4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 新潟中山店   >

小顔整体研究所 KSラボ 新潟中山店

コガオセイタイケンキュウジョ ケーエスラボ ニイガタナカヤマテン

• 新潟県新潟市東区中山6-10-15 2F
  • 新潟駅より車で8分
  • よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:55:55.0

リラックスでき気分転換になりました。

期間限定☆当店人気NO1【小顔コルギ+選べるオプション】80分¥14900→¥4500

よっしーさん

この度はKSラボ新潟中山店にご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    またお忙しい中、素敵な口コミも書いていただき、ありがとうございます!

初めてのコルギの体験ということで、リラックスされて気分転換にもなって頂けたようで本当に良かったです!
    その後お身体とお顔の調子はいかがでしょうか?
    当店ではよっしーさんのようにデスクワークで肩凝りが辛く、お顔やお身体でもお悩みがあり駆け込んでくださる方多いんです!
    お悩みのある部位は、日常生活で知らず知らずに積み重なってできてしまっていることが多いので、気付けた時が始め時なんですね^^
    しんどくなる前にコルギでしっかりとお手入れしていきましょう♪
    全力でお手入れさせていただきます☆

スタッフ一同、よっしーさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

KSラボ新潟中山店 山崎

• ひーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 00:33:33.0

他店のコルギを通っていましたが、遠方の為近くを探していて、こちらへ伺いました。
    今回はお試しのコースでしたが、施術時間や内容も本当にお試しの内容だったので、以前から行っているお店との比較ができないのが少し残念でした。
    力加減は私好みにしてもらえて、スタッフさんの接客も温かくて良かったです。

ひーさん

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます(^ω^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミをお寄せ下さり、ありがとうございます!
    お褒めの言葉も頂き、とても嬉しく読ませて頂きました(*^^*)

以前別のサロンでコルギを受けた事があるということで、今回当店のコルギを受けて頂けて大変光栄です^^
    その後お身体とお顔の調子はいかがでしょうか?
    当店は【小顔への近道はからだにある】という考えからお顔の施術だけでなく、お体とお顔セットでの施術で小顔へと導きます^^
    初回体験ではお顔とお体でむくみや凝りの強い部分がありましたので1回目でお手入れしきれなかった部分は、2回体験メニューにされましたので、次回2回目でより重点的にお手入れさせて頂きますね♪
    また気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね(^ω^)
    全力でお手入れさせていただきます☆

スタッフ一同、ひーさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

[投稿日] 2022-08-15 17:49:31.0

疲れていた目元やたるんでいたフェイスラインがスッキリしました^_^ 体の巡りも良くなった気がします。
    痛気持ち良い感覚で今回もほぐして頂きありがとうございました!!

【回数券をお持ちの方専用】オプション付きメニュー☆バストアップリンパ

ともともさん

いつもKSラボ新潟中山店をご愛顧いただきありがとうございます(*^ω^*)
    またお忙しいなかとっても嬉しい口コミをまたお寄せくださりありがとうございます!
    大変励みになっております(o^^o)

お体の巡りが良くなり、気にされていた部分もスッキリになられて本当に良かったです!
    ご多忙が続いてしまう時、お顔やお身体に疲れが蓄積して症状に特に現れやすい傾向ですが、
    しっかりとご自分で把握されていてその時々に合わせて、オプションを取り入れてらっしゃるので、全身がほぐれて流れやすくなっていくのが早いと思います^^☆
    またピンチの際にはいつでも駆け込んでくださいね!(o^^o)

ともともさんの癒しの時間を提供できる日を楽しみに、次回のご来店をお待ちしております♪

KSラボ新潟中山店 山崎

• ティファニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 14:41:43.0

初めて来店しましたが、上半身からしっかり施術してくれ、とても良かったです。

ティファニーさん

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミをお寄せくださり、ありがとうございます!
    ご来店された時にも技術面なども褒めて下さって、口コミもして下さり、、、大変励みになっております!

以前コルギを受けた事があるということで、今回当店のコルギを気持ちよく受けて頂けて良かったです(*^^*)
    全身の巡りが良くなるとスッキリして軽くなりますよね♪
    なので、お体もしっかりとお手入れしていきます☆

ティファニーさんにまたご満足頂けるように精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、またいらして下さいね♪
    スタッフ一同、ティファニーさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)
    素敵な口コミをありがとうございました^^

[投稿日] 2022-08-09 07:51:52.0

今回はオプションで肌質改善パックをさせていただきましたが、終わった後の顔のトーンが明るくなり、翌日のお化粧のりも変わりました。

【回数券お持ちの方専用】オプション付きメニュー☆肌質改善パック

みぃさん

いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!(*^ω^*)

今回はオプションで肌質改善パックと一緒にコルギを受けて下さりありがとうございます!
    お顔のラインもコルギでとってもスッキリされましたし、仕上げにパックでお肌もぷるっつやになりましたね(o^^o)
    みぃさんすでにお綺麗な方なのに、もっと美しさが増していっててそれに加えお話も楽しい、、、お人柄まで素敵すぎます。いつも私までもとても楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます!
    これからもみぃさんにご満足いただけるように精一杯お手入れさせていただきます♪

スタッフ一同、みぃさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)
    素敵な口コミをありがとうございました^^

KSラボ新潟中山店 山崎

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 09:33:02.0

丁寧な対応でいつもお世話になっています!効果も感じることができていて通って良かったです

mさん

いつもKSラボ新潟中山店をご愛顧いただきありがとうございます。
    スタッフの対応などお褒めの言葉まで頂き、大変励みになっております!

mさん元々お綺麗な方なのに、もっと美しさが磨き上がってますね!(o^^o)
    普段からも美容と健康も意識されてらっしゃるのでお身体のほうも流れが本当に良くなってきてます、この調子で一緒に頑張っていきましょうね!

残りの回数と大事な挙式に向けて、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、mさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

KSラボ新潟中山店 山崎

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:38:24.0

いつも癒されてます^^効果も実感できて嬉しいです!

mさん

いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます(*^ω^*)
    大変励みになります(o^^o)

今回ブライダルコルギで当店に通って下さることになり、本当に光栄です!嬉しいです!
    コルギのスッキリ感と効果も実感頂けて何よりです(*^^*)
    その時のお顔とお身体、精神状態などに応じて細かく対応させて頂きますので、mさんのこれから控えてらっしゃる大事な挙式に向けて、精一杯お手入れ頑張らせて頂きますね♪

• あかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:46:02.0

久しぶりの施術だったので終わってからいつもより凄くスッキリしました。

【回数券をお持ちの方専用】オプション付きメニュー☆4D小顔矯正

あかりんさん

いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しいなか素敵な口コミをお寄せくださりありがとうございます!(*^ω^*)
    とても嬉しく読ませて頂きました(o^^o)

久しぶりのお手入れでしたが、コルギでスッキリできたようで良かったです♪
    また4D小顔矯正を一緒に受けたことにより、より整ったフェイスラインに仕上がりましたね!
    このオプションはより小顔効果を高めてくれる人気のオプションとなるので、私も大好きなオプションです^ ^

あかりんさんの癒しの時間をまた提供できる日を楽しみに、次回のご来店もお待ちしております(^^)♪

• ポンツクさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 17:33:54.0

急遽子連れになりましたが、対応していただきありがとうございました。
    ちょっと前にこちらのお店が予約でいっぱいで別のところで小顔マッサージを受けましたが、全然満足できませんでした。やっぱりココじゃないとダメです。これからもよろしくお願いします。

【回数券をお持ちの方専用メニュー】オプション付きメニュー☆美脚リンパ

ポンツクさん

またお忙しいなかとっても嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます!
    大変励みになっております!(o^^o)

当店のコルギをこんなにも気に入ってくださり、本当に嬉しいです!!( ;∀;)
    結果重視の当店のコルギですので、これからも精一杯ポンツクさんのお顔とお体のお手入れ担当させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    お子さんとのご来店でしたが、お母さんがコルギを受けている間も良い子に待ってくれててこちらもほっこりしました(*^ω^*)
    お子さんが夏休みに入り、なかなかコルギの予約と都合が合わないことがあるかと思いますので、その際はお子さんを連れてコルギの受けにいらして下さいね♪

スタッフ一同、ポンツクさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

KSラボ新潟中山店 山崎

(※お子様を連れてのコルギは、おひとりでタブレットで動画を見たり、宿題やお絵かきなどができるお子様のみご一緒にご来店頂くことが可能です)

• のんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:32:54.0

小顔整体コルギと肩甲骨リンパを受けました。
    効果ばつぐん!顔は小さくなるし背中や肩周りの浮腫もスッキリ
    骨盤や猫背も正しい姿勢にしやすくなり感動!
    施術はやっぱり痛かったですがそれだけ滞っていたんだなと…

料金は予約時のままで増額とかオプション追加とかはなかったですが、施術後に購入をすすめられた回数券が「お得なのは今だけです」みたいなすすめ方だったのが残念でした。

きちんと効果の高い施術なのだから1週間なり1ヶ月なり施術後の身体の調子だとか含め通うかどうかの判断をさせてほしかったです。

好転反応の出方とか施術後の様子が分からない状態(反応が強く出て具合悪くなったりしたら通えないし)で回数券を買う気になれずお断りしましたが、今は買わなかったことを後悔…!

2回目までお得に通えるクーポンとかあればいいのにと思う今日この頃です。

のんち様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをお寄せ下さりありがとうございます。

初めての体験ということで、コルギの効果をご実感して頂き大変嬉しく思います!
    初めは痛み感じやすいですよね>_<  コルギの圧は強めでアプローチする層が深い為、初めての方や老廃物が溜まっていたりむくみなどが強い方は痛みが伴う場合がございます。
    回数を重ねる事で老廃物が流れていき、凝りも緩めてあげる事により、痛みは軽減されていくので圧加減を調整しながら、お手入れさせて頂けたらと思います。

メニューのご案内・説明につきましては、貴重な御意見有難うございます。
    お客様に正しくお伝えできておらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び致します。
    申し訳ございませんでした。

今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、私自身の行動やお伝え仕方なども含め見直し、当店にご来店頂いてるお客様にコルギを楽しみにして頂けるよう接客サービスを徹底して参ります。

お忙しい中、口コミをして頂き有難う御座いました。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 13:01:52.0

前回と同じく4D小顔矯正を受けましたがほんと感動します!コルギは毎度気持ちよくて毎回行くのが楽しみです!

りさん

いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます(*^^*)

回数を重ねるごとにどんどんスッキリ変化していきますね☆
    当店のコルギ、4D小顔矯正を気に入って頂けてるようで
    とても嬉しく思います♪

今後もより効果を実感して頂けるように
    精一杯お手入れさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願い致します(^O^)/

[投稿日] 2022-07-21 09:14:40.0

肌の調子が良くなかったのですが、パックをしたら潤いが戻ってきました。
    顔の疲れも癒していただきスッキリです!
    またよろしくお願いします^_^

いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます!
    とても嬉しく読ませて頂きました(o^^o)

ともともさんのお肌のお悩みが改善されたようで本当に良かったです!
    安心致しました♪
    小顔コルギの効果である肌代謝が促進されたことにより、よりパックでお肌がぷるっつやになりましたね(^_^)
    またお顔やお身体で気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね(^ω^)
    全力でお手入れさせていただきます☆

スタッフ一同、ともともさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

• のあのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 21:35:12.0

とても癒やされる時間を過ごす事ができました

のあのさん

また、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます♪

癒される時間を過ごすことができたということで、
    とても嬉しく思います(*^^*)

次回から回数券スタートになりますね!
    しっかりと効果を出していけるよう、
    その都度お顔とお身体の状態を確認しながら
    お手入れさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-07-13 23:17:11.0

今回、オプションの小顔矯正をしてもらいましたが痛気持ちよかったです。終わった後はとにかくスッキリ!!毎回、毎回、大満足!!

みぃさん

今回の4D小顔矯正をしましたら、みぃさんのお顔がほんっとに綺麗に矯正されてまた小さくなりましたね!
    前回までこの4D小顔矯正されてなかった時もフェイスラインや鼻筋もシュッとなって、はじめの比較写真でもとても変化あったのですが、いやぁ~私も嬉しい驚きで御座いました(o^^o)

これからもみぃさんにご満足頂けるようにしっかりとお手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 23:06:04.0

強さも適宜聞いて自分の気持ちいい強さでした!1回行くだけ、顔が小さくなり大満足です!

ゆーさん

いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます!(*^ω^*)
    大変励みになります(o^^o)

ゆーさんがペースを守って頑張って通って下さってるおかげもあり、来る毎にお顔とお体の変化が出てきてますね!まだむくみの強いところもあるようなので、引き続きその部分は重点的に全体も精一杯お手入れしていきますね!
    その時のお顔とお身体、精神状態などに応じて細かく対応させて頂きますので、これからも気になるところがありましたら何なりとお申し付けくださいね!^_^

スタッフ一同、ゆーさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    素敵な口コミをありがとうございました(o^^o)

• さやさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 10:58:27.0

痛気持ちよかったです!
    終わった後に顔、体の状態など説明してくれたりカウンセリングも丁寧でよかったです。また利用したいです。

OPEN限定【育乳小顔コース】小顔コルギ+バストアップリンパ¥11000→¥4500

さやさんさん

また、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがですか?

初めてのコルギでしたが、お手入れ後は
    すごくスッキリしましたね!

お身体は凝りが多かったので、
    また次回もしっかりほぐしていきたいと思います☆

またさやさんさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2022-07-06 18:49:52.0

毎回、丁寧な施術や仕上がりに大変満足させていただいてます。
    担当スタッフさんの人柄は好印象。毎回ありがとうございます。

みぃさん

いつもKSラボ新潟中山店をご愛顧いただきありがとうございます(^ω^)
    またお忙しいなかとっても嬉しい口コミをまたお寄せくださり本当にありがとうございます!
    あまりの嬉しいお言葉頂けて何回も読み返してしまいました~(;ω;)
    大変励みになっており、また当店のコルギでスッキリして満足して頂けるようにがんばるぞ!と気持ちが高まりました(o^^o)
    ありがとうございます!!

引き続きみぃさんのお顔とお体の美しさをアップさせていけるよう、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    素敵な口コミをありがとうございました(o^^o)

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 14:34:51.0

はじめてコルギを体験しました。
    ものすごーく気持ちがよかったです。
    もっと痛いのかなと思ってビビッてましたが気持ちいいの一言です。
    顔がすっきりしました。

オプションの肩甲骨周りのケアも最高でした。
    がちがちに凝り固まっていましたが、施術でほぐれていくのが
    わかります。

OPEN期間限定☆人気NO1【小顔コルギ+選べるオプション】80分¥11000→¥4500

さとさん

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがですか?

初めてのコルギでしたが、気持ち良く施術を受けて
    頂けた様で嬉しく思います(*^^*)

1回の施術でもお顔とお身体スッキリしますよね☆
    回数を重ねるとよりスッキリしていきますので、
    ぜひまたご来店下さい!

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• 017さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 16:10:06.0

初めてのコルギでした
    対応よく説明もしっかりしてもらい
    とてもよかったです!

017さん

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがですか?

初めてのコルギでしたがお手入れ後は
    お顔がシュッと引き上がりましたね!

お仕事柄お身体疲れやすいと思いますので、
    またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

• ナカトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 16:56:30.0

コルギは経験がありませんでしたが、顔だけでなく首、腕、背中も施術してくださるのが気持ちいいです。これからもよろしくお願いします。

ナカトさん

大変励みになっております(o^^o)

KSラボでは"小顔への近道はからだにある"という考えから、お顔だけの施術ではなく、お体とお顔の施術で小顔へと導きます☆
    なので、ご自分ではケアできない肩甲骨や背中全体をしっかりとお手入れしていきます(^O^)♪
    圧は一般的なマッサージよりも強めでアプローチする層が深いため、初めは老廃物が溜まっていたりむくみなどが強い所は痛みが伴いますが、KSラボのコルギでは力加減の調整もお伺いしながらお手入れさせていただいておりますので、お気軽におっしゃってくださいね^ ^♪

これからもナカトさんにご満足頂けるようにしっかりとお手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、ナカトさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

[投稿日] 2022-06-21 00:02:37.0

今回3回目の施術を受けましたが、朝の化粧のりはもちろんですが、顔が引き上がった様に感じました。

みぃさん

またお忙しいなかとっても嬉しい口コミをまたお寄せくださってありがとうございます!
    大変励みになっております!(o^^o)

お顔とお身体のお悩みだけでなくお肌も良い状態に改善されてきてるようで、本当に良かったです☆
    通っていくうちに、自分のお顔とお身体の状態が良くなっていくと気分も上がって、モチベーションも上がりますよね♪
    これからみぃさんにご満足頂けるように精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    素敵な口コミをありがとうございました(o^^o)

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 00:10:48.0

4D矯正をしてもらい、初めての感覚で驚きましたが、施術後のスッキリさをいつもより感じることが出来ました。また7回目ということもあり、2.3週間たっても浮腫づらくなりました。コルギは即効性があるので、いつも施術後が楽しみです。

ゆさん

大変励みになっております!(o^^o)

今回、4D小顔矯正を受けて頂いて、このオプションの効果もご体感頂けたようで嬉しいです!
    元々シュッとしたフェイスラインでしたがゆさんが気にされていた頬から顎先までのラインの凹凸もなだらかになり更に女性らしいすっきりとシャープな小顔になりましたね☆
    段々とコルギの持続期間も定着も上がってきたおりますので、引き続きコルギで回数を重ねていきさらに効果も上げていけるよう一緒にがんばりましょう!(=´∀`)人(´∀`=)
    気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね(^ω^)
    全力でお手入れさせていただきます☆

これからもゆさんにご満足頂けるようにしっかりとお手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、ゆさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

• ういういさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 21:32:58.0

急な時間変更に対応していただきありがとうございました。
    今回、二回目です。前回より施術直後は変化があまりなかったように思いましたが、3日後くらいにふと鏡を見ると明らかに顔のたるみが改善していました。やっぱり、通うことにして良かったです。

ういういさん

いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます!

ういういさんのご実感頂いてる通り、1回目より2回目、2回目より3回目とコルギは回数を重ねるほどスッキリと効果を倍増していき、ういういさんのお顔を小顔へと導いていきます^ ^☆
    お顔だけでなく上半身の気になるところ、その都度お伺いして重点的にアプローチもしていきますので、引き続きより流れが良くなっていけるように、頑張って通ってしっかり流れを作っていきましょうね!( ^ω^ )/
    これからういういさんにご満足いただけるようにお手入れさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    素敵な口コミをありがとうございました(o^^o)

• のあのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 19:01:48.0

顔から肩甲骨からとてもすっきり癒やされました
    次回また楽しみにしてます

のあのさん

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをお寄せ下さったこと、心より感謝申し上げます(^ω^)

腰や肩甲骨など上半身もしっかりお手入れしていくので、のあのさんのように体力仕事で
    蓄積してしまった疲れを取ってスッキリしたい!と感じてらっしゃる方は、
    是非!肩甲骨背面リンパとコルギをセットで受けて頂くと更にスッキリとご実感頂けます♪
    また、手技はその方のお顔とお身体のその時の状態に合わせて調整もできますので、
    お気軽にリクエストをお申し付けください♪

のあのさんの癒しの時間をまた提供できる日を楽しみに、ご来店をお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2022-06-14 12:45:20.0

小顔コルギで丁寧な施術を受ける度に、すっぴんでいる抵抗がなくなるほど毎回満足です。

みぃさん

いつもKSラボ新潟中山店をご愛顧頂きありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミをまたお寄せくださってありがとうございます(*^ω^*)
    スタッフの対応までお褒め下さり、とても嬉しく読ませて頂きました!
    大変励みになります(o^^o)

元々すっぴんでもお綺麗なみぃさんなんですが、よりコルギでお顔とお身体もスッキリして素肌の綺麗さも増していってて、それをご実感頂けて何よりです!!
    周りの方にも気付いてもらえてるって嬉しいですよね♪

[投稿日] 2022-06-13 12:11:32.0

疲れが溜まっていたのでヘッドスパでほぐしてもらい、
    顔だけでなく目元や頭もスッキリしました。

ともともさん

いつもKSラボをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミとても励みになります♪

お仕事がお忙しい時期ということで、
    お疲れ溜まっていましたね(>_<)

ヘッドスパをすることで頭はもちろん、
    お顔もスッキリしやすくなりますよね!

デスクワークの方にとてもオススメのオプションですので
    またぜひお試しください☆

お忙しいところ口コミご投稿頂きありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-06-06 18:48:20.0

今回、2回目の小顔コルギを施術をしていただきましたが、終わった後は目がぱっちりし顔のトーンも明るくなった気がしました。また次回いくのが楽しみです。

みぃさん

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミをお寄せくださり、ありがとうございます(o^^o)

お顔もスッキリして目の開きも良くなり、お肌の血色がとっても良くなってましたね!
    コルギ後のお肌は代謝が上がっているので、お化粧水の入りがいつもより良くグングン浸透していきますし、その後にパックなどもしてあげるとお肌がぷるつやになりますよ~!(*^^*)

引き続き、みぃさんに当店のコルギでご満足頂けるよう、お手入れ精一杯頑張らさせていただきます♪

• もふもふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:26:56.0

10回券を購入して6回が終わり、肩こりと頭痛がなくなって、二の腕と顔もスッキリしてきて、どんどん変わっていく自分が少しずつ好きになってきた気がします。
    毎回担当スタッフさんに励ましていただいたり、元気もらってます。
    毎週コルギを楽しみにしていたので、10回が終わってしまうのがすごくさみしいです(> <)

もふもふさん

またお忙しいなかとっても嬉しい口コミをまたお寄せくださり、ありがとうございます!
    大変励みになっております(o^^o)

お顔とお身体のお悩みも改善されて良い状態も維持されてきてますね!
    もふもふさん自身を好きになって自信が持てるようになれたこと、自分の事のように嬉しいです!
    お力になれて本当に良かったです(;ω;)

残りの回数と大事なご予定に向けて、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、引き続き宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、もふもふさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

[投稿日] 2022-05-30 08:29:09.0

小顔コルギに興味があり行ってきましたが、対応や施術の技術がとても良く、仕上がりもかなり効果があると実感しました。しばらく通ってみたいと思います。

OPEN期間限定【ヘッドスパコース】小顔コルギ+ヘッドスパ80分¥11000→¥4500

みぃさん

スタッフの対応や技術、仕上がりなどお褒め下さり、とても嬉しく読ませて頂きました(o^^o)

コルギは回数を重ねていくほど、さらに効果も上がり変化が出てきますのでこれから一緒にがんばりましょうね!(=´∀`)人(´∀`=)
    手技はその方のお顔とお身体の状態に合わせて調整もできますので、お気軽にリクエストをお申し付けください♪
    全力でお手入れさせていただきます☆

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 14:44:11.0

2回目もスッキリしました。回数券を購入したので、引き続き小顔になっていくのが楽しみです。

ももさん

大変励みになります!( ;∀;)嬉しいです!

2階体験の2回目の体験後もスッキリとご実感・ご体感頂けたようで安心しました!
    また、2回体験後も続けて通って下さり、本当にありがとうございます!(;ω;)
    コルギは骨まで圧を加えていくので、アプローチする層が深いんです!なので、溜まってしまった老廃物やむくみを流しリンパへ流してあげるので、むくみだけでなく肌代謝も上がり美肌にも効果を発揮してくれるので上半身もスッキリしますし、小顔効果はよりUPします!( ^ω^ )

次回もももさんにコルギでまたよりスッキリと体感して頂けるように、お手入れ頑張らさせていただきます♪
    スタッフ一同、ももさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

小顔整体研究所 KSラボ 新潟中山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー