5. ユーロ(EURO)   >

アイラッシュ サロン ユーロ

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-16-15 el forty one 2F201号室
  • 日吉駅 徒歩3分 【敷地内に駐車・駐輪は、絶対にしないでください!】
  • むくぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 10:36:39.0

今回も大変満足です。心地の良い時間でした。アドバイスいただいたように、美容液でケアし始めました。伸びるといいのですが。ぜひまたお願いしたいと思います。

むくぼん 様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

リラックスしながら施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思っております♪

今回、自まつげに合わせて、一番小さいロッドで調整させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

様子を見ていただき、気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。

まつげ美容液を始めていただけて、嬉しいです!!皮膚が痒くなりやすいとのことでしたので、皮膚に塗るタイプ(筆タイプ)ではなく、まつげに塗るタイプ(ブラシタイプ)がおすすめです♪どんな美容液でも、効果を感じられるまで最低1ヵ月はかかります。続けていただくことで、毛周期も整い、抜けにくいまつげになっていきます ◎

eyelash salon EURO

• つぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 00:20:04.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!前回の施術内容を踏まえて今回施術してくださったのがとても丁寧だなと思いました。またよろしくお願いします。

つぐみ 様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

ラッシュリフトのお仕上がり、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております☆

その後、左右差はいかがでしょうか?

今回、自まつげの長さが揃ってきておりましたので、左右同じロッドを使用し施術しております。様子を見てみて、また教えていただけたら嬉しいです!

まつげ美容液の効果が出ていると思います◎ 是非、続けてみてください♪

eyelash salon EURO

• ららちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 13:14:10.0

半年ほど通い続けていますが、とても清潔で居心地の良いサロンです。担当スタッフさんの技術・接客にも大変満足しており、毎回施術前にこちらの要望を確認してくだり、そのように対応していただいています。お勧めしたいサロンです。

ららちゃん 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております☆ サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで安心致しました♪

その後、カール感はいかがでしょうか?

目の形・下まつげの生え方(向き)により、どうしても目尻のまつげ上下がくっ付きやすいです!目尻のまつげを特に強めに巻き上げておりますが、上まつげを強く上げるだけでは、解決しにくいです。下まつげをホットビューラーでしっかり下げていただくと、絡みにくいかと思います ◎

本年もどうぞ宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon EURO

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:08:35.0

毎回、その時のまつ毛の状態をみて綺麗に仕上げていただきありがとうございます!今年もどうぞよろしくお願いします。

リカ 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思っております♪

まつげがよく抜けるとのことでしたが、その後いかがでしょうか?

まつげの長さは、全体的に揃ってきて、綺麗でした!☆ 左右差もほとんどなかったのですが、様子を見ていただき、気になる点ございましたらご相談ください。

eyelash salon EURO

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 22:27:22.0

通い続けて半年くらいですが毎回ほんとに丁寧な施術で理想のまつ毛にして頂いてます;;2024年もよろしくお願いいたします!

なっちゃん 様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております☆

今回も上下施術させていただきましたが、まつげの状態がとてもよく、ぱっちり素敵に仕上がりましたね♪なっちゃん 様のまつげケアがお上手なのだと思います!!

もし、デザインについて細かいご要望などございましたら、遠慮なくおっしゃってください。

eyelash salon EURO

• mrさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:27:15.0

早割などでお得でした。
    左右の効きが違うということで調整してもらえて今回も持ちが良いです。
    来年もよろしくお願いいたします。

mr 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思っております☆

左の方が若干、カールの落ちが早いような感じがしましたので、巻き方で調整致しました。もし、早めの段階で左右差が気になるようでしたら、教えてください。

美容液迷われておりましたので、なかなか合うものが見つからない場合は、是非ご相談ください◎ 毛先まで保湿してあげることで、綺麗なカールをキープできます♪

本年もどうぞ宜しくお願い致します!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 13:44:14.0

まつ毛の状態を見ていつも綺麗に仕上げて下さりもちも良いと思います。

【3週間以内☆ご来店特典】 アイシャンプー&ケラチンブースター無料施術♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

ラッシュリフトのお仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思っております♪持ちもよく感じていただけたようで、よかったです。

以前よりも、まつげの毛量や長さが生え揃っており、安心致しました!

デザインなど、細かいご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

今年1年ありがとうございました!☆ 来年もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-26 18:57:51.0

いつも綺麗にして下さり、ありがとうございます!
    今の状態を見ながら、ベストな施術をしてくれるので、いつも満足しています。
    人気になってなかなか予約が上手く取れない時がありますが、これも納得です。
    また来年も宜しくお願いします。

【NEW】お試し☆バインドロック&フラットラッシュMIX!100本 ¥6800

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております☆

今回、バインドロック60束リペアで、136本のお仕上がりです。根元が伸びているもの・接着部分が劣化して浮いているものは、全てお取りし、お付け足ししております。その後いかがでしょうか?

バラつきが気になるようでしたら、次回は全オフがおすすめです!

温泉・サウナ・ホットヨガなど、熱と湿気が多い場所に行かれた際は、エクステをドライヤーの冷風でしっかりと乾かし → まつげブラシで綺麗にエクステの方向を整えあげてください♪エクステの接着剤は、熱と湿気で劣化が進みます。

今年1年ありがとうございました。来年もお会いできるのを楽しみにしております!帰省、楽しんできてくださいね♪

eyelash salon EURO

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 00:20:12.0

今回もとてもキレイに仕上げていただきました。

あゆ 様

先日は、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

ラッシュリフトのお仕上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております♪

前回と同じデザインご希望でしたが、そのときの自まつげの長さにより、多少見え方が変わってくるかもしれません!今回、まつげがとても綺麗に生え揃っており、長さも伸びておりました☆

その後、マスカラを塗ってみた感じはいかがでしょうか?

続けてまつげ美容液を使用し、今の長さをキープしていただけたらと思っております!ビューラーの使用は、なるべくお控えください。

デザインについてのご要望など、お気軽にご相談いただけたら嬉しいです!

eyelash salon EURO

• ekkaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 13:49:30.0

今回もしっかりとまつ毛の状況を見極めてカールしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します♪

ekka 様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

☆5のご評価、大変嬉しいです!!

今回、左のまつげに生え途中の短いまつげが多く、長さが少し不揃いだったのが気になりました。よく自まつげが抜けるようでしたら、生え変わりのサイクルかもしれません◎ 右まつげは、長さが揃っていて綺麗でした!

数日経ち、左右のカール感はいかがでしょうか?

次回まで様子を見ていただき、気になる点ございましたら、ご相談ください。

[投稿日] 2023-12-10 22:43:58.0

いつもお世話になっています。
    今回は、状態も良くまだまだ綺麗だったので、来店するのを迷ったくらいです(笑)
    流石の技術の高さに関心します。
    また宜しくお願い致します^_^

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お褒めのお言葉、大変励みになっております!!

今回、すごく残っており安心致しました♪(笑)隙間を埋めるように、40束コースでリペアさせていただきました。その後の持続はいかがでしょうか?

右目尻の、取れかけだけど取れないエクステが気になりましたよね。接着部分が浮いている部分は全てお外しして、お付け足ししておりますので、次回まで様子を見てみてください。

根元は全体的に伸びておりましたので、もし、どうしてもバラつき気になるようでしたら、全オフ施術がおすすめです。

年末もう一度ご来店が必要でしたら、是非いらしてください!☆

eyelash salon EURO

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:01:55.0

雰囲気・技術・金額など すべてが良く、もうずっと通っているお店です。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます!

sa 様

口コミの投稿もありがとうございました!

お褒めのお言葉いただけて、大変嬉しく思っております☆

今回、一番少ない40束コースでリペア施術させていただき、トータル116本のお仕上がりです。たくさん残っており、安心致しました!全体的に根元が伸びている感じはありますが、接着部分の浮きも少なくて残り方も綺麗でした◎

残っていた76本は、接着剤が劣化している為、取れやすく感じるかもしれません。

次回まで様子を見ていただき、気になる点ございましたらご相談ください。

毎月、定期的に通っていただき本当にありがとうございます♪

eyelash salon EURO

• チャイブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 06:42:24.0

私の短いまつ毛も、いつもきれいに上げてくださいます。
    左右差に合わせて施術してくださるので、パーマが取れかかってる時期もそこまで気にならないのはすごいと思います。

チャイブ 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

ラッシュリフトのお仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております☆

今回も左右のロッドを変えての施術でした。次回まで様子を見ていただき、気になる点ございましたら、お気軽にご相談くださいね。

ケラチンブースター効果か、まつげに太さとハリがでてきたように感じます♪定期的なケアありがとうございます!!

目頭のまつげが少し伸びにくいようなので、目頭擦らないようにお気を付けください。

eyelash salon EURO

• .さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:48:02.0

いつもまつ毛パーマをお願いしております。

他店のまつ毛パーマでは、目の周りにたくさんテープを貼られ違和感を感じたり、まぶたを強く引っ張られて目が開いてしまう事がよくありましたが、こちらのまつ毛パーマは全く違和感がなく、よく眠れます!笑 仕上がりもぱっちり上がっていて本当に大満足です!!

また年末お伺いします!

. 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

リラックスしながらまつげパーマの施術を受けていただけて、私も嬉しいです!!

当店では、下まつげの保護テープ以外は、貼らない施術を心掛けております。テープの枚数が多いほど、違和感を感じやすいからです。お客様の目の形やまつげのコンディションによって、上まぶたにも1~2枚貼らせていただく場合もございますので、そのときにはご理解いただけたらと思います ◎

お仕上がりについても、お褒めのお言葉ありがとうございます!

ぱっちり立ち上げカールお似合いでした♪

細かいデザインのご要望にも、出来る限り対応させていただきたいと思っております。お気軽にご相談ください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

eyelash salon EURO

• つぐみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 00:49:12.0

初めて来店しました。お店やお店の人の雰囲気がとても良かったのでまた行きたいなと思いました。

《学割U24》まつげパーマ☆ラッシュリフト(上のみ) ¥5400→¥3900

つぐみ 様

この度は、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お褒めいただき、光栄です♪

ビューラーをしても上がりにくい、とのことでしたが、その後のカール感はいかがでしょうか?アイメイクは、楽になりましたでしょうか?☆

右まつげが短く抜けぎみでしたので、なるべく仕上がりに左右差がでないよう、左右違うロッドを使用して施術させていただきました。

様子を見ていただき気になる点ございましたら、次回またご相談ください。

日常生活では、洗顔の際の摩擦にお気を付けください。右まつげは特にしっかりと、まつげ美容液でケアしていただけたらと思います ◎

まつげの生え変わりのスピードには個人差がございますが、3~4週間サイクルでかけ直していただけると、綺麗なカールをキープできます!

[投稿日] 2023-11-29 18:48:33.0

毎回、まつ毛の状態に応じて綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お褒めのお言葉いただけて、大変嬉しく思っております。

今回、まつげの長さに合わせて、ロッドサイズを小さいものに変更させていただきました。

気にされておりましたカールの持続力は、いかがでしょうか?

どんなに強いまつげ美容液でも、効果が実感できるまで最低3週間はかかります。継続して、朝晩使用していただけたらと思います!☆

気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。

eyelash salon EURO

• リーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:58:13.0

3回目でしたがいつも相談にのっていただき良い感じに仕上げていただきありがとございます。サロンの雰囲気も良くて落ち着きます。これからもよろしくお願いします。

リー 様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。リラックスしながら施術を受けていただけたようで、安心致しました♪

今回、エクステの長さを長いものに戻しましたが、その後いかがでしょうか?リペア施術で、98本のお仕上がりです。

バラつき、グルーの劣化(エクステのみポロポロ取れる)などございましたら、次回、全オフがおすすめです。

エクステ装着後のお目元に見慣れると、ボリュームが物足りなく感じてくる場合がございます。まつげの状態に合わせて、本数や長さなど調整可能です◎ 気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

eyelash salon EURO

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:20:58.0

ナチュラルに上がって良い感じです。ありがとうございました

【まつげパーマ】ラッシュリフト(上のみ)¥5400→¥4320

かほ 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

ラッシュリフトのお仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております☆

今回、根元立ち上げ&ゆるカール(丸み)デザインで、施術させていただきました。マスカラは、塗りにくくないでしょうか?

次回また、角度や丸みの微調整が可能ですので、お気軽にご相談ください。

両目の目頭側・左目尻が抜けぎみでしたので、そちらがしっかり生えてくると、もっとボリュームが出せると思います!挟むタイプのビューラーの使用は、まつげが傷みますので、なるべくお控えいただき、まつげ美容液をたっぷりと塗ってあげてください♪

eyelash salon EURO

• mrさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 20:18:01.0

お店の雰囲気も良いし、仕上がりも大満足なので、癒やしの時間になってます。
    これからも通い続けたいと思います。
    まつげが伸びるのが楽しみです。

《 2nd anniversary ☆ 》 EORAハンドパックorフットパックをプレゼント♪

mr 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

リラックスしながら施術を受けていただけたようで、安心致しました。ラッシュリフトのお仕上がりも気に入っていただけて、大変嬉しく思っております!

前回の施術から、2ヵ月以上経っておりましたので、かかり具合を慎重にチェックしながら施術させていただきました。その後、カール感いかがでしょうか?

順調にまつげが伸びておりますので、ビューラーの使用はお控えいただき、引き続きまつげ美容液を使用し保湿をお願い致します☆

次回まで様子をみていただき、気になる点ございましたら、ご相談ください。

おかげさまで、サロン2周年を迎えることができました♪リピートしてくださり、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-22 19:22:40.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    次回も宜しくお願いします。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

ラッシュリフトのお仕上がり、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております!

今回もケラチンブースタートリートメント効果で、まつげに艶・ハリコシのあるお仕上がりになりました♪

まつげがいつもより抜けぎみでしたが、ダメージによるものではなく毛周期かと思います。右まつげ、たっぷりめに美容液を塗布してあげてください☆ 生え変わりのサイクルは、左右同時ではないので、難しいですよね ...

次回まで様子をみていただき、何か気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。

eyelash salon EURO

• ブタタマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 18:17:24.0

雰囲気も技術もよかったです。

【初回オフ無料!】最高級セーブル(上)130本 ¥6300→¥5000

ブタタマ 様

口コミの投稿もありがとうございました!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております♪

今回、セーブルエクステで施術させていただきました。130本のお仕上がりです。毛質は、いかがでしょうか?もし、硬さや重みを感じるようでしたら、負担の少ないフラットラッシュがおすすめです。

長さ・カール・太さも、以前のエクステに合わせておりますが、デザインのご変更などもお気軽にご相談いただけたらと思っております。

左右で比べると、右まつげが弱っており毛量も少なめでした。洗顔後はまつげ美容液をたっぷりと塗布し、エクステのバラつきを綺麗に整えていただけると、より長持ちします。まつげ美容液は、洗顔後すぐ、化粧水前の方が効果が出やすいです ◎

eyelash salon EURO

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 09:03:38.0

長く通えるサロンを探していて、こちらのサロンを見つけて伺いました。

サロンの雰囲気も落ち着きがあり、ゆったりとした時間が過ごせます。価格もリーズナブルでありながら、施術自体もスピーディー且つ丁寧なので、とても良かったです!
    また伺わせて頂きますので、宜しくお願いします!!

【初回オフ無料!】超軽量!フラットラッシュ(上)100本 ¥6500→¥5200

みー 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております♪施術中もリラックスしていただけたようで、安心致しました。

今回、フラットラッシュ100本のお仕上がりです。長さもナチュラルめに設定にさせていただきました。その後、メイクをしてみた感じはいかがでしょうか?

目頭の自まつげが弱く抜けぎみでしたので、取れやすく感じたりバラつくようでしたら、目頭を空けるか、短いエクステを入れてあげた方が負担は少ないです!

様子をみていただき、気になる点ございましたらご相談ください。

[投稿日] 2023-11-19 22:42:55.0

毎度全てにおいて完璧なので、安心していろいろお任せ出来ます。
    その他にイベント(アニバーサリーの際のプレゼントや夏の暑い時のドリンクなど)の時のサービスはお客さんを大切にしているお店なんだなぁと思いました。
    また宜しくお願いします^_^

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

おかげさまで、サロン2周年を迎えることができました☆ リピートしてくださるお客様には、感謝の気持ちでいっぱいです!!

お褒めのお言葉いただけて、大変嬉しく思っております♪とても励みになっております。

今回は、バインドロック60束のリペア施術で、130本に戻っております。今回たくさん残っていて、安心致しました。その後、バラつきや持続力はいかがでしょうか?

様子をみていただき、気になる点ございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

eyelash salon EURO

• むくぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 22:33:32.0

初めて利用しました。雰囲気、接客、仕上がりとも大変満足です。私の短いまつ毛もパッチリ綺麗に上げてくださいました。またよろしくお願いいたします

むくぼん 様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております♪

まつげが真上に上がってしまった経験あり、まぶたを持ち上げるようにしっかり上げたいが程々に ... とのことで、根元立ち上げ&ゆるカール(丸み)のデザインで施術させていただきました。その後、マスカラをしてみた感じはいかがでしょうか?

次回まで様子を見ていただき、カール感の調整が可能ですので、是非またご相談ください。

乾燥しやすい季節ですので、まつげ美容液で毛先までたっぷり保湿していただき、切れ毛にならないようにご注意ください☆

eyelash salon EURO

• アボカドさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 15:02:29.0

お店の雰囲気もよく、居心地よいです。
    仕上げもいつも、大満足です

アボカド 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!とても励みになっております☆

前回の施術時に比べ、右まつげが綺麗に生え揃っておりました。本数160本のお仕上がりです!

今回、アイシャンプーとケラチンブースター施術もさせていただき、まつげの毛根もケアできております♪

その後の持続力は、いかがでしょうか?

両目尻のまつげが弱っているので、バラつきや持ちが気になるようでしたら、エクステの長さを短くするなどの対応をさせていただきたいと思っております。可能であれば、仰向けで寝た方が、目尻のエクステは取れにくいです◎

他にも気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。

eyelash salon EURO

• hiromiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 07:56:40.0

今回丁寧に施術して頂きありがとうございました。とってもきれいにあがっています。自分のまつ毛のことも知ることができてとっても参考になりました。

hiromi 様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

まつげにパーマ液が浸透しにくく、かかり具合を慎重にチェックしながらの施術でした。パーマがかかりにくいお客様の場合、パーマ液を乗せておく時間が通常より少し長くなるのと、ロッドにまつげを巻きつける際にテンション(引き上げ)の力が加わります。もし、施術工程で痛みや違和感感じるようでしたら、遠慮なくおっしゃってください。

今回も、ぱっちりカールが hiromi 様のお目元にとてもお似合いでした☆

デザインの微調整もお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

eyelash  salon EURO

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 01:04:47.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も丁寧な施術もとても良かったです。
    ブラウンのエクステも何種類かあり、髪の色と合いとても良かったです。エクステの持ちもいいと思います。また、付け足しで次回もお願いしようと思います。

ゆき 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お褒めいただき、光栄です!☆

チョコブラウンのエクステで、素敵に仕上がりましたね♪エクステの長さで悩まれておりましたが、その後、メイクをしてみた感じはいかがでしょうか?自まつげに負担が掛かりにくい長さをご提案させていただきました。

気になる点ございましたら、またお気軽にご相談ください。

デザイン変更がなければ、お付け足しも可能です◎ エクステの接着剤も日々劣化してきますので、もし、エクステのみポロポロ取れる、向きがバラつく、などございましたら全オフをおすすめしております。

eyelash salon EURO

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 07:48:26.0

今回も左右のまつ毛の長さや量にバラつきがありましたが、バランスよく綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます!お店で気になっていたまつ毛美容液を購入したのでマツ育頑張りたいと思います^ ^

リカ 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お褒めのお言葉、とても励みになっております☆

毛周期は、左右同時に来ないことが多いので難しいですよね ... まつげ美容液には、毛周期のサイクルを整え、まつげを抜けにくくする効果があります♪パーマの持続力も高まります◎ 1日2回、継続して使用していただけたらと思います!

その後、短い方(左まつげ)のカールの持続は、いかがでしょうか?カールを1段階強めておりますが、気になるようでしたら、また調整させていただきますのでご相談ください。

eyelash salon EURO

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 21:59:13.0

1年程お世話になっていますが、いつも手際よく丁寧に施術をしてくださいます。
    仕上がりも伝えた理想通りです。

しおり 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

いつも定期的に通っていただけて、とても嬉しいです♪

前回同様、根元を立ち上げてゆるく丸みをつけたデザインで施術させていただきました。今回も、お目元ぱっちりですごく素敵でした!☆ その後、メイクをしてみた感じはいかがでしょうか?

マスカラ塗りにくくなければ、もう少し角度を上げることも可能です◎ デザインのご要望ございましたら、遠慮なくおっしゃってください。

今回は、右まつげの長さが少し短めでしたので、巻き方でなるべく強めに調整しておりますが、もし早めに落ちてくるようでしたら、教えてください。

eyelash salon EURO

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 21:39:07.0

毎回丁寧でスピーディです。
    とっても綺麗に仕上げていただきました♪♪大満足です。

えり 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

下まつげパーマは初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております☆

上のカールは、カクっとならないカール感をご希望でしたので、立ち上げ&ゆるカールデザインで施術させていただきました。次回、丸みや角度の微調整が可能です。またご相談いただけたら嬉しいです!

えり 様の自まつげは、とても長くて綺麗なので、パーマをかけるとより映えますね♪上下かけることで、目の縦幅がでて、目が大きく見えます◎

またお時間あるときに、メンテナンスにいらしてください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ユーロ(EURO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー