一年間頑張った自分へのご褒美に…と、初めて訪問させていただきました。まず一軒家の素敵なサロンにテンションが上がり、その後のカウンセリングも丁寧かつ的確で、施術前から「来てよかった…!」とワクワク。
始まってからは全身を丁度いい力加減で痛気持ちよく施術していただき、心地良すぎるひとときを過ごすことができました。ヘッドマッサージやフェイシャルも気持ちよく、いつの間にか寝てしまっていました。
終了後のドリンク等のサービスも抜群で、最初から最後まで癒される空間でした。また次回以降も自分へのご褒美として通います。よろしくお願いします!
不調解消!筋膜ボディ+フェイシャル&ドライヘッドスパ150分¥22,000
ま樣
この度は、ご自身へのご褒美、という大切なお時間に
クランシュプールでのお手入れを選んで頂けてとても嬉しいです。
これからも、本日のワクワク感や心地よさを
ご来店の度に感じて頂けるよう頑張ります!
次回もよろしくお願いいたします。
もう何度もお世話になっています。
丁寧な接客と細やかなサービスに癒されています。
凝り固まった体や気になったお肌の悩みも
一つ一つ施術していただけるので安心感もあります。
毛穴ケアと肩コリ解消に★毛穴徹底洗浄+首肩ボディケア120分¥20900
まおちゃん様
こちらこそ、いつもご利用誠にありがとうございます。
これからも、安心してご利用頂けるよう、
技術、接客、空間の心地よさ、の向上に努めて参ります。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
今回は大変お世話になりました。
外苑前からほど近い、住宅街の一軒家。
カウンセリング、着替えから施術まで、綺麗な広い一部屋で…。特別な時間を過ごすことが出来ました。
今日の状態、気になること、どんなふうに仕上がりたいか…丁寧にカウンセリングしていただき、内容をご提案いただきました。
しっかり話を聞いてくださることでの安心感がとても大きかったです。
施術は、本当に素晴らしかったです。
丁寧な動き、圧、テンポ、たっぷりとしたオイル…
とっても大切に扱っていただけて、身体がふっとほぐれていく瞬間に少し涙がじわっと出るくらい…こころも緩み、自分が愛おしく感じられる気がします。
今回は、親族の結婚式前にお願いしました。ちょっとタイトかなぁと気になっていたドレスの背中も、スッキリして少し余裕が生まれ、姿勢も良くなりました。翌日、顔の浮腫はとれて、フェイスラインもスッキリ。疲れから来ていた頭痛も軽減していました!
特別感満載のラグジュアリーな時間。自分の結婚式の前だったら迷わずケアに通っていたと思います!ブライダルエステにピッタリの素敵なサロンでした。本当にありがとうございました。
人気No,1★一人ひとりのお悩みに合わせたオーダーメイドコース150分
よよ様
この度は、タイトなスケジュールの中、
また、ご親族の大切な日の前日にお手入れさせて頂き、
嬉しいお言葉もありがとぅございます。
またご機会がございましたら、ご来店お待ちしております。
定期的に通わせていただいています。
いつもその時の症状や悩みどころに合わせて、最適なオプションを提案していただけます。
今回は、ガチガチな背中をしっかりほぐして、カチカチな頭もふにゃふにゃにしていただきました。
ランマル様
いつもご利用ありがとうございます。
これからも、お悩みに対して一番結果が出る方法を
一緒に考えさせて頂きます。
これからもよろしくお願いいたします。
今年最後にリフトアップがしたいと思い、予約しました。
頭皮をガッツリとほぐしながら上げてくださるので、終わった後はリフトアップだけでなく、視界もクリアになって、本当にスッキリ軽くなります!他のヘッドマッサージを受けた時に、物足りないなぁ…と思ってしまうくらいです。笑
完全個室でゆっくり過ごせるのも、とっても嬉しいです^ ^
ありがとうございました!またお願いいたします。
《シミシワ緩和/たるみ改善》リフトアップ小顔集中フェイシャル90分¥15400
おたにさん様
いつもお時間みつけてご来店くださり、ありがとうございます!
お手入れの効果も実感していただけて大変嬉しく思います(^ ^)
これからも、おたにさん様に満足していただけるよう、更に技術を磨いてお待ちいたしております。
次回もお会いできますことを楽しみにしております♪
ホットペッパーを見て、何となく予約しましたが当たりでした!すごく丁寧な接客と、オールハンドでしっかり毒素を流してくれて、体が楽になりました!肌も透明感上がって満足です!ありがとうございました。
rhp様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しいお言葉励みになります♪
かなりむくみやコリが詰まっておりましたのでしっかりガッツリ流させて頂きました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお時間見つけてご来店ください☆お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
毎回素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
形が綺麗なまま持ちが良くて、最高です。
施術中もいつも素敵な空間で雰囲気が良いです。
毎回、施術していただいた後はボディラインが整い、顔がきゅっと上がり、次の日から胸を張って過ごすことができます。もちろん優雅な空間でとても気持ちよくリラックスできます。
身も、心も、整えていただき、本当に感謝です。
不調解消!筋膜ボディ+フェイシャル&ドライヘッドスパ150分¥25,850
ゆかに樣
いつもご利用ありがとうございます。
ゆかに様のお役に立てるよう、これからも常に勉強して参ります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
通い続けてもう7年ほどになりますが、どのスタッフさんも他にはない素晴らしい技術とサービスです。
極上のひと時とボディもフェイスも効果は抜群です。
いつも限界の時に伺っていますが定期的に通いたい唯一場所です。
Hikari様
大変嬉しいお言葉励みになります☆
当店を信頼して通い続けてくださりとても嬉しいです。
一年振りのご来店でしたのでかなりお身体が凝り固まってましたので、
しっかりと解させて頂きました!!またお時間見つけて是非いらしてください♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
背中から脚までほぼ全身、カチコチに凝っていたのでしっかりほぐしてもらいました。
yu様
先日は、ご来店いただき ありがとうございました。
今回も 身体がスッキリされて 良かったです^ ^
またyu様のご利用を スタッフ一同 楽しみにお待ちしております。
いつもご贔屓 賜り ありがとうございます。
今日も丁寧にマッサージしていただきとても気持ちよかったです。
たくさん汗をかくので毎回心身ともにスッキリします。
パンダフル樣
冬もしっかり汗をかくと、リフレッシュして気持ちがいいですね。
次回もリフレッシュとリラックスしましょう。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
マッサージがとても気持ち良くて久しぶりにリラックス出来てとても癒されました。
お肌もプリプリになりありがとうございました。
最新マシンで圧倒的ツヤ肌☆ 小顔調整+APP幹細胞EC導入90分
あぷ様
この度はありがとうございました。
お久しぶりにご来店頂けてとても嬉しかったです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
限られた時間だったので物足りないかな?と思ってましたが、希望をかなえてくれてかなり満足できました。
次回は長いコースでフェイスもお願いしたいと思います。
《お悩み・気分に合わせて》15種類から選べる完全オーダーメイド60分¥19800
ニコ様
いつもご利用ありがとうございます。
次回は、120分コースか150分コースでボディ、フェイシャル両方
ご満足いただきたいと思います。
次回のご来店も、お待ちしております!
冷えで首肩周りがガチガチになってしまったので、急遽お願いしました。
少しずつ身体が温まってきたり、血流が良くなっていくのがわかり、終わった時には全身の力も抜けて、とてもスッキリ軽くなりました!
お部屋もしっかり加湿されていたので、安心して過ごせました。
また年内に伺いたいと思います^ ^
【溜まった疲れを一掃!】ディープボディ筋膜トリートメント120分
おたにさん様
先日もお忙しい中ご来店いただきまして
ありがとうございました^ ^
ガチガチなお身体でしたが、脱力できたようでよかったです!
これから益々冷え込んできますので、お身体温めてお過ごしくださいませ。
また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております^ ^
美骨造形というものに興味があり、予約しました。
痛みのある施術ではなく、とてもリラックスして受ける事が出来ました。
身体が整うという心地良さを今でも感じられます。
しばらく続けて通ってみたいと思います。
★NEW★【骨盤造形】美容整体トリートメント90分¥9900
ミーコ様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉 励みになります。
今後も ご満足いただけますよう 努めて参ります。
またのご来店 お待ちしております^ ^
月に一度、毎月お世話になっております。今回は新しく入った幹細胞を導入していく機械を使いました!一回で顔が引き上がり、お肌も内側から潤ってるのがすごく分かります!3日経ちますが今もまだプルプルなままです!毎回私の肌悩みに合わせてオプションを提案してくれるのでとても信頼してます。来月もまたお願い致します。
しず様
いつもご来店、大変励みになる口コミを書いてくださりありがとうございます。
新しい機械お肌に合ったようでよかったです♪
寒くなり、お肌も揺らぎやすくなってきているのでまたいつでもご来店ください!
来月もお会いできるのを楽しみにしております☆
クチコミの評判が良かったので伺いました。
プライベート感といい、技術といい、確かに良いなと思いました!
久しぶりのマッサージでガチガチに固まっていましたが、施術後はほぐれてだいぶ軽くなりました。
自分を振り返る良い機会にもなったので、定期的にお伺いしようと思います。
ゆっこ様
先日は数あるサロンの中から当店はご来店頂き誠にありがとうございました。
ガチガチだったお身体軽くなったようでとても嬉しいです♪
是非またお手入れさせてください!
お会いできる日を楽しみにしております。
毎回満足度の高い施術をしてくださいます。今回も毛穴が目立ちにくくなり、顔の筋肉もほぐれました!施術はもちろん、美容などの知識も豊富でいつも勉強になっています。また来月行くのがたのしみです♪これからもよろしくお願い致します(^_^)
しー様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
とても励みになります。
毎回色々なお話できて私も楽しいです。またぜひ推し活の話も聞かせてください☆
今回は新しい骨盤コース選びました。
自分がどれくらい骨盤の歪みがあるのかも実感できてよかったです。
骨盤が整ってから運動したり、マッサージすると更に効果的だそうなので、次回はマッサージと組み合わせて受けてみたいです。
次回も楽しみです。
くまくま様
いつもご利用ありがとうございます。
骨盤の歪みは自覚しにくい所ですが、歪みの確認をしてからケアしてあげると変化の実感しやすかったかと思います。
くまくま様は普段運動されてるので、より運動効果でやすくするため、少しずつ調整ケアもいれていきましょう♪
スタッフさんの接客対応、施術全てにおいて満足です。
毛穴洗浄一回で目に見える効果があったので、これからに期待大です!
《毛穴汚れ/黒ずみ撃退》鼻&顔全体の毛穴の汚れ徹底除去コース90分¥13200
アンナ様
先日は数あるサロンの中からクランシュプールにご来店頂きありがとうございました♪
そして素敵な口コミ、大変励みになります!
効果を実感して頂けた様でとても嬉しいです☆次回もよろしくお願い致します。
今回も沢山のわがままを聞いて頂きました。今の心身の状態をお伝えしたところ、ヘッドマッサージを提案して頂きました。仕事が急に忙しくなり頭が疲れていましたので、施術後は頭がスッキリしました。肩、首もマッサージして頂き、凝りがとれて翌朝軽くなったように感じました。
また、前回に引き続きフェイシャルではピーリングをして頂きました。柔らかく張りのある状態が続いていて、肌が綺麗と言われる事が多くなりました。
心地よい接客で心身共にいつもリラックスしています。次回も楽しみです
YKR様
いつもご利用ありがとうございます。
これからも、安心してお任せいただけるよう頑張ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回も全身ほぐしてもらいました!
疲労マックスでしたが、リラックスもできスッキリしました。
強めのマッサージが好きなので、しっかりほぐしてもらえるのはとてもありがたいです。
また次回もよろしくお願いいたします!
くまくま様
いつもご利用ありがとうございます。
日頃の頑張りがお身体に出てましたね。
リラックスとスッキリ感実感されてるようで嬉しいです。
また次回しっかりほぐしますのでよろしくお願いします♪
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
個人的に、朝から夜遅くまでやってくださっていて、ありがたいです。
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
これからもお施術が終わって目を開いた時に
やってよかった!と思っていただけるように
技術もレベルアップしていきます!
またのご利用をお待ちしております^^
たるんだ肌をいつもバッチリ引き上げてもらってます!
背中のマッサージ、炭酸パックも付いて、かなりコスパも良いと思います。
《矯正リフト/エイジングケア》シュプールフェイシャル120分¥22000
ニコ様
いつもご利用ありがとうございます。
次回もこれからも、ご来店楽しみにお待ちしております!
顔のたるみが気になって伺いましたが、顔のたるみだけでなく目の下やほほも若返り、大事な日に向けてこちらに伺って良かったと思いました。フェイシャルのみの目的でしたが、肩や背中もすっきりして得した気分です。エステ中も多々お気遣いもいただき、大変質の高いサロンだと思いました。スタッフの方には大変感謝しています。
《矯正リフト/エイジングケア》シュプールフェイシャル120分¥19800
先日はご利用ありがとうございました。
こちらこそ、大切な日の為のケアに選んで頂けて、とても嬉しいです。
またイベントの前や、定期的なケアにもお手伝いさせて頂けたらと思います。
もしよろしければ、またのご利用を心よりお待ちしております。
夏のダメージで肌がごわついていたので、予約しました。
こちらのマッサージが大好きで いつも癒されます。
仕上がりも期待以上でとても満足でした。
また利用させていただきます。
《毛穴汚れ/黒ずみ撃退》鼻&顔全体の毛穴の汚れ徹底除去コース90分¥15400
ミーコ様
いつもご利用下さりありがとうございます。
施術の仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけますよう スタッフ一同 努めて参ります。
またのご来店を楽しみにしております。
童話に出てくるような可愛らしい空間で、何度か利用させていただいていますが、とても気分良く過ごせます。
美容造形のプランは初めてで、何回か通わないと効果がでるものではないかなと思っていたら、施術前と後で、太ももがきれいな形になり、ヒップも高くなり、驚きました!
施術中も気持ちよくほぐされて、高い技術力に安心できます。
オプションを案内くださったのですが、時間的にお願いできずに申し訳ありませんでした。
またぜひお願いしたいです。
ちいちゃん様
この度はご利用いただきありがとうございました。
新メニューをご体感いただき、効果にも満足して下さり 大変嬉しく思います。
また是非お時間みつけてお越しいただけますと幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
今日はいつもの毛穴フェイシャルにフラクショナルをオプションで初めてやっていただきました。いつもより毛穴が小さく引き締まり肌も弾力が出たように感じました!
その都度状態に合わせてケアしていただけて助かります。
今日もすごく癒されました(^^)
ショコラ様
先日もご来店ありがとうございました。
フラクショナルの効果出ておりよかったです(^^)
2回、3回と少しずつ毛穴目立ちにくくなってきますのでこれからが楽しみですね☆
季節の変わり目で荒れていた肌のケアをお願いしに、フェイシャルメインでお願いしました。敏感な私の肌に合わせていただき、優しくケアして頂いたお陰で赤みが無くなり乾燥してた肌が潤いました!!いつも綺麗にして頂きありがとうございます。また来月よろしくお願い致します。
しず様
いつもご来店頂きありがとうございます!
肌も体も疲れやすい時期です。お肌が復活したようで良かったです☆
また来月もよろしくお願いいたします!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今まで沢山のエステに行ってきましたが、店内、接客、施術すべて過去1番良かったです!
マッサージもとても気持ちよくて、身体もかなり回復しました。
さらに良い身体の状態を保てるように今後も、通っていきたいと思います。
10月限定☆不調解消!筋膜ボディ+フェイシャル&ドライヘッドスパ150分¥19800
まる様
この度はありがとうございました。
戴いたお言葉に恥じないよう、より技術、接客の向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
クラン シュプール 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー