*)

コルギのスッキリ感と効果も実感頂けて良かったです☆
    その時のお顔とお身体、精神状態などに応じて細かく対応させて頂きますので、これからもピンチの際にはいつでも駆け込んでくださいね!^_^

これからもすずさんにご満足頂けるようにしっかりとお手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、すずさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

[投稿日] 2022-09-26 21:18:48.0

体験したこと無かったので、どの様な施術なのか少し不安でしたが、不明なことは都度
    丁寧に説明して頂きました。
    続ける事で、効果が出るのは納得しましたが
    その時、回数券購入で料金も知りましたが
    その日で高額でしたので返答が
    出来ませんでした。2回体験プランに変更させて頂きましたので次回、通常の施術時間で
    体験出来そうなので、検討したいと思います!スッキリして一回でも違いを感じたので
    とっても嬉しかったです。

期間限定☆当店人気NO1【小顔整体コルギ+選択オプション】80分¥14900→¥4500

さあさん

その後お身体の調子はいかがですか?
    初めての体験でしたけれども、スッキリと変化していましたね☆
    効果も実感して頂けて嬉しいです(^^♪

次回は通常と同じお時間での体験ですので、
    ぜひお楽しみください!

またのご来店も心よりお待ちしております(^O^)/

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 09:35:14.0

以前からコルギというものに興味を持っていて今回初めてこちらに伺いました。
    施術中は思っていた以上に痛みがありましたが、終わったあとはフェイスラインがすっきりして仕上がりは満足です!
    また次回宜しくお願いします!

みなさん

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミをお寄せくださり、ありがとうございます!

一般的なマッサージは皮膚と筋肉にアプローチするのに対して、コルギは骨まで圧を加えていくのが特徴で、溜まってしまった老廃物やむくみを流しリンパへ流れるようにすることで、むくみだけでなく美肌にも効果を発揮してくれます。( ^ω^ )
    アプローチする層が深いため、老廃物が溜まっているほど痛みは伴いますが、KSラボのコルギは痛気持ちいい力加減で調整させて頂いております♪

次回もみなさんにコルギでよりスッキリと体感して頂けるように、お手入れ頑張らさせていただきますね♪
    スタッフ一同、みなさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

[投稿日] 2022-09-20 08:10:55.0

今回もありがとうございました。
    顔以外も流していただけるので終わった後はスッキリです。

いつもKSラボをご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます(*^^*)

お顔とお身体の状態、少しずつではありますが
    だんだんと良くなってきましたね!

ペースを守って通って下さっているおかげで、
    効果も出やすいですし、定着しやすいので
    ぜひこのままキープして頂けたらとおもいます☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-09-18 17:24:36.0

体験2回終わってとっても良かったので10回の回数券で通ってみる事に(*^^*)
    毎回施術終わるたびにスッキリ感があってしかも顎下のお肉が減ってきてる事にビックリ!
    これから通って行くうちにどんな変化があるかワクワクです♪

あっこちゃんさん

この度はKSラボ新潟中山店にご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    またお忙しい中素敵な口コミも書いていただき、ありがとうございます!
    とても嬉しく読ませて頂きました(*^^*)

2回体験セットの2回目コルギの体験ということで、あっこちゃんさんの長年の背中の痛みも柔らぎ楽になったりなどお悩みの部分が楽になり改善されたようで本当に良かったです!安心致しました♪
    コルギは回数を重ねていくほど、さらに効果も上がり変化が出てきますので一緒にがんばりましょうね!(=´∀`)人(´∀`=)
    通っていく中で気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね(^ω^)

KSラボ新潟中山店 山崎

• ゆーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 21:36:33.0

はじめてコルギしてみて変化を感じられたのでよかったです!また行って見たいと思いました!

ゆーちゃんさん

とても嬉しく読ませて頂きました(*^^*)

初めてのコルギの体験ということで、ゆーちゃんさんのお悩みの部分が楽になり改善されたようで本当に良かったです!安心致しました♪
    コルギの後のゆーちゃんさんのフェイスラインとってもスッキリされてましたね!
    コルギは回数を重ねていくほど、さらに効果も上がり変化が出てきます(=´∀`)人(´∀`=)
    気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね(^ω^)
    全力でお手入れさせていただきます☆

スタッフ一同、ゆーちゃんさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

[投稿日] 2022-09-05 22:20:14.0

しっかりほぐして頂きスッキリしました。

すずさん

またお忙しい中素敵な口コミもお寄せくださり、ありがとうございます!
    とても嬉しく読ませて頂きました(*^^*)

2回目のコルギも気持ちよくコルギを受けて頂けてとっても嬉しいです!
    全身の巡りが良くなるとスッキリしますよね♪
    お悩み改善できるよう精一杯お手入れさせていただきます☆

KSラボ新潟中山店 山崎

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:06:16.0

毎回、人柄の良い担当に丁寧な施術をしていただき、終わった後は顔も身体も心もスッキリです!

みぃさん

いつもKSラボ新潟中山店をご愛顧いただきありがとうございます(o^^o)
    またお忙しいなか、とっても嬉しい口コミをまたお寄せくださり、ありがとうございます!
    大変励みになっております!^^

毎回、当店のコルギをこんなにも気に入って下さってて、本当に嬉しい限りです!!
    ありがとうございます(o^^o)
    私もみぃさんのお人柄の良さはもちろんですし、美と健康だけでなく物事の見方考え方にすごく学ばさせて頂いております^^

引き続きより流れが良くなっていけるように、美力も高めていけるようこれからも楽しんで頂きながらお手入れさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ω^)
    素敵な口コミをありがとうございました!

KSラボ新潟中山店 山崎

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 15:13:48.0

柔らかい雰囲気の接客で押し売りすることもなく
    安心して利用できました。可愛らしくてキレイなスタッフさんで、知識も豊富で勉強になりました。またお財布と相談して伺いたいと思います。

よっしーさん

またお忙しい中素敵な口コミをお寄せくださり、ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?

今回も安心して当店のコルギを受けて頂けたようで何よりです^^
    沢山お褒めの言葉も頂けて、とても嬉しいです!本当にありがとうございます( T_T)
    これからもよっしーさんやご来店くださる皆様にご満足頂けるよう、知識や技術を深め、経験を積み上げて磨き続けて参ります!

そして、またよっしーさんの癒しの時間を提供できる日を楽しみに、ご来店をお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2022-08-30 19:46:05.0

とても気持ち良くスッキリしました。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

OPEN限定【肩甲骨はがしコース】小顔コルギ+肩甲骨リンパ80分¥14900→¥4500

すずさん

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございます!

初めてのコルギの体験ということで、すずさんのお悩みの部分が楽になり気持ち良くスッキリとご体感していただけた様で本当に良かったです!安心致しました♪
    すずさんのようにお顔やお身体でお悩みのある方、コルギでしっかりとお手入れしていきます!
    お悩みのある部位は、日常生活で知らず知らずに積み重なってできてしまっていることが多いので、気付けた時が始め時なんです!

KSラボ新潟中山店 山崎

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:11:22.0

今回かなり小顔になり嬉しかったです。

あみさん

いつもKSラボをご利用頂きありがとうございます!

お手入れ後すごくスッキリしましたね!
    小顔も実感して頂けた様で、とても嬉しいです☆

10月の挙式に向けて、しっかりとお手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• のあのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 13:23:48.0

その時の不調箇所をしっかりほぐしてくださり、とてもリラックスさせて頂きました

のあのさん

いつもKSラボをご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます(^^♪

お手入れ後はお顔もお身体もスッキリされていましたね♪
    リラックスした状態で過ごしていただけたようで
    とても嬉しく思います(*^^*)

お仕事柄お身体の疲れが溜まりやすいと思いますので
    今後もしっかりほぐさせていただきます!
    その都度お身体の状態に合わせてお手入れしていきますので
    また不調な箇所がございましたらご相談ください☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• ポンツクさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 21:26:19.0

今回も気持ち良かったし、スッキリしました。毎回寝落ちしてしまってすみません。

ポンツクさん

いつもKSラボ新潟中山店をご愛顧いただきありがとうございます^^
    またお忙しいなかとっても嬉しい口コミをまたお寄せくださりありがとうございます!
    大変励みになっております(o^^o)

毎回寝落ちしてしまうくらい安心して受けて下さっているんだなと思うと、とても嬉しく光栄です!
    当店のコルギはリラクも融合しているので、ポンツクさんの疲れを癒せることができて良かったです^^
    首・肩・背中のコリをほぐすとコルギの効果を最大限に発揮されるんです♪
    その効果が出てきているのか、ポンツクさんのお身体は受けて頂く毎にコリがほぐれて流れが良くなってきてます☆

これからもポンツクさんにご満足頂けるように精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、ポンツクさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました(o^^o)

KSラボ新潟中山店 山崎

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:22:07.0

効果を感じることができるので満足しています。スタッフの方の対応もとても良いです。ありがとうございました。

mさん

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

回数を重ねていくにつれて
    どんどんスッキリ変化していますね!
    良いペースで通って頂いているおかげで
    より効果が出やすいと思います☆

次回はオプションもつけて頂いているので、
    ぜひ楽しみにしていてください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-08-24 08:46:46.0

初めての来店でチョット緊張していましたが、丁寧な説明で安心してできました。
    施術中も適度な会話と声かけでリラックスできました。今回は初めてなのでリンパの流れを良くしてもらい肩甲骨まわりのマッサージもしてもらいましたが、終わった後は姿勢も良くなりフェイスラインもスッキリ!次の日には首にできていた吹き出物が一気に小さくなってました。
    1回の体験プランで申込みしましたが2回のお得プランに変更させてもらったので、また時間行くのが楽しみです♪( ´▽`)

期間限定☆当店人気NO1【小顔コルギ+選べるオプション】80分¥14900→¥4500

あっこちゃんさん

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます(^ω^)
    大変励みになります!

今回、初めてのコルギの体験ということで、リラックスして受けて頂けたようで安心致しました♪
    当店1番人気のオプション【肩甲骨背面リンパ】はコルギとセットで受けると全身がほぐれ本当にスッキリして軽くなりますよね!私も大好きなオプションです^^
    首のおできものにも効き目が届いたようで本当に良かったです!!

気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね(^ω^)
    全力でお手入れさせていただきます☆

あっこちゃんさんの癒しの時間を提供できる日を楽しみに、次回のご来店をお待ちしております(^^)♪

KSラボ新潟中山店 山崎

小顔整体研究所 KSラボ 新潟中山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー