3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. シエナ(ciena)   >

シエナ ビューティー サロン ダツモウ エステ ソウシン ホワイトニング

• 京都府京都市中京区橋之町741-3 イトーピア上田御池ビルB1F
  • 烏丸御池駅 徒歩3分/二条城駅 徒歩5分
  • パンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 20:50:41.0

肌の調子も良くなり、毛穴も目立たなくなりました!

【最強毛穴ケア】毛穴洗浄×BBL光×肩首ケア&成長因子マスク 80分¥9800

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 13:56:42.0

シミ取り等お世話になっています。他院の医療用シミ取りで色戻りして黒くなってしまいましたが、こちらでの施術で綺麗に薄くなっていっています。

【会員様用】フェイシャル 回数コースの方のご予約はこちら☆

• イムキヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 11:40:14.0

初めての利用です
    店内は清潔感があってリラックスできる雰囲気でした
    初めて施術でしたが、丁寧にご対応いただきましたし、
    また行ってみたいなと思うお店でした。

【筋トレ痩身】すごい体感マグフォース!寝るだけ腹筋5万回30分 ¥7800→¥4500

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:02:58.0

初めてのシュガーリング脱毛ということで痛みとか不安でしたが、時々状態を伺っていただきながらあまり不安にならないようご配慮いただき安心しました。
    また仕上がりも綺麗になったので他の部位とかも試してみたいなと思いました。

【シュガーリング×光脱毛】後れ毛スッキリ&自然な形に!うなじW脱毛 7500

ciena beauty salon 脱毛 エステ 痩身 ホワイトニングからの返信コメント

まいまい様

口コミもありがとうございます(^^)

シュガーリング脱毛は場所によってお痛みも伴いますが、その場でツルツルなキレイな状態に仕上がるので、いいですよね♪

光も照射することで、ツルツル期間も長持ちますし、毛もより細くなりやすいです♪

VIOやワキ、顔など全身どこのパーツもできますので、是非他の部分もお試しくださいませ(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:59:35.0

初めて来店しましたが、スタッフの方が皆さん優しくカウンセリングも丁寧に接客していただいて安心して施術を受けられました。脱毛もほんのり温かい程度で私は全く痛みがなかったですが、施術中も痛みがないか気に掛けてくださり施術後もアフターケアー等丁寧に説明してもらえました!
    私は他店舗で脱毛経験がありましたが、脱毛への不安がある方や初めて脱毛される方も相談しやすいと思いました。
    他の施術でもまたお世話になりたいなと思いました!

【7月限定】くすみぶっ飛ぶ♪美肌顔脱毛+コラーゲン美白マスク ¥10500→4800

yuri様

初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、
    痛みもなく安心して受けていただけてよかったです☆彡

光脱毛以外にも、色々なメニューがございますので
    是非、お試しくださいませ(^^)

• Lakshmiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-25 11:38:40.0

久しぶりのシュガーリングだったので痛かったですけど1本も残さずにキレイにしていただけたので良かったです

【シュガーリング脱毛】その場でツルツル♪顔もしくはVIO 10800→7000

Lakshmi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい所口コミもありがとうございます(^^)

お久しぶりのシュガーリング脱毛でお痛みもあったと思いますが、頑張っていただきまして感謝いたします!

短い毛も1本も残さず、仕上げるよう意識しておりますので、喜んでいただけて嬉しいです☆彡

個人差もありますが、1ヶ月半以内であればまだ毛量が少なく、お痛みも少ない状態で施術ができますので、またのご来店お待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:40:16.0

丁寧に分かりやすく説明して頂き安心して受けられました!
    炭酸ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また来月もよろしくお願いします!

【脱毛1番人気】2種の光と美肌ジェルのツヤツヤ全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥9800

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

痛みも少なく、高い脱毛効果を実感いただけますので
    自己処理のいらないツルスベ肌になるようしっかりとサポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• Reikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 22:42:50.0

毛穴洗浄も綺麗になりましたし、マッサージも気持ちよく癒されました!雰囲気も優しく、コースを押し売りされる感じもなくとても過ごしやすかったです。
    またお願いしたいです!

【イチゴ鼻・黒ずみ】毛穴洗浄×高濃度ビタミンC導入×肩首ケア 60分¥5800

Reika様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

毛穴洗浄後はクレンジングでは取れない汚れがしっかり取れて
    お肌がよりツルツルになってましたね☆彡
    また、心地よくお過ごしいただけてとても嬉しく思います!

毛穴が詰まるとお肌のトラブルにつながりますので
    また機会があればお気軽にご利用下さいませ(^^)/

ご予約・ご来店心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2025-07-23 00:03:14.0

丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。
    大満足です

【7月限定】お好きな1パーツ美肌光脱毛 脇・Vライン・うなじ等 4600→2200

ゆ様

初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

光脱毛は回数を重ねていくと毛の生えるスピードも
    遅くなり、毛質もどんどん細くなり目立たなくなります♪

最後までしっかりとサポートさせていただきますので
    気になること等がございましたらお気軽にお申し付けください☆彡

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• のんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:44:34.0

とても丁寧な説明で、都度確認していただきながらの施術はとても安心できました。ただ一つ残念なのは、部屋の外の音がよく聞こえたことです。他は素敵なサービスだったと思います。

【7月限定】たるみケアは頭皮から!炭酸ドライヘッド+肩首リンパ¥9800→7500

のんこ様

初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、
    安心して施術を受けていただけて良かったです(^^♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    施術後、翌日以降もお身体が怠くなる事なくお過ごしいただけてましたら幸いです。

お部屋の外の音に関しまして、
    当サロンは防音効果の個室やリラクゼーションのみのサロンではないため、
    痩身機器など他のお部屋の物音が大きい場合がございます。
    事前にご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。

秋以降にはなりますが、改善の計画がございますので
    機会がございましたらご利用いただけると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ciena beauty salon

• リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 10:23:42.0

初めての全身脱毛でしたが、担当の方も優しく説明して下さりとてもよかったです!

リ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^^)!
    その後お肌のトラブルなどはなかったでしょうか。

cienaでは気になるパーツはショット数を多めにして、たっぷり照射していくので、脱毛効果を早く実感いただけます♪
    2回ほど回数をすると毛も細く、毛の生え方もかなり遅くなります(^^)

自己処理のいらないツルツルなお肌が手に入りますので、またお待ちしております♪

また2回目以降にご利用可能なクーポンもありますので、是非ご利用くださいませ(^^)

• おりくるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-19 01:18:39.0

店舗はまだ新しいのかとても綺麗で、スタッフの方も丁寧に対応してくださいました。
    コラーゲン生成BBL光は、光をあてるのですが、効果はすぐには感じられませんでしたが、肩首背中をアロマオイルでしっかりマッサージしてださったのでとても気持ち良くすっきりしました。

【小ジワ・毛穴の開き・たるみ】 コラーゲン生成BBL光×肩首ケア12600→5500

おりくる様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

cienaではフェイシャルだけではなく首肩やヘッドなどの
    マッサージもしっかりさせていただきます(^^)
    気持ちよくお過ごしいただけたようで嬉しく思います!

また、機会がございましたらお気軽にご利用ください!
    おりくる様のご来店を心よりお待ちしております♪

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 23:00:30.0

いつも丁寧で優しい対応をしてくれ、とても安心してお願いできます。相談事もなんでも聞きやすい雰囲気で、お話の中で自分に合った施術の提案をして下さり、感謝しかありません。

[再来店の方]

しの様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

毛穴洗浄+光の照射もさせていただいたので
    施術後はお肌のハリ・ツヤ感も増し、トーンも上がってましたね(^^)

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    その日のお肌の状態に合わせてしっかりとご提案させていただきます(´∀`)

ciena beauty salon

• かさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 15:56:42.0

中学校一年生の娘の脱毛をお願いしました。
    痛みもなく、娘も満足していました。

7月限定【レディースセレクト7パーツ】気になる箇所がしっかり選べる¥7700

か様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しいところ、口コミもありがとうございます(^^)

お肌が敏感なお年頃ですが、脱毛のお痛みもなかったとの事で安心いたしました!
    毛がしっかりしている所には2種類の光を照射したので、高い脱毛効果を実感していただけます♪

当店ではキッズ脱毛の回数メニューもご準備しておりますので、是非ともまたのご来店お待ちしております♪

その他ご不明点などありましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)

• shokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 16:37:44.0

筋膜リリースとビタミンC導入をしていただきました。
    施術の後、目の開きが全然違ってびっくりしました。
    顎のラインや頬の位置も変わったので、かなり満足です。また、3回コースを継続したので、お願いしようと思います。
    この、負担にならない感じが私には合ってるので通いやすいし、楽しみもあります。

Shoko様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後しっかりと効果を感じていただけて良かったです(^^♪
    また、コースご継続もありがとうございます(^^)/

その日のお肌の状態に合った施術内容をご提案させていただきますので
    気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆彡

次回のご来店心よりお待ちしております。

ciena beauty salon

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 22:11:11.0

初めて伺わせて頂きました
    綺麗で清潔感がある店内
    カウンセリングは色々と質問しましたがとても丁寧な説明でコースのプランも親切に提案して頂きました
    施術内容も満足しています

とても気持ち良く過ごせました

これから、他のコースも試してみたいと思っています

【シュガーリング×光脱毛】顔 orVIO or 背中等好きな1パーツ 14300→9600

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪

カウンセリング、施術内容にもご満足いただけて嬉しい限りです♪
    シュガーリング脱毛&毛穴洗浄の施術で気になる小鼻の黒ずみ、産毛もスッキリして、よりお綺麗になりましたね!!

シュガーリング脱毛以外にも、色々なメニューがありますので、是非とも試されてください♪
    フェイシャルエステも好評です(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• うにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 23:26:32.0

店内も清潔で、スタッフさんも優しく丁寧、かつスピーディーでいつもリラックスして施術を受けられます。痛みが無いか等を都度声掛けしてくださるので安心できます。これからのリピートしたいです。

【2回目以降】全身脱毛(顔orVIO)¥14000◇コース契約ならもっとお得に♪

うに様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆彡
    口コミもありがとうございます(^^)

お久しぶりにうに様とお会いできてよかったです♪

今の夏の時期は自己処理回数も増えやすく、毛も気になりやすいと思いますので、毛が再生してこないように、メンテナンスがてら脱毛をされるのがおすすめです♪

また繰越分の脱毛のご予約もお待ちしております(^^)!

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 14:50:03.0

いつもはフェイシャルでお世話になっていて、その時のヘッドスパが気持ちよくて今回予約させていただきました!
    特に脚が辛かったのですが、とてもすっきりしました。

みぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お疲れの箇所がスッキリしていただけて
    とても嬉しく思います( ´∀`)

施術後や翌日以降も揉み返し等もなく、
    スッキリとお過ごしいただけてましたら幸いです(>_<)

次回もご満足いただけます様、努めて参ります!
    あ力加減や気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ciena beauty salon

• megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 15:41:50.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    BBL光の施術はショット数も多く広範囲にまんべんなく照射してくださり良かったです。
    合わせて肩首頭、足をマッサージしていただいたのですが、それがとても気持ちよかったです。こちらの希望もあってか、力強くゴリゴリリンパを流してくださって、重かった身体がすっきりしました。
    ありがとうございました(^^)

光のショット数、マッサージの加減などお褒めいただけとても嬉しいです^^

当サロンのフェイシャルコースは、
    首肩デコルテや脚までケアし、
    全身から血行促進、老廃物を流れやすくしていきます。

お顔表面のみのケアに比べると、
    施術効果の持続性や、
    シワやタルミの予防にもオススメです♪

マッサージを力強く感じていただけたのでしたら、
    お疲れが溜まっていらっしゃったのかもしれないです。
    全身リンパマッサージのメニューも人気ですので、
    また是非お試しくださいませ♪

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 10:34:33.0

直前予約しがちなのですが、いつも丁寧に対応していただいて、施術も接客もいつも大満足です。

みぃ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術・接客共にご満足いただけてとても嬉しく思います(^ ^)
    お肌で気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪
    その日のお肌の状態にあったメニューをご提案させていいただきます!

次回もみぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ciena beauty salon

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:29:40.0

先日はありがとうございました、
    初めてでしたが丁寧に説明していただき、痛みの確認をしながら施術してくださり満足です!

【シュガーリング×光脱毛】チクチクなし&黒いポツポツなし!ワキW脱毛 6100

n様

口コミもありがとうございます(^^)

シュガーリングと光脱毛で剃った時のような黒いポツポツもなく、見た目もキレイでツルツルになるのいいですよね!

光照射のみではすぐに毛が伸びてきてチクチクしやすいですが、シュガーリング脱毛を一緒にすることで、2週間ほどは快適に過ごしていただけます☆彡

どんどん毛が細くなり、気にならなくなりますので、お楽しみに♪

• むうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 17:33:46.0

初めてのエステでしたが初めから終わりまで丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
    肌質やホームケアについてもお話しいただき、とてもありがたかったです。
    サービスのスパもとても気持ちよかったです。
    今度エステに行く時はまたこちらに伺いたいなと思います!

【7月限定】ニキビ徹底アプローチ!毛穴洗浄×濃密泡×アクネフォト7900→4800

むうちゃん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

毛穴洗浄クレンジングでは取れない汚れがしっかり取れ、
    お肌がよりツルツルになりましたね☆彡

今のうちからケアしておくことで、お肌の土台が整い、
    将来お肌トラブルの出来にくいお肌を作れます(^^)/

また、機会がございましたらお気軽にご利用下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしております(^^♪

ciena beauty salon

• みかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-23 18:07:32.0

丁寧に施術してくださって、とても満足です!
    痛みがないかよく聞いてくださったりしてとても素敵なスタッフさんでした。またお願いします!

みかちゃん様

口コミもありがとうございます(^^)

満足していただけて大変嬉しいです☆彡
    次に生えてくる毛も細くなりますし、しばらくの間快適に過ごしていただけます!

しっかり脱毛効果を実感していただけるように、最後までサポートさせていただきます(^^)
    ご不安なことなどありましたらお気軽にお声がけくださいませ♪

またの8月のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ふじさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 14:07:07.0

今回もあっという間に痛みもなく終わりましし、希望を聞いて施術いただきありがとうございました。結果がでるのご楽しみですね。いつも凝りがほぐれるのも効果を感じています!

ふじさき様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

シミケア後しっかりと色が出て反応してましたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか(>_<)

効果の出方には個人差や回数が必要とはなりますが
    必ずシミが目立たなくなります(*^-^*)

首肩のマッサージもしっかりと凝りがほぐれて
    効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^♪

ご満足いただけるよう、今後もしっかりと
    サポートさせていただきますので、
    ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

ciena beauty salon

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 07:29:50.0

シュガーリング脱毛ははじめてでしたが 私の場合 痛みもなく 施術後少しかゆみを感じたくらいで快適に過ごせ、スタッフの方も丁寧にして下さり良かったです。
    何より 以前から気になっていた剛毛な襟足がツルツルになり嬉しい限り・・・さて今後 はえてくる毛が どうなってくるか?楽しみです。

さち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます☆彡

初めてのシュガーリング脱毛でしたが、お痛みもそこまでなかったとの事で安心いたしました!
    気になる後れ毛もなくなり、とってもキレイなうなじになりましたね(^^)

1回でも毛量や毛質など、毛の変化を感じていただけますが、効果継続的に行うことで、毛も生えにくく、キレイなうなじの形をキープできます♪

また経過を見ていただきながら、ご予約お待ちしております(^^)

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 20:34:43.0

初めてこのサロンに伺ったのですが、施術について丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。施術後は肌のザラつきや黒ずみが改善されとても効果を感じることができました。

【イチゴ鼻・黒ずみ】毛穴洗浄×高濃度ビタミンC導入×肩首ケア12600→5800

りんりん様

口コミもありがとうございます(^^)

毛穴洗浄で鼻の黒ずみ、角栓詰まりが取れて肌触りがすごく変わりましたね♪
    ザラツキもなくなり、お肌も凄く柔らかくなって良かったです☆彡

毛穴が詰まることによって、ニキビや吹き出物、くすみなどのお肌トラブルがでますが、毛穴洗浄で肌質も変わって、改善していきます♪

是非またのご来店お待ちしております(^^)!

• オレオさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 00:29:36.0

最初から最後まで凄く丁寧な対応で、自分に合った肌の悩みトラブル気になることに対して、きちんと施術の方法とか考えて下さるので安心しました。一回で凄くトーンアップが見れて嬉しかったです。ありがとうございます。

【肌育&美肌】毛穴洗浄×高濃度ビタミンC導入×肩首ケア12600→5800

オレオ様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが
    安心したとのお言葉頂戴し、とても嬉しく思います♪

毛穴洗浄+光の照射をさせていただいたので

また、気になることがございましたら
    お気軽にご利用くださいませ(^^)

ご来店心よりお待ちしております♪

• パンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-15 18:45:03.0

スタッフの方が優しく対応してくださいました!

【痛みが少ない&ポロポロ毛が抜ける】2種類の光照射!VIO光脱毛 10500→3800

パン様

口コミもありがとうございます(^^)
    その後お肌のトラブルなどはなかったでしょうか。

脱毛を剃ることで、毛が生えにくく目立たなくなることはもちろんですが、お肌のコラーゲンの生成を促すこともできるので、どんどんお肌もキレイになっていきます(^^)

その他、脱毛以外にも色々メニューありますので、是非お試しくださいませ☆
    また歯のセルフホワイトニングのご予約もお待ちしております♪

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 17:43:40.0

当日の直前予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました(>_<)!

事前にカウンセリングシートを通じて肌の悩みや状態など詳しく調べていただき、向いている施術・管理方法など教えてくださいました♪
    施術中もリラックスできる環境で適時お声掛けしていただけたため安心して過ごすことができました。施術前後で肌を比べても毛穴や角栓などしっかりと効果を実感することができたため今後も続けていきたいと思っています!

当サロンでは複数のお悩みにアプローチできるよう、多数の施術メニューと、その組み合わせをご提案しております♪
    今回メニュー変更させていただいたニキビケアの光は、早く効果を実感いただける方が多く、20代の肌管理にはピッタリです。

肩こりなどあまり実感されないとのことでしたが、フェイシャルコースのリンパマッサージを気に入っていただけ、とても嬉しかったです♪

次回からも、最短で理想の肌状態に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます♪

• Julienさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 20:02:06.0

初めて伺いましたがご丁寧に分かりやすい説明してくださり安心して施術を受けられました。
    技術も効果も大満足、伺って良かったと思いました。
    忙しい日々、ついおろそかになりがちな所にも手を伸ばしていただきありがとうございました。ぜひ又機会がありましたらよろしくお願いいたします。

Julien様

初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが
    大満足ととても嬉しいお言葉頂戴し安心いたしました(^^)

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか??
    またお疲れが溜まられた際にはお気軽にご利用くださいませ♪

Julien様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

ciena beauty salon

シエナ(ciena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー