いつもガチガチの心と体を蘇らせてくださりありがとうございます!
今回は特にヘッドマッサージが気持ち良すぎてぐっすり眠ってしまいましたが、目覚めてからのすっきり感と顔色の良さを実感できました!
面倒くさがり屋な私にもできそうなホームケアをさらっと紹介してくださるのもいつも助かっています!
【溜まった疲れを一掃!】ディープボディ筋膜トリートメント120分
みやこ様
先日もお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
ヘッドマッサージの効果を実感して下さり、とっても嬉しいです!
今後も、みやこ様のご負担にならないようなホームケアをご紹介させていただきますね♪
どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^ ^
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
1回収の施術で肌の透明感も出て、フェースラインもすっきりします。
何よりご担当してくださるスタッフさんが優しく接してくださるので、心も体もスッキリします。また次回伺うのが楽しみです。宜しくお願いいたします。
《毛穴汚れ/黒ずみ撃退》鼻&顔全体の毛穴の汚れ徹底除去コース90分¥13200
A様
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
お手入れの効果だけではなく、A様のお身体や心のデトックスにもお役に立てているようであれば、とっても嬉しく思います^ ^
私も次回お会いすることを、今から楽しみにお待ちいたしておりますね♪
オーダーメイドなので、その日の体調や気になるパーツに特化してメニューを組んでくれるところがお気に入りです。終わった後は体が超リラックスモードになり、快眠できます。
人気No,1★一人ひとりのお悩みに合わせたオーダーメイドコース150分
くぅ様
いつもお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます♪
これからも、くぅ様のお身体やお悩みに合わせて精一杯お手伝いさせていただきます!
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
次回も楽しみにお待ちいたしております^ ^
主に脱毛でお世話になっています。
過去に医療機関での施術を受けていたこともあり、
正直なところ同等の効果は期待していませんでしたが、
医療脱毛と比べても遜色ないと感じています。
おそらく効果には個人差があり、
コストやスピード面では医療機関も候補にはなりますが、
清潔感や雰囲気、丁寧さや美容情報を教えていただけたり、
サロンならではの良さが沢山でとてもおすすめです。
(効果とは関係ないですが、施術時の触れ方がエステティシャンならではの丁寧さで初回はすごく感動しました。笑)
今後はフェイシャルなどをお願いしてみたいと思います!
T様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
サロンの良さを感じながら通ってくださり、また、改めて率直な感想を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。
毛穴汚れが自分ではしっかり落としきれてない気がしていて
しっかりスクライバーで毛穴洗浄していただいたので
お肌のザラつきがなく、メイクノリも凄く良いです!
本当に定期的に通いたいです^^
いつもありがとうございます!!
はな様
いつもお忙しい中のご来店、ありがとうございます♪
はな様のお肌が綺麗になっていく様子がみてわかるので、私もとっても嬉しく思います^ ^
次回は、トラブルや不調を感じる前にぜひ!
またお会い出来ますことを、楽しみにお待ちいたしております^ ^
2ヶ月ほど通っています。丁寧に施術していただけるので身体がとても軽くなります。毎回色々と細かい相談にも乗っていただけてありがたいです。
きき様
いつもご利用誠にありがとうございます。
今後もこれまで以上に
結果にご満足いただけるよう頑張ります。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
毎月お世話になっています。
初めて伺った時からどの方でも、ちょうどよくマッサージしていただけてます。
全室個室で、予約の枠も余裕を持ってとってくださっているのか着替えなどいつもゆっくりできています。
また施術前後でドリンクや酵素、ヨーグルト、汗をかく施術の際には途中でもドリンクを用意してくださったり、お気遣いが素晴らしいです。
施術を受けた後はいつも身体が軽くなり、月に一度の日頃の疲れを癒す時間になっています。
技術も接遇も間違いないと思います!
みるこ様
いつもご利用ありがとうございます。
月1の癒しの一つに入れて頂き嬉しく思います♪
今後も満足頂けるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
月に一度のご褒美で通わせて頂いてます。
施術後のフェイスラインや顔の明るさが段違いです。
こちらのマッサージを経験したら、他のお店で中々満足出来なくなってしまいました。
これからも定期的にお世話になります。
まどぅー様
これからも、技術、知識、接客の向上に努めて
よりご満足いただけるよう頑張ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
本日で4度目の利用になります。
1回目と比べると明らかに肌のトーンアップ、毛穴が小さくなったのが分かります。
また、化粧水や乳液の染み込みが早くなりました。
毛穴洗浄の効果だと思っております。
ボディケアに関しては毎度カチカチになった身体をほぐしていただき、体が軽い状態がしばらく続き、肩周りや鎖骨も見た目がスッキリするように思います。
施術してくれるスタッフさんの対応もホスピタリティが溢れていて、伺った日は心身共にとてもいい状態になります。
定期的に通おうと思います。
毛穴ケアと肩コリ解消に★毛穴徹底洗浄+首肩ボディケア120分¥20900
まり様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
そして素敵な口コミ投稿励みになります!!
はじめてのご来店時よりもかなりお身体、お肌の調子が良くなってきておりますので
これからも定期的にケアさせてください!
またまり様にお会いできる日を楽しみにおまちしております。
前回、とてもスッキリしたので同じメニューをお願いしました。
凝りや浮腫みがある部位は痛いですが、終わると身体がひと回りくらい小さくなった気がしました。
ヘッドマッサージも痛気持ちよく、気にしていたフェイスラインがスッキリです!
心身ともに疲れが取れて、癒されました^ ^
次回は間をあけずにお願いしたいと思います。
フルボディアロマ+筋膜トリ-トメント+フェイシャル・ヘッドケア付150分¥25850
ほたる様
先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました^ ^
今回も効果を実感していただけて嬉しいです!
とても頑張っていらっしゃるお身体でしたので
お疲れが溜まる前にまたぜひお越し下さいませ^ ^
お会いできますことを楽しみにお待ちいたしております♪
住宅街の中にある1軒屋で、とても雰囲気の良いサロンでした。価格は場所柄、やはり高めかなぁと思いましたが、とても丁寧に対応してくださり、ハーブティーや飲むお酢のサービスもありでまたお願いしたいと思います。
毛穴ケアも小顔もどちらも叶える★毛穴吸引+筋膜サイクロン+小顔調整120分
じょうちゃろう様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
じょうちゃろう様の美肌のお手伝いを今後もぜひさせて頂けますと幸いです♪
またご都合の良いタイミングにお待ちしております。
仕事・育児の日々に癒しを求めて、初めて来店しました。
効果がほしいけど、癒されたいのでリラクゼーションもしたい、という多くの要望もちゃんと聞いていただき、マッサージでは寝てしまいました。限られた時間のなかでこちらのやりたいことを読みとりながら一生懸命施術していただき、感謝です。
THEORY様
この度は、貴重なお時間の中ご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミもいただいて、とても嬉しいです。
また、クランシュプールが、
THEORY様にとっての癒しの場になれると嬉しいです。
もしよろしければ、またのご利用を
心よりお待ちしております。
数年前からお世話になってます。
色々なエステサロンに行きましたが、今はここのサロンが一番のお気に入りです。
念入りにマッサージしてもらえるので、身体はもちろん顔もスッキリしていて毎回感動します。
色々なコースがあるようで、悩みに合わせて提案してもらえるのも◎
またお世話になります^_^
ミーコ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
オーダーメイドコースは 当サロンの人気メニューとなります^_^
また是非ご利用いただけますと幸いです。
今後ともどうぞ 宜しくお願い致します。
気圧の変化で頭痛がしたり、目の疲れを感じたのでヘッドマッサージがあるリフトアップのメニューをお願いしました。
頭皮だけでなく、首や肩もしっかり解していただけました!
顔のEMSも自分では動かせない筋肉まで動くので、顔が軽くなりました。
終わった後は視界もクリアになり、目元もパッチリ。
顔全体もすごくスッキリしました!
ここまでしっかりしたヘッドマッサージは初めてでしたが、やみつきになりそうです^ ^
またぜひお願いいたします♪
《シミシワ緩和/たるみ改善》リフトアップ小顔集中フェイシャル90分¥15400
おたにさん様
ご来店頂きましてありがとうございました。
たくさんの効果を実感していただき、とても嬉しいです!
ありがとうございます♪
頭皮も首肩もすごく凝っておりましたので、また近いうちにお時間ありましたら、ぜひご予約くださいませ^ ^
お会い出来ますことを楽しみにお待ちいたしております!
今回もオーダーメイドのコースでお願いしました。
ここに来ると心も体もスッキリして月に一度、
来るのが毎月の楽しみになってます!
また来月よろしくお願い致します。
しず様
毎回満足していただきとても嬉しく思います♪
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
今回で3回目です。
肌に張りとツヤが出てきて、以前悩んでいた乾燥もなくなりました。
フェイシャルでは、前回と違う施術をして頂きました。
施術後はツルツルでツヤツヤになっていたので、びっくりしました。翌朝は化粧のノリが良く、肌の状態が一段と良くなっていました。
いつも居心地が良く来月も楽しみです。
YKR様
いつもご利用ありがとうございます。
回数を重ねるごとに、YKR様のお肌がより美しくなって
こちらもとても嬉しいです。
これからも、更に結果をご実感頂けるよう頑張ります!
次回も楽しみにお待ちしております。
今まで多数のお店に行きましたが、ここが1番身体が楽になるので月一で通ってます。
力加減もとても良く、丁寧に施術してくれて身体の疲れをしっかりととってくださいます。
また、担当スタッフさんが親身に寄り添ってくださるので気持ちも楽になりスッキリします。
yk様
ありがたいお言葉もいただき、とても嬉しいです。
これからも、技術、接客の向上に努めて参ります。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
お店の雰囲気や香り、そして何よりスタッフの方の技術とお人柄が最高お店です。
翌日からの肌の調子も変わり、顔色もよくなりました!
ちぃ様
先日はお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました。
お肌の調子や顔色も変わったとのこと!
大変嬉しいです(^ ^)
次回はまた違うメニューもお勧めですので、ぜひ体感してみてくださいね♪
優しい雰囲気を纏っているちぃ様に、お会い出来ますことを楽しみにお待ちいたしております。
どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)
数年ぶりに伺いましたが覚えていてくださり、嬉しかったです。首と方がものすごく凝っていたのですが、力強くほぐしていただきました。顔のマッサージもしっかり目で、私は好きなタイプでした。おかげで施術後は目が大きく見えました。気になっていた鼻周りはツルツルになり、またパックのおかげで肌がワントーン明るくなりました。どうもありがとうございました!
yumi様
この度は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
こちらこそ、エステに行くならここ、とおっしゃってくださり、とても嬉しかったです。
また、ご利用頂けることを楽しみにお待ちしております!
この度は、ありがとうございました。
いつもお世話になっています!
肌の調子が万全では無かったけど、大切な予定の前にどうしてもお手入れしたくて、メニューは肌の状態をみてもらい相談しながらお願いしました!
安心してお任せすることができます!!いつもありがとうございます^^
はな様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
大切なご予定の前にお任せ頂き、大変光栄です♪
今後も、はな様に安心してお任せ頂けるように努力して参ります!
次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
初めての利用です。
普段強揉み希望をしても物足りなさを感じる事もありますがこちらは充分な強さで行っていただけ技術力も高くオススメです。
身体がスッキリ軽くなりこだわりを感じられる空間でリラックスする事が出来ました。ありがとうございました。
間を空けないように予約しようと思います。
また宜しくお願いします。
【今夜ぐっすり眠れるコース☆】ディープボディ筋膜トリートメント120分
ゆか様
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
また、ありがたいお言葉もいただきとても嬉しいです。
間が空かないうちに、またご来店お待ちしております!
ツボにグッと入る痛気持ちいいマッサージで本当に頭から引っ張られているみたいにしっかりリフトアップしてもらいました。
本当に満足です。
ヘッドスパでリフレッシュ☆たるみ改善!高濃度炭酸リフトアップコース120分
ニコ様
この度は、ありがとうございました。
リフトアップを実感して頂けて、嬉しいです。
また気になることがございましたら、
いつでもお待ちしております。
最初きた時からマッサージのスキルに魅了されました。
今回初めてリフトアップをしたのですが、すぐ効果が目に見えて、顔と頭が驚くほど軽い!
いろんなメニューやったことありますが、どれも大満足です。
しーちゃん様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
また大変嬉しいお言葉を頂き、とっても嬉しいです!
お顔も頭皮もガチガチでしたので、軽くなったようで良かったです(^ ^)
今後もしーちゃん様にご満足いただけるよう、しっかりとお手伝いさせていただきます!
どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)
全身の疲労感がありマッサージお願いしました。
リラックスできたのは勿論ですが、終わった後の体がかなりスッキリしました♪次回も楽しみです。またよろしくお願いいたします。
くまくま様
いつもご利用ありがとうございます☆
お身体楽になって良かったです。
またお時間できた際にぜひお待ちしております。
初めてでしたので、リラックスしたい私にどんな対応をして下さるか不安でしたが、一戸建の施設もお掃除が綺麗に整えられて、そういう不安な気持ちを汲んでくださる接客をしてくれました。
筋膜のアロママッサージの施術を受けましたが、痛いシーンもありますが、逆にそれはしっかりマッサージをして頂けているのだと安心し、後半は気持ちが良く寝てしまいました。
骨格は全てではないにしても整い、身体も頭もスッキリいたしましたので次回も利用しようと思い、チケットを購入いたしました。
フルボディアロマ筋膜トリートメント/ヘッドケア+フェイシャル150分¥22000
にゃんこ様
この度はありがとうございました。
次回は更にご満足いただけるよう、技術、接客の向上に
努めて参ります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
とてもリラックスした時間となりました。
強めでお願いして、最後までしっかり気持ち良い施術をしていただきました。
【どうしてもつらい!首・肩・頭に】極上首肩ヘッドスパコース90分¥9900
ユイ樣
この度はありがとうございました。
リラックスして頂けて良かったです。
ストレッチ、ぜひ習慣にしてみて下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。
とても丁寧な接客で終始気持ちよく過ごせました。
また、施術に関しては普段凝りがひどく他院さんではなかなか満足出来ず、自分に合うところを探していたのですが今回は大変満足出来ました。
また定期定に通おうと思います。
まり様
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
また、口コミもいただき、とても嬉しいです。
これからも、ずっとご満足頂けるよう
技術、接客の向上に努めて参ります。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
いつも素敵な形に仕上げてくださって、何回もリピートさせていただいております。
慢性的に凝り固まって疲れの取れない身体のメンテナンスで、こちらに月1で通っています。
身体の状態を見ながら時間めいっぱい丁寧に施術してくれるので満足度が高く、施術後は本当に身体が軽くなります。
静かな一軒家の個室プライベート空間というロケーションもリラックスできてお勧めです。
ゆこ様
また、口コミもいただき本当に嬉しいです。
これからも、ゆこ様のお役に立てるよう頑張りますので
どうぞよろしくお願いいたします。
いつも丁寧にマッサージしていただけるので、疲れが取れて体が軽くなります。
坐骨神経痛も楽になり毎日快適に過ごせます。
【お忙しい方向け時短コース】スタッフ2人で同時進行☆60分(120分ケア)
パンダフル様
また、口コミもいただきとても嬉しく思います。
これからもパンダフル様のお役に立てるよう、
技術や接客の向上に努めて参ります。
クラン シュプール 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー