妊娠中に通える整体は貴重なので非常にありがたいです。いつも丁寧にヒアリングいただき、腰痛等の悩みが軽くなります。スタッフさんの雰囲気もよく予約もとりやすいので、こまめに通える整体と思います。
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 四谷三丁目からの返信コメント
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
妊娠中の身体のケアはかなり大事になってきます。
今後も通いやすい雰囲気の院を築いていきます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
値段と施術どちらにも満足しています。
運動機能向上ではなく治療目的で通っているため、同じ目的の方はこちらのお店は自身を持って進められます。金額感もとても良心的で助かってます。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
治療後の効果を実感して頂けて嬉しい限りです。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
初めて美容鍼をしていただきました。身体に鍼をするよりは多少チクチクしましたが、痛いというほどではなく、カッサもやっていただいて気持ちよかったです。顔も引き締まった感じがしました。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
美容鍼のコメントありがとうございます。
是非また美容鍼やりましょう。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
夜にも開院しているので仕事帰りに通えて助かっています。土曜日も空いているので毎週お世話になっています。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
夜遅くまで溜まった疲れを一気に取らせていただきます。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
今後も通いやすい雰囲気の院を築いていきます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
久しぶりに施術してもらいましたが、すぐにスッキリ痛みが取れたのがわかります。
部位の凝り具合に合わせて指圧を調整してくださり、技術の高さを感じます。
接骨院はきっと自宅近くにもあるのだと思いますが、遠くても利用したいと思える接骨院です。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
遠くても治療してほしいと言ってもらえ光栄です。
今後も高い技術力で感動を届けます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
いつも親切に対応頂いてマッサージも丁寧にして頂いてます。骨格矯正も身体の様子をきちんと確認してから必要か判断して下さいます。安心してお任せ出来ます。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
その日の症状を確認し、今後も治療して参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
マッサージは担当の先生にしていただいていますが、電気や鍼などは時間や専門の関係で別の先生にしていただくことがあります。先生方の間できちんと連絡や情報共有をして対応してくださるので、その日最初に対応してくださった先生に当日の身体の状態を伝えれば、あとは安心してお任せできます。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
今後も安心して治療して頂けるようにスタッフ間での情報共有を徹底し参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
指圧と電気鍼の施術を受けています。連日通院することで身体の硬さが、少しずつ改善されているのを感じています。
先生の鍼は、的確で、技術の高さを感じます。
これからもお願いしたいです。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
今後も感動して頂けるように励みます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
月1でメンテナンスに通っています。
混んでいる時間に行くと滞在時間の半分は待ち時間になるときもありますが、空いている曜日や時間帯だとスムーズです。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
混み合っていても治療して楽になったとのお声を頂けるように今後も精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
マッサージ、鍼など施術によって担当の先生が変わる場合がありますが、どの先生も感じが良く、技術もあるので通院しています。料金も良心的で助かっています。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
誰が治療しても満足して頂けるよう今後も技術を磨いていきます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
いつもお世話になっております!
気になっていた部分も徐々に和らいでいっています。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
今後も治療後の効果を実感して頂けるよう精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
痛みのある部位を重点的にほぐしてもらえるので助かります。皆さん親切なので相談しやすいです。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
プライベートのお話をすることが、いつも楽しいです!
これからも引き続き、全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
首凝りで悩んでおりましたが、的確に解してくださり劇的に変わります。ありがとうございました!
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します!
いつもその日の身体の調子を見て施術していただけるので安心してお任せ出来ます 先生方も皆さん親切に対応して下さり感じが良いです
毎週ご来院いただき、ありがとうございます。
いつもお話しをすることが、私たちの楽しみでもあります!
今後ともよろしくお願い致します!
首コリがひどく、当日予約して伺いました。
問診後に骨盤矯正やストレッチをして頂いたところ、首コリは解消しました。
常にお客様でいっぱいでしたが、即効性があり、値段も安いので納得です。
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円
この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
辛さを感じた際は、いつでも来てください!
スタッフ一同お待ちしております。
母の足の痛みが強いため、冷え性改善プログラムの施術をお願いしました。血流改善に効果があるそうです。
実際に温泉成分の含まれたクリームを塗り、ふくらはぎや足裏から身体上部に血流を促すことで、楽になったと喜んでおります。
ご担当くださった先生の技術は高く、満足のいくものでした。オススメです。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
これからも引き続き、全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
開院時からずっとお世話になっています。
いつも丁寧で的確な施術をして頂けるので仕事終わりに駆け込んでいます。
開院時から通ってくださりありがとうございます。
毎度、ペットのお話を聞くことが楽しみになっております。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
治療後の腰の状態はいかがでしょうか?
いつでも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
鍼治療が即効性があり、痛みも感じないのでよくやっていただきます。回数券もあるので、お財布にも優しく助かっています。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
引き続き、お身体を全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
ずっと通っています。しばらく通えない時期があると全身がガチガチに凝り固まっていくのがわかります。これからも通い続けたいです。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
今後も身体がより良くなるようにサポートさせて頂きます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
腰の痛みの為、連日通院しております。
本日担当してくださった先生の施術技術は素晴らしく、治療後とても楽になります。
ケアを続けることで日常生活が普通に送れています。おすすめの治療院です。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
楽になったとのお声を頂き嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
予約時間に少し遅れた時も親切に対応・施術して下さいます。仕事帰りに通っているので身体が楽になり疲れが軽減されます。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
今後も身体のケアをしっかりさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。
最近肩こりなどが酷くなっていましたが、だいぶ楽になりました。
平日に症状が強く出ますが、それも落ち着いています。
またお願いしたいと思います。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
今後も症状に合わせて治療をさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。
体が凝ってて辛かったのでマッサージと骨格矯正をしてもらいました。
めっちゃ凝ってて効きました。
最後にストレッチも教えてもらいました。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
セルフケアなど今後も指導致します。
またのご利用お待ちしております。
駅の地上出口から出てすぐの場所にあり、とても通いやすいです。
また、施術の前に症状についてのヒアリングを丁寧にして頂けるので、安心して通えます。
肩凝り等で頭痛が起こってしまう体質なので、いつもお世話になっています。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
今後も満足のいく治療を提供致します。
またのご利用お待ちしております。
施術の技術や料金、先生方の感じの良さはとてもいいのですが、受付の方が常駐ではないので、ちょっと人手不足感はあります。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
フロアにおいて人手不足感が出てしまい申し訳ありません。
現在、対応していますので改善されるまでしばらくお待ち頂けると幸いです。
またのご利用お待ちしております。
背中の痛みが酷く、ほぐして頂きました。
毎回カウンセリングしてから施術して頂けるので痛みの酷い箇所を重点的に見ていただけて助かります。
立っているのがしんどい位の痛みがほぐして頂いた帰り道はとても楽になります。
引き続きよろしくお願いします。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
とても楽になったという言葉を頂き嬉しい限りです。
より一層精進して参りますのでまたのご利用お待ちしております。
アイキュア鍼灸接骨院 四谷三丁目(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー