5. ナンバーエイト(No.8)   >

キノウカイゼン セイタイサロン ナンバーエイト

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都世田谷区駒沢2丁目4-8 迫平マンション101
  • 駒沢大学駅 【西口】 徒歩5分
  • まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 19:16:28.0

かなり間が空いてしまい、背中と腰が激痛でこれ以上我慢できないと思い駆け込みました。
    豊富な専門知識で論理的に体の機能について丁寧に説明して頂けるので自分の今の状態が理解できます。
    ボキボキされることもなく、翌日も見返すことはもちろんないし、痛い場所をゴリゴリやみくもに押すわけでもなく、きちんと体のファンクションを理解されてここが痛ければこういう所やこういう所が機能していないから、ここの部分を改善させてると、痛いスポットが和らぐという感じで体を診てくれます。
    今まで何ヵ所も整体、カイロ、リンパ、マッサージと行きましたがやってもらった数時間だけ良くなったような気がするだけで、また数時間後にはいつもの痛みが続いていましたが、NO.8さんは違いました!
    かなり丁寧にいつも診て頂いて助かります。
    また時間を見つけて通いたいです。

【10月末まで限定】★口コミ投稿確約★パーソナル全身整体60分¥7700→¥6000

まゆみさん

まゆみさん、まさにです!素晴らしい!!
    症状の改善にはまずご自身の状態を理解していただく必要があります。
    また単純に「血流が・・・」とか「凝っているから揉みほぐせばいい」という考えや『痛みがある場所=原因』といった考えではなく、お身体を全体的に評価をしてお悩みや症状の改善に向けて必要な施術やエクササイズをご提供出来るように心掛けていますので、その辺りをまゆみさんに感じていただけて大変嬉しく思います!
    症状改善に向けての第一歩が踏み出せた感じです!

今後もまゆみさんの症状を改善出来るように色々と考えておりますので、一緒に頑張りましょうね!
    次回は症状が酷くなる前、溜まる前にお越し下さいね~。(笑)

[投稿日] 2022-10-15 19:11:44.0

本日も施術頂き有難うございました。
    最近トレーニングも色々とやっている中で、自分の意識と身体の差に驚きますが、少しづつ治せるように引き続き通いたいと思います。
    また来週宜しくお願い致します。

timoさん、
    "自分の意識と身体の差" を再認識すると、本当に驚きますよね!
    でもこれを分かる(認知する)ことが身体を改善するための大切な要素です。

少しずつですがこれから施術後のエクササイズの強度が上がりますよ!笑
    一緒に頑張りましょうね!

また来週お待ちしてます!

[投稿日] 2022-10-13 07:06:37.0

先日も引き続き施術をして頂きました。
    筋肉痛にはなりましたが、自分の筋肉のつき方とアンバランスさを実家しました。
    私生活で使わない筋肉を動かして、身体全体を動かしてバランスを整えていきたいと思います。
    引き続きお伺いさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございます!

前回のエクササイズで筋肉痛になりましたか!いいですねぇ~!笑
    timoさん、実はあのエクササイズで使う筋肉は普段使っていて欲しい筋肉なんですよ!
    使っていない筋肉をしっかりと使って身体のバランスを整えていきましょう!

またしっかりと準備をしてお待ちしてます!

• kuwaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 04:27:41.0

初めて伺ったのですが最初のヒアリングから施術後までとても丁寧に説明、対応頂きました
    今後お世話になるかと思います

【10月末まで限定】★口コミ投稿確約★悩み相談+パーソナル全身整体80分¥6000

kuwaさん

口コミ投稿もありがとうございます!

No.8のサービスをkuwaさんがそのように感じていただけて良かったです。
    kuwaさんの症状改善のためにNo.8は全力でサポートしますので今度ともよろしくお願いいたします。

またお時間みつけてお越しください!
    お待ちしてます!

• けんけんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 00:01:53.0

2回目の施術を受けました。
    自分に合った施術と対策をして頂けるので
    本当に助かっています。

けんけんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

けんけんさん、しっかりと症状改善出来るように全力でサポートしますので
    まずは現在ご提案させていただいたものを継続してみて下さいね!

また症状が出る前にお時間みつけていらして下さい!

[投稿日] 2022-10-08 09:30:31.0

今回も施術して頂きました。
    先生が仰られたように、日々の生活の意識とトレーニングを継続して行い、少しづつ身体のバランスを整えたいと思います。
    またお伺いします。

口コミ投稿もありがとうございます!

どうしても大きい変化を求めたくなりますが、身体は少しずつ変わっていきます。
    timoさんその2点はとても大切なことですので一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2022-10-08 09:26:16.0

仕事が忙しく、3週間ぶりに施術して頂きました。
    やはり先生の施術後が1番腰が軽くなります。
    少し間隔が空いてしまったので身体のバランスも少し前に戻ってしまいましたが、また毎週通いつつ自己トレーニングと普段の姿勢を気を付けながら生活したいと思います。
    また宜しくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございます!

施術後にお身体の状態が楽になっていただけて良かったです。
    お仕事がお忙しかったり集中しているどうしても楽な身体の使い方(不良姿勢)になってしまうのは普通のことです。筋力だけではなく、脳や感覚器への再教育をしてバランスが崩れないような身体にしていきましょう。
    そのためにもご提案させていただいているトレーニングは継続して行なって下さいね!

またお待ちしてます!

• けんけんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 09:25:51.0

とても満足する施術をして頂けました。

けんけんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

No.8の施術を満足して受けていただけて良かったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    タフで疲れにくい身体を目指して、一緒に少しずつ積み重ねて行ければと思っております!
    お仕事もお忙しいかと思いますが、お時間みつけてまたいらして下さい。
    お待ちしてます!

• mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:47:31.0

初めてお伺いをしました。
    予約も直前でしたが丁重に扱って頂けました。
    丁寧に理論だって、体の良くないところ、日々の生活の注意点を説明してくれます。

注意された点を、気にしながら生活をしてます。

mさん

口コミ投稿もありがとうございます!

No.8ではリラクゼーションや一時的な症状緩和ではなく、症状改善を目的としているサロンですので、ご自身にお身体の状態を理解してもらいお悩みに対してしっかりとご説明させていただいております。また症状改善をするにあたり、施術だけを受けていれば良いわけではないので、日常での注意点や行って欲しいエクササイズなどをご提案させていただいております。

ご説明させていただきました点を意識しながら日常生活に取り入れてみて下さい。
    まずはお身体の負担を軽減させて行くためにもお時間みつけてまたお越し下さい!
    お待ちしてます!

• Hiromiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 19:04:04.0

PC業務も多く首肩の痛みが出やすいのですが、再度見てもらったら痛くなくなりました。
    普段の自分の姿勢とか、荷物の持ち方なども気をつけた方がいいなと思うところを気がつけさせてくれます。
    首の位置が前に出てるのが気になっていたのですが、教えて頂いたストレッチを続けてるうちに痛みも減り、首が伸びたように感じました!
    定期的に通っていきたいです。

Hiromiさん

口コミ投稿もありがとうございます!

症状を緩和・改善する為に姿勢や身体の使い方を意識していただくこと、ご自身のお身体と向き合うことが大切だと思っております。
    「首が伸びたような感覚」GOODです!!また首の痛みが減っているみたいで良かったです!
    継続して行ってみて下さい!

次回は症状が出る前にお越し下さいね~(笑)
    お待ちしてます!

• そらったさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 21:11:38.0

初めて伺わせていただきました。
    とても親切丁寧に話しを聞いて下さり、体の歪みを治して下さいました。
    施術中も話しを沢山していただき、今の体がどうなっているかや、今使えていない筋肉等を教えていただきとても勉強になりました。
    家でできるトレーニングや呼吸を続けて、維持できるようにしたいと思います。
    また伺わせていただきますので宜しくお願い致します。

そらったさん

口コミ投稿もありがとうございます!

症状改善をする為には、ご自身がお身体の状態を理解することは大切なことだと思っておりますので色々とお話をさせていただきました。
    トレーニングや呼吸の「方法」を見つけるのではなく、『なぜそれをやらなければいけないのか』を理解しながら行っていただけると症状改善しやすくなりますので、今回ご説明させていただいたことを思い出しながら行ってみてくださいね!

まずは症状改善が出来るように、そらったさんを全力でサポートさせていただきます!
    またお時間をみつけてお越し下さい!
    お待ちしてます!

• korinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:34:34.0

ちゃんと頻繁に伺えているわけではなく、間が空いてしまったりもするのですが
    通い始めて4ヶ月ほどで、しっかり効果を感じられています。

ここで調整して頂くだけでなく教えていただいている日々のエクササイズもちゃんとやらないと根本の改善には繋がらないよな、、と思いつつ、なかなかできない日もありますが、、
    引き続き、サポートお願い致します。

korinさん

口コミ投稿もありがとうございます!

korinさん、お身体の状態も少しずつ変わってきているので日々やれる事を『継続』していきましょう!
    なるべくkorinさんのライフスタイルに合ったものをご提供出来るように色々と考えますね!
    これからも根本改善に向けて一緒に頑張っていきましょうね ^ ^

またお時間みつけていらして下さい!
    お待ちしてます!

• March77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:32:58.0

いつもボロボロになってる身体を整えてもらってありがとうございます。少しずつ呼吸を意識していったら、夕方の頭痛はなく過ごせるようになってきてます。後は座るときの姿勢も教えてもらった座り方を頑張ってみます。

March77さん

口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそいつもNo.8を頼って来ていただきありがとうございます!
    March77さんgoodですっ!!
    まずは少し意識することから始めてそれを積み重ねていきましょう!
    症状改善のために一緒に頑張りましょうね!

出来れば症状が出る手前くらいで次回はお越しくださいね~(笑)
    またお待ちしてます!

ナンバーエイト(No.8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー