3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. キナリ(kinari)   >

care salon kinari

ケアサロン キナリ

• 兵庫県神戸市中央区布引町2丁目
  • 三宮駅東口徒歩10分 新神戸駅徒歩3分【ブラジリアンワックス/VIO脱毛/ワックス脱毛】

あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:31:08.0

いつも通りとてもキレイな仕上がりで大満足です。
    施術も丁寧で安心して受けられます。

VIOフラッシュワックス(WAX+ヒカリ)脱毛 【レディース】 ¥9500

あや様♪

前回の施術後のご様子など教えていただきありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

プライベートのお話、とても興味津々でいつも前のめりで聞いてしまいすみません笑

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• りゅうさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:55:30.0

丁寧な施術であっという間にツルツルにしていただきました。伸びかけたら、またお願いします

VIOダブル(WAX+ヒカリ)脱毛 【メンズ】 ¥12500

[投稿日] 2024-04-14 18:57:06.0

いつも通りのきめ細かい施術をありがとうございました。
    そこそこ長い期間通わせてもらってるのに、初めて知ったことや、いつもの担当スタッフさんのあまりにも興味深い話を聞かせてもらって、あっという間に時間が過ぎてました。

たく様♪

VIOと、後から追加スタートした腕以外の箇所はほとんど生えなくなりましたね♪
    日々いろんなことが起きるので、聞いていただいて笑ってもらえて感謝です♪

日差しが強くなってきましたので、腕の日焼けには気をつけてくださいね(^^)
    次回ご来店も心よりお待ちしています(^^♪

[投稿日] 2024-03-18 22:34:28.0

前回と同じメニューでお願いしました。
    手際良く丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    身体がサッパリして、仕事も頑張れそうです。
    また次回宜しくお願いします。

メンズ光脱毛  Lパーツ2か所 ¥16000 → ¥12500

みなとこうべ様♪

ご来店当初はVIOからはじまり、徐々に脱毛箇所が増えて広範囲が
    つるつるになってきましたね♪
    いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-03-10 21:41:43.0

今回も長時間の施術をありがとうございました。
    痛みも全くなくいつもの様に眠ってしまいました。
    また、よろしくお願いします。

VIO+へそ下 ダブル(ワックス+光)脱毛 ¥15000

タダシ様♪

VIO とへそ下、脚とヒゲの脱毛ありがとうございました♪
    自律神経を整える音楽は眠気を誘いますよね(^^)
    副交感神経が優位になると毛穴が緩み痛みが緩和されるので、
    リラックスしていただけて良かったです♪

次回ご来店も心よりお待ちしています(^^♪

• カズヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:56:56.0

興味本位でVIO脱毛にチャレンジしましたが、仕上がりを見て大満足しています。毎日お風呂に入る度に鏡に映る自分が小学生になったようにかわいく見え、また手触りも最高で何回も触ってしまいますw
    しかもこの状態がしばらく続くわけですから、毎日が新鮮で楽しくなっています。また生えてきたらまたお願いいたします。

VIOワックス脱毛【メンズ】 美容パック付き ¥8500

カズヤ様♪

仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
    ワックス脱毛は、剃るのとは比べ物にならない快適さがありますよね♪
    それを感じていただけたようで嬉しいです♪

2ヶ月以内ですとお得なクーポンもございますので是非♪

[投稿日] 2024-02-04 18:51:20.0

いつも通りの丁寧な施術、興味深いお話をありがとうございます。
    施術箇所によって痛みが強いところと弱いところがありますね。

たく様♪

毛の濃い部位や色素の濃い部位、あとは
    皮膚が乾燥している場合も痛みを感じやすいです。

今回痛みを感じやすかった部位においては
    保湿のほうをこまめにしていただければと思います(*^^*)

[投稿日] 2024-01-28 11:18:33.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
    仕上がりに大変満足しています
    2か月サイクルの再訪が私にはちょうどいい感じです
    保湿も継続しますね

2か月以内ご来店 VIOワックス脱毛【メンズ】 ¥8000

アキ様♪

デザインを細かくお伝えくださりありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^^*)

お肌の状態とても良い感じですね♪
    保湿のほう、是非継続してください♪

[投稿日] 2024-01-10 18:16:03.0

お尻のワックスとヒゲ、胸、お腹、太ももとお尻の脱毛の施術を受けてきました。
    前回脱毛をしてから2ヶ月程期間が開いていたのですが、今までの施術のお陰で、ほとんど伸びる事なく過ごせました。
    今回も丁寧に手際よくして頂き、身体がさっぱりして、もう少しかなぁという感じなので、引き続き宜しくお願いします。

みなとこうべ様♪

お尻ははじめ毛もしっかりしていて量も多かったですが、
    見違えるほどつるつるになってきましたね♪

脱毛後って一皮むけたような、さっぱりとした気分になりますよね(^^)
    今回まで快適に過ごしていただけて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしています(^^♪

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:23:02.0

小鼻の角栓が確実に取れてるのが実感できて、モチベーションがあがります。スッキリ感もすごくて満足しました。

つるんとたまご肌♪ メンズもOK フェイシャルワックス脱毛 ¥7000

あんちゃん様♪

細かい産毛がたくさん取れて、お肌がさらにつるつるになりましたね♪
    小鼻もキレイになりスッキリしていただけて良かったです(*^^*)

ターンオーバーを整えるには月1回のフェイシャルワックス脱毛がオススメです♪
    またのご来店心よりお待ちしています(^^♪

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:31:17.0

初めてで不安もあったのですが、雰囲気もすごく良く安心して過ごすことができました。
    サロンの雰囲気なども落ち着きました。
    またお願いしたいです。

うなじ+背中上部 ワックス脱毛 ¥6500

n様♪

初めての場所は不安もありますよね…
    安心して過ごしていただけて良かったです(*^^*)

うなじも背中もつるつるになりましたね♪
    自分では見えない箇所ですが、手触り楽しんで下さいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしています(^^♪

• てゅーぼんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 18:12:31.0

正直なところワックスは毛量が多いと痛いです。
    そして鋭いチクッとする痛みがあります。
    しかしながら、それらを余裕で上回る素晴らしい仕上がりとなり、やってよかったと思います。
    施術はものすごく丁寧で、技術も申し分ないと思います。
    また一ヶ月半から二ヶ月後に予約する予定です。

VIOフラッシュワックス(WAX+ヒカリ)脱毛 【メンズ】 ¥12500

てゅーぼん様♪

前回より毛量が少なく毛も細かったですが、やはりチクッとした痛みはありますよね
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

保湿をしていただくとお肌が整い、痛みが和らぐという可能性もありますので
    継続してみて下さいね(^-^)♪

またのご来店心よりお待ちしています(^^♪

• こがさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 20:44:41.0

こちらは初めての利用でしたが、スピーディーかつ丁寧に施術していただき、非常に満足しました。
    久しぶりのワックスということで痛いのは痛かったですが、ワックス伸ばすときの地味な痛さもなく、細かいところも気を遣われてて丁寧だと感じました。
    ヒカリ脱毛は初めてでしたが、ワックスだけのときより肌の調子も良い気がしました。
    また、利用させていただきたいと思います。

ご新規様 VIOフラッシュワックス(WAX+ヒカリ)脱毛 【メンズ】 ¥11500

こが様♪

施術にご満足いただけて良かったです(*^^*)
    ワックス脱毛は久しぶりということでしたが、
    ずっとされていたので毛が抜けやすかったです♪

Vラインを初めて取られてその後いかがでしょうか(^o^)
    快適に過ごされてるといいな♪

[投稿日] 2023-12-03 18:39:29.0

いつも通りの丁寧な施術をありがとうございました。
    ツルツルになって気持ちいいです。
    その上いろんな興味深い話を聞かせていただきありがとうございます。
    びっくりしたり、お腹抱えて笑ったり楽しい時間を過ごさせてもらいました。

たく様♪

色々な箇所の脱毛をしていただいているので
    首から下はほぼツルツルになりましたね(*^^*)

私がマイナーなスポーツをしていたのもびっくりですが、
    そのスポーツをご存知なことにもびっくりでした(^∇^)

[投稿日] 2023-11-30 20:44:38.0

2か月ぶりにお伺いさせて頂きました
    今回もいい感じに仕上げて頂き満足しています
    ワックスは肌の古い角質もきれいにしてくれるので、まさに一皮剥けた感じです
    定期的にお伺いしますね

2か月以内ご来店 VIOワックス脱毛【メンズ】 ¥8000

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    ワックス脱毛は古い角質も取れるので気持ちいいですよね♪

スクラブと保湿でケアをしていただいているので
    脱毛後のお肌がとてもツルツルでしたね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• トリップさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 00:23:15.0

今回で2回目の施術でした、1回目から間があいてしまいました。実は他で施術受けていましたが、やはりこちらで受けるのが1番よかったと実感しました。1回目で言われました、保湿はずーっと続けていましたが効果はあったか聞き忘れていました。又ふんどしショーツって男性向けもあるのか、もっと話したかったです。またよろしくお願いします

トリップ様♪

期間が空きましたが2回目のご来店ありがとうございました♪
    当サロンの良さを実感していただきとても嬉しいです(*^^*)

お肌はやはり乾燥されていたので、引き続き保湿は継続していただいて、
    水分をこまめに摂ることや食事にスープなどの汁物を取り入れるなど内側からの保湿も意識してもらうと良いかなと思います♪
    当サロン取り扱いのふんどしショーツは女性用のみとなります。

またのご来店心よりお待ちしています(^^♪

• かんすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 09:25:49.0

今年の1月から通って今回で5回目の脱毛になります。
    いつも丁寧に施術していただき大変満足しています。
    通う度に毛量も減っていき、効果が実感できるので嬉しいですね。
    生えるペースも遅く減っていってるので通わない期間も増えてきますが、今後とも宜しくお願い致します。
    担当スタッフさんの話はとても興味深いのでまた色んなお話聞かしてくださいね。

かんすけ様♪

いつもより期間空きましたが、細くて少なくて良かったです♪
    効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-07 19:58:53.0

先日も長時間の施術ありがとうございました♪ほぼ全身ツルツルになりました(^^) ヒカリの時はほぼ睡眠しちゃってました。何か和らぎと気持ち良さが充満しちゃってます。

脚全体フラッシュワックス(WAX+ヒカリ)脱毛 ¥22000

タダシ様♪

ツルツルになると気持ちいいですよね♪
    ジェルの冷たさと、チクチクとした刺激があるにもかかわらず
    眠れるなんて、、、神業ですね(*^▽^*)

リラックスして施術を受けていただけて何よりです♪
    次回ご来店心よりお待ちしております(^^♪

• てゅーぼんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 22:06:51.0

正直なところ、WAXは痛かったですが、非常に丁寧な施術で満足しております。
    説明も丁寧で、納得のいくサービス内容でした。
    次回もお願いしたいと思います。

てゅーぼん様♪

薄くなり、毛根が弱ってくると痛みも弱くなりますが、
    脱毛はじめはとくに痛いですよね^^;

サービスや施術に満足していただけて良かったです♪
    次回も是非ご来店心よりお待ちしています(^^♪

[投稿日] 2023-10-15 18:41:36.0

VIO脱毛をお願いしました
    Vは残しましたが希望のデザインにして頂き満足しています
    保湿のアドバイスありがとうございました

VIOワックス脱毛【メンズ】 美容パック付き ¥8500

アキ様♪

お残しのVのデザインにご満足いただけて良かったです♪
    長さの調節はハサミよりもヒートカッターがオススメです(*^^*)

埋没毛対策にもなりますので、是非保湿してみてくださいね♪

[投稿日] 2023-10-04 20:58:46.0

今回も手際よく丁寧に施術して頂きありがとうございます。

回数を重ねる度に効果を感じられていますので、引き続き宜しくお願いします。

みなとこうべ様♪

こちらこそいつもありがとうございます♪
    効果を感じていただけてとても嬉しく思います♪

秋冬は空気が乾燥しますので、脚などは特に入念に保湿してくださいね♪

[投稿日] 2023-10-02 20:41:30.0

定期的に通うようになり半年過ぎました。ヒゲの青さが無くなり、2~3日剃らなくてもほぼ伸びず。効果を実感しています。また、言葉では言い表せない癒しの空間に虜になった感じです。
    次の予約日を楽しみに過ごしています。

ヒゲ光脱毛 ¥8000

タダシ様♪

毛の周期に合わせて通っていただいていつもありがとうございます♪
    効果を実感していただけて良かったです(*^^*)

言葉では言い表せない癒しの空間と感じていただけてとても光栄です♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-10-02 18:06:15.0

今回も丁寧な施術と楽しいお喋りをありがとうございました。
    脱毛の詐術は多かれ少なかれ痛みを伴うのですが、ずっと喋ってたので気が紛れて痛みを感じることが少なかったです。
    内容も千差万別で担当スタッフさんの引き出しの多さには脱帽します。

たく様♪

脱毛の施術は部位によっては多少の痛みはあると思いますが、
    おしゃべりで気が紛れていただけたようで良かったです(*^^*)

ディープなお話もさせていただけて有難いです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:48:04.0

今回も綺麗にして頂きありがうございました。
    お話をする度、美へのモチベーションが上がります、有難うざいます
    次回もよろしくお願いします

pon様♪

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    私もお話する度に良い刺激を受けてます♪

ヘアスタイルも好きなスタイルと扱いやすいスタイルとTPOに合ったスタイルがそれぞれ違ったりして難しいですよね。
    その後ヘアスタイルどうされたのかな。。。(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:06:19.0

何度か利用させていただいていますが、笑顔が素敵なかたです。雰囲気もよく、手際もいいので、恥ずかしさを感じるヒマもなく、楽しく会話している間に済んでしまいました。ツルツルの仕上がりに大満足です。

VIOワックス脱毛【レディース】 美容パック付き ¥5500

あんちゃん様♪

ツルツルの仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    痛みや恥ずかしさを感じずに施術を受けていただきたいといつも考えているので
    そんなふうに言っていただけてとても嬉しいです♪

素敵な口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-18 23:39:13.0

いつもありがとうございます。急な追加施術もしていただけ嬉しかったです。ツルツルな足を見て別人になった気持ちです。
    毎回、穏やかなリラックス雰囲気を作っていただき気持ち良く過ごせています。次回もよろしくお願いします。

タダシ様♪

こちらこそ脚のワックス脱毛もしたいと言ってくださって嬉しかったです♪
    ツルツルになりましたね♪
    脚の脱毛中うとうとされていて、痛みもほとんどなかったようで良かったです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 19:09:27.0

こちらのサロンは清潔で、きれいな個室で施術を受けられるのが魅力です。さらに高級脱毛サロンとは違い、一回の施術をリーゾナブルなお値段で受けられます。神戸の脱毛サロンを色々と調べてみましたが、こんな条件のサロンはこちらぐらいでした。スリットの入った使い捨てのスカートがあったり、施術後に飲み物とスナックをさりげなく用意してくださったり、嬉しい気配りがあちこちに散りばめられています。優しい担当スタッフさんとのなにげないおしゃべりに、初めての人もきっとリラックスできるはず。三ノ宮から少し歩きますが、その価値ありです。

あき様♪

とても丁寧に口コミを書いてくださり本当にありがとうございます♪嬉しいです(*^^*)
    最寄り駅は三ノ宮というよりは新神戸ですね(≧▽≦)笑
    お客様とのなにげないおしゃべりがほんとに楽しくて、いつもお付き合いありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-01 00:08:10.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    手際よく、あっという間に脱毛されて、体がスッキリしました。
    また次回も予約するので、宜しくお願いします(^^)

お尻全体フラッシュワックス(WAX+ヒカリ)脱毛 ¥8000

みなとこうべ様♪

お尻がつるつるだと、なんだか自分のお尻に癒されますよね(*^^*)♪
    いつも口コミでご感想いただけてとても嬉しいです♪
    すっきり快適になられて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• へへさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 23:17:37.0

今日も痛くないように早く施術してくださってありがとうございます! 会話もとても楽しかったし、リラックスしました!

2か月以内ご来店 VIOワックス脱毛【レディース】 ¥5000

へへ様♪

会話楽しかったですね♪♪

今回はお残しではなく全取りでしたが
    快適にお過ごしいただけていますでしょうか(*^^*)
    痛くなく、リラックスしていただけて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• たくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:08:38.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    それといつも通りの楽しいおしゃべりであっという間の施術時間でした。
    細かいこと言ってごめんなさいね。
    気を悪くしないでくださいね。

たく様♪

毛のほうも少なくなってきたので、施術時間も短くなってきましたね(*^^*)

ちょっと思い違いをしていたことをご指摘していただき大変助かりました!
    ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

キナリ(kinari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー