3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ポノ(pono)   >

ビハダゼンシンダツモウカオダツモウビューティーサロンポノ

• 北海道札幌市中央区南9条西4丁目3-1 アムスタワー3108
  • 中島公園駅から徒歩4分

Evianさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:08:13.0

初めてのLEDでしたが大変良かったです☆
    以前他サロンにて全身の回数を重ねていることもあり初回からレベルをあげていただきとても嬉しかったです^^ また、冷却作用が高くデリケートゾーンも全く無痛でした。個人的には過去一の冷却効果でした。そして通常、背中などジェルを一気に塗ってすると思いますが、できるだけ寒くならないよう部分ごとにわけて丁寧にしていただいたお陰であまり寒さを感じずに全身を終えることができました★ご丁寧な施術ありがとうございます♪終わった後もスベスベで嬉しかったです!3回チケットについて教えていただきましたが、5回や10回、サブスクなどもあるかまた教えていただけたら嬉しいです♪

2週間限定!【LED脱毛】レディース初回!美肌全身脱毛《VIO・お顔込み》¥5500

美肌全身脱毛・顔脱毛専門店 Beauty salon ponoからの返信コメント

Evian様

この度は当サロンへお越し頂き
    ありがとうございます♪

とても素敵な口コミ嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)

LED脱毛は医療レーザーに近い光を出すことで
    冷却効果もかなりあり、お客様に少しでも痛みを感じづらくさせることができ
    るのでリラックスして施術を受けていただけるのもメリットの一つです♪
    そして、ジェルも冷たいので
    お客様に配慮をしながら、温度調節も心がけております!

回数券の方も
    5回、10回とご用意してありますので
    次回ご来店時にお伝えできたらと思います♪

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 00:03:16.0

毛もほとんど気にならないくらいになりました。
    痛みもほぼなく、効果はバッチリです。
    また来月もよろしくお願いします!

【2回目以降の方】 回数券ご購入の方はこちら!

さや様

全身はほぼ完了となり
    とてもツルツルなお肌です♪

月に1回しっかり通われているので
    この調子で月1のメンテナンスとして
    通っていただけたら幸いです♪

さや様との会話はいつも楽しくて
    終始お話ししてますね♪
    肌質改善の光フォトも気になられていたので
    脱毛以外のメニューも一度お試ししていただけたら
    嬉しいです!
    また来月お会いできるのを楽しみにしています!

• カズヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:58:16.0

以前から興味はあったけど知識がなく尻込みしていた脱毛に挑戦。
    担当スタッフさんに丁寧に説明していただき初めてのヒゲ脱毛は中々の体験でした。
    これから徐々にお世話になって行きたいです。

【人気No.1脱毛】大人気◆LED脱毛◆朝の面倒臭いを解決!美肌髭脱毛!¥3300

カズヤ様

この度は遠いいところから
    当サロンへお越しいただきありがとうござます♪

初めての脱毛はいかがでしたか?
    肌トラブルなど大丈夫でしたでしょうか?
    初めての脱毛で髭からのスタートは
    痛みが一番感じる箇所にはなったかと思いますが、
    当てることで、毛が柔らかくなり、毛自体も細くなり
    ポロポロと抜け落ちることによって痛みも少しずつなくなってきます。
    脱毛の中で髭が一番濃い箇所で時間はかかるかもしれませんが
    続けることで、朝の自己処理の時間が短縮になり
    時間に余裕を持てるかとおもいます!

ぜひ、続けることをオススメいたします♪

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:22:37.0

来店から退店まで終始丁寧に説明していただき、施術も丁寧でした。
    効果の確認はしばらく先になるため、その分だけ「技術・仕上がり」で星一つ下げてありますが、全体手時に満足です。

【初回価格】最新LED脱毛★メンズ全身脱毛(顔VIO込)¥13800→¥7000

トシ様

この度は
    地方より当サロンへお越しいただき

素敵な口コミもすごく嬉しいです!
    当サロン、初めての方でも安心して受けてもらえるように
    説明をしっかりし、丁寧な施術を心がけております!

効果の実感はだいたい2週間後と言われておりますが、
    個人差にもよりますので
    ご確認のほどよろしくお願い致します!

また札幌にお越しの際は
    ぜひ、お待ちしております!

• あすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 13:33:01.0

とっても明るいスタッフさんで施術中も楽しかったです!
    ヘッドマッサージの時だけはお話しせずにゆったりと過ごさせて頂きました♪すごく丁寧に照射して頂き、パックをしている間にヘッドマッサージをしてもらえて最高です!
    2週間後楽しみです!綺麗な肌を目指します!

【モニター様募集】肌質改善★光フェイシャル 通常価格¥8800→¥3500

あす様

この度は
    光フェイシャルのモニターのご予約
    誠にありがとうございます♪

肌質改善は
    最低でも月2回計6回の3ヶ月間通うことで
    肌質も変わるかと思います!
    ご自宅でもスキンケアをしっかりして頂いて
    2週間ごとに当サロンでスペシャルケアをしていきましょう♪
    私も最後までしっかり対応いたしますので
    今後とも宜しくお願い致します!

あす様との会話はとっても楽しくて
    あっという間の時間でした!
    またいろいろなお話しができたらいいです!
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 09:38:07.0

初めて利用しました。
    お店の清潔感、雰囲気もとても良く部屋に入った時から好印象でした。
    今回、脱毛とオイルマッサージをして頂いて接客も施術も丁寧でとても良かったと思います。
    また利用させてもらいます!

【初回半額以下】最新LED脱毛★レディース全身脱毛(顔VIO込)¥12800→¥5500

かおりん様

ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お話もすごく楽しくてあっという間でしたね。
    その後お身体と毛の状態はいかがでしたか?
    オイルと脱毛を続けてお施術に入れず大変申し訳ございません。
    オイルと脱毛も一緒にお施術可能になってますので
    ぜひ、またご利用いただけますと幸いです♪

• ぬーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:46:15.0

LED脱毛の施術を行いました。
    痛みがあると通うの嫌だなーと思ってしまいますが、個人差はあると思いますが、痛みもなく施術できとても良かったです。仕上がりは星4つにしてしまいましたが、継続してみないと分からないため4つにしました。初のLEDだったので、今後の施術効果が楽しみです。
    スタッフの丁寧な接客と楽しい会話が癒され、大大大満足でした。
    是非通いたいのと、おすすめしたいサロンです。

【最新LED脱毛】レディース全身脱毛(顔VIO込)¥5500 毛穴パック付

ぬーん様

初めての種類だと
    どうなんだろう?痛いのかな?と心配になりますよね。
    痛みなく、施術が受けれて良かったです!

まだ1回目なので効果は分かりづらいかもしれませんが、
    今後効果の実感がわかると思います!
    楽しみにしていてくださいね♪

ぬーん様にとても褒められて
    私嬉しかったです。
    マシンガントークしてしまい、大丈夫でしたでしょうか?笑
    私もとてもお話が楽しくて
    楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます♪
    またぜひいろんなお話できたらいいなと思ってます♪

• Queenyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:47:13.0

お店の雰囲気・接客も大変よかったので、今後通おうかと思ってます!
    脱毛の効果楽しみにしております。

【全身ケア】オイルトリートメント(カウンセリング込,部屋時間60分)¥ 4980

Queeny様

この度は遠いいところからのご来店
    誠にありがとうございます♪

日本に滞在してまだ半年と聞きましたが、
    とっても日本語が上手で
    お話もとっても楽しかったです♪

全身脱毛は初めてでしたが、その後のお肌の状態は
    いかがでしたでしょうか?
    脱毛することでより乾燥しやすくなりますので、
    保湿をたくさんしてあげてくださいね♪
    保湿をすることで脱毛効果も高まります!

移動が大変かもしれませんが、
    私もしっかりサポートいたしますので

• ゆてゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:43:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    脱毛も痛みなく効果が出てきていて嬉しいです!お肌もツヤツヤになるので楽しいです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

ゆてゃ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    若いのにしっかりしていて、
    来る度に雰囲気も違うので
    会うのが楽しみです!

脱毛効果もかなり良くて、
    定期的に通うことと保湿もしっかりしているので
    ゆてゃ様の頑張りで効果も出ているんだと思います!
    その調子で保湿を頑張ってくださいね!
    夏までにはツルツルな美肌を手に入れることができると思います!

そして、オプションメニューも
    毎回やっていて、
    肌質も変わってきてると思います!
    月1のスペシャルケアとしてまたぜひ、お試しいただけたらと思います!
    またのご予約心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-20 12:13:24.0

LEDとスタッフさんの丁寧な施術のおかげで顔以外の部分はほとんど毛が無くなり完了が近づいてきたかなと思います。ここまで来ると細かい事も気になってしまいますがそれらもしっかり対応して頂きました。最近嬉しかった事があります。仕事で取引先の女性に手がとても綺麗ですねと言われました。一年前までは数日おきに手の甲から手首にかけてカミソリで剃っていましが今は剃る必要はありません。ポノさんで脱毛してもらったおかげで日常でもたくさん快適になった事がありQOLが上りました。親切なスタッフさんに感謝です。
    ドライヘッドスパとても気持ち良かったですよ。帰宅してからぐっすり眠る事ができました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    去年の2月から通われていて1年が経ち、
    全身はほぼ完了になり、本当に素晴らしいです♪
    この時期はほとんどの方が乾燥しているのですが、
    こー様のお肌はスベスベでしっとりで
    毛穴もキュッと引き締まっていて
    とても理想の脱毛経過だと思います!

残り3回回数券が残っているので
    ラストスパート私も精一杯頑張ります!

そして、手が綺麗と言われたエピソードを聞いて
    私もすごく嬉しくなりました!
    脱毛はほんとにメリットしかないですね!

ヘッドマッサージで疲れがとれてぐっすり眠れたようで
    よかったです!
    4月から釣りが始まるので、それに向けて万全な体勢で
    ぜひ、大きな魚を釣り上げてください!
    またお話し聞かせてくださいね!

• jojoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:02:08.0

脱毛でお世話になりました。
    とても綺麗なスタッフさんが明るく笑顔でお出迎えしてくれます、説明も施術も丁寧にしてもらえるので安心できます。
    時間をかけて丁寧にしてもらえるので漏れのような事はなくありがたく思います。
    高級なオイルをたっぷりと塗ってからしてもらえるので肌トラブルもありませんでした。
    冷やしながらのようで、痛みもマイルドで心地よいくらいです、みなさんも続けられると思いました。
    私は話が得意じゃないのですが、それを察知していただいたのか私に合わせて静かに施術していただけたりとホスピタリティ溢れるスタッフ様でした。
    室内はディズニーのようなオルゴールが再生されていて、癒されます。居心地が良かったです。
    今月のキャンペーンでヘッドマッサージもしてもらえました、とても気持ち良くラグジュアリーな気分でした。
    メニューを調べたらオイルリンパの施術があるようでしたので、メンズでも対応可能か次回来店した時に教えてもらおうと思いました。

jojo様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます♪
    とても素敵な口コミ嬉しいです(^^)

脱毛することによって、乾燥しやすくなります。
    ですので、当サロン保湿をすることの大切さをしっかり伝えています!
    保湿をすることで肌トラブルも防げるので今後もぜひ保湿をたくさんしていただけたらと
    思います!
    脱毛効果も高まりますよ♪

ディズニーの曲は
    去年の11月にディズニーランドに行ってから
    余韻がまだ残っていてずっと流しています!
    ディズニーが好きですし、心が安らぎますよね。

当サロン、脱毛の他にフェイシャルメニューやオイルリンパのメニューもございますので
    ぜひ、今度お試しいただけたらと思います!
    またのご予約心よりお待ちしております♪

• ピングーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 00:18:09.0

まずは店員さんの対応が良いです。それでいて、施術は丁寧です。ベテランの技術者という感じです。とてもリラックスできました。

ピングー様

この度はオイルリンパトリートメントでの
    ご予約ありがとうございます♪

遠いいところからわざわさ当サロンへお越しいただき
    リラックスされたようでこちらも嬉しく思います♪

ちょうど、1年前にお子様が産まれると言う話をしていて
    お子様が1歳になったと聞いてほんとに1年は早いなぁと思いました!
    またお子様のお話聞かせてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております、

[投稿日] 2024-02-14 10:11:07.0

ポノさんで脱毛をするようになって丁度1年になりました。驚くほど綺麗にして頂きありがとうございます。今回は月一度の脱毛に加えて以前から気になっていたフェイシャルトリートメントも追加してみました。新しくガルバニックケアというメニューができて顔のたるみ、浮腫み、眼精疲労に良さそうだったのでお願いしました。
    まずハンドでのマッサージが眠くなるくらい気持ちが良く特に目のまわりの疲れが取れスッキリしました。ちょうど良い力加減で最高に満足できました。マッサージの後に微弱電流をあててもらい施術後は引き締まった感じがありました。ポノさんはLED脱毛も素晴らしいですがフェイシャルメニューもおすすめです。スタッフさんの技術がしっかりしているので安心しておまかせできます。月一ですがいつも楽しい時間をありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、口コミもいつも本当に嬉しいです!
    ありがとうございます♪

ほんとに、早いもので1年経ちますね!
    1年前とは別人のようで、毛が全くなくてびっくりしています!
    こー様も定期的に1ヶ月に1回しっかり通ってるからこその
    結果だと思います!
    凄いです!
    残り3回回数が残っていますので今年の夏にはツルツルのお肌で
    過ごせるかと思います!
    最後までしっかりサポートいたしますので、宜しくお願いします!

お顔のトリートメントはいかがでしたか?
    お顔のむくみが取れて少しスッキリしたかと思います!
    お疲れの際は、すぐご対応できますのでまたご利用くださいませ!

[投稿日] 2024-02-03 19:02:45.0

いつも親切丁寧に施術して頂きありがとうございます。しっかりと施術の効果が実感できるのでいつも次回の施術が楽しみになります。毎朝の髭剃りもとても楽になりました。また気付かなかったのですがLEDの出力も顔、VIO、その他の部位で調節してくれていました。そのおかげで痛みを気にせず安心して通う事ができています。2月も予約しますのでよろしくお願いします。

【3回目以降の方】 回数券ご購入の方はこちら!

いつもご来店ありがとうございます♪
    髭が剃りやすくなってよかったです!
    朝の忙しい時間もカットできますね!

はい!もちろんです!
    やはり、毛が太い部分は痛みが感じやすいので
    肌トラブルにならない様にお客様に合った出力で
    いつも当てさせていただいてます!
    出力が強いから効果が出るのではなく、
    定期的に通うこと、保湿をしっかりすることなど
    日頃のケアも大事になってきます!
    こー様はしっかりケアしているので
    みるみるうちに綺麗になってきているんです!!
    今年の夏までに美肌を目指していきましょう!

• ほのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:50:34.0

施術も人柄もとってもよかったです!来月もまたよろしくお願いします!!

【新春価格】LED脱毛★レディース全身脱毛(顔VIO込)¥5000

ほの様

ありがとうございます♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お話が楽し過ぎて、時間が経つのがあっという間でした!
    またいろんなお話聞かせてくださいね♪

次回より1回目がスタートですね!
    最後までしっかりサポート致しますので、
    今後とも宜しくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• じゅんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 14:27:21.0

2回目の施術でした!
    脱毛慣れしている人へオススメなのが、
    『スライドで!(スイッチをONにした状態で当て続ける施術方法)』です♪

脚や腕は、脱毛経験がありスライドで施術してもらっても全く痛みを感じませんが、
    あごや脇、Vラインは、単発で当ててくれますが、『スライドで!』とお願いしました!

パチパチという感覚はありますが、効いている!という高揚感が勝りました!

痛みへ耐性がある方は、
    『スライドで!』と言ってみてください。
    ※私の場合、Iラインにもスライドチャレンジしましたが、さすがに痛かったので、無理は、禁物です。

効果はバツグンです!

今回は顔パックエステもしてもらいました。
    顔がツルッつるで、5歳くらい若返りました。

受けたことのない施術も受けてみようかな♪

これからもよろしくお願いいたします!

【3回目以降の方】 回数券ご購入の方はこちら!

じゅん様

そうですね!
    スライドでやる方が打ち漏れなく綺麗に当てることができるのですが、
    毛の太い部分をスライドで当ててしまうと
    皮膚トラブルの原因にもなりますので、
    毛の太い部分は単発打ちで細かく当てるようにしています!

スライドご希望の際は
    毛の状態を見て判断させてもらってます!
    じゅん様はとても毛も細くお綺麗なので
    スライドで対応させていただきました!
    その後皮膚トラブルは大丈夫でしたか?(^^)
    今後、様子を見ながらスライドでやるか単発打ちでやるか
    その都度確認させていただきますね!

カスタードマスクは
    毛穴の汚れをとるだけでなく、保湿や美白効果もあり
    とても人気のパックになっております!
    お肌ツルツルになりますよね♪

当サロン、脱毛の他に
    オイルリンパトリートメントやフェイシャルトリートメントの
    メニューもございますので、ぜひお試しください!
    またのご予約お待ちしております♪

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 19:41:05.0

痛みも少なく、効果もしっかりあります。

【1日限り】クリスマス限定クーポン★LED脱毛(顔VIO込)¥13800→¥5000

さや様

この度はお忙しい中
    再来でのご来店ありがとうございます♪

そして
    毎回、インスタ投稿もしてくださりとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

働き者のさや様との会話はいつも楽しくて
    時間があっという間に過ぎてしまいますね♪

脱毛効果も実感しているようで
    こちらもすごく嬉しいです!
    そして職場からサロンがちかくなったのを聞いて
    通いやすくなったので良かったです♪
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 21:21:56.0

いつも体調、状態にあわせた対応本当にありがとうございます
    あとちょっと、のところまできてますので最期までお付き合いよろしくね
    本年もよろしくお願いいたします

★口コミ特典クーポン★

まさ様

前回の施術では
    少し出力を上げさせていただいたので
    お肌の調子はいかがでしたか?

だんだん毛も減ってきて
    全身はほぼ完了かなと思います♪

残すは2箇所ほどですね!
    私もしっかり最後まで対応いたしますので
    こちらこそ宜しくお願い致します!

• じゅんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 06:15:59.0

緊張していた私に落ち着いた雰囲気を提供し続けてくれたことに感謝です
    おでこ、うなじ、鼻筋も丁寧に脱毛してくれました!!

耳たぶも大丈夫か、次の時に聞こうかなと、次も楽しみになりました!

リピート確定です♪

【LED脱毛】メンズ★全身脱毛(顔・VIO込)¥7000

じゅん様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます♪
    初めてのサロンは緊張しますよね^_^
    安心して受けていただき私も嬉しく思います♪

気になる箇所がございましたら
    遠慮なく言ってくださいね♪

脱毛することによってより乾燥しやすくなりますので
    保湿をしっかりして脱毛効果を高めて下さいね!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

• なおとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:31:01.0

いつも親切丁寧に最後まで施術を行ってくれます!
    色んな脱毛店に行きましたが今は
    Beauty salon ponoさんに落ち着きました!
    LED脱毛器がめちゃくちゃ効果早くて直ぐに実感出来る脱毛だと思います!

新規でも行きやすい サロンだと思いました!
    また来年もよろしくお願いします!!!

なおと様

いつもご来店ありがとうございます♪
    有給をとってくれたのと、
    遠いい所からわざわざ当サロンへいつも来ていただき
    本当に感謝しています!

お肌もとっても綺麗で
    日頃のお手入れもしっかりされていて
    完璧でした!
    メンテナンスとしてまたのご来店心よりお待ちしております!

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 10:18:11.0

今年は大変お世話になりました
    毎度ワガママ親父の対応本当にありがとうございます
    いつ伺っても楽しく居心地の良い空間ありがとうございます
    年明けにはまた伺いますのでよろしくね

【大好評!】LED脱毛★メンズ・レディース全身脱毛(顔VIO込)2回¥22000

まさ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    追加のクーポンもありがとうございます!
    入浴剤とってもいいので
    ぜひ、お使いください♪

こちらこそ、今年はお世話になりました!
    来年またお待ちしております♪
    良いお年をお迎え下さい!

[投稿日] 2023-12-18 13:14:32.0

いつも親切丁寧に施術してくださるので安心して通っています。自分が考えていたよりも早く効果が出ており驚きとLED脱毛にして良かったと思っています。最初に脱毛には保湿が重要である事を教えて頂き継続していると肌も変わってきた感じがあります。もうしばらく月1回ペースで行きますのでよろしくお願いします。
    お得な限定クーポンを教えて頂きありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    久しぶりにお手入れに入りましたが
    とってもツルツルになっていてビックリしました!
    保湿もしっかりしていて、完了まであともう少しですね!
    最後までしっかりサポート致しますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• TMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:36:02.0

まだ1回目なので効果分かりませんが保湿が大事との事でしたので心がけたいと思います。

次もよろしくお願いします!

【LED脱毛】レディース全身脱毛(顔VIO込)黒ずみ用パック付き ¥5500

TM様

脱毛するにあたって
    とってもお肌がダメージを受けやすくなりますので
    保湿をしっかりしていただくと
    脱毛効果も高まりますのでぜひお肌に潤いを与えてくださいね♪

効果の実感も続けていくうちにどんどん
    目に見えてわかると思いますので
    楽しみにしていてください♪

• さよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:07:27.0

初めてLED脱毛してみて効果はまだ、分からないのですが
    予約は、取りやすくお店の雰囲気・接客も大変良く今後、こちらに通おうかと思ってます。
    今後が楽しみにしております。

さよこ様

ありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    たくさんお話もできて
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

効果の実感は
    早い段階で実感してもらえるかと思いますので
    ぜひ楽しみにしていて下さい!
    来年の夏までに自己処理のないお肌を手に入れましょう!
    しっかり最後までサポートさせていただきます!

• ななこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 02:08:51.0

いつもお世話になってます。
    どんどんお肌がツルツルになっていくのを実感してます。
    LED脱毛は本当におすすめしたいなと思ってます。
    寒くなってきたので冷えないか心配でしたがお部屋を温かくしてくれたり色々気遣いしていただき冬もばっちり通えそうです!次回もまたよろしくお願いします。

【2周年記念!】LED脱毛★メンズ・レディース全身脱毛(顔VIO込)2回 ¥22,000

ななこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ほんとにご来店する度にお肌がツルツルで、
    私達もとても嬉しく思います(^^)

そしていつも当サロンのご紹介をしていただき
    ほんとに感謝しています!
    この時期はジェルがとても冷たいですが、
    引き続きお部屋の温度調節等しっかりしていきますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

• kiseさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:02:01.0

前回より痛みも少なくなりました!赤みや肌トラブルもなく順調です。ありがとうございます。
    いつも色々な気遣いをして頂き感謝しております。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

kise様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毛がだんだん細くなっていくと痛みも少しずつなくなっていきます!
    いい傾向だと思います♪
    保湿もしっかりされているので
    効果も早くに実感されていて、私たちもとても嬉しいです♪

寒くなり、ジェルがとても冷たく感じるかもしれませんが、
    室内の温度調節をしっかりしてご対応致しますので

[投稿日] 2023-11-11 09:05:07.0

大分ツルツルになっていた部位にも数本ですが休止期状態だった毛が生えてきていたので今回はそれらを中心に施術してもらいました。細かく丁寧にして頂いたので効果が楽しみです。スタッフさんもすごく親切で感じの良い方なのでとても居心地の良いお店です。いつも親切丁寧にありがとうございます。

こー様

ご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもお仕事が忙しい中、
    お時間作って通っていただきありがとうございます!
    寒くなってきましたが、
    一緒に美肌目指して頑張りましょう^^

お待ちしております♪

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:21:51.0

数年前に通うのが大変で諦めた脱毛を今年に入ってからまた再開しました。今回で4回目の施術になりますが明らかに毛量が減り自己処理をしなくても気にならない程度にまでなりました!痛みも少なく、担当して下さる美人なお姉様もとても丁寧で優しく快適な時間となっております(^。^)早く通いたい!そう思わせて頂けるような素敵なサロンです(^^)今後とも宜しくお願いします!

10月限定!選べるパック付!【LED脱毛】レディース全身脱毛(顔VIO込)¥5500

みい様

この度は当店をお選びいただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お忙しい中、定期的にご来店いただているので
    効果の実感もしやすいかと思います♪

最後までサポートしますので、
    自己処理のいらないお身体一緒に目指しましょう!

ご来店お待ちしております!

• くわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:28:13.0

脱毛初体験でしたが、痛さ加減に対して親身に対応してくださり良かったです!
    寒くないかなど細かな部分までの配慮素晴らしかったです!

【3回目以降の方】都度払い★メンズ全身脱毛(顔・VIO込)¥15500→¥13800

くわ様

この度は、当サロンにお越し頂きありがとうございました!

髭は少しお痛みのある部分ではありますが、
    続けていくうちに毛も細くなっていくので、
    一緒に頑張っていきましょう♪

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 22:27:17.0

いつも丁寧で安心しておまかせできます。
    楽しい空間をありがとうございます♪

【再来】★LED脱毛★レディース全身脱毛(顔・VIO込)¥7980

k様

この度は再来でのご予約ありがとうございます♪
    安心して受けて頂けて
    こちらもすごく嬉しいです(^^)

お話しもとっても楽しくて
    私たちも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    また楽しいお話し聞かせてくださいね♪

だんだん寒くなりましたが、
    お身体に気をつけて下さい!
    またのご予約心よりお待ちしております♪

ポノ(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー