その日の身体の様子を聞いから施術して下さいますのでマッサージも効果的です。仕事の疲れも少し軽減される気がします
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 四谷三丁目からの返信コメント
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
仕事の疲れが少し軽減されていて良かったです。
更に身体的、精神的側面から身体をラクにできように努めていきますので
またのご利用お待ちしております。
駅から近く、営業時間も長いので助かります。院内は清潔感があり、どの先生も腕も感じも良く、気持ちもリラックスできます。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
引き続き、居心地の良い空間作りを心掛け参ります。
またのご利用お待ちしております。
オープン当初からお世話になっています。不調で痛みのある箇所だけではなく、しっかりと原因になるところに施術してくださるので細かな変化も相談にのってくださいます。
これからもお世話になるつもりです。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
いつもの症状以外にもなにか気になる箇所がありましたら直ぐにスタッフまでお声がけ下さい。
少しでも楽になるよう今後もサポート致します。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
今後も痛みが出ないよう施術して参りますでまたのご利用お待ちしております。
どの先生方も丁寧で親切なので相談をしやすいです。毎回簡単にどこが痛むかなどをカウンセリングしてから施術に入るので普段と違う痛みの場合でも対応していただけて有り難いです。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
また、お身体のお悩みがあればご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
受付時間が長いので、仕事終わりにも駆け込めて助かります。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
今後も通いやすい院を築いていきます。
またのご利用お待ちしております。
首凝りに悩んでいましたが肩甲骨周りから首の付け根までほぐして頂き施術が終わったあとはとてもスッキリしました。カウンセリングも丁寧にしてくださるのでその日その時に合わせた施術で安心して通うことが出来ます。またよろしくお願いします。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
毎回症状に合わせて治療を提供し、身体が楽になるようにサポート致します。
またのご利用お待ちしております。
マッサージの腕が良く、通院するようになってから、他のお店にほとんど行かなくなりました。
ただ人手が足りないようで予約しても待つことが多いので、もう少しスタッフさんが増えるといいかなと思います。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
今後も通いやすい院を築いていけるようにサービス面の改善をしていきます。
またのご利用お待ちしております。
母を連れて初来院しました。
明るい雰囲気で、高齢者にもとても親切でした。
指圧と鍼をお願いしたところ、先生ともにとてもお上手でした。
また伺います。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
今後も納得頂ける治療を提供致します。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
どのスタッフの方もいつも丁寧な施術です。
4ヶ月ほど通っていますが、肩こりが改善しています。
引き続き通います!
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
今後も一緒に健康的な身体を作りましょう。
またのご来院お待ちしております。
どの先生方も親切で接しやすいです。施術も丁寧です。いつもお仕事帰りに予約しているので疲れが取れます。
またのご利用お待ちしております。
初回のあと、マッサージと骨格矯正で保険適用可能ということで、定期を購入し通うことにしました
実際始めてみると、施術時間が非常に短く少々不満があります
また、保険適用部分と骨盤矯正部分の各施術に対する費用の料金体系が今ひとつ不明な部分があります
矯正を維持するための行き放題は良いことなのですが、上記マッサージ含めた1回ごとの施術内容については物足りない部分が解消できるのかどうか、何度か行ってわかってきたところで今一度相談してみようと思います
色々と確認してみてまた改めてコメントを上げようと思います
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
曖昧な事が起きぬようスタッフ一同早急に改善致します。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
今後も通いやすい院を築いていきます。
またのご利用お待ちしております。
先生方も皆さん感じが良くてアットホームな雰囲気で施術していただいています。気持ちもリラックス出来る感じです。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
通いやすい院はもちろん、技術力も高めていきます。
またのご利用お待ちしております。
先生方皆さん腕も良く、接客も気持ちが良いのですが、混んでいる時間帯に行くと予約をしていてもベッドに案内されてから待つことがあるので、急いでいる時は先に伝えたほうがよいです。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同早急に改善致します。
またのご利用お待ちしております。
辛い部分を的確に把握して改善してくださり、技術力の高さを感じます。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
今後も高い技術力で満足のいく治療を提供致します。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
なにかご要望があればスタッフまでお声がけください。
またのご利用お待ちしております。
いつもお世話になってます。
施術をうけると楽になり助かってます。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
今後も満足のいく治療を提供致します。
またのご利用お待ちしております。
久々に施術してもらうと凝り固まっている事に気が付くので、まめに通うと体が楽です。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
今後も満足のできる治療を提供致します。
またのご利用お待ちしております。
施術以外にも電気治療や脚のむくみ取りの機械を使わせて頂けるのでよりすっきりします。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
症状に合わせて最善の治療を提供致します。
またのご利用お待ちしております。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
息苦しい背中の痛みも、しっかりほぐしていただけると帰り道がとても楽になります。
またのご利用お待ちしております。
ここにこないと体がバキバキになっちゃうので、もう通いは辞められないです。
施術してもらったあとは、いつも体がすっきりして 目がぱっちりする感じがあるので、調子がいい!
いつも本当にありかとうございますm(_ _)m
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
今後も一緒に身体のメンテナンスしていきましょう。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
今後も最高の技術を提供致します。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
久しぶりになってしまいかなり全身がガチガチになっていましたが丁寧にしっかりとほぐして頂き楽になりました。
カウンセリングもしっかりとしてくれるため症状を伝えやすいです。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
何かお困りのことがお困りのことがあればすぐ当院までお越しください。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
マッサージも鍼もとても上手で、鍼は回数券もありますし、通院しやすくて大変助かっています。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
説明も丁寧で気持ちよく施術を受けられました( ̄∇ ̄*)ゞ
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
今後も技術を磨いていきます。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
高い技術で健康を支えます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
土曜祝日も営業しているので、通院しやすく大変助かります。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
通いやすい雰囲気の院をこれからも作っていきます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
土曜祝日も開院しているので通いやすく助かっています。仕事終わりにも通えて有り難いです。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
今後も通いやすい雰囲気の院にしていきます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
今日も芯までほぐしていただきました。
肩の痛みが強いので、電気マッサージを右と左じゃなくて、肩と腕で分けてくれる気遣いがありがたいです。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
お身体の状態に合わせた最善の治療をお届けします。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
アイキュア鍼灸接骨院 四谷三丁目(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー