予約をしているので殆ど待たずに施術出来ます。先生方は皆さん感じ良く接しやすいです。施術中もお話ししながらしているので、よりリラックス出来ます。いつもお仕事帰りに寄らせていただいているので、その日のお仕事の疲れが少しとれてスッキリします。
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 四谷三丁目からの返信コメント
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
お身体のことは今後もお任せください。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
施術も接客もとても丁寧ですし、マッサージの力加減も絶妙で長く通院していますが、混んでいる時間帯だと予約してもベッドで待つことがあるので、時間に余裕を持っていくか、急ぐ場合は事前に伝えておいたほうがよいです。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
予約の管理、治療時間の管理をスタッフ一同改めて改善していきます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
毎回簡単なカウンセリングをしてから施術に入るので普段とは異なる部位の痛みがあっても安心です。皆さん明るく優しいので相談もしやすいです。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
通いやすい空間を今後も作っていきます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
技術の高さは勿論、スタッフの皆様明るく爽やかで、伺うたびに心あらわれます(^^)
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
今後も通いやすい雰囲気の院を目指します。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
とても細やかなところまで見ていただき、技術の高さに感動しております。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
高い技術で感動を届けます。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
痛みの出にくい身体を一緒に目指しましょう。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
とても丁寧な接客で良かったです。
ちょっと混んでて忙しそうなのがちょっと気になりましたが、全体的にはよいです
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
混んでいても最善の治療をさせていただきます!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
マッサージで身体がだいぶ軽くなりました。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
今後も一緒に疲れにくい身体を作っていきましょう。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
スタッフ皆様が優しく、技術もいいので、腰痛で困った時には助かっています。相談に親身に乗ってくださり、専門家の施術なのに安価で提供してくださるのは、たくさんの所に通いましたが、ここの他にはあまりないと思っています。職場でも勧めています!
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
今後も症状の事はもちろん、何か悩みがある際には気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
いつも親切に対応・施術して下さいます。予約しているので殆ど待つ事はありません。院内も綺麗です。スタッフの皆さんが感じ良く対応して下さいます。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
今後も綺麗で通いやすい院を築いて行きます。
またのご来院お待ちしております。
スタッフさんがとても丁寧です。
祝日も営業してくれるので助かります。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
今後も通いやすい雰囲気をスタッフ一同作っていきます。
またのご利用お待ちしております。
首肩の凝りで頭痛を起こしやすいのですが、
通い始めてから、改善されました。
先生たちは明るく元気なので、体だけでなく、心も元気にしてもらってます。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
今後も一緒に心身ともに健康にしていきましょう!
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
この調子でお身体の状態をキープしていきましょう!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
痛い所を的確にほぐしてくれるので、芯まですっきりします!
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
お身体の辛い所を無くせる様、スタッフ精進してまいります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
足の疲労と首肩が痛くて延長しました。
とても辛かったですが施術後はとても楽になりました。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
膝の状態をケアしながらストレスなくバスケができるようにしていきましょう!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
いつもの助かってます。
技術も確かなのでオススメです。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
残っている症状が取り切れるように頑張っていきましょう!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
鍼が即効性があり、料金もそれほど高くないので、腰や肩などコリがひどいときにはよく打っていただいています。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
今後もお体のケアを定期的に行っていきましょう。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
腰が痛くて、マッサージをしてもらいました。
帰りはだいぶラクになって、家でやるストレッチも教えてもらいました。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
長い目で見て、再発予防も含めストレッチと筋トレを一緒に頑張りましょう!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
何年も通っていますが時間が無く一ヶ月振りに施術してもらった所、実感よりさらに体に疲れが蓄積していたようで、ちゃんと通わないといけないなと身に染みました。再び通い出しやっとほぐれてきました。これからも通い続けます。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
お身体のケアを欠かさないように定期的に良くしていきましょう!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
骨盤矯正とマッサージでお世話になっています。
施術を終えた後は身体が軽くなってる感じがあるので助かっています。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
お身体の状態が悪化しないように今後もケアしていきましょう。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
慢性的な肩こりで、いつもお世話になってます。
症状に合わせて的確に、治療して頂けるので、
治療後は、本当に体が軽くなります。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
気になる部分があれば徹底的にケアしていきましょう!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
毎日通っている高校1年生です。
部活で疲れ膝が痛くて通っています。
スタッフの人も親身にストレッチを教えてくれてたり話を聞いてくれます。
通いだしてから膝の痛みが徐々に取れてきました。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
部活や、日常生活に支障が出ないように今後も一緒に頑張りましょう!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
保険内でもしっかり治療してもらえ、保険適用外の治療でも回数券が数段階ごとにあるので、お財布にもやさしく、気軽に安心して通院することができます。
【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
お身体のメンテナンスも含めて、しっかりケアしていきましょう!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
骨格矯正をやり始めてから、友達に姿勢綺麗だねって言われるようになりました。
肩こりが減った気がします。
親身に色々とストレッチも教えてもらえるので、ホームケアできてすごく助かってます。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
更に満足して頂けるようにすべてにおいてレベルを高めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
今の症状が悪化しないように、今後も頑張っていきましょう。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
体が痛すぎて人生初の接骨院。
とても緊張していましたが、優しくいろいろ教えてくださって緊張も体も解れました!
想像以上に体が歪んでバキバキでビックリしました。
接骨院で施術してもらったあとはいつも体が軽くてスッキリします。
これからも通い続けたいも思います!
【迷っている方に】男性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
今日は首を中心にほぐしていただきました。だいぶ調子が良くなりました。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
今後も再発しないようにメンテナンスを一緒に行っていきましょう。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
更に満足して頂けるように、今後も技術を含め、高めて参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
突然の腰痛で駆け込みました。以前お世話になった事もあり、スタッフの方々も変わっていましたが、信頼してお任せしました。当日施術後、痛みも和らぎ体も軽くなりました。技術は確かだし雰囲気も良いと思います。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉をくださりありがとうございます。
皆さまによりご満足頂くため、技術もさらに高めて参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
いつもお世話になってます。
施術してもらうと体が軽くなり助かってます。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
お身体の状態が悪化しないように今後もケアしていきましょう。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
アイキュア鍼灸接骨院 四谷三丁目(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー