今回丁寧に施術して頂きありがとうございました。とってもきれいにあがっています。自分のまつ毛のことも知ることができてとっても参考になりました。
【3回目ご来店のお客様】 お会計から10%OFF!
eyelash salon EURO まつげパーマ/マツエク/アイブロウからの返信コメント
hiromi 様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます
。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
ラッシュリフトのお仕上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております♪
まつげにパーマ液が浸透しにくく、かかり具合を慎重にチェックしながらの施術でした。パーマがかかりにくいお客様の場合、パーマ液を乗せておく時間が通常より少し長くなるのと、ロッドにまつげを巻きつける際にテンション(引き上げ)の力が加わります。もし、施術工程で痛みや違和感感じるようでしたら、遠慮なくおっしゃってください。
今回も、ぱっちりカールが hiromi 様のお目元にとてもお似合いでした☆
デザインの微調整もお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしてます。
eyelash salon EURO
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気も丁寧な施術もとても良かったです。
ブラウンのエクステも何種類かあり、髪の色と合いとても良かったです。エクステの持ちもいいと思います。また、付け足しで次回もお願いしようと思います。
【初回オフ無料!】超軽量!フラットラッシュ(上)100本 ¥6500→¥5200
ゆき 様
この度は、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
お褒めいただき、光栄です!☆
チョコブラウンのエクステで、素敵に仕上がりましたね♪エクステの長さで悩まれておりましたが、その後、メイクをしてみた感じはいかがでしょうか?自まつげに負担が掛かりにくい長さをご提案させていただきました。
気になる点ございましたら、またお気軽にご相談ください。
デザイン変更がなければ、お付け足しも可能です◎ エクステの接着剤も日々劣化してきますので、もし、エクステのみポロポロ取れる、向きがバラつく、などございましたら全オフをおすすめしております。
eyelash salon EURO
今回も左右のまつ毛の長さや量にバラつきがありましたが、バランスよく綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます!お店で気になっていたまつ毛美容液を購入したのでマツ育頑張りたいと思います^ ^
リカ 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
お褒めのお言葉、とても励みになっております☆
毛周期は、左右同時に来ないことが多いので難しいですよね ... まつげ美容液には、毛周期のサイクルを整え、まつげを抜けにくくする効果があります♪パーマの持続力も高まります◎ 1日2回、継続して使用していただけたらと思います!
その後、短い方(左まつげ)のカールの持続は、いかがでしょうか?カールを1段階強めておりますが、気になるようでしたら、また調整させていただきますのでご相談ください。
eyelash salon EURO
1年程お世話になっていますが、いつも手際よく丁寧に施術をしてくださいます。
仕上がりも伝えた理想通りです。
しおり 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
いつも定期的に通っていただけて、とても嬉しいです♪
前回同様、根元を立ち上げてゆるく丸みをつけたデザインで施術させていただきました。今回も、お目元ぱっちりですごく素敵でした!☆ その後、メイクをしてみた感じはいかがでしょうか?
マスカラ塗りにくくなければ、もう少し角度を上げることも可能です◎ デザインのご要望ございましたら、遠慮なくおっしゃってください。
今回は、右まつげの長さが少し短めでしたので、巻き方でなるべく強めに調整しておりますが、もし早めに落ちてくるようでしたら、教えてください。
eyelash salon EURO
毎回丁寧でスピーディです。
とっても綺麗に仕上げていただきました♪♪大満足です。
えり 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
下まつげパーマは初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております☆
上のカールは、カクっとならないカール感をご希望でしたので、立ち上げ&ゆるカールデザインで施術させていただきました。次回、丸みや角度の微調整が可能です。またご相談いただけたら嬉しいです!
えり 様の自まつげは、とても長くて綺麗なので、パーマをかけるとより映えますね♪上下かけることで、目の縦幅がでて、目が大きく見えます◎
またお時間あるときに、メンテナンスにいらしてください。
eyelash salon EURO
いつもより少し強めにしていただきました。しっかり上がって満足です!
左の目頭近くのまつ毛がいつも癖ついてしまうので次回ご相談してみようと思います
み 様
口コミの投稿もありがとうございました!
デザインそのままで、以前より根元の立ち上げを強めにさせていただきました。お仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております☆
根元の立ち上げが強いデザインほど(角度が強い)、まつげの成長過程でバラつきが出やすいです。洗顔後は、必ずブラシでまつげの方向を整えてあげてください♪次回まで様子を見てみて、またお好みの角度に調整させていただけたらと思います。
施術前のカウンセリング時に、目頭側のどちらのまつげが気になるのか、教えていただけますと幸いです。
・お目元を開けるとまつげのカールが蒙古襞で押し潰される・目頭側の長さが足りずにロッドに巻き切れず中途半端にカールがかかってしまう・まつげの層から上の位置にはみ出して生えている毛がパーマがかかることにより目立ってしまい馴染まない など ... 原因は様々です!◎
他にも気になる点ございましたら、当日施術前にお伝えください。
eyelash salon EURO
この地域に引っ越してきてから、リピートしてます。
とても丁寧で、店内も落ち着いた雰囲気なのでとても気に入っています!
今後も利用させていただきます!
nana 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
お引っ越しだったんですね!リピートしていただけて、とても嬉しいです!☆ 施術・店内の雰囲気も気に入っていただけたようで、安心致しました♪
今回、デザイン同じで、セーブル130本のお仕上がりです。
左右比べると、右の方が細かいまつげが多いように感じました。その後、持続力いかがでしょうか?
まつげの状態に合わせて、なるべく負担が掛からないような施術をさせていただきたいと思っております。気になることは、遠慮なくお伝えくださいね。
eyelash salon EURO
地まつ毛の状態は自分ではあまり分かってないのですが、こちらではいつもきちんと観察、チェックして下さり、大変ありがたいです。
仕上がりもバッチリで長持ちします。
また室内がオシャレで癒されます♪
【NEW】お試し☆バインドロック&フラットラッシュMIX!100本 ¥6800
Rie 様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
施術内容・お仕上がり・サロンの雰囲気についても、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!
目尻に向かってグラデーションで長くなっていくデザイン、とてもお似合いでした☆
フラットラッシュ130本のお仕上がりでしたが、その後、ボリューム感や持続力は、いかがでしょうか?
お目元のメイクに合わせて、エクステの長さや本数など調整してみてくださいね。気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
eyelash salon EURO
5回くらいお世話になっておりますが、毎回丁寧かつスピーディーに施術していただき有り難いです。
もちも良く、好みのカールに毎回仕上げてくれます!
今までは色々な店舗をさまよっていましたが、やっと安心してお願いできるお店に出会えました。
またよろしくお願い致します!
【3週間以内☆ご来店特典】 アイシャンプー&ケラチンブースター無料施術♪
ekka 様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!とても励みになります☆
ラッシュリフトのお仕上がり、気に入っていただけたようで安心致しました!
今回も根元からしっかり立ち上げで施術させていただきました。
以前より、まつげの本数がかなり増えておりましたので、濃さ・ボリュームが出やすいかと思います♪
その後のカール感はいかがでしょうか?
デザインのご要望など、お気軽にご相談ください。
eyelash salon EURO
2回目のカールをしていただきました。3週間経ちましたがまだ綺麗にまつげが上がっていて大満足です。また、施術後に美容液の塗り方など個人に合ったアドバイスをしてくださるのも嬉しいです。今後も通わせていただきたいと思っています。ありがとうございました!
みく 様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
3週間経った今も綺麗にまつげが上がっている、とのことで、大変嬉しく思っております♪
根元の立ち上げを少し強めましたが、デザインいかがでしょうか?
根元からすっきり立ち上げる今回のデザインも、みく 様のお目元にとてもお似合いでした!☆
そして今回、左右でロッドを変えて、右まつげの立ち上げを左より少し強めに調整させていただきました。次回また気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
毛先にパーマの蓄積ダメージが出やすいので、切れ毛にならないように、引き続きまつげ美容液の使用をお願い致します。
eyelash salon EURO
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスでき、とても良かったです。
施術時間が他店より早かったのにはびっくりしました。
長持ちしてくれたらいいなと思っています。
また宜しくお願いします。
【まつげパーマ】ラッシュリフト(上のみ)¥5400→¥4320
けい 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
☆5のご評価、大変嬉しく思っております!リラックスしていただけたようで、安心致しました。
当店では、スピーディーに美しく仕上がる最新の薬剤を使用しております。トリートメント成分もたっぷりです☆
その後、デザインはいかがでしょうか?様子を見ていただき、カール感(丸み)・根元の立ち上げ(角度)の調整が可能です。お気軽にご相談ください。
毛先のパーマ蓄積ダメージが少し気になりましたので、ご自宅でも、まつげ美容液を使用し保湿をお願い致します♪
自まつげ1日平均5本、生え変わっております。まつげの成長とともにカールにもバラつきがでてきますので、3~4週間サイクルでかけ直していただけると、綺麗な状態を保てます!
eyelash salon EURO
とても丁寧なので安心して任せることができます。
店内もリラックスできる雰囲気になっていて、いつもぐっすり寝てしまいます 笑
今後ともよろしくお願いいたします。
sa 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
店内の雰囲気や施術について、お褒めいただき光栄です♪施術中、リラックスしていただけたようで安心致しました。
定期的にメンテナンスに通っていただけて、大変嬉しく思っております!
今回、バインドロック60束リペアで、トータル116束のお仕上がりです。
右の自まつげの本数が少なめだったのと、根元がけっこう伸びているのが気になりました。もし、バラつきが気になるようでしたら、リペアではなくお付け替えがおすすめです。
次回まで様子を見ていただき、気になる点ございましたら、遠慮なくお伝えください。
eyelash salon EURO
いつもお世話になっています。
素敵な空間でリラックスして施術を受けられます。
まつげに無理なく、状態をみて施術してくれるので、まつげはいつも健康です♪
また宜しくお願いします^_^
ちょび 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
サロンの雰囲気や施術内容にご満足いただけて、大変嬉しく思っております☆
前回の施術から3週間弱でしたが、根元がかなり伸びていて、自まつげの成長を感じました♪
まつげ美容液で丁寧にケアしていただき、ありがとうございます!
今回、全オフし【バインドロック&フラットラッシュMIX130本】のコースでお付け致しました。お付け替えですと、バラつきを感じにくいかと思います。その後いかがでしょうか?
気になる点ございましたら、お気軽にお伝えくださいね。
eyelash salon EURO
いつもリピートさせてもらってますが変わらず大満足です!
上だけの施術でしたが50分ほどでおわり理想のカールになってました。また来月もよろしくお願いいたします!
なっちゃん 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めいただき、光栄です☆
前回のパーマが完全に落ち切る前にご来店いただいたので、パーマがかかりやすく施術時間も短めでした!
毛周期のタイミングだと思いますが、いつもより生え途中の短めまつげが多かったです。季節の変わり目、まつげも生え変わります!短めまつげが伸びてくると、もっとボリュームアップできるかと思います♪
目頭の上がり具合は、気になりますでしょうか?
デザインの微調整にも、出来る限り対応させていただきますので、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください。
eyelash salon EURO
まつ毛のコンディションが
あまりよくなかったのですが
パーマで美しく上向きになりました。
大満足の仕上がりです。
まつ毛のトリートメントを
購入しましたが
マスカラ下地にもなり
綺麗に束をつくれるので
とても使いやすいです。
まつげを育てて
また次回お願いしたいです。
... 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
ラッシュリフトのお仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております☆
季節の変わり目、まつげも生え変わります。まつげの長さに合わせて、いつもより小さめのロッドで対応させていただきました。次回まで様子を見ていただき、またお気軽にご相談ください。
まつげトリートメントのリピートもありがとうございます。細い束も太い束も綺麗に作ることができ、本当におすすめです◎ 洗顔後、たっぷり塗布しまつげの形を綺麗に整えてあげてください♪乾燥を防ぎ、カールの持続力を高めます!
マスカラが塗りにくくなってきた頃に、是非またメンテナンスにいらしてください。
eyelash salon EURO
初めてのまつパで楽しみにしていましたが、施術後鏡で見たときに想像していたよりもとても可愛くて満足でした!!
早速まつ毛美容液買ってみたので育てて行こうと思います!
サロンの雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです!
soo 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
まつげパーマのお仕上がりやサロンの雰囲気について、お褒めいただき光栄です♪
今回、根元の立ち上げが強すぎないCカールのデザインで、施術させていただきました。
毛質が硬めで薬剤が浸透しにくかった為、パーマのかかり具合を慎重にチェックしながらの施術でしたが、その後のカール感はいかがでしょうか?
毛先の切れ毛が少し気になりましたので、まつげ美容液でたっぷりと保湿をお願い致します!☆ 乾燥・摩擦・ビューラーによる切れ毛かと思います。元々は、太さがあり長めの自まつげだと思いますので、ケアしていただくとすぐに生え揃いそうですね ◎
デザインについても、またお気軽にご相談いただけたら嬉しいです☆
アボカド 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
定期的に通っていただけて、とても嬉しいです♪
今回も全オフして、フラットラッシュ付け放題160本のお仕上がりです。その後、持続力いかがでしょうか?
自まつげの状態に左右差がございましたので、右まつげが早めに取れてしまうようでしたら、次回お伝えください。
季節の変わり目、自まつげがかなり抜け落ちますが、なるべくエクステを長持ちさせられるような施術を心掛けてまいります。気になることは、お気軽にご相談いただけたらと思います。
eyelash salon EURO
まつ毛エステでお伺いしました!
いつもやりたいデザインを汲み取って下さり、仕上がり大満足です!
今回はまつ毛パーマのメーテルのようなデザインをまつ毛エクステでやって頂きました◎
友達からも好評でした!
まつ毛が育ってきたので
次回はまつ毛パーマにするかどうかまたご相談させてください♪
さかもと 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
今回、カラーフラットラッシュのブルーブラックで、付け放題施術させていただきました。お仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております☆
元々の可愛らしいお目元の形を生かし、メーテル(たれ目)デザインでお付け致しました。お仕上がりとてもお似合いでした♪
自まつげがすごく伸びておりましたので、前回より1ミリ長く設定させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
バラつき方・持続力など様子をみていただき、何か気になる点ございましたら、お気軽にご相談くださいね。
まつげ美容液、続けて使用してみてください ~ ◎
eyelash salon EURO
2回目のマツゲパーマです。色々なお店へ行きましたけど、今の所こちらの施術がとても上手で長持ちもします。ぜひおすすめします。
和ちゃん 様
先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
まつげパーマのお仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております☆
初回のパーマが綺麗に残っており、安心致しました!
今回、アイシャンプー&ケラチンブースター施術もさせていただき、まつげのキューティクルが綺麗に整った状態でございます!ご自宅でもまつげ美容液を使用し保湿してあげることで、まつげの艶がキープされます♪
毛周期の関係で、まつげがぐ~んと成長する時期・まつげが抜ける時期は、パーマの落ちが早く感じる場合がございます。
様子を見ていただき、マスカラが塗りにくくなってきた頃にメンテナンスにいらしてください。
eyelash salon EURO
今回も綺麗にカールしていただきました!
お部屋も変わって、リクライニングチェアもふわふわで腰も楽でぐっすり寝てしまいました!
またよろしくお願いします^ ^
ekka 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思っております!
今回から腰のサポートクッションも追加になりまして ... リラックスしていただけたようで安心致しました ◎
元々のお目元が綺麗で、まつげも長いので、パーマをするとより映えます♪今回のお仕上がりも素敵でした☆
ケラチンブースターで、まつげのキューティクルも綺麗に整っている状態です。定期的なケア、ありがとうございます!
次回まで様子を見ていただき、何か気になる点ございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
eyelash salon EURO
いつもきれいに上げてくださいますが、今回は特に綺麗だと思います!まだ左右ともにギュインと上がってます感動してます(^^)
忙しくて小まめには行けないですがカールの保ちがいいので助かります。
左右差に合わせて提案してくださり、結果にも満足してます。次回もよろしくお願いします!
チャイブ 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
今回も以前と同様のロッドと巻き方で施術しておりますが、特に綺麗と感じていただけたようで、安心致しました!
施術日のまつげの状態(本数・長さ)によって、同じデザインでもボリューム感など違って見えてくる場合がございます。ロッドの上部まで巻ける長さがあると、すごくギュインと上がって見えます♪( 笑 )
全体的に、初回ご来店時よりもまつげが長くなってきているので、私も嬉しいです!!
左に比べ右まつげが少し短いぶん、強めに調整しております。他にも何か気になる点ございましたら、お伝えくださいね。
お時間あるとき、またメンテナンスにいらしてください☆ 次回のご来店心よりお待ちしております。
eyelash salon EURO
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも良かったです!
またお願いしたいと思います。
【初回オフ無料!】最高級セーブル(上)100本 ¥5300→¥4200
yokko 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
カウンセリング・お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
エクステの毛質、悩まれておりましたが、セーブル毛いかがでしょうか?硬くて扱いにくい、重みで自まつげが下がって見える、などございましたら、次回フラットラッシュに変更してみてください☆
今回100本全てお付けできましたので、ご自宅でもまつげ美容液を使用し、今の自まつげの本数をキープしていただけたらと思います♪左まつげの方が、綺麗に生え揃っておりました。
何か気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
eyelash salon EURO
まつげの増え具合も教えてもらえたので、これからも美容液しっかり使っていこうと思います。
み 様
先日は、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
☆5のご評価、大変嬉しく思っております!
自まつげが全体的に、かなり成長したように感じました。両目尻がまだ短めなので、洗顔時の摩擦・横向きで寝る際の摩擦にも、お気を付けてみてください♪
次回まで様子を見ていただき、デザインのご要望などございましたら、お気軽にご相談ください。
eyelash salon EURO
いつもお世話になっています。
サロンがリニューアルして、ますます雰囲気が良くなりびっくりしました。待合室までセンスがあり流石です。
安定の施術の高さでいつもお任せしています
毎度、爆睡ですみません笑
また宜しくお願いします!
ちょび 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
新しくなったサロンの雰囲気、気に入っていただけて大変嬉しく思っております☆ ちょび 様にいただいたお花のお色が、サロンにぴったりで、早速、待合室に飾りました♪毎日、眺めて楽しんでおります( 笑 )
今回は、バインドロック60束リペアで、トータル142束のお仕上がりです。
目頭8ミリいかがでしょうか?次回まで様子を見ていただき、気になる点ございましたら、遠慮なくおっしゃってください。
バラつき取れやすさなど感じましたら、全オフがおすすめですが、気にならないようでしたら次回もリペア施術可能です。
今回もゆったり過ごしていただけたようで、安心致しました!次回のご来店心よりお待ちしております。
eyelash salon EURO
店内が改造され、以前より開放感があってリラックスできました。すごい上手なので、20分で完成しました。さすがに!
《フラットラッシュ限定☆》ブラウンカラー変更クーポン♪ 【+¥500】
Yingyao 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
新しくなったサロンの内装・施術内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております☆
エクステが残っていない状態からのスタートでしたので、今回は早めに終わりました。まつげも綺麗に生え揃っていて、付けやすかったです!
フラットラッシュ、太さ0.15ミリ、いかがでしょうか?
最近は、ブラウンカラーかなり人気です◎ ダークブラウンのお色にすると、お目元が柔らかく優しい印象になります!お似合いでした♪
次回まで様子を見ていただき、是非またご相談くださいね。
eyelash salon EURO
まつげパーマで伺いました。
いままでのどのサロンより施術時間が短くて驚きました。
施術時間が短い、駅からも平坦で比較的近い、外観や内観が素敵なマンションの一室、仕上がりも美しく、無駄な会話もなく居心地もよく、初めてまた伺いたいと思えるサロンに出会えました。
もも 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
お褒めいただき、光栄です!!
当店では、スピーディーにカールが美しく仕上がる、最新の薬剤を使用しております。美容液成分が豊富で、艶々まつげに仕上がります♪
ぱっちり根元立ち上げデザインが、もも 様のお目元にとてもお似合いでした☆
マスカラを塗らない日でも、まつげ美容液やコーティング剤でスタイリングしてあげることで、綺麗な形のままカールが長持ちします ◎
翌日からまつげがクロスした経験あり、とのことでしたが、その後いかがでしょうか?
デザインなど、またご相談いただけたら嬉しいです!
eyelash salon EURO
初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングやホームケアの仕方の説明など丁寧にしていただきました!
またぜひお願いしたいです。
《学割U24》まつげパーマ☆ラッシュリフト(上下セット) ¥7600→¥5800
あゆ 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
今回、初めてのまつげパーマとのことで、不安な点も多かったと思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております☆
ご旅行前とのことで、写真映えするお目元に仕上がりましたね♪
ビューラーをしても上がりにくい、とおっしゃっておりましたが、メイクをしてみた感じはいかがでしょうか?
次回、根元の立ち上げ(角度)やカール感(丸み)微調整できますので、是非またご相談いただけたらと思っております!
まつげが伸びるスピードには、個人差がございますが、まつげの成長とともにカールにバラつきが出てきます。3~4週間でかけ直していただけると、綺麗な状態を保てます♪
eyelash salon EURO
早いのに丁寧にやってくれるし、カラーも爪に乗せてゆっくり選ばせてくれたのと、普段ハンドネイルしてないと言ったからナチュラルな方をさりげなくおすすめしてくれて
もうずっとこの色でいいくらい気に入りました。またお願いします。
《ハンド》 【初回オフ無料!】カラーグラデーション ¥5800→¥5000
ichi 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
接客・お仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
イベントに向けてのネイル施術とのことで、とても上品で綺麗なお色に仕上がりましたね♪
ネイリスト 小野沢
今回もしっかりとカールしていただきました。
手際良く丁寧にやっていただけて有難いです。
【3回目ご来店のお客様】 お会計から10%OFF!
お褒めいただき、光栄です☆
根元から強めに立ち上げ&ゆるカールデザイン、とてもお似合いでした♪
今回のデザインで様子を見ていただき、丸みが欲しい、ストレートに、などご要望ございましたら、次回お気軽にご相談ください。
毛質が少しかかりにくいので、今回もしっかりめに薬剤を浸透させてパーマをかけております。
お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです!またのご来店心よりお待ちしております。
eyelash salon EURO
今回は、左右のまつ毛の長さ、量ともにバラつきがある状態で伺いましたが、とてもバランスよく綺麗に仕上げていただき大満足です!またよろしくお願いします。
リカ 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
今回、まつげの長さに左右差がございましたので、左右別々のロッドで施術させていただきました。左右の長さが揃うまでは、少しお時間かかるかと思いますが、特に洗顔時の摩擦などには気を付けてケアしていただけたらと思います!
毛先のパーマの蓄積ダメージ、乾燥が、気になりましたので、毛先中心に保湿してあげてください♪
細かいご要望も遠慮なくおっしゃってくださいね。
ユーロ(EURO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー