先生方やスタッフさんの感じも良く、技術もしっかりしていますし、駅からも近いので、いつも割と混んでいます。
鍼やEMSなど時間が必要な施術をお願いしたい場合は、予約時に伝えておくのがおすすめです。
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 四谷三丁目からの返信コメント
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
色々な治療を用意させていただいてますので、なんでもご相談ください。
今後もしっかりお身体のケアをさせてください!
駅にも近く、夜まで開院しているので、仕事終わりの疲れた体で通えて大変助かっています。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
最終受付が20:30なので遅くまで働かれていて疲れてもご対応できます!
今後もお身体のメンテナンスでご利用ください。
その日によって担当の方は変わりますが、最初にカウンセリングをしてから施術に入るので行き違いもなく快適です。皆さん資格所有者なので技術も申し分ありません。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
毎回のお身体の状態は違いますのでその日に合わせた施術をさせていただいております!その日によって担当が違うこともありますが、引き継ぎは徹底しているのでご安心ください!
身体がすごく疲れていたのて、マッサージしてもらって楽になりました。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
楽になったこと嬉しく思います!
引き続きメンテナンスにご利用ください!
カウンセリングから始まり、丁寧なもみほぐしで肩や腰がスッキリ。
骨盤矯正も痛くなく、終わった後は体が軽く感じました
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円
当院をご利用いただきありがとうございます。
スッキリしたとのお声を頂き嬉しく思います。
今後もスタッフ一同お待ちしております。
施術中、ここ効いてますか?こっちはどうですか?と確認してくださるので、口下手な私でも痛い箇所をピンポイントに伝えやすくて助かります。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
施術中に聞きたいことがありましたら何なりとお申し付けください。
的確な治療を提供致します。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
鍼と矯正、EMSでお世話になっています、、通い始めて3年ほど経ちますが、もう他には行けないです。これからもよろしくお願いします。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
日頃困ったことがあれば何でも相談ください。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
ホスピタリティ高くて安心して通院できます。
いつも痛い箇所だけでなく、突如足がつった時なども臨機応変に対応してくださいます。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
その日の症状や状態に合わせた施術を心掛けております。
引き続きメンテナンスにご利用ください!
詐術してもらうと、カチコチに動かなくなった肩も回るようになります。
ストレッチや筋トレの仕方も教えてくれるので、助かります。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
施術だけでなくセルフケアもすることでいい状態を維持することができます!
これからもメンテナンスにご利用ください。
いつもお世話になっています。矯正と鍼とEMSに通っていますが、とても調子が良いのでこれからもよろしくお願いします。
いつも当院をご利用いただき有難うございます!
矯正と鍼とEMSの施術で調子が良いとのこと嬉しく思います。
これからも定期的なメンテナンスのために、よろしくお願いします!
あまりにも痛すぎて、どこか出来るところを探していたところ、見つけることができました。
身体がバキバキだったので、施術してもらい改善されたので良かったです
【ガチガチに固まった首・肩や姿勢改善】骨格矯正+肩甲骨はがし◎30分2860円
この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
バキバキだった身体が施術によって改善されたこと嬉しく思います!
今後もお身体のケア、メンテナンスの為に、なんでもご相談ください。
夜遅くまで開院しているので仕事終わりに通えて助かります。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
当院は20時30分まで受付しているので、仕事終わりに疲れた方でもその日のうちに施術することができます!
引き続きお身体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!
自分では痛みのはっきりした出所がわからない時も、ここだ!という所を見つけ出してくれ重点的に施術してもらえるので助かります。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
ご自身ではわからない身体のこともお任せください!
いろんな原因や状態があると思いますが、皆様が健康で辛くない生活を取り戻しましょう!
夜まで開院しているので通いやすくとても助かります。技術も皆さん資格所有者という事もあり申し分ないです
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
当院は国家資格をもっている先生しか施術しないため、安心して受けていただければと思います!
引き続きお身体のメンテナンスさせていただきます!
首が動かしてにくい位に首が凝りますが、施術後は楽になります。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
施術後楽になるとのこと嬉しく思います!
今後もお身体のケアに努めてまいります!
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
今後もより良い身体作りをサポート致します。
またのご利用をお待ちしております。
延長をしたおかげで疲れが一気に取れました。
また利用していきたいと思います。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
疲れが一気に取れてよかったです!
日々の疲れを溜めないようにケアすることが大切です!
引き続きよろしくおねがいします!
いつもお世話になってます!ゴリゴリの体も背術してもらった後は軽くてやめられません!これからもお世話になります!
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
ゴリゴリの身体、しっかりケアしていきましょう!!
またよろしくお願いいたします!
どちらの先生もきちんとその日の体調をカウンセリングして丁寧に施術してくださいます。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
当日の状態に泡さえた施術を心掛けております!
なにかあればなんでも仰ってください!
引き続きお身体のケアに努めてまいります!
毎回カウンセリングをしてから施術に入りますが明るい院内なので痛みの部位の相談もしやすいです。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
その日の症状に合わせての施術を心がけております。
痛みの相談も都度していただければ幸いです!
ひどい首こりに悩まされて他院でどうにもならなかったのですが、先生にみていただけるとかなり改善します!私にとっては唯一無二の神の手という感じです!
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
ひどい肩こりが改善されてきていること嬉しく思います!
引き続きお身体のケアに努めてまいります。
ピンポイントで痛みの根源を探し当ててくれます。
硬さでわかるらしく流石だなぁという感心と感謝です。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
お身体の変化や不調はわかりやすくなります。ご自身では気付けない不調もわかるかもしれません!
日々のお身体のサポート、引き続きがんばっていきます!
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
なにかあればいつでもご利用ください!
是非、急に痛くならないように日頃からサポートさせていただきます!
いつもお世話になってます!不調な場所を伝えると、施術終わって帰る頃にはバッチリ良くなってて本当に凄腕です!これからもよろしくお願いします!
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
施術後にバッチリ良くなっていてよかったです!
引き続きお身体のケアに努めてまいります!
最近足腰が痛くてつらく思っていました。
ぼきぼきと軽快な音と共に体が非常に楽になりました。
また来ます!
久しぶりのご利用ありがとうございました!
定期的なお身体のケアで辛くない身体づくりを目指しましょう!
いつでもご相談ください!
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
痺れの症状が改善しているとのことうれしく感じます!
引き続きお身体のケアに努めてまいります。
身体の歪みを自覚していたのと腰痛持ちなので久しぶりに整骨院へ伺いました。
最初に丁寧に話を聞いてくれて、首後ろのモッコリの原因など教えていただき大変タメになりましたし、施術も気持ちよく、身体が軽くなりました。
次回は興味のあった美容鍼の施術を予定していてそちらも非常に楽しみです。ありがとうございました。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
歪みの改善、状態の原因など知れてよかったです!
これからもお身体のケアに努めてまいります!
なにかあればなんでもご相談ください!
少しでも上向くと痛くて、落ちたようになった首が、施術後は上向けるようになりました!
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
施術後は症状改善されたこと嬉しく思います!
引き続きお身体のケアに努めてまいります!
回数券もあり、保険適用外のものに関してはクレジットカード払いができるので、鍼治療が気軽にできて助かっています。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
保険適用外の施術も含めていろいろなアプローチを用意しております!
その方に合わせた施術を心がけていますので、是非気になる治療がございましたらお声かけください!
アイキュア鍼灸接骨院 四谷三丁目(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー