氷のように冷え切って、つまり煮詰まった身体を一気に流していただきました。都心の一軒家でかなり清潔感もあり、個室も贅沢です。身体のしくみから改善策まで教えていただき、とても良かったです。150分でボディ、ベッド、フェイシャルまでやって頂けて、サウナレベルの汗をかけました。めちゃくちゃ贅沢でした!ありがとうございます!
不調解消!温活☆全身リンパマッサージ+フェイシャル&ドライヘッドスパ150分
この度は、ご利用いただきありがとうございました。
とても寒い日でしたので、温まって頂けて良かったです。
次回も、美容と健康のため、お手入れさせて頂きます。
次回も楽しみにお待ちしております!
今回はベッドを中心に施術して頂きました。
程よい力加減でとても気持ちが良かったです。
施術後は頭痛がなくなり、頭の中がスッキリしました。
癖になりそうです。
いつも丁寧なカウンセリングで、その時の体の状態にぴったり合った施術をして下さいます。
人気No,1★全ての悩みに対応 完全オーダーメイドコース150分(所要時間180分)
YKR様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
次回も、次回のYKR様にぴったり合ったトリートメントを
させて頂きます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
いつも体と肌の状態をみてコースをご提案して下さったり、決めて下さるので安心します。
仕上がりも毛穴はツルツルになり目立たなくなるので終わった後はメイクするのがもったいないくらいです♪
首肩コリが酷いのですが、ここまでしっかりほぐして下さるところは中々ないので毎回満足です。
今後もよろしくお願いいたします。
毛穴ケアと肩コリ解消どちらも叶える★毛穴徹底洗浄+首肩ボディケア120分
くまくま様
いつもご利用ありがとうございます。
仕上がりご満足して頂けて良かったです。
くまくま様の美肌と健康のお手伝いができて私も嬉しいです。
今後ともよりご満足いただけるよう頑張ります。
いつも担当していただきありがとうございます!
めちゃくちゃ上手です。
トークもおもしろい!
最高のひと時です。
《お悩み・気分に合わせて》15種類から選べる完全オーダーメイド60分
ミーナ様
ご利用いただき、ありがとうございます。
とても嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちしております。
顔のたるみが1番気になってお世話になっています。
今回はアタマをぐりぐりしてもらうコースも組み入れていただきました。
その時の状態によって相談して施術を決めてくださって、とても安心です。
気持ちいいのはもちろん、サロンのロケーションも素敵で気に入っています。
けむす樣
ご利用いただき、ありがとうございます!
次回はより結果にご満足いただけるよう頑張ります!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
久しぶりの来店(フェイシャルは初めて)でしたが、相変わらずとても丁寧なご対応で感動しました。
肌状態も改善したので、この状態をキープ出来るように努力しようと思います。
最新マシンで圧倒的ツヤ肌☆ 小顔調整+APP幹細胞EC導入90分
aoi様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
久しぶりのご来店 大変嬉しく思います。
肌状態も良いとのことで安心しました。
また是非お時間見つけてお越しいただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
今回で2回目になりますが毎回とびきりの笑顔で
お出迎えしてくださり来て良かった~と毎回思わせて
くれます。施術のスピードも早く丁寧で仕上がりもいつも
満足しています。今後も通わせていただきたいサロンです。
りさ様
先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!
来てよかったの言葉がすごく励みになります!嬉しいです♪
また来月もお会いできるのを楽しみにしております!
毎月通わせて頂いております。通う前は常に身体がだる重く頭痛もある毎日でしたが、ここに通うようになってからは常に身体は軽く快適な毎日を過ごせるようになりました!月一は絶対来ないとダメな身体になってしまいました笑これからもよろしくお願い致します。
しず様
いつもご来店頂きありがとうございます。通っていただいてから身体が変わっているのを実感してくださりとても嬉しいです!また来月もよろしくお願い致します♪
スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、初めて利用させていただきましたが、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
まだ利用させていただきます。ありがとうございました。
《プレミアム☆》40種類から選べる最高級オーダーメイド150分(所要時間180分)
ゆあ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います☆
お身体かなり冷えと浮腫みもありましたのでまた間をあけずにいらしてください♪
お会いできる日を楽しみにしております!
頭からたるみをぐいっと引き上げてもらいました。痛気持ちいいマッサージで、仕上がりも最高に満足です。
ヘッドスパでリフレッシュ☆たるみ改善!高濃度炭酸リフトアップコース120分
この度は、ご来店ありがとうございました。
頭皮からしっかり引き上げることにより、より結果が長持ちすると思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
オールハンドの最高の技術でした。
しっかり揉みほぐしでいただき、とても身体の調子がいいです。
今度はお勧めしてもらったオーダーメイドのコースも試してみたいと思います☆
不調解消!温活★全身リンパマッサージ+フェイシャル&ドライヘッドスパ150分
ミーコ様
先日は ご来店いただき、ありがとうございました。
お身体スッキリされたようで 良かったです。
是非、また近いうちに メンテナンスにいらしてください☆
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
妊娠中にご対応していただきありがとうございました。
初めて利用させていただきましたが
とってもリラックス出来
疲れが取れました。
体調をとても気遣ってくれて
安心して施術が受けられました。
また利用したいです。
【マタニティエステ】産前産後ケアに!ママのオーダーメイドコース★120分
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
お身体に気をつけて、ゆっくりしたお時間を作ってくださいね。
もしよろしければ、またのご利用を心よりお待ちしております!
今回は身体のみでお願いしました。
寒さで冷え固まっていた身体がゆるみ、浮腫みがスッキリしました!!
なかなか自分ではケアができないので、定期的にお願いしようと思います。
《悩みに合わせて》15種類から選べる完全オーダーメイド120分(所要時間150分)
ほたる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
スッキリしていただけたようで、嬉しいです!
お身体が辛くなる前にぜひご来店くださいませ♪
お待ちいたしております^ ^
初めて伺わせていただきました。
完全個室のゆったりとした空間で、スタッフの方の対応も親切で、贅沢な癒しの時間を過ごさせていただきました。
デスクワークで凝り固まった全身をほぐしてもらいたく、今回のコースを選び、施術後は体がとても軽くなり大満足です。
またお伺いさせていただきたいです。
【今夜ぐっすり眠れるコース☆】ディープボディ筋膜トリートメント120分
せいこちゃん様
デスクワークで凝り固まったお身体しっかりと解したので痛みがある箇所もあったと思いますが、スッキリされたようでよかったです☆またお疲れが溜まる前に是非いらしてください♪
またせいこ様にお会いできる日を楽しみにしております!
1ヶ月ぶりの利用でした。年末年始でたまったまま持ち越していた凝りや疲れが丁寧な施術で取れました。
身体の状態に合わせてオプションをつけたり、フレキシブルにコースも組み立てられるので助かります。
他のエステ店と比べてリピートしたくなる理由を考えると、ゆとりある個室と、本当に丁寧に対応してくれるホスピタリティーと、確かな技術かと思います。
いつもご来店、誠にありがとうございます。
いただいたお言葉ひ恥じないよう今後も努めて参ります。
今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。
毎月楽しみに伺っています。
今回はコリが酷かったので背中から頭にかけてしっかり温めながらほぐして頂きました。
その時の身体の調子や肌の状態から、合った施術をご案内して下さるので助かります。
元々毛穴の開きが悩みでしたが、毎回丁寧に施術頂いているおかげで昔と比べると開きも大分落ち着いて、化粧ノリも変わりました。今日もツルツルです。
お店の雰囲気と温かいお人柄が心地よく、私のお肌は完全にお任せしています(いつもありがとうございます!)
マミコ様
先日は ご来店いただき ありがとうございました。
いつも定期的に足を運んで下さり 大変嬉しく思います。
今後もお悩みの解消に精一杯努めて参ります。
また来月、よろしくお願い致します。
心からリラックスできる優雅な雰囲気に包まれてすっかり寝てしまった間に、身体をしっかりとほぐしてくださり、また身体のラインを美しく整えてくださいました!ありがとうございます!
起きたときには身体がとてもすっきりとし、またラインが目に見えて美しく変化していて、大変嬉しく思いました。
いつでも安心してお任せできます!!
いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご要望にお応えできるよう今後も研究し、よりご満足いただけるように頑張ります。
これからもよろしくお願い申し上げます。
今回初めて利用させて頂きました。
スタッフの方も親切な対応で、自分が思ってた以上に体のスッキリ感を得ることができて、足の冷えに悩んでたので血流も良くなりとても満足でした。
また利用させていただきます。
ばんち様
この度は数あるサロンの中からクランシュプールにご来店下さりありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?溜め込んでいたむくみやコリをしっかり流したのでかなりスッキリされており私も嬉しかったです♪溜め込む前に是非ケアしにいらしてください!またばんち様にお会いできる日を楽しみにしております!
身体も顔もお願いしたかったので、このコースを選びました。
当日の状態を細かく確認してくださり、私の悩みに合った内容を決めてもらえました。
機械やパックもたくさんあるので、何をしようかなぁ~という楽しみがあります(^ ^)
技術も高く、完全個室の空間と丁寧な接客がとても居心地が良いです。
またお願いいたします♪
おたにさん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
いつも楽しみにご来店いただき、大変嬉しく思います。
今後も、精一杯おたにさん様のお手伝いをさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします^ ^
いつも丁寧なカウンセリングで、その時の体の状態にぴったりの施術をして下さいます。
今回は体の浮腫みや凝りが酷かったのですが、丁寧にマッサージして頂き、施術後は凝りが取れ、体がスッキリしました。脚も施術前より細くなっていたのには驚きました。
フェイシャルでは、肌がくすんでいたため、ピーリングをして下さいました。透明感が出て、化粧のノリが良いです。
また、施術中はいろいろと気に入ってかけて下さり、細かい気配りも毎回素晴らしいと感じます。
今回も大満足でした。
YKR様
いつもご利用ありがとうございます。
そうおっしゃって頂き、とても嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
腰辺りまでの施術の範囲に
とても感動でした(o^^o)!
《矯正リフト/エイジングケア》シュプールフェイシャル120分
mako.樣
この度はご利用いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
一年以上施術していただいてますが、毎回仕上がりが素敵です!いつもありがとうございます。
結婚式までのケアとして6回ほど通わせていただきました!
マッサージがとにかく心地よく、完全個室の落ち着いた空間で毎回癒されるご褒美時間でした。
結婚式直前までどんな状態で迎えたいか、悩みを丁寧にヒアリングいただき、自宅での運動や食事制限も合わせて行ったことで、4キロほど落とすことができました!鎖骨や背中のラインを綺麗に整えていただき、当日は最高の状態で結婚式を迎えることができました(^^)
本当にありがとうございました!!
今後も定期的に通わせていただきます♪
ふくみ様
数あるブライダルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご来店されるたび綺麗になっていくふくみ様を見れて私も大変嬉しかったです!
そして人生一度の挙式が無事最高の状態で迎えられたようで安心いたしました♪
これからもふくみ様の癒しの場としてしっかりとケアさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします。
同業なので自分が受ける施術に対して
なかなか再度受けたい!と
リピートすることはあまりない中
圧倒的な技術と空間
そして何よりもお人柄が本当に素敵で
通い続けたいお店に決定しました(o^^o)
素敵な出逢いほんとに嬉しいです!
これからもよろしくお願いします(o^^o)
mako様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
そして、大変嬉しいお言葉とても励みになり嬉しく思います!!
普段から頑張っているのが伝わるお身体でしたのでしっかりと解させて頂きました☆
また是非お疲れ溜まる前にいらっしゃってください♪
mako様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
主人と予約しました。
主人はマッサージがあまり好きではないみたいですが、こちらでは強さ加減もすぐに調節してくれるし体全体が軽くなったと喜んでいました。
私も首が動かしやすくなり、帰省の疲れが楽になりました。
次回はフェイシャルもお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ゆき様
旦那様とのご来店ありがとうございました。
お身体軽くなり良かったです♪
お忙しいと思いますが、またお時間できたタイミングにぜひお待ちしております。
まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛ください。
いつも顔の方を優先してお願いしているのですが、年末の疲れを取りたく久しぶりにボディマッサージで利用しました。痛気持ちいい絶妙な力加減で疲れが取れました。ありがとうございました。
【溜まった疲れを一掃!】ディープボディ筋膜トリートメント120分
年末にご来店頂けて良かったです。
来年もスタッフ一同頑張りますので、
よろしくお願いいたします!
久しぶりに利用しました。疲れが取れました。
この度は、ご利用頂きありがとうございました。
お疲れが取れたということ、良かったです。
またのご利用を心よりお待ちしております!
今年最後の疲れを取りに行きました。
今回は温活をしようとおもい、ドームサウナを体験しました。
普通のサウナとか比べ物にならないくらい大量に汗をかいて
デトックスでき本当にスッキリしました!寒い間は毎回入れたいと思います。今年はたくさんお世話になり、いつもスタッフさんたちの気遣いや、施術に癒されています。来年もよろしくお願い致します。
人気No,1★一人ひとりのお悩みに合わせたオーダーメイドコース150分
しず様
いつもご来店頂きありがとうございます!今年は大変お世話になり、感謝の気持ちでいっぱいです。
普通のサウナよりもデトックスできるのが当店自慢のドームサウナです☆スッキリして頂けたようで嬉しいです!また来年もよろしくお願いいたします♪
首肩の凝りが気になっていたのですが、施術後はスッキリして軽くなりました。
不調解消!筋膜ボディ+フェイシャル&ドライヘッドスパ150分¥25,850
ホワイトソーダ 様
施術後、スッキリされたということで嬉しく思います。
今後も よりお悩みに合わせた施術がご提供できるよう努めます^ ^
定期的なご来店ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
クラン シュプール 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー