5. ユーロ(EURO)   >

eyelash salon EURO

アイラッシュ サロン ユーロ

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-16-15 el forty one 2F201号室
  • 日吉駅 徒歩3分 【敷地内に駐車・駐輪は、絶対にしないでください!】
  • mrさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 20:40:30.0

私の予約の仕方が良くなったのだと思いますが、ありがたいご提案と施術をありがとうございました。
    また来月よろしくお願いいたします。

mr 様

この度、こちらの確認不足があり、大変申し訳ございませんでした。せっかくなので、次回ご来店時にアイシャンプーをさせていただきたいと思っております。次回のご予約、心よりお待ちしております。

ラッシュリフトのお仕上がり、持続力いかがでしょうか?

左に比べ、右まつげが1ミリ程度短かったのが気になりましたので、右をなるべく強めにかけさせていただきました。ですが、早めに落ちてくるようでしたら、次回またご相談ください。

ケラチンブースターで、キューティクルが綺麗に補修された状態です☆ まつげの乾燥・摩擦などで、キューティクルが傷みます。ご自宅でも【優しめの洗顔&まつげ美容液を使用しての保湿】をお願い致します♪

今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

nail&eyelash EURO

• チャイブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:35:25.0

いつも綺麗に上げてくださいます。
    今回は左右差を考慮して施術していただいて、取れやすかった右側もまだカールが維持されています。

チャイブ 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

今回、左右違うロッドを使用し、施術させていただきました!お仕上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております☆

3週間過ぎましたので、だいぶまつげが成長してきた頃かと思います!根元が伸びてバラつく、マスカラが塗りにくい、などございましたら、メンテナンスにいらしてください♪

何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。

nail&eyelash EURO

• アボカドさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 10:36:13.0

いつもと同じように心地よく、仕上がりも大満足です。

アボカド 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

今回、ブラウン→黒のフラットラッシュにご変更で、付け放題トータル160本のお仕上がりです!お仕上がりも気に入っていただけて、大変嬉しく思っております♪

左右のまつげを比較すると、左まつげが抜けぎみで細いまつげも多かったです。左まつげ、メイクや洗顔の際は、優しめにお願いします☆ 次回まで様子を見ていただき、早い段階で取れてしまうようでしたらお伝えください。

nail&eyelash EURO

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 18:50:24.0

3回目のまつパお願いしました!いつも通りのカール具合にして頂き今回も大満足です。こんなにもスピーディーかつ綺麗な仕上がりにして頂けることかあるんだって毎回感動させられてます!笑
    また来月もよろしくお願いします!!

【3回目ご来店のお客様】 お会計から10%OFF!

なっちゃん 様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

以前のカールがまだ残っておりましたが、綺麗にかけ直すと、よりお目元がぱっちりしますね☆ お仕上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております!

当店では、スピーディーに美しく仕上がる薬剤を厳選し、使用しております。トリートメント成分配合・ダメージレスでかけられる、最新の薬剤です◎ 安心してお任せください。

今回、毛先が少し乾燥しているように感じました。毛先にハリが出るよう、毛先中心にまつげ美容液を塗布していただけたらと思います♪

細かいご要望なども、遠慮なくお伝えくださいね。

[投稿日] 2023-08-28 09:57:31.0

毎回お世話になっています。
    安定の施術の高さで、安心してお任せできます。
    毎回爆睡してしまうほど、リラックス出来ます。(笑)

【NEW】お試し☆バインドロック&フラットラッシュMIX!100本 ¥6800

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

ご来店のお客様、ぐっすり眠られる方が多いです!何も気にせず、リラックスしながら施術を受けていただけたらと思います♪

今回、お付け替えで、バインドロック&フラットラッシュMIX130本のコースで施術させていただきました。その後、ボリューム感や持続力などいかがでしょうか?

アイシャンプーで、根元の皮脂やメイク汚れも綺麗に落とすことができました!アイシャンプー後は、美容液の吸収もよくなります◎ ご自宅でも、たっぷり塗ってあげてください☆

気になる点ございましたら、お気軽にご相談くださいね。

nail&eyelash EURO

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:12:47.0

はじめてで緊張しましたが、雰囲気もよく居心地が良かったです。とてもリラックスしてできました。ケアもとても上手で大満足です。今回はフットケアでしたが、次はハンドケアもしたいなと思いました。アドバイスももらえたりととても親切でした。

ひまわり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    元々、とてもキレイな足元のひまわり様ですが、ケアを定期的に続けていくことで、フットトラブルを防ぐ事ができますので、お時間のある時やリフレッシュされたい時にご予約頂けると幸いです。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。

nail & eyelash EURO

• そらくるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 23:32:43.0

毎回、とても丁寧に施術していただき安心してお任せしています。仕上がりも綺麗で持ちいいです。
    ケアのアドバイスもとても助かります。

【3回目ご来店のお客様】 お会計から10%OFF!

そらくる 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

施術内容にご満足いただけて、大変嬉しく思っております☆

今回、バインドロックのリペア施術で、トータル76束のお仕上がりです!その後の持続力は、いかがでしょうか?

もしリペア施術で、バラつきや取れやすさを感じるようでしたら、全オフしてお付け替えをおすすめしております!様子を見てみて、また教えていただけたら嬉しいです。

熱や湿気で、エクステの形状がゆるみやすいです!入浴・洗顔後は、ドライヤーの冷風で乾かし、まつげのスクリューブラシでエクステ同士の絡まりや毛流れを整えていただけたらと思います♪

nail&eyelash EURO

• 友子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 22:05:00.0

凄くキレイにマツエクをしていただきました。
    また予約させていただきます。

【初回オフ無料!】最高級セーブル(上)130本 ¥6300→¥5000

友子 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思っております☆真ん中長めのキュートデザイン、とてもお似合いでした♪

その後、エクステの長さや持続力は、いかがでしょうか?

右まつげの生え方(毛穴の向き)が、すごく下向きで、まぶたがエクステの上に覆い被さりやすいです。左右の見え方が違う、右の方が取れやすい など、気になるようでしたら、次回お伝えください!

nail&eyelash EURO

• shiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:22:49.0

カウンセリングからお会計までとても丁寧で、仕上がりもとても満足です!
    現在のまつげの状態に関しても見極めて伝えてくださり、とても安心しておまかせできました!
    次回もよろしくお願いいたします!

【まつげパーマ】ラッシュリフト(上のみ)¥5400→¥4320

shiiii 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

接客やお仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております☆

・右のカールが落ちやすい・扇状になるように・びっくり目にならないように・毛先がまぶたに当たった経験あり・丸みが強すぎないように・パリジェンヌは上がりにくい とのことで、カール感を調整させていただきました。

根元立ち上げ&ゆるめカールのデザインです!

次回まで様子を見ていただき、気になる点がございましたら、お気軽にご相談いただけたらと思います。

右まつげが、左と同じくらい伸びてくると、左右のボリューム感がバランスよく見えてくるかと思います!メイク落としの際など、摩擦にご注意ください♪

nail&eyelash EURO

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:59:57.0

安心してお任せすることができます。
    冷房があたるからと少し厚めのものをかけてくださるのですが、それがまた心地良くて いつも寝てしまいます。

sa 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

リラックスしていただけたようで、安心致しました♪今の季節は、夏用の冷感ブランケットを使用しております。気に入っていただけて嬉しいです!

今回もリペア施術でしたが、持続力いかがでしょうか?

毛周期のせいか、いつもより左の自まつげが抜けており、短いように感じました。次回まで様子を見ていただき、気になることがございましたら、ご相談ください。

今回もアイシャンプーをしていただいたので、まつげ美容液が根元に浸透しやすくなっております。ご自宅でも、たっぷり塗布し、ケアしてあげてください☆

nail&eyelash EURO

• アボカドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 08:40:27.0

いつも安心してしまい、爆睡してしまうくらい心地よく信頼できるお店です。

《フラットラッシュ限定☆》ブラウンカラー変更クーポン♪ 【+¥500】

アボカド 様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ネイル施術でもご来店いただき嬉しいです!☆

口コミの投稿もありがとうございました。とても励みになります!

今回もリラックスしながら施術を受けていただけたようで、安心致しました♪

今回、バラつきがでておりましたので、全オフさせていただきましたが、その後の持続力はいかがでしょうか?

今回のまつげの状態だと、150~160本くらいは付きそうでした!◎ 毛周期の関係などもございますので、次回また様子を見ながら、施術させていただきたいと思っております。できる限り、理想のお仕上がりに近付けられるように、頑張ります☆

気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。

nail&eyelash EURO

• なしなしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 00:35:55.0

娘が初めてまつ毛パーマをお願いしました。
    美容サロンは初めてだったので不安だったようですが、とても雰囲気がよく安心してお願いできたとのことでした。ありがとうございました。

《学割U24》まつげパーマ☆ラッシュリフト(上のみ) ¥5400→¥3900

なしなし 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

今回初めてのまつげパーマとのことで、不安な点も多かったと思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております☆

まつげが上向きになることで、お目元がよりぱっちりして、とてもお似合いでした♪

その後のカール感は、いかがでしょうか?

角度をより上げたい、もっと丸みをつけたい、など... デザインの調整が可能です!是非またご相談いただけたらと思っております。

まつげ美容液でまつげを保湿してあげることで、カールのキープ力が高まります!◎

nail&eyelash EURO

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 01:22:46.0

オープンしてからずっとリピートしています!
    清潔感のある店内に丁寧な接客、マツエク、まつパどちらも満足度の高い技術で安心して任せられます。
    今回も根元からバッチリ上げてもらって大満足です!

みゆう 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

ラッシュリフトのお仕上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております☆

根元からしっかり立ち上げたデザインが、みゆう 様のお目元にとてもお似合いでした♪自まつげも以前より伸びており、ボリュームもアップしましたね!

所々、ロッドに巻けない、生え途中の短いまつげがございましたので、次回まで育てていただけたらと思います!

デザインなど様子を見ていただき、またお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 20:01:15.0

いつもお世話になってます。
    3週間経ってのリペアでしたが、まだたくさん残っていたので行くかどうか迷ったくらいでした!
    素晴らしい技術力ですね。
    またよろしくお願いします^_^

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お盆前に、綺麗にメンテナンスしていただいたので、帰省やお出掛けも安心ですね♪

3週間経っておりましたが、接着部分の浮きもほぼなく、接着剤の劣化もあまり進んでいない印象でした。ケアの仕方が良くないと、ここまで綺麗にキープできないと思います!美容液やブラッシングなど、こまめにしていただきありがとうございます☆

今回、少し多めトータル148本のお仕上がりです。

リペア施術でしたので、バラつきやすかったり取れやすく感じるようでしたら、次回ご相談ください。

nail&eyelash EURO

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:38:43.0

この度も希望通りのカールに仕上げていただきありがとうございました!全ての工程において、丁寧かつ手際が良いのでとてもリラックスできます。次回もよろしくお願いします。

リカ 様

お褒めいただき、光栄です☆

まだ以前のカールは残っておりましたが、パーマをかけ直すと、よりぱっちりして素敵でした!

前回よりもまつげが伸びていて、安心致しました♪目頭部分がもう少し伸びてくると、バランスよく見えるかと思います。

当店では、スピーディーに綺麗なカールがかかる薬剤を厳選して使用しております。美容液成分配合で、まつげのケアをしながらラッシュリフトが楽しめます!安心してお任せください♪

デザインの細かいご要望も、お気軽にお伝えいただけたらと思います。

nail&eyelash EURO

• bullet430jpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:39:22.0

腕も良くてスピードも速いです。日吉エリアのトップ1と思って、何度もリピートしています。本当におすすめです!

bullet430jp 様

お褒めいただき、光栄です☆

今回、60本のリペア施術で、トータル80本のお仕上がりです。ボリューム感はいかがでしょうか?

次回また、本数などご相談いただけたらと思っております。

汗をかく季節、エクステが取れやすくなります。エクステに皮脂などの油分が付着しないように、コーティング剤や透明マスカラを使用し、根元の接着部分を保護してあげてください♪

nail&eyelash EURO

• 、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:34:30.0

一重の重いまぶたでビューラーをしてもすぐ下がってきてしまうのが悩みでした。こちらでまつ毛パーマをしてもらってから、まつ毛を上向きにキープできており本当に感動です!

また定期的にお願いしたいです。

、 様

先日は、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけで、大変嬉しく思っております☆

一重まぶたさんですが、自まつげの長さがしっかりあるので根元からぱっちり上がります。目の縦幅がより大きく見え、ボリュームもアップし、とてもお似合いでした♪

引き続きまつげ美容液を使用し、長さをキープしていただけたらと思います!

長さ的に、色々なデザインに挑戦しやすいと思うので、デザインのご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

また1ヵ月後を目安にメンテナンスにいらしてくださいね!

またのご来店心よりご来店お待ちしております。

nail&eyelash EURO

• かみぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:06:26.0

人生で初めてまつげパーマをやって頂いたのですが、一重でもきちんとまつ毛が存在することを確認出来て嬉しかったです。またお願いします!

かみぱん 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

初めてのまつげパーマで、不安な点も多かったと思いますが、お仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております☆

その後、アイメイクをしてみた感じはいかがでしょうか?

一重さんでも、まつげが長ければしっかり上がります♪左まつげは今の長さをキープしていただき、右まつげは目頭~中央の抜けてしまっている部分が生えてくることを願っております!

デザインなど、是非またご相談ください。

朝晩、洗顔後、化粧水前にまつげ美容液を使用し、綺麗にカールの形を整えてあげてください◎

次回の来店目安は、3~4週間後です。

nail&eyelash EURO

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 09:34:47.0

毎回丁寧な施術をしていただき、以前より綺麗になってきた手足を嬉しく眺めています。これまで何軒もサロンに通っていますが一番丁寧です。引き続きよろしくお願い申し上げます。

よっちゃん様

いつもご来店いただき有難う御座います!

今回のフットカラーも夏にピッタリなカラーでとても素敵でした☆ハンドもシンプルですが、よっちゃん様のお手元が一段明るく見える上品なカラーで、お似合いになるカラーがまたひとつ増えて嬉しく思います!!
    定期的なお手入れで、ご自身の変化を感じて頂けましたら幸いです♪
    嬉しい口コミを頂き有難う御座いました!!

nail&eyelash EURO

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 23:28:52.0

前回初めて施術をして頂いた時に大満足だった為、今日も上下のまつパをして頂きました!前回、右の方が少し短いまつ毛が多いことを考慮して今回施術をして下さってとても嬉しかったです。サービス、仕上がりともに大満足で次また行くのが楽しみです。ありがとうございました!

【2回目ご来店のお客様】 お会計から20%OFF!

なっちゃん 様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お褒めいただき、光栄です☆とても励みになります!

上下のまつげにしっかりと長さがあり、今回も素敵に仕上がりましたね♪

所々、生え途中の短い下まつげがございましたので、そちらはロッドに巻ける長さになりましたら、カールをかけさせていただきたいと思っております!

今回は前回ほど、自まつげに左右差を感じませんでしたが、なるべく右が弱くならないように巻き方で調整しております。次回まで様子を見ていただき、何か気になる点がございましたら、ご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

nail&eyelash EURO

• mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 07:59:54.0

今まで行ったサロンの中でもダントツで施術が早かったです。またハキハキと丁寧に話して下さるので、とっても好印象。2週間ほど経ち、少しずつ抜けてしまったり変な方に向いてるのもありますが、まだ恥ずかしくはないかな。リペアしに行こうと思います。

【初回オフ無料!】超軽量!フラットラッシュ(上)130本 ¥7500→¥6000

mika 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お褒めいただき光栄です☆

今回、全てCカールのデザインでお付けしておりますが、デザイン・ボリューム感はいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。

1日平均5本、まつげは生え変わってると言われておりますので、3~4週間に1度のメンテナンスがおすすめです!

夏は、日焼け止めや皮脂などの油分がエクステに付着しやすく、油分がつくことで、接着剤の劣化が進みます。エクステ用のコーティング剤や美容液を使用し、根元の接着部分を保護していただくと、持続力もアップします♪

nail&eyelash EURO

• アボカドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 06:44:54.0

色々相談にも乗ってくれて、親身になってくれて嬉しかったです。

《フット》 韓国発☆フラッシュネイルワンカラー ¥7000 ※オフ代別途

アボカド様

いつもEURO をご利用いただきありがとうございます!
    フラッシュの2色使いがキラキラで、今からの季節にぴったりでとても素敵でした!!
    フットのデザインを、他にも色々取り揃えておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

nail and eyelash EURO

• しもしもさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:39:14.0

ご担当の方のお名前を失念してしまい、申し訳ありません。
    とても丁寧に施術していただきました。
    短いまつ毛ですが、しっかりカールしてもらいました。

【まつげパーマ】ラッシュリフト(上下セット)¥7600→¥6000

しもしも 様

この度は、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。担当させていただきました、梶原(かじはら)と申します。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

今回、初めてのまつげパーマでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております☆

職場でもまつげパーマをされてる方が多いとのことで、お聞きしておりました♪職場の方や周りの反応はいかがでしたでしょうか?

デザインは、ナチュラルに&ビューラーを使用したくらいは上げたい、とのことでしたが、アイメイクをした感じはいかがでしょうか?

次回、根元の立ち上げ(角度)やカール感(丸み)の調整が可能です。様子を見ていただき、またご相談いただけたら嬉しいです!

ポイントカードの2回ご来店20%OFFお使いいただけます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 20:17:57.0

いつもお世話になっています。
    来店した日は猛暑でした。そんな日にドリンクのサービスがあったりと細やかなサービスが素晴らしいです。
    相変わらずエクステの持ちも良く、助かります。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

夏季限定のドリンクサービスです♪喜んでいただけて、嬉しいです。

エクステの持続力もいい、とのことで、安心致しました!

今回、バインドロック60束のリペア施術で128本のお仕上がりです。前回のエクステがバラつきなく、綺麗に残っておりましたので、リペアでも問題なく施術できました。丁寧にケアしていただき、ありがとうございます◎

自まつげの長さが長くなっておりましたね。自まつげの本数が今より増えてきたら、エクステの本数も増やしてボリュームアップしていきましょう☆

nail&eyelash EURO

• mrさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 19:57:40.0

自分の細かな希望に対応いただき、今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。
    癒やしの時間になっているので、また行くのが楽しみです。

mr 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お仕上がりも気に入っていただけて、大変嬉しく思っております!

その後、デザインやカールの落ち方などいかがでしょうか?

毛周期のタイミングで、成長スピードが速い時期と遅い時期があり、まつげの根元がぐ~んと伸びると、カールがゆるくなったように感じたりします。逆に、伸びるのが遅い部分は、カールが残りやすいです。まつげは、左右同時に同じ長さ伸びるわけではないので、難しいですよね ...

なるべく左が強く上がるように、今回は調整しております◎

次回まで様子を見ていただき、何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。

nail&eyelash EURO

• そらくるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 07:49:50.0

前回はじめて施術していただき、今回2回目でした。
    手際よく、とても丁寧でウトウトしてしいる間に綺麗にしていただきました。持ちも良くて満足しています。

そらくる 様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

エクステの持続力がいい、とのことで、嬉しく思っております。施術中もリラックスしていただけたようで、安心致しました♪

今回バインドロックのリペアで、82束のお仕上がりです。その後いかがでしょうか?

エクステがバラつきやすい、取れやすい、自まつげが細くなってきた、など... 感じるようでしたら、お付け足しではなく全オフがおすすめです!

次回まで様子を見ていただき、気になる点ございましたら、遠慮なくおっしゃってください。

nail&eyelash EURO

• Chuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 18:37:08.0

お店は普通のマンションの一室だったため、着いた時は少し戸惑いましたが、とても雰囲気が良く接客も素敵でした。
    まつげも綺麗にカールしていただきました。メンバーズカードのようなものをいただき、次回以降の割引サービスもありました。また利用させていただきたいと思います!

《学割U24》まつげパーマ☆ラッシュリフト(上のみ) ¥5400→¥3800

Chu 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

サロンの雰囲気や接客について、お褒めいただき光栄です☆

ラッシュリフトのお仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!

ナチュラルめ希望・ビューラーしたくらいは上げたい、とのことでしたが、アイメイクをしてみた感じはいかがでしょうか?

次回まで様子を見ていただき、根元の立ち上げ(角度)やカール感(丸み)の調整が可能です!お気軽にご相談ください。

全体的に自まつげに長さがありますが、左右で比べると右まつげの方が短めでした。ビューラーはしばらくお休みいただき、洗顔後は、毛先の方までまつげ美容液を使いケアしてあげてください♪

nail&eyelash EURO

• さかもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:51:34.0

友人の紹介で伺いました!前回は他の所でパーマをかけたのですが、やはりエクステに戻したく
    こちらにお願いしました^^!
    デザインもしっかりカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりです◎
    久々のエクステ楽しみます!
    お店の雰囲気も素敵で、ゆっくり過ごせました。
    駅から近いのもありがたいです。

またお伺いさせて下さい^^!

さかもと 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

サロンの雰囲気やお仕上がり、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております☆

今回、カールをMIXさせて、メーテル(たれ目)デザインで施術させていただきました。デザインが、さかもと 様のお目元に馴染み、とても素敵に仕上がりましたね!長さ設定も丁度いい感じが致しました。

生え途中の短いまつげがもう少し伸びてくると、本数増やせるかと思います。引き続き、まつげ美容液でケアしてあげてください♪

次回まで様子を見ていただき、何か気になる点ございましたら、お気軽にご相談くださいね。

nail&eyelash EURO

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:43:23.0

どんな時でも丁寧な対応・施術で安心感があります。
    いつも爆睡してしまってすみません (^-^;
    今後もよろしくお願いします。

sa 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

今回もリラックスしていただけたようで、嬉しく思っております☆

今回、リペア施術でバインドロック114束のお仕上がりですが、その後いかがでしょうか?

左の自まつげが、目尻側に流れる生え癖があり、自まつげの成長とともにバラつきやすいです。まつげブラシか、ブラシタイプのまつげ美容液で、方向を整えていただけると、毛流れも綺麗に見えてくるかと思います!

まつげが全体的に伸びてきて、バラつきが気になるようでしたら、全オフしてしまった方が綺麗です♪

次回まで様子を見ていただき、気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

nail&eyelash EURO

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:38:18.0

丁寧な対応と施術で大満足でした。まつ毛もとてもキレイに上げて頂きました。またお願いしたいです。

あっちゃん 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思っております☆

その後のカール感はいかがでしょうか?左まぶたが重いのが気になる、とのことでしたが、左右は感じますでしょうか?

今回は、根元立ち上げ&ゆるめカールのデザインで施術致しましたが、次回またご希望に合わせてカール感の調整をさせていただきたいと思っております!お気軽にご相談ください。

まつげの成長とともにカールにバラつきがでてきますので、マスカラが塗りにくくなった頃にメンテナンスにいらしてください♪

ユーロ(EURO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー