4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ナオル整体 西川口院(NAORU整体)   >

NAORU整体 西川口院

ナオルセイタイニシカワグチイン

• 埼玉県川口市西川口3丁目29-13 おくのきビル103
  • 西川口駅徒歩5分 【西川口・戸田・蕨・整体・矯正・首肩こり・眼精疲労・腰痛・猫背】

RINちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:53:19.0

学生の時から頭痛・肩こりや猫背に悩んでいた為、通い始めました。
    先生に体を見てもらってからは頭痛・肩こりの症状がかなり良くなりました!

AIによる診断、解析も自分の姿勢の歪みを可視化できて、先生の丁寧な説明もあり、姿勢改善の参考になっております。
    先生も優しく、自分でもできる簡単なストレッチや運動を教えてくださるなど、熱心に指導して頂ける所もとてもありがたいです(^^♪

通院を重ねる毎に頭痛・肩こり・猫背が改善して姿勢も良くなり、自分の姿に自信を持てるようになりました!!
    週に1回の通院が楽しみになっています♪
    私のように身体を良くしたいけど、どうしたらいいかお悩みがある方にオススメします!

【NAORU整体西川口院 会員様専用】こちらからご予約ください♪(30分)

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

RINちゃん様、この度は口コミ投稿、また効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!

患者様が自身の体を理解した上で一緒に改善へと向かうことを大事にしているので
    当院は、この様なお声を頂くのは非常に嬉しいです♪

主観的な評価や分析ももちろん大切なのですが、最初は客観的な視点からお伝えさせていただいています。お互いが現状の状態を理解した上で治療できることはすごく大事です!

お伝えさせていただいたセルフケアも継続されていることが素晴らしいです!
    ご自身が良くなろうと思う気持ちや行動が結果としてしっかりと出ております!

何かあればいつでも気軽に相談してくださいね♪

しっかりと身体のケアさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

NAORU整体 西川口院 院長 羽生

• なかむーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:27:47.0

姿勢を改善したく通い始めました。
    施術をしてもらうと直ぐに身体に変化があらわれるので、効果を実感出来て良いです!

【猫背矯正プログラム】シャキッと美姿勢! AI診断付 ¥7700→¥4500

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

なかむー様、この度は嬉しい口コミ投稿、嬉しいコメント、また数ある整体院の中から当院へご来院していただきありがとうございます。

施術後の効果実感を体験いただけて誠に嬉しいです!!

身体の歪みはただマッサージをしているだけではなかなか治らない場合が多いです!

これからも一緒に頑張っていきましょう!

しっかりと身体のケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

NAORU整体 西川口院 院長 羽生

• ピコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:50:04.0

首から足先まで年齢を重ねるに連れどんどん痛みも酷くなり、姿勢も悪くなる一方で藁をもすがる気持ちで伺いました
    一回の施術で来院前と体の違いが自分でも分かり、AI撮影も最初と施術後では違っていて固まっている箇所が解れて来ているのが分かりました
    週1で通うことになると思いますが、これからも宜しくお願いします

【★予約率No.1★圧倒的満足度保証】全身フルコース整体/矯正¥9900→¥5500

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

ピコ様、この度は嬉しいコメント、また口コミ投稿していただきありがとうございます!

施術後の効果実感を体験いただけて誠に嬉しいです!!

AI姿勢分析で身体の歪みがどこにあり、どの部位を改善が必要なのかが分かりやすく、変化も写真を見て確認できるのが当院の特徴です♪

そして、患者様ご自身が今の身体状態で改善が必要な個所とその方法について、しっかりとご理解をいただいてから施術することを大切にしております!

長年の悪い習慣を変えていく為には、日常生活でのセルフケア(ストレッチ・トレーニング)は大切になってきます!

また、普段行っている動作や姿勢から意識して変えていくことも大事です♪

何かあればいつでも気軽に相談してくださいね♪

これからどんどん良い方向に変化が出ていくことが私も楽しみです!

NAORU整体 西川口院 院長 羽生

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 08:16:20.0

反り腰がひどくて通い始めました。自分でできるストレッチ方法を教えて頂いたり定期的にAI写真を撮って頂くので変化が見えるのがいいです!通った日には正しい姿勢もわかるので日常でも意識しやすくこれからも通いたいと思います!

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

さくら様、この度は嬉しい口コミ投稿、嬉しいコメント、また数ある整体院の中から当院へご来院していただきありがとうございます。

また、嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います♪

来院当初と比較してかなり全身柔軟性や体幹の筋力(インナーマッスル)が改善し、姿勢はすごくよくなりましたね!

さくら様がセルフケアを積極的に行っていただけたことが、本当に良い結果に繋がりました♪

新年度で環境の変化があり、大変かと思いますがその都度、今のお身体の状態にあったセルフケアをお伝えしますね!

今後もしっかりと身体のケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

NAORU整体 西川口院 院長 羽生

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:27:15.0

少しでも改善出来たらと思います。
    引き続き宜しくお願いします!

【3/16★特別限定クーポン1名のみ】全身整体・矯正×AI姿勢検査¥8800→¥2500

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

みゆ様、この度は嬉しい口コミ投稿、嬉しいコメント、また数ある整体院の中から当院へご来院していただき、ありがとうございます。

また、施術後の効果実感を体験いただけて誠に嬉しいです!!

AIの姿勢診断をおこなうことで自分の身体の現状を詳細に確認することができます!
    実際に身体を診させて頂くことにより、根本的な原因と改善のアドバイスをさせていただきます!

ただマッサージをしているだけではなかなか治らない身体の歪みはしっかりと根本の原因である脊柱と骨盤の左右差を調整していくことが必要であります!

姿勢不良を起こすと腰痛だけでなく、睡眠の質の低下や自立神経の不調も起こしてしまう為、正しい姿勢で過ごせるよう一緒に姿勢改善に取り組んでいきましょう!

身体の使い方が変わることで身体が軽くなることや疲れににくくなります!

健康的な身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

NAORU整体 西川口院 院長 羽生

• うさぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:34:04.0

AI画像で体の歪みが目で見てわかり、自分の姿勢の悪さを実感しました。筋力の低下で体が歪む事を教えて頂き、加齢と共にメンテが必要だと感じました。腹式呼吸をしながら体を伸ばしてもらい、施術後は体が軽くなりました。ありがとうございました。

【3/3★特別限定クーポン1名のみ】全身整体・矯正×AI姿勢検査¥8800→¥2500

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

うさぱん様、この度は口コミ投稿、また効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!

患者様が自身の体を理解した上で一緒に改善へと向かうことを大切にしているので
    当院は、この様なお声を頂くのは非常に嬉しいです♪

主観的な評価や分析ももちろん大切なのですが、当院はAI姿勢分析にて客観的な視点からお伝えさせていただいています。

NAORU整体西川口院 院長 羽生

• こーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:23:13.0

猫背、肩こり、腰痛に悩んでおり通い始めました。
    説明、施術ともに非常に丁寧で、これから徐々に改善していくことに期待が持てました!
    これから通い続けて、姿勢改善していければと思います!

【2月 数量限定クーポン】全身整体・矯正×AI姿勢検査 ¥8800→¥2000※残り3名

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

こーへー様、この度は嬉しい口コミ投稿、嬉しいコメント、また数ある整体院の中から当院へご来院していただきありがとうございます。

施術後の効果実感を体験いただけて誠に嬉しいです!!

ただマッサージをしているだけではなかなか治らない身体の歪みはしっかりと根本の原因である身体の中心である脊柱と骨盤の左右差を調整していくことが必要であります!

また、ご自身では気が付きにくい所も当院のAI写真診断や実際に身体を診させて頂くことにより、根本的な原因と改善のアドバイスを今後もさせていただきます!

今後、こーへー様の姿勢の変化が私も楽しみであります♪

NAORU整体 西川口院 院長 羽生

• manam1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:29:54.0

仕事の疲れがとれず職場近くで探していた所出会いました。
    説明も丁寧で、落ち着いた雰囲気での施術も気に入ってます。
    地道に通い身体の負担が軽減されるよう頑張りたいと思います。
    これから宜しくお願いします!

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

manam1様、この度は嬉しい口コミ投稿、嬉しいコメント、また数ある整体院の中から当院へご来院していただきありがとうございます。

施術後の効果実感を体験いただけて誠に嬉しいです!!

ご自身では気が付きにくい所も当院のAI写真診断や実際に身体を診させて頂くことにより、根本的な原因と改善のアドバイスを致します♪

NAORU整体西川口院 院長 羽生

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:25:54.0

社会人になってからデスクワークによる腰痛で全身がガチガチでしたが、先生の施術と教えてもらったセルフケアでかなり改善されました!(^^)

身体の歪みや痛みの原因などを丁寧にに解説してくださり、どこが悪い所なのかがとてもわかりやすいです。

仕事が忙しいなどを言い訳にさぼりがちですが、一生懸命にカラダを良くしてくれるのがよく伝わりますので、自分でやる日頃のケアも頑張れました!

今後もよろしくお願いします(#^.^#)

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

kana様、この度は嬉しい口コミ投稿、嬉しいコメント、また数ある整体院の中から当院へご来院していただき、ありがとうございます。

また、施術後の効果実感を体験いただけて誠に嬉しいです!!

身体の使い方が変わることで軽く動かせたり、痛みが軽減する為、お仕事もしやすくなりますね!

今後は腰痛予防に大切なインナーマッスルの筋力強化や柔軟性の向上を目指し、更なる健康的な身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

NAORU整体 西川口院 院長 羽生

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 18:28:00.0

再来(2回目)終えての投稿です。

初回、改めて自分の身体がどのようにどこまで動くのか、AI診断していただき、正直ショック大きかったです。
    が、施術してもらい、可動域の範囲が少し広がり嬉しかったです!
    再来まで1週間空いてしまいましたが、自分のできる範囲で家でも動かしていましたが、これまで蓄積された癖、衰え、脂肪などなど、、頑固です。。

先生はとても気さくにお話してくださり、無知な私の質問にも丁寧にお答えくださいます。

また1週間空いてしまいますが、教えてくださったストレッチを頑張っていきます。

また来週よろしくお願いします!

【新年特別★限定クーポン】全身整体・矯正×AI姿勢検査 ¥8800→¥3500

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

あつ様、この度は嬉しいコメント、また口コミ投稿していただきありがとうございます!

施術後の効果実感を体験いただけて誠に嬉しいです!!

あつ様のお身体は伸びしろがすごくあります♪

また、普段行っている家事の動作や姿勢から意識して変えていくことで、家事をするだけで良い運動となります!

何かあればいつでも気軽に相談してくださいね♪

しっかりと身体のケアさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

NAORU整体 西川口院 院長 羽生

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:44:22.0

デスクワークで腰痛と姿勢の悪さが気になっていた所、AI検査をしているNAORU整体さんに通い始めはした。
    お店の中や先生の清潔感がすごくあり、リラックスして施術を受けられました。
    約3ヶ月通い腰痛はほぼ無くなり、姿勢も明らかに良くなりました!
    AI画像でも客観的に見ても良くなっていることに驚きです!

こんなにも身体が良くなったのは、先生がセルフケアや食事・運動からの生活習慣の見直しに親身にアドバイスいただいたおかげです!
    本当にありがとうございます!

今後は身体のケアやメンテナンスとして通いますので、よろしくお願いします☆

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

りさ様、この度は嬉しい口コミ投稿、嬉しいコメント、また数ある整体院の中から当院へご来院していただきありがとうございます。

また、嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います♪

来院当初と比較してかなり全身柔軟性や関節の可動域が改善し、姿勢はすごくよくなりましたね!

りさ様にお伝えしたセルフケアや運動を積極的に行っていただけたことが、本当に良い結果に繋がりました!

セルフケアの定着化できていて、健康意識や知識もすごく高まったことも素晴らしく、私も嬉しいです♪

NAORU整体 西川口院 院長 羽生

• きムスカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:29:28.0

仕事がら腰痛に悩まされることが多く施術をうけてきました。担当スタッフさんの人柄が話しやすくてケアのやり方とかも気軽に聞けてよかったです。もともと専門的に腰痛患者を見ていたということで施術も上手でした。

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

きムスカ様、この度は嬉しい口コミ投稿、嬉しいコメント、また数ある整体院の中から当院へご来院していただきありがとうございます。

施術の効果を実感いただけてとても嬉しいです♪

また、施術の変化だけでなく、日常生活で気をつけることも明確となるのが当院の強みです!

姿勢不良を起こすと腰痛だけでなく肩こりなどの不調も起こしてしまうの正しい姿勢で過ごせるように姿勢改善に取り組んでいきましょう!

これからもサポートさせていただきます為、よろしくお願いいたします!

NAORU整体西川口院 院長 羽生

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 20:20:53.0

猫背が長年の悩みで、自分でやるストレッチや筋トレだけでは長続きせず諦めかけていました。

理学療法士の資格を持っている先生に見てもらえて、凄く背筋が伸びている実感できました。

先生は熱心に身体の使い方やお家でもできる自主トレを教えていただき、とてもありがたいです!

料金の説明も丁寧でお店の雰囲気や清潔感もすごく良かったです。

女性でも通いやすいです^_^

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

ぽむ様、この度は嬉しい口コミ投稿、嬉しいコメント、また数ある整体院の中から当院へご来院していただきありがとうございます。

施術後の効果実感を体験いただけて誠に嬉しいです!!

ただマッサージをしているだけではなかなか治らない姿勢の問題は身体の歪みが原因であることがあり、脊柱と骨盤の左右差が大きくありました為、施術にて左右が均等になるように調整をさせて頂きました!

その良い状態をキープする為にも今回指導した自宅で簡単に行えるセルフケアや運動が大切です!

NAORU整体西川口院 院長 羽生

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:57:27.0

デスクワークで腰痛と姿勢の悪さが気になっていた所、AI検査をしているNAORU整体さんに行きました。
    実際にAI画像で思っているより姿勢の悪さが目に見えて分かり、びっくりしました!
    1回の施術でも身体はかなり楽になりました!
    自宅でも出来る簡単なストレッチや運動を教えていただき、セルフケアの大切さが実感できました。
    これから更に身体が良くなることが楽しみです♪

施術後の効果実感を体験いただけて誠に嬉しいです!!
    自身と院内の清潔感はどなたでも落ち着いて施術が受けられる様に心掛けております為、お褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います♪

ただ筋肉のもみほぐしやマッサージをしているだけでは治りにくい腰痛は身体の歪みが原因であることが多く、根本的な治療として脊柱と骨盤などの左右差の調整が必要であります!

その良い状態をキープする為にも今回指導した自宅で簡単に行えるセルフケアや、ストレッチ・トレーニングが必須です。

NAORU整体西川口院 院長 羽生

• やじさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:16:14.0

説明が論理的で分かりやすく対応も丁寧でした。

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

やじさん様、この度は嬉しい口コミ投稿、嬉しいコメント、また数ある整体院の中から当院へご来院していただきありがとうございます。

NAORU整体西川口院 院長 羽生

• うるはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:08:04.0

朝起きて毎日腰の痛みが出ていた為、通い始めました。
    長い間痛みがあり、重たいものを持つ動作もつらかったです。整体自体が始めてであり、不安でしたが、先生からの説明もわかりやすく痛みも回数を重ねるごとに減っていき、今では朝起きた時の痛みは改善しました!
    家で出来るストレッチや簡単な体操、仕事での体勢なども教えてもらいとても助かりました。質問すると一生懸命に考えていただき、適切な提案してくれて好印象でした!
    お店の中はとてもきれいで女性でも通いやすいと思います♪

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

うるは様、この度は嬉しい口コミ投稿、嬉しいコメント、また数ある整体院の中から当院へご来院していただきありがとうございます。

施術後の効果実感を体験いただけて誠に嬉しいです!!
    また、院内の清潔感は心掛けております為、お褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います♪

ただ腰のマッサージをしているだけではなかなか治らない腰痛は身体の歪みが原因であることがあり、脊柱と骨盤の左右差が大きくありました為、施術にて左右が均等になるように調整をさせて頂きました!

NAORU整体西川口院 院長 羽生

• ぽむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 06:33:47.0

猫背と反り腰が気になって行ってみました。また家の事をしながら自分のケアする時間を作るのが現状では難しい事を相談しました。
    その際に普段の生活で姿勢を気をつける時に、どう気をつけて行けばいいかまで教えて頂けました。
    将来的に腰を悪くしないために、どう言う運動が予防に繋がるかも詳しく教えてくれました。
    また通ってみようと思います。

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

ぽむ様、この度は嬉しいコメント、また口コミ投稿していただきありがとうございます!

施術後の効果実感を体験いただけて誠に嬉しいです!!

今の良い状態をキープする為にもお伝えした、メンテナンス方法で簡単に行えるセルフケア(ストレッチ・トレーニング)は大切になってきます!

NAORU整体西川口院 院長 羽生

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:55:04.0

慢性的な頭痛と肩こりに悩んでいた為、西川口の整体で口コミが凄く良かったのでNAORU整体さんにお願いしました。

施術前に丁寧に問診して下さり、AIを使った姿勢の検査を行ってもらい原因を見つけてから改善方法について細かく説明してくれます。

施術自体は肩こりの原因になっている猫背姿勢を改善するために全身を調整してもらい、起き上がった際に体が軽くなり、頭までスッキリして感動しました。

姿勢の改善には週1回継続していくとどんどん良くなっていく説明もして頂いたので教えて頂いたセルフケアを頑張りながら通ってしっかり治したいと思います。

先生は知識が豊富で親身になって考えくれる優しい先生で技術力も高く安心しておまかせ出来ます。

西川口駅周辺で体のことでお悩みがある方は是非おすすめしたい整体です。

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

A様、この度は嬉しい口コミ投稿、嬉しいコメント、また数ある整体院の中から当院へご来院していただきありがとうございます。

施術の効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
    今後はインナーマッスルの筋力強化や柔軟性の向上を目指し、更なる健康的な身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

NAORU整体西川口院 院長 羽生

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 19:50:22.0

出産後育児などで腰痛がかなり辛かったです。
    最初はAIの姿勢診断に惹かれて伺いました。子供を抱っこしていることが多いからなのかかなりの反り腰だと判明しました。月に一回の検査で自分の腰がまっすぐになることが目で見てわかり、3ヶ月通った今では腰痛がなくなりました。育児にも余裕ができて子供との時間も楽しい時間になり、また週に一度通うことにより自分の体と向き合うことができています。これからはメンテナンス腰痛が再発しない体を作っていきたいです。これからもよろしくお願いします

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

えり様、この度は嬉しいコメント、また口コミ投稿していただきありがとうございます。

育児や家事でかなり身体を酷使されていた為、身体に負担がかかりやすい癖や身体の使い方がありました。
    お伝えさせていただいたセルフケアや生活動作の改善もえり様は積極的に行っていただいたことより、最初とは別人ぐらいの凄く良い身体状態になりましたね!

今後はこの良い状態をキープする為のメンテナンスをしっかりとさせて頂きます♪
    何かお悩みや心配事がありましたら、いつでも気軽に相談してくださいね!

NAORU整体西川口院 院長 羽生

• きょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:39:47.0

最初は背中の痛みでお世話になりました!
    院内の整理もしっかりされていてとても安心して施術を受けることができました。
    施術も丁寧で痛みも一回でかなり楽になり、その後のケアや説明もわかりやすく今後も続けて通いたいと思います!
    今まで整体などに行ったことない方、体のことで悩んでいる方などにとてもオススメできる整体院です!

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

きょ様、この度は嬉しい口コミ投稿、嬉しいコメント、また数ある整体院の中から当院へご来院していただきありがとうございます。
    当院はAI姿勢分析にて客観的な視点から現状のお身体の状態について、お伝えさせていただいています。
    現状の状態を理解した上で治療していくことはセルフケアの面も含めてすごく大事です!
    また、姿勢の変化も徐々に出ています為、今後の変化が私も楽しみです♪
    健康面について何かあれば気軽にご相談してください!
    少しでもお役に立てれば嬉しいです♪
    理想の状態、症状改善していけるように一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します!

NAORU整体西川口院 院長 羽生

• こうたろうさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 13:18:38.0

猫背で姿勢不良があり、腰痛も出ていた為、西川口のNAORU整体に行きました。
    ここでしかないAI姿勢分析を受けて、自分でも驚くほど身体の歪みが数値として出ました。ここまで放置していた自分が良くないですが、どこの改善が必要なのかを先生が丁寧に教えていただき、施術後は姿勢が良くなり痛みの程度はかなり改善しました!
    通いはじめてからは先生に言われたセルフケアや生活動作のアドバイスを頂き、普段から姿勢や動作を意識して行うことで、猫背の姿勢は改善しています!
    私と同じように身体の姿勢や歪みでお悩みの方がいましたら、是非ともオススメします!

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

こうたろう様、この度は嬉しい口コミ投稿、嬉しいコメント、また数ある整体院の中から当院へご来院していただきありがとうございます。

施術後の効果実感を体験いただけて誠に嬉しいです!!
    ただ肩のマッサージをしているだけではなかなか治らない肩こりは身体の歪みが原因であることがあり、脊柱と骨盤の左右差が大きくありました為、施術にて左右が均等になるように調整をさせて頂きました!

NAORU整体西川口院 院長 羽生

• Yukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:06:14.0

仕事でデスクワークをしており、元々姿勢の悪さは自覚していましたが放置していた為、首肩の痛みを始め様々な体の不調が出てきました。
    そろそろ流石に何か手を打たないといけないと思い初めて整体に行きました。
    自分でも状態は良くないと思っていましたが、AI検査で可視化された事で身体の悪さがどのぐらいかを実感できました。
    結果をもとに適切に治療して頂き、今では困っていた体の不調かなり改善され、教えていただいたセルフケアを継続している為、良い状態をキープできています。治療は最初の内は痛みが強かったですが、回数を重ねるごとに身体の状態が良くなり、痛みも改善していきました。とても綺麗な店内で通いやすいです。
    身体の不調がある方には是非おすすめです。

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

Yuki様、この度は嬉しい口コミ投稿、嬉しいコメント、また数ある整体院の中から当院へご来院していただきありがとうございます。

施術後の効果実感を体験いただけて誠に嬉しいです!!
    ご自身では気が付きにくい所も当院が行っているAI姿勢分析より、身体の歪みが数値として見える為、どこが原因であるかを見つけて根本改善を目指して施術します!

施術後の良い状態をキープする為にもお伝えしている自宅で簡単に行えるストレッチや運動を無理のない範囲で頑張ってくださいね♪
    歯磨きと同じ様に習慣化できると凄く良いです♪

これからも一緒に頑張っていきましょう!

• ハニュウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:30:16.0

慢性的な肩こりと腰痛があり、NAORU整体さんに行きました。
    初回の施術でも身体が軽くなり、腰痛が軽減しました!
    AIによる診断、解析も自身の姿勢の歪みを可視化や客観視できて、姿勢改善の参考になっております。
    自分でもできる簡単なストレッチを教えてくださるなど、熱心に指導して頂けるところもとてもありがたいです。
    定期的に通院したら  生活をもっと楽しんで行けそうな気がします。
    これからも 若々しく楽しくすごせるように通いたいと思います
    私と同じ様に肩こりや腰痛がある方には是非オススメです!

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

ハニュウ様、この度は口コミ投稿、また効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!

NAORU整体西川口院 院長 羽生

• ゆっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:28:23.0

他の整体よりも効果が出やすく持続しています。
    他の整体では日頃から姿勢を意識してくださいとしか言われて来なかった私の猫背も一発で改善しました。
    綺麗な姿勢でいるって本当は楽なんだなと思いました。
    今後も通い続けようと思います。

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

ゆっか様、この度は嬉しい口コミ投稿、嬉しいコメント、また数ある整体院の中から当院へご来院していただきありがとうございます。
    施術後の効果実感を体験いただけて誠に嬉しいです!!
    写真でお身体の歪みが改善しているのが目に見えると、とても嬉しいですよね!
    歯磨きと同じようにセルフケアを毎日継続できるとベストですよ!
    何かあればいつでも気軽に相談してくださいね♪
    一緒に頑張っていきましょう!

NAORU整体 西川口院 羽生

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:31:48.0

猫背が気になり通っています!デスクワーク中に気になっていた巻き肩が初日で改善されたので驚いています。自宅でのケア方法も教えてくださるので助かります!院内は涼しく清潔感があってとても過ごしやすいと感じております。今後ともよろしくお願いします(^^)

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

みお様、この度は口コミ投稿、また効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!

当院は、この様なお声を頂くのは非常に嬉しいです♪

初回で全て評価はできなかったので次回来院された時にお伝えできていない部分をしっかりとお伝えできればと思います!

NAORU整体西川口院 院長 羽生

• もっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 23:47:52.0

整体に行くのが初めてだったのですが、説明も丁寧でリラックスできる雰囲気がありとても良かったです。
    術前と術後で自分の体の変化がすぐに感じられたため当院での姿勢改善を通わせていただこうと思いました。

【首/肩こり改善プログラム】万年の凝り/だるさ AI診断付(60分)¥8800→¥4800

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

もっちー様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

日常生活において、身体の状態はかなり影響すると思います。まずは身体の土台の部分をしっかり作っていきましょう!

一度に全部を改善していくのはなかなか難しいです。
    セルフケアもまずはお伝えさせていただいたものを時間を見つけて少しずつトライしてみてください!しっかりと適切なケア、予防をして歳を重ねても美しい姿勢、身体でいられるように一緒に頑張っていきましょう!

NAORU整体西川口院 院長 羽生

• こういちろうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 15:03:24.0

首のこりや姿勢が良くなりました!!
    本当に良くなるのか心配だったのですがとても良かったです!

【★予約率No.1★圧倒的満足度保証】全身フルコース整体(60分)¥9900→¥5500

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

こういちろう様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

仕事柄、身体の状態はかなり影響すると思います。まずは仕事の方も万全な状態で作業ができるように身体の土台の部分をしっかり作っていきましょう!

一度に全部を改善していくのはなかなか難しいです。

NAORU整体西川口院 院長 羽生

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:47:03.0

腰痛に悩んでいたためこちらにお邪魔しました。
    いい所、悪い所をしっかり説明してくれるのでとてもわかりやすいです。
    施術前と施術後の変化にとても驚きました。
    また、自分に合ったセルフケアを教えてくれる所もいいと思いました。通いたいと思います。

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

m様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

もともとのお身体のベースは良い方だと思います!日常生活、仕事中の癖や普段の寝姿勢から症状が増えてしまっていたのではないかと思います。
    毎日ぐっすり眠れないのは精神的にもかなりしんどいと思います。
    初回後からお伝えさせていただいた寝方で症状緩和されているとのことでしたので、次回まで引き続き検証されてみてください!

NAORU整体西川口院 院長 羽生

• jennyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:42:01.0

20代前半から整体、エステ等で身体のメンテナンスをしてきましたが、20代後半になるとどこに行ってもひどいと言われる肩こり。
    そして出産育児とだんだん自分のメンテナンスができなくなり、頭痛、息苦しさ等出てきてさすがにヤバイと思い、すがる思いでこちらの整体院へ。

まずAI分析で自分の身体の状態を丁寧に教えて頂き、いざ施術へ。。。ヤバイです。身体が変わる感じがわかります!今までで1番効果があります。before afterの写真も見せてもらえるので、どこが変わったかなどよくわかります。治さないといけない部分などきちんと言ってくれるので信頼もできます。
    まだ2回目ですが、下半身をしてもらった後、歩くとすごく軽やかに歩けて驚きました。
    今後どのように身体が変わるのか楽しみです。

セルフケアも頑張っていきます^_^

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

jenny様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

まずはお若いうちからご自身の身体のケア、健康意識が高いことはとても素晴らしいことです!
    出産でご自身の身体に対する時間が割けなくなってしまうのは仕方がないです。
    まずは現状のご自身の身体の状態を把握することはとても大切です。客観的なツールを使用して現状をしっかり理解した上で施術をさせていただいています。
    産後、育児、仕事と身体は何もしなければだんだん状態は悪くなります。

NAORU整体西川口院 院長 羽生

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:12:24.0

最近引っ越してきたため、こちらにお邪魔しました。
    過去に整体に通っていたものの高い割に効果がなくもみほぐしで誤魔化していたのですが、西川口もみほぐしは、、どうも相性が悪く。。

テキパキと動いて時間を無駄にしない接客が好きです。
    まだ2回しか受けておらず、ストレッチすれば可動域が広がるのは当たり前なので、、今後の持続力や痛みの改善に期待です。

回数券の方がお安いので(とりあえず1ヶ月試して効果がなければやめよう)と思いお願いしましたが、サブスクで毎月自動引き落としでちょっとびっくりました。笑
    でもお一人で全てこなされているので、効率的で良いと思います。

1ヶ月後が楽しみです。またよろしくお願いします!

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

き様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

元々整体に通われていたとのことで、自分の身体へのケアへの意識が高く素晴らしいです!
    まずはしっかり土台の部分を作り症状改善できるように頑張っていきましょう!

治療もとても大切ですが、生活内での意識もとても大切です!
    セルフケアの部分は無理の無い範囲で少しずつでも実践できるとより効果が持続しやすいかと思います!お伝えさせていただいたセルフケアは無理のない範囲で実践されてみてください!

気温も暖かくなり冬場より身体が動かしやすくなってきましたのでしっかり健康状態上げて行けるように頑張っていきましょう!

NAORU整体西川口院 院長 羽生

ナオル整体 西川口院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー