5. ユーロ(EURO)   >

eyelash salon EURO

アイラッシュ サロン ユーロ

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-16-15 el forty one 2F201号室
  • 日吉駅 徒歩3分 【敷地内に駐車・駐輪は、絶対にしないでください!】
  • ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 20:16:05.0

綺麗にあがってます。またよろしくお願いします。

【3回目ご来店のお客様】 お会計から10%OFF!

ショコラ 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

ラッシュリフトのお仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。一週間程経ちましたが、落ち方いかがでしょうか?様子を見ていただき、また教えていただけたら嬉しいです。

もう少し根元の角度を弱くし、丸く自然に上げることも可能ですので、気になるようでしたら次回ご相談ください。

まつげ美容液の使用は、洗顔後すぐ、スキンケア前に行うとより効果的です☆よろしければ、試してみてください♪

nail&eyelash EURO

• yukichさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 16:32:05.0

以前通っていた所は値段が高く、家から少し遠かったので日吉で探していました。お店の雰囲気が良く、値段もリーズナブル!仕上がりも満足です。初回だったのでJカールにしましたが、取れる様子はないので次回からはmixしたいと思います。

【初回オフ無料!】超軽量!フラットラッシュ(上)130本 ¥7500→¥6000

yukich 様

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

サロンの雰囲気や料金設定、お仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました。

エクステの持ちは、グルー(接着剤)と毛質の相性、毛周期とご来店のタイミングなども、大きく影響してきますが、3週間程経った今もエクステが残っているとのことで、嬉しく思っております!

いつも毛質セーブルとのことでしたが、今回フラットラッシュをお試しいただきました。従来のセーブルエクステよりも柔らかくて軽く、特殊構造でより自まつげにフィットします☆装着して過ごしていただいた感じは、いかがでしょうか?

カールも2種類使用していただくと、目尻が下がり、優しいタレ目デザインになります。是非、次回デザインチェンジしてみてください♪

[投稿日] 2022-10-31 22:38:59.0

いつもお世話になっています。
    持ちが良いだけではなく、伸びても綺麗にそろうように付けて下さるので本当に助かります。
    お財布にも優しいサロンですね♪
    施術中は爆睡出来る程、リラックス出来ますし、丁寧です!
    迷われている方は是非行ってみて下さい。

【NEW】お試し☆バインドロック&フラットラッシュMIX!130本 ¥7700

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

リラックスしながら施術を受けていただけているようで、安心致しました♪

今回もたくさん本数残っておりましたね!

リペア施術で取れやすく感じるようでしたら、次回教えてください。

エクステ施術の際、お客様お一人お一人の生え癖を考慮した上で、伸びても綺麗な装着の仕方を心掛けております。ちょび 様にそのように感じていただけて、私も嬉しいです。

毛周期の可能性もございますが、今回左まつげが抜けぎみでしたので、まつげ美容液をこまめに使用していただけたらと思います。

nail&eyelash EURO

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 16:37:57.0

1箇所だけささくれができてしまっていて、染みないよう痛みがないように細かい配慮していただきました。
    色も何色か実際に爪に載せてもらい、好みの色を選ぶことができました。

《ハンド》 【初回オフ無料!】ワンカラーネイル ¥5500→¥4500

みな様
    先日は、数あるサロンの中、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    その後、ネイルのもちなどはいかがでしょうか?

みな様に、とてもお似合いのカラーでした^_^
    また、何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 18:15:33.0

今回も好みのカールを綺麗にかけて頂きました!!
    またよろしくお願い致します。

めぐみ 様

先日は、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

ラッシュリフトのお仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております☆

3週間程経っておりますが、その後いかがでしょうか?毛先に残っている以前のパーマ残りは、まだございますでしょうか?様子を見ていただき、また教えていただけたら嬉しいです。次回、出来る限り修正させていただきます!

めぐみ 様のご希望のデザインにより近付けられるよう、技術の向上に努めてまいります。お気軽にご相談ください♪

nail&eyelash EURO

• SAYAKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 23:08:49.0

今回もまた仕上がりが綺麗で大満足です。ケラチンブースターもおすすめです。迅速、丁寧そしてなにより保ちが良くて嬉しいです。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

《フラットラッシュ限定☆》ブラウンカラー変更クーポン♪  【+¥500】

SAYAKA 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。すごく励みになります!

SAYAKA 様は、色々なデザインを試してくださるので、私も毎回楽しく施術させていただいております☆

今回も、フラットラッシュのダークブラウン&たれ目デザインで素敵に仕上がりましたね♪長さを今までよりも1ミリ長くしましたが、その後いかがでしょうか?長くしたぶん、バラつきやエクステの持ちが気になるようでしたら、次回教えてくださいね。

以前よりも自まつげの長さが伸び、自まつげの状態も安定してきたように感じております。ケラチンブースターでキューティクルを整えておりますので、ご自宅でも引き続きケアをお願い致します。

nail&eyelash EURO

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 16:41:37.0

いつもこちらを利用させていただいています。
    お店や担当の方の雰囲気や技術など、すべてにおいて大満足です。
    いつもリラックスしすぎてしまい、がっつり寝てしまいます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

sa 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

リラックスしながら施術を受けていただけたようで安心致しました♪

今回バインドロックのリペア40束で施術致しました。バラつきやカールのゆるみなど気になるようでしたら、次回遠慮なくおっしゃってください。トータル112束のお仕上がりです☆

そして今回、施術後に少し目が充血してしまい申し訳ございませんでした。その後いかがでしょうか?次回は、なるべく目が開かないように、テープの貼り方やグルーの量など調節しながら施術させていただきたいと思っております。

sa 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail&eyelash EURO

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 00:31:32.0

まつ毛エクステのリペアで伺いました。3週間ぶりですが、付け方が素晴らしく、それほど取れていませんでした。予約のメニューに関わらず、エクステの残り本数を数えて、仕上がりを相談させていただきました。施術がとにかく丁寧で、痛みや違和感などもまったくなく、手際良く仕上げてくれます。
    いつも、なりたい目元を作り上げていただき、ありがとうございます。

ちえ 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。励みになります!

3週間経っておりましたが、たくさん残っておりましたので、一番少ない40本コースでリペアさせていただきました。リペア施術ですので、前回のエクステが先に取れてきてしまうかと思います。気になるようでしたら、次回は全オフがおすすめです。

切れ毛・弱っている短い毛が少なく、自まつげが綺麗に伸びているため、スムーズに施術できております!エクステの残り方も毎回綺麗で、私も嬉しいです♪ちえ 様のホームケアがお上手なのだと思います☆

本数まだまだ付きますので、ボリューム感やデザインなど、お気軽にご相談ください。

nail&eyelash EURO

• Seeyou!さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:27:35.0

今回もしっかりと仕上げていただきありがとうございました。寝落ちしてしまいすいません。おきたらパッチリ目になっていて大満足です。また通わせていただきます。

【NEW】お試し☆バインドロック&フラットラッシュMIX!100本 ¥6800

Seeyou! 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も、バインドロックMIXでお付け足しさせていただきました。しっかりとお目元がボリュームアップし、素敵でした☆

リペアを繰り返していると、自まつげ表面にグルー残りが蓄積し、だんだん取れやすくなってきます。もしエクステが取れやすく感じるようでしたら、全オフをおすすめしております。

本数やデザインなど、次回もお気軽にご相談いただけたら嬉しいです!

nail&eyelash EURO

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 14:33:35.0

昨日はお世話になりました。とても清潔感のある落ち着いた店内で、担当の方も丁寧で感じの良い応対でした。3~4週間は今のままの状態でいて欲しいですが、、お休みされている日が多いので予約がとりにくいと感じました。
    また、よろしくお願いいたします。

マロン 様

この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました!サロンの雰囲気や接客など、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。

お選びいただいたシアー系ピンクのお色味が、マロン 様にとてもお似合いでした☆次回もお気軽にご相談いただけたらと思います。

当店のネイリストですが、子育て中だったり、複数店舗掛け持ちで活躍しているネイリストが在籍しております。その為、ご予約が取りづらいかと思います。1ヵ月以上前からご予約してくださるリピーター様も多く、予約枠が埋まりやすくなっておりますので、早めのご予約がおすすめです。ご不便お掛けし申し訳ございません。

来月ご都合よろしければ、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail&eyelash EURO

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 19:54:49.0

3回目の来店です。
    いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    今回は全部オフして付け替えて頂きました。
    来月も宜しくお願い致します。

まな 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

いつもと同じく、フラットラッシュの付け放題で180本のお仕上がりです。強めのカールデザイン、まな 様のお目元にお似合いです☆

今回は、アイシャンプーとケラチンブースターの施術もさせていただき、キューティクルの状態も綺麗に整っているかと思います!

様子を見ていただき、気になる点ございましたら、次回ご相談ください。

nail&eyelash EURO

• アボカドさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 19:34:33.0

日々忙しい中マツエク最中癒しの時間になりつつあります。

【3週間以内☆ご来店特典】 アイシャンプー&ケラチンブースター無料施術♪

アボカド 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

リラックスしながら施術を受けていただけたようで、私も大変嬉しく思っております♪

フラットラッシュの初ブルーブラックいかがでしょうか?また、お色やデザインなどお気軽にご相談いただけたらと思います。

今回、とても綺麗にまつげが生え揃っておりました!

アイシャンプーとケラチンブースターで、まつげのキューティクルが綺麗に整った状態でございます。ご自宅でのケアも続けてみてください☆

nail&eyelash EURO

• ももさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 23:11:25.0

久しぶりのまつエクでした!綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました(*^^*)
    付けてる際に染みたりすることも無く、2日経った今も綺麗に着いています!またよろしくお願いいたします♪

【初回オフ無料!】最高級セーブル(上)130本 ¥6300→¥5000

もも 様

以前のサロンに引き続き、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。久しぶりにまつげを担当させていただけて、とても嬉しかったです☆

口コミの投稿もありがとうございました!

今回、フラットラッシュで130本のお仕上がりです。お仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思っております!

長さやボリューム感など次回まで様子を見ていただき、気になる点がございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

是非また楽しいお話聞かせてください♪

nail&eyelash EURO

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 11:31:31.0

いつもこちらを利用させていただいています。
    技術はもちろんのこと、声がけのトーンや頻度もちょうど良い心地で、安心感があります。
    今後ともよろしくお願いします。

sa 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

技術・接客、sa 様にご満足いただけて大変嬉しく思っております☆

今回、たくさん本数残っておりましたので、一番少ない40束のコースでリペアさせていただきました。その後いかがでしょうか?

いつもよりトータルの本数が少なめですので、ボリュームが物足りないようでしたら教えてくださいね。まつげの状態がよかったので、まだまだ本数お付けできます!

これからも、施術中ゆったりと過ごしていただけるよう、より良い雰囲気づくりに努めてまいります。

[投稿日] 2022-10-03 22:06:15.0

いつもお世話になっています。
    安定の施術のレベルの高さに、安心してお任せすることが出来て助かっています。
    接客も非常に丁寧で好感が持てます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

ちょび 様にご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております☆

バインドロックをお付けし3週間以上経っておりましたが、まだまだ残ってましたね!今回は、バインドロック60束のリペアコースで隙間を埋めるような感じで施術させていただきました。

細かい生え途中のうぶ毛がだいぶ多かったです!そちらがしっかり伸びてくると、もう少し本数お付けできるかと思います。

エクステの持ちなど、様子を見てみて、また教えていただけたら嬉しいです!

nail&eyelash EURO

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 18:39:27.0

初めて利用させて頂きました。他店ではパーマに左右差がでることがあったので相談させて頂いたところ、とっても綺麗にパーマをかけてくださいました!
    入店から帰る時までとても丁寧に接客して下さりとても気分が良かったです。また利用したいです!

《学割U24》まつげパーマ☆ラッシュリフト(上のみ) ¥5400→¥3800

そら 様

この度は、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

接客・ラッシュリフトのお仕上がり、そら 様にご満足いただけたようで安心致しました♪

まぶたの形やまつげの生え方を見た感じ、根元から上がりにくい印象でした。左右で違うロッドを使用させていただき、巻き方を調整しながらの施術でした。一週間程度経っておりますが、パーマの落ち方はいかがでしょうか?

様子を見てみて、また次回教えていただけたら嬉しいです!

自まつげの長さも左右差がでないように、なるべくこまめに美容液で保湿してあげてください☆

nail&eyelash EURO

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 12:52:01.0

今回も丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

【2回目ご来店のお客様】 お会計から20%OFF!

そら様
    いつもご来店いただき、有難うございます!!
    今回は前回とガラリと違う雰囲気のカラーにして、秋らしいお手元になってとても素敵でした!
    嬉しい口コミをいただき有難うございました。次回のご来店もお待ちしております!!

nail&eyelash EURO

• Seeyou!さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 15:35:18.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    色々なマツエクの種類の説明も聞けて良かったです。
    今回ぐらいのボリュームがあるほうが好きかもしれません。また伺わせていただきます!

Seeyou! 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております♪

今回、バインドロック&フラットラッシュMIXで130本程度のお仕上がりです!

今回は、リペアで施術させていただきましたが、以前お付けしたエクステの根元が全体的に伸びぎみでしたので、バラつきが気になるようでしたら全オフしてお付け替えがおすすめです。

バインドロックよりも軽く、自まつげにかかる負担が少ないエクステが【フラットラッシュ】になります。特殊な構造で、自まつげにピタッと密着するので、時間が経っても倒れにくくよれにくいのが特徴です!

本数ではなく、カールの強さや長さでボリュームを出していく方法もございますので、もし気になりましたら、デザイン等ご相談ください。

帰り際に、ささっと説明する感じになってしまい、申し訳ございませんでした。

nail&eyelash EURO

• あいあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 01:00:19.0

いつも予約が取れずようやくお伺いできました!
    デザインの相談も施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!
    またぜひお伺いしたいです!

《ハンド》 【初回オフ無料!】選べるアート2本コース ¥6500→¥5500

あいあ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。今回のグレーカラーは、あいあ様の雰囲気にピッタリでゴールドのミラーデザインもとても良くお似合いになっていました!!新しいデザインも増えておりますので、またのご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミを頂き有難うございました。

nail&eyelash EURO

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:36:17.0

2回目の来店です。
    つけ放題で予約をしていたのですが、まつ毛の状態を見てもらい、リペアに変更して下さいました。
    まつ毛の状態も教えて頂き、丁寧な接客ありがとうございます。
    また来月も宜しくお願いします。

まな 様

先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

今回、全オフのつもりでしたが、かなり本数残っておりましたので、リペアにさせていただきました。トータル170本のお仕上がりです。その後いかがでしょうか?

劣化で、古いエクステからポロポロ取れてくるようでしたら、次回はオフでお付け替えがおすすめです。

毛周期のタイミングかもしれませんが、自まつげごと抜けて隙間ができてしまっている部分が多いように感じました。生えてくるまで少しお時間がかかるとは思いますが、まつげ美容液を続けて使用していただきたいです☆

気になる点ございましたら、次回もお気軽にご相談ください。

nail&eyelash EURO

• アボカドさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 14:15:13.0

いつも相談してから始めていただけるので、助かってます

アボカド 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

今回オフのつもりでしたが、かなり本数残っておりましたので、一番少ない40本コースでリペアさせていただきました。トータル126本のお仕上がりです!その後、エクステの持ちなどいかがでしょうか?

いつもチョコブラウンのお色で素敵なお仕上がりですが、new color のブルーブラックにもご興味を持っていただきありがとうございます☆是非、ご検討ください♪

リペア施術が取れやすく感じるようでしたら、全オフがおすすめです!

nail&eyelash EURO

• mmmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 22:33:13.0

お値段が良くて日吉駅からのアクセスもよくて予約させていただきました!
    1週間たっても施術が終わった時のまま、まつ毛が綺麗に上がっていて、とても満足です。

mmm 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

ラッシュリフトのお仕上がり、立地・料金等、mmm 様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております♪

元々下向きまつげでビューラーをしても上がりにくい、とおっしゃっておりましたが、まだ綺麗に上がっているとのことで安心致しました!

毛周期には個人差がございますが、まつげの成長とともにカールもバラついてきますので、3~4週間でのかけ直しがおすすめです。

次回まで様子を見ていただき、カール感(丸み)の調整や根元の立ち上げを強くすることも可能です。またご相談いただけたら嬉しいです☆

nail&eyelash EURO

• おこじょさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 22:09:46.0

初めてお伺いしました。
    とても綺麗な建物に、店内もセンス良く
    スタイリッシュな感じ。

カウンセリングも丁寧にして頂き、
    アイリストさんのお人柄もとても良い方でした。

他店のボリュームラッシュを全オフして
    パインドロック130束にしました。
    2週間弱経ちましたが、もう少し経ちましたら
    リペアを考えています。

日吉で通いやすいマツエクサロンを探していたので
    通いたいと思います。

《期間限定特別価格》初回オフ無料!バインドロック130束¥9000→¥7200

おこじょ 様

口コミの投稿もありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております☆

その後、持ちやデザインはいかがでしょうか?今回、本数がぎりぎりでしたので、もし、細いまつげにお付けしたところが取れやすいようでしたら教えてください。物足りなさを感じるようでしたら、本数ではなく長さでボリュームを出していく方がいいのかな、という感じが致しました!

デザイン変更等なく、エクステのバラつきが少なければ、リペアも可能です!お気軽にご相談ください♪

これからもより良いサロンづくりに努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

nail&eyelash EURO

• SAYAKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 11:21:52.0

今回も違うデザインに変えてもらいましたが、どんなデザインにしてもいつもとても綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。保ちも良く大満足です。また、宜しくお願い致します。

SAYAKA 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

エクステの持ちやお仕上がりにご満足いただけて、私もすごく嬉しいです!

今回は、たれ目デザイン&ブラウンのエクステで施術致しましたが、その後いかがでしょうか?

ブラウンエクステの効果で、柔らかく優しい感じの印象のお目元に仕上がり、とてもお似合いでした☆

様子を見ていただき、もしボリュームなど物足りないようでしたら、次回ブラックに戻していただくことも可能です!お気軽にご相談ください。

ケラチンブースターで、まつげのキューティクルを補修してからの施術でした♪ご自宅でもなるべくまつげ美容液を使用し、良い状態をキープしていただけたらと思います。

nail&eyelash EURO

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 19:48:20.0

まつげが綺麗にあがってます。またお願いします。

【2回目ご来店のお客様】 お会計から20%OFF!

ショコラ 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

ラッシュリフトのお仕上がり、ショコラ 様にご満足いただけて大変嬉しく思っております!☆今回も左目が強くかかるように調整しております。

目尻の自まつげが短いぶん、目尻のパーマ落ちが早く感じるかもしれません。まつげが乾燥すると、切れ毛が増えたりキューティクルのダメージで傷みやすくなります。全体的にまつげの長さが揃うように、まつげ美容液を毎日使用してみてください♪

気になる点がございましたら、是非またご相談ください。

nail&eyelash EURO

• 、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:55:15.0

購入したまつ毛美容液がとても使いやすかったです。長いエクステをつけていてもキレイに整えることができ、理想の束感を作ることができました。

いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします!

、 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

まつげ美容液をお使いいただけて、嬉しいです♪

エクステの束感デザインとても可愛いですよね☆コーティング効果もあり、持続力も高めてくれるので、おすすめです。

ブラウンのエクステでおしゃれに仕上がり、とても素敵でした!

またバラつきが気になった頃に、お付け替えでいらしてください。

気になる点ございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

nail&eyelash EURO

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:44:02.0

今回3回目のまつげパーマで伺いました。まつ毛の状態やデザイン等丁寧に教えて頂きました。1週間経ちましたがパーマ綺麗な状態です。美容液を塗ってメンテナンスも頑張りたいと思います。

【まつげパーマ】ラッシュリフト(上下セット)¥7600→¥6000

こうちゃん 様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

なかなか、こうちゃん 様の理想のお仕上がりにならずご迷惑お掛けしたにもかかわらず、温かいコメントを投稿していただきありがとうございました。そして、1・2回目は説明不足なところがあり、大変申し訳ございませんでした。

今回、綺麗な状態が続いているようで安心致しました!

短い生え途中のまつげが、しっかり伸びてくると、もっとカールが揃い、ボリュームも出てきます☆

様子を見ていただき、何か気になる点がございましたら、カウンセリングで遠慮なくお伝えいただけたらと思います。

使いやすいマスカラは、見つかりましたでしょうか?

[投稿日] 2022-09-11 21:47:52.0

いつもお世話になっています。
    施術のレベルの高さと、何よりもリラックス出来るプライベートサロンです。
    カウンセリングも丁寧で安心することが出来ます!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

今回も、リラックスしながら施術を受けていただけたようで、安心致しました!

初めてのバインドロックでしたが、その後いかがでしょうか?

いつものフラットラッシュに比べると、少し重みを感じやすかったり、根元が伸びてきたときのバラつきは少々気になるかと思います。ですが、ボリューム&濃さは抜群に出ます!ちょび 様のお好みに合わせて、毛質をお選びいただけたらと思います☆

エクステの長さや持ちについても、次回またお気軽にご相談ください。

nail&eyelash EURO

• ナオミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 12:48:21.0

いつも、こちらを利用しております。
    デザインなどいつも、気軽に相談できて、要望にも応えてくれます。
    清潔感あるお洒落な内装で、流れくるBGMも、とてもリラックスできて、安心してお任せできます^_^
    また、伺いたいと思います!

【初回オフ無料!】最高級セーブル(上)100本 ¥5300→¥4200

ナオミ 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

今回も施術中リラックスしながら過ごしていただけたようで、安心致しました!お褒めのお言葉嬉しいです☆

今回、抜けている部分を中心にフラットラッシュでリペア致しました。その後、いかがでしょうか?

毛周期の関係もあると思いますが、いつもより自まつげごと抜けてしまっている部分が多いように感じました。購入していただいた美容液を是非使ってみてください♪朝晩、洗顔後の清潔なまつげに使用すると効果的です!

次回も、気になる点などお気軽にご相談ください。

nail&eyelash EURO

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 12:25:05.0

マツエクをしてから2週間がすぎましたが、まだ上がっているのでやってよかったと思っています!

【まつげパーマ】ラッシュリフト(上のみ)¥5400→¥4200

なみ 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

初めてのラッシュリフトでしたが、なみ 様にご満足いただけて、大変嬉しく思っております♪

その後、デザインはいかがでしょうか?もう少し丸みのあるカールデザインがよろしければ、次回はCカールにご変更も可能です☆

まつげの伸びるスピードには個人差がありますが、まつげの成長とともにカールにバラつきが出てきます。3~4週間くらいでのかけ直しをおすすめしております。

次回もご相談いただけたら嬉しいです!

ユーロ(EURO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー