3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. クラン シュプール 表参道店   >

クランシュプール表参道店

クランシュプールオモテサンドウテン

• 東京都港区南青山2-9-30
  • 外苑前/青山一丁目駅徒歩5分 表参道・青山好アクセスのプライベート一軒家サロン
  • わたしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 18:22:43.0

通い始めて1年半くらいになります。
    接客、サービス、雰囲気、技術など、全て素晴らしいです!
    色々なサロンさんに行くのですが、同じサロンさんをリピートする事があまりなく、自分に合っていて本当に良いと思うサロンさんを見つけるまで時間がかかるタイプなのですが、クランシュプールさんは、そんな数少ない通い続けたいと思ったサロンさんのひとつです。
    施術中は楽ししくお話して下さったり、疲れている時は静かに休ませて下さったり、その日のこちらの状態を察してとても心地よい施術をして頂けるので、とてもありがたいです。
    ひとつひとつのメニューにどのような効果があるのか詳しく説明して下さるのでとても分かりやすいですし、美容の相談にもたくさん乗って下さるのでとても感謝です!
    これからもよろしくお願いいたします!

人気No,1★一人ひとりのお悩みに合わせたオーダーメイドコース150分

わたし様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも、わたし様のご期待にお応えできるように
    日々精進して参ります。
    こちらの方こそ、これからもよろしくお願いいたします。

• ミーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 16:31:46.0

お正月に太ってしまい、リセットを兼ねてご褒美エステに行きました。
    こちらで しっかりとした強めのマッサージをしてもらうと、かなりスッキリします!
    施術中に大量の汗もかいて大大大満足です!

また伺います(^ー^)

フルボディアロマ+筋膜トリ-トメント+フェイシャル・ヘッドケア付150分¥25850

ミーコ様

先日は当サロンをご利用下さり ありがとうございました。
    ご満足いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。

また是非、スタッフ一同 ミーコ様のご来店を心よりお待ち致しております。

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 16:15:09.0

初めて体験した機械でした。
    エステでは、初導入のマシンとのこと。
    乾燥してシワシワだった肌が、ハリを持ちピンとしました。すごく嬉しいです。
    またこのコースリピートしたいと思います。

最新マシンで圧倒的ツヤ肌☆ 小顔調整+APP幹細胞EC導入90分

ニコ様

この度はありがとうございました。
    エリクサーインジェクトの効果を実感して頂けてこちらも嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:44:43.0

いつも心地よく過ごさせていただいてます。
    いつもぐっすり眠れるほどリラックスできる空間で、ここでエステを受けられることが毎月の楽しみです。
    リフトアップのコースを選んでいますが、とっても痛気持ちよくてとても効果がわかりやすいです。
    いつも5歳若返ってます!笑
    旦那と一緒にブライダル前に利用したこともありますが、旦那も緊張せずくつろげて、2人して綺麗になって喜んでました。
    担当のスタッフの方はもちろん、スタッフの皆さんが丁寧で品があって素敵です。
    美容全般の知識も多く、いろんなことの相談にのってもらえます。一軒家のエステで初めは緊張しましたが、すぐにそんな気持ちは忘れてくつろげました。

《シミシワ緩和/たるみ改善》リフトアップ小顔集中フェイシャル90分¥15400

かな様

効果も実感して頂けて嬉しいです♪
    また嬉しいお言葉。。。
    今後ともより満足して頂けるよう精進していきますので、よろしくお願いいたします。

• あさみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 16:36:55.0

ドレスから見える範囲のみで、気になる箇所を伝え重点的に施術していただきました。施術後には背中の引き締まりや顔のフェイスラインが上がって満足しております。シェービングも電気シェーバーのため、結婚式2日前でも肌を傷つける心配なくお願いできました。

【花嫁さまに】小顔&美背中で挙式当日を!ブライダル1DAYコース210分¥33000

あさみ様

この度は大切なお式の前にお任せ頂き、誠にありがとうございました。
    ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 08:09:05.0

接客レベルが高く技術も素晴らしいです!全身の疲れがほぐれてまさに極上のリラックス、癒しのプライベート空間が味わえます(^_^)

≪身体の悩み・気分に合わせて≫完全オーダーメイドコース120分¥25850

あやの様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    こちらもいつもあやの様に癒されております♪
    今後も理想のお身体目指してしっかりとお手入れさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします★

• もりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:38:57.0

何度もお世話になっています。
    落ち着いた一軒家のサロンで、ゆったりした空間で施術が
    受けられます。
    スタッフの方、どなたも、接客も技術もレベルが高いです。
    リフトアップをメインに通っていますが、いろいろ通ったなかで、こんなに即効性があり効果があるサロンは初めてです。
    料金も明朗で安心してお任せできます。私にとっては大事な日の前の駆け込み寺のような存在です。

もりりん様

嬉しいお言葉も、ありがとうございます!
    これからも、より良いサロンを作り、技術力や接客の向上に努めて参ります。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• セイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 19:22:36.0

初めて利用しました!
    施術の流れをとても丁寧に説明しながら対応してくださり気持ちよくて眠ってしまいました。トイレやお部屋も清潔で、施術が終わってからもゆっくり準備してくださいなどお声かけもいただきリラックスできました!

《毛穴汚れ/黒ずみ撃退》鼻&顔全体の毛穴の汚れ徹底除去コース90分¥13200

セイ様

この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございました。
    今後もよりご満足頂けるサロンを作って参ります。
    もしよろしければ、またのご利用を心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 00:42:18.0

顔や体の調子に合わせて施術してくださり、リフレッシュできます。また宜しくお願いします。

あゆみ様

今後もよりご満足頂けるよう、精進して参ります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 21:57:16.0

いつも可愛くしてありがとうございます!本当に嬉しいです!

【2ヶ月以内のお客様】まつ毛エクステ120本 ¥6545

り様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足していただきとても嬉しいです♪

また、り様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• miwaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 23:07:58.0

まつげパーマ利用です。理想の扇形で、持ちもとても良くていつも利用させていただいております。ありがとうございます。

【2ヶ月以内のお客様】上まつ毛パーマ ¥6545

miwa樣

いつもご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

理想の形にご満足して頂きとても嬉しいです!

今後とも当サロンをどうぞよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:46:37.0

とても丁寧な接客でリラックスした時間を過ごせました。
    メイクや汚れが落としきれていないものを綺麗にしていただけたと思うので、少し継続してみて、毛穴がキレイに黒ずみが気にならなくなればいいなと思います。

M樣

先日は数あるサロンの中からクランシュプールにご来店頂きありがとうございました!
    接客、技術共にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

普段ご自身では取り除けない汚れをしっかりとお手入れさせて頂きますので
    また是非いつでもお越しくださいませ♪

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:21:21.0

かなり疲労が溜まっておりましたが、疲れているところをピンポイントに当ててくれて、本当に気持ちが良くウトウトしてしまいました。仕上がりもかなりスッキリして大大大満足です!!担当していただいた方の雰囲気も良くすごく心地よくまた是非お願いしたいです!

【今夜ぐっすり眠れるコース☆】ディープボディ筋膜トリートメント120分

しほ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お身体軽い状態が続けば嬉しいです♪
    またご自身へのご褒美としてもリフレッシュしにいらしてください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 08:39:58.0

まつ毛がとても可愛くなって嬉しいです。

【2ヶ月以内のお客様】まつ毛エクステ120本 ¥6545

り様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もご満足して頂けたようで良かったです♪

り様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:06:13.0

はじめて来店させていただきました。
    一軒家で中に入ってすごく素敵なお家で、お部屋に入るとさらに可愛らしい感じで気分がよくなりました。
    そして、接客も感じが良くて、さらに良かったのは施術でした。長年の身体の蓄積された凝りがどんどんなくなるのが分かりました。施術が終わってから顔がリフトアップされ、化粧のノリも違く、帰りの電車に乗るときには身体がずーっとポカポカしていました。
    次の日も顔のむくみが取れ、化粧のノリが全然違かったです。首と肩の酷い凝りも取れていました。
     是非、今度も背術を受けたいと思いました。また、よろしくお願いいたします。

フルボディアロマ筋膜トリートメント/ヘッドケア+フェイシャル150分¥22000

ひーちゃん様

この度は、クランシュプールのご利用誠にありがとうございます。
    お手入れ後の変化を実感してくださり、とても嬉しいです。
    回数を重ねるごとに、更に持続性も感じていただけると思います。

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 00:50:32.0

初めて伺ったのですがとても丁寧に対応してくださりました。可愛く仕上げて頂けて大満足です!

まつ毛エクステ〇ナチュラル80本 ¥4,950

• Rachelさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 22:46:37.0

翌朝の肌の透明感に感動しました!担当のスタッフさんの対応もよく、大満足です!また伺います!

毛穴ケアと肩コリ解消に★毛穴徹底洗浄+首肩ボディケア120分¥18700

Rachel様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もメンテナンスと気分転換も兼ねて、ご来店頂けますと嬉しいです。
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ちいたしております♪

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:06:06.0

定期的に通わせていただいています。
    素敵な一軒家のサロンで、スタッフの方の細やかなお気遣いと技術力に癒されます^ ^
    状態や悩みに合わせて施術内容を提案してくださり、肩周りの凝りや、ずっと気になっていたにきび跡も薄くなってきていて改善を感じています。

なお様

こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからも更に、なお様のお肌を美しくさせて頂けるよう頑張ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:13:39.0

いつも通わせて頂いてます。
    その日の状態や気になることによって施術内容を変えて下さりお手入れ後は毎回スッキリします。
    通い始めてから身体の調子も良くなって肌も綺麗になってきて嬉しいです!

今後も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

頑張る糧になることができてとても嬉しいです(*^ ^*)
    今後もより一層綺麗になれるお手伝いを全力でさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

• いーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:04:13.0

スタッフの方の丁寧な対応と素晴らしい施術、そしてサロンの内装も素敵でとっても癒され最高の時間を過ごす事が出来ました。カウンセリングも細かくしてくださって施術内容も決めてくださったので安心して全てお任せできました。
    心身共にスッキリさせて頂き満足です。
    また宜しくお願いします。

フルボディアロマ筋膜トリートメント/ヘッドケア+フェイシャル付150分¥22000

いーさん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    頼っていただきとても嬉しく思います^ ^
    今後も常に満足していただけるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

• ももちゅけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 12:12:22.0

乾燥する季節が本格化する前に夏の疲れ肌を綺麗にするため、今回は毛穴汚れ除去コースでお願いしました。いつもその時々の肌や身体の悩みを丁寧に聞き取ってくれてお手入れしてもらえるので、何年も通っていますが、仕上がりは毎回満足です。
    また、このサロンでの施術以外の美容に関する情報も色々と教えていただくこともあり、お話も通う楽しみの一つです。
    次回は年末のイベントが忙しくなる前に伺う予定です。

《毛穴汚れ/黒ずみ撃退》鼻&顔全体の毛穴の汚れ徹底除去コース90分¥15400

ももちゅけ様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    私たちも ももちゅけ様の美意識の高さに、いつも刺激を頂いております!!
    今後も ももちゅけ様の美とメンテナンスを精一杯お手伝いさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• miwaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 02:29:34.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます

【2ヶ月以内のお客様】上まつ毛パーマ ¥6545

• くまくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 10:54:54.0

毎回丁寧な対応で安心します。
    お肌もツルツルになって、毛穴が目立ちにくくなりました。

ごっそり毛穴吸引全顔ダイヤモンドピーリング 120分 ¥18700

くまくま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    毎回、ご来店の度にお肌の変化を感じていただきとても嬉しいです!
    今後もより一層ツルツルなお肌目指してお手入れさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします☆

• にゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 06:30:50.0

細かいところまで気を配っていただき心地良く受けられました。
    悩みも親身になって聞いてくださりとても有意義な時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

にゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間と嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    にゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:50:43.0

いつも体の様子を隅々まで見てくださり、最適な施術を提案してくださいます。今回は特に首、肩がとても楽になりました!また次回も楽しみに、時宅でセルフケアがんばります。

【溜まった疲れを一掃!】ディープボディ筋膜トリートメント120分

みやこ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    久々にお会いできてとっても嬉しかったです☆
    こちらの方が癒されてしまったような、、笑
    効果も実感していただきとても嬉しいです!
    今後も癒しの一部になれるように精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 13:57:16.0

素敵な一軒家で広々とした心地よい個室で施術をしていただきました。
    リラクゼーション目的で来店しましたが、自覚のなかった凝りや肌の疲れも整えていただき大変満足です。
    オプションメニューも豊富で個人に合わせて施術いただけるので、また利用させていただきたいと思います。

みほ様

この度は、クランシュプール表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お言葉、とても嬉しいです。
    次回も、いただいたお言葉に恥じない技術、接客をさせて頂くよう、
    日々精進して参ります。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 19:56:40.0

何年か通っています。
    スタッフさんは毎回ちゃんと状態を聞いてくださり、毎回的確な施術をしてくださるのでいつも大満足です!

ニコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も大満足していただけるように精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ミーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 16:54:45.0

ハードワークが続き、マッサージで癒されたいと思い このコースを選びました。
    普段あまり運動も出来ず凝り固まった筋肉が緩んでいく感覚が序盤から感じられて、至福の2時間でした。
    力加減もちょうどよく丁寧にほぐしていただき大変満足しております。

ミーコ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    かなりお疲れと頑張りが溜まってましたがお身体が軽くなったのを実感していただきとても嬉しく思います♪
    またご自身へのご褒美としても是非お待ちしておりますね^^

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 15:50:03.0

本日はありがとうございました。
    とても、リラックスした雰囲気の中で施術を受けることができました。
    背中のエステでは、施術していただいてすぐに体がスットすっきりしました。フェイシャルでも、自身の悩みであった個所が改善されてとても感動しています。
    また、よろしくお願いいたします。

りー様

この度は、クランシュプール表参道店にご来店頂きましてありがとうございます。

もしよろしければ、また是非リラックスしにお越しください。
    心よりお待ちしております。

• おたにさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 21:36:28.0

なかなか疲れがとれなくて、辛かったのでお願いしました。
    自分では自覚がない部位でも、触って頂くとかなり凝りや浮腫みが溜まっていて、自分の身体を改めて知りました。。
    来店時から帰るまで、とても丁寧に対応して頂き、心も満たされました!!
    またぜひお願いしたいと思います。

おたにさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    こちらもおたにさん様の優しい雰囲気に癒されてしまいました、、、
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

クラン シュプール 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー