支払いのミス、タオル渡し忘れがあった。
マッサージは、よかったです。
【心と身体を癒す♪】アロマオイルトリートメント60分 9,000円→7,980円
TAiSEiKAN+ イオンモール富士宮店からの返信コメント
まゆちゃん様
いつも当店をご利用下さり、またお忙しい中口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございます。
この度は度重なる不手際により、ご不快な思いやご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の事を踏まえ、今後は様々な面でご満足頂けるように努めてまいりますので、お疲れの際にはお身体を癒しにまたお越し頂けると幸いです。
まゆちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡部
素晴らしい内容です。通年、腰が疲れやすく、接骨院では、電気と、軽いマッサージで終わっていましたので、満足感はなかったのですが、やはり、自分自身では到底できない、足のストレッチ、頭のマッサージ、腕から手にかけて、足裏、体はつながっているので、ほんとに帰りには腰の疲れはなくなっていました。体のケアはほんとに大事と、痛感いたしました。
【動きやすい身体へ★】全身45分+肩甲骨or骨盤15分 7,380円→7,030円
みかちゃんさま
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
担当させていただきました滝沢です。
施術内容にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りです!
普段から歩くようにしているとお聞きし、とても素晴らしい事だと思いました☆
人は思っても中々行動に移せなかったり、移せたとしてもそれを習慣化させるのは至難の業です。
みかちゃんさまには是非ご自身の健康のために継続していただきたいなと思います♪
今回の施術で腰のお疲れを癒やす事ができて良かったです!
またお疲れが気になりましたら、癒されに来てください♪
みかちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧なご対応ありがとうございました。
あっという間の60分でしたが、至福な時間を過ごせました。
足をもっとほぐして欲しかったかなと思ったので、次回はまた違うコースを試してみようと思います。
【人気クーポン第4位】全身ほぐし45分+ヘッド15分 計60分 7,930円→7,230円
ララ様。
先日はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へご来店いただき
また、お忙しい中を口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ララ様より至福の時を過ごしていただけたと伺い、とても嬉しく存じます。
ララ様はメンテナンスをきちんとされている印象を受けました。
この度はヘッド付きの60分コースを選んでいただき
首肩や眼などが特にお疲れとの事でしたので上半身を多く施術させていただきました。
オイルを使ったフットコースや骨盤ほぐしのストレッチを付けていただくと
お脚に特化したコースになります。
はい。是非とも色々なメニューをお試しくださいませ。
ララ様の次回ご来店をTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店スタッフ一同、
心よりお待ちしております。
野瀬
今回もとても丁寧に施術していただきました!
のんちゃん様
先日はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮にご来店くださり誠にありがとうございます!
お背中全体と、首肩が特に硬く、日々のお疲れがたまっていらっしゃるように感じました。
是非また、お疲れを感じましたらお身体を癒しにお越し頂けると幸いです。
のんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
岡部
終わったあとに足が軽くなっている感じでした。
疲れを溜めすぎないようにして
定期的に通います!
【温感×発汗】発汗ジェル×足ツボ45分+骨盤ほぐし15分 8,480円→7,980円
70様
いつも当店をご利用下さり、またお忙しい中口コミして頂き、誠にありがとうございます!
足の軽さをご実感頂けたようで良かったです。
足裏が重く感じているとの事でしたので、足裏の施術を長めにさせて頂きましたが、脚全体がお疲れのように感じました。
足の甲や足首も少しむくみがありましたが、特に膝裏のリンパ節の腫れが気になりました。
血行不良などによりリンパの流れが滞ってしまうと老廃物が排出されにくくなり、疲れや不調につながってしまいます。
冷え予防や適度な運動も大切ですが、定期的なお身体のメンテナンスや日々のお疲れを癒しに是非またご利用下さい!
70様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
岡部
年末年始の疲れを解消したくて予約しました。肩甲骨辺りを中心にお願いして、丁寧に施術していただきました。疲れも取れてスッキリしました。またお願いします。
こあら様、何時もTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店を
ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
こあら様のお疲れが少しでも軽くなるお手伝いをさせて頂き私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
年末年始のお疲れが大分お身体に出ておりましたね。
肩甲骨周りの懲りがかなり硬くなっており
お辛かったと思います。
肩甲骨周りが硬くなると呼吸も浅くなりやすく
肩の強ばりに繋がってしまいますので
少し多めに施術をさせて頂きました。
まだまだ寒い日が続きますので、お身体を冷やさないないように暖かくしてくださいね。
お身体を温めると免疫力もアップするみたいですよ。
またお疲れが気になりましたら直ぐに癒しに来てください。
こあら様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
体がほぐてれ、とても気持ちよかったです
【人気クーポン第3位】ほぐし45+足ツボ30+ヘッド15 計90分11,530円→10,180円
ひろか様
先日はTAiSEiKAN +イオンモール富士宮店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!
足裏の指先など、お力加減が掴めず緊張させてしまい申し訳ありませんでした。
お体がほぐれて気持ち良かったとおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。
また、ひろか様はお背中から首肩が特にお疲れのように感じました。
頭痛も首肩のコリが原因の可能性もあるかと思います。
お疲れがたまる前に日々のメンテナンスとして、また是非お越し頂けると幸いです。
ひろか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
岡部
発汗ジェルを使った施術に興味があり、このメニューを初オーダーしました。個人差があるものだと思いますが、私は肌に負担がかかることもなく、いつも通りリラックスできた時間でした♪私もそうですが、冷え性の方には特に効果がありそうです。
【温活♪】発汗ジェル×アロマオイルトリートメント90分 13,160円→11,500円
hatsuyume様
いつも当店をご利用頂き、お忙しい中口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます!
手足の指先がかなり冷えていらしたので気になりましたが、施術後、なんとなくぽかぽかしているとおっしゃって頂けて良かったです。
発汗ジェルを使用することによるお肌への負担も感じられなかったようなので安心いたしました。
また、お身体のメンテナンスや、日々のお疲れを癒しに是非お越し下さい♪
hatsuyume様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
岡部
疲れが溜まっていたので癒されました。
またお願いします
ちょこさま
担当させていただきました滝沢です。
今回、私は初めて担当させていただきましたが、とてもお疲れでしたね。
“癒されました”と言っていただけて、嬉しく思います♪
こちらこそ、またお願いいたします。
お疲れが気になりましたら、是非ほぐしにいらしてください。
ちょこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆
雰囲気もよく、担当スタッフさんの感じもとてもよく安心して施術が受けられました!
とても気持ちよくて終わったあと体が軽かったです!
また行きたいです!
【人気クーポン第2位】“まずはお試し♪”全身ほぐし60分 7,200円→6,580円
は様
この度は初めて当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
担当させていただきました滝沢です。
初めてにも関わらず、安心して施術が受けられたと仰っていただけて私も安心しました!
施術の気持ち良さや、施術後の身体の変化を感じていただけたご様子で何よりです♪
また行きたいと思っていただけた事も、とても嬉しく思います☆
お疲れが気になりましたら、是非ほぐしにいらしてください♪
は様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
3日間続いている肩甲骨の痛みがひどかったので行きました。
スタッフさんは優しく丁寧で、施術もちょうど良い力加減で、最初から最後までずっと気持ち良かったです!
終わったあとにはどこが凝っているか、生活する中で何を気をつけたらいいか、凝りを防ぐためのストレッチなどを教えてくださいました!
大満足です!
ココ様
この度はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
スタッフの対応や施術技術がお客様にご満足いただけていることを確認でき、とても励みになります。
施術後のストレッチなどは希望したお客様や、セルフケアをおすすめするお客様にお伝えしております、ココ様のお役に立てましたら幸いです。
これからも、ココ様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。
肩凝りがひどく、予約しました。
丁度いい力加減で、だんだんと体が軽くなっていくのを感じました。
ストレッチも、よく伸びて、とても気持ちよかったです。有り難うございました。
また利用したいです。
【動きやすい身体へ☆】全身45分+肩甲骨or骨盤15分 7,380円→6,730円
マッキー様
またお忙しいなか口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます!
ひどい肩こりが軽くなったとのコメントをいただけ大変嬉しい思いです!
今回ご利用いただいた全身ほぐしとストレッチを組み合わせたコースは、肩こりや腰の不調を感じている方に大変おすすめのメニューとなっております。
そのためお体の状態にバッチリ合ったメニューを選択していただけたと思います!
ぜひまた、肩こりがお辛くなる前にお体のケアにいらしてくださいませ♪
マッキー様のご来店を心よりお待ちしております。
ほぐしとフットマッサージ、ヘッドスパのセットで今回はお願いしました。気持ちよかったです。
takechin様
担当させていただきました滝沢です。
前回に引き続き、担当させていただきました!
気持ちよかったというお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
またお疲れが気になりましたら、是非リフレッシュしに来てください♪
takechin様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してくださいました。マッサージで肩の疲れも楽になり、気持ちよかったのでまた利用したいです。
【人気クーポン第1位】全身ほぐし45分+ヘッド15分 計60分 7,930円→7,430円
のん様、数あるお店の中からTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店を選んでくださり誠にありがとうございます。
のん様のお疲れを少しでも軽くすることが出来て、ホッとすると同時に嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
温かいお言葉も日々の励みになり感謝いたします。
毎日、寒い日か続いておりますね。
その後のご体調はいかがでしょうか。
身体が冷えてくると筋肉が硬くなり懲りを感じやすくなりますので、少しでもお疲れを感じましたら直ぐに癒しに来てくださいね。
のん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
提示された金額が予約をした価格と違うのに説明がないのが残念でした。
【初回割引★90分の極上身体ケア!】全身ほぐし90分 10,800円→9,880円
Lさま
この度は初めて当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
提示された金額が、ご予約時の価格と異なっていた事で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回の金額差は、セラピスト指名料(550円)が別途かかった為でございます。
当店では、指名料をご予約時のお会計金額に含める事ができないため、“備考欄”や“サロンからお客様への確認事項”にて、その旨を記載させていただいております。
しかしながら、この記載が十分に伝わらなかった事を深く反省しております。
今後は、より分かりやすいご案内やお会計時の内容確認を徹底し、お客様にご不安やご不満を与える事がないように努めてまいります。
今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またの機会にご来店いただける事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フットコース30分を利用しました。とにかくスタッフさんが感じ良かったです。とてもスタッフさんが明るく親切で、心地よく接客してくれました。ありがとうございました。最初にフットバスをして、仰向け、うつ伏せの順で施術を受けました。もみほぐしの強さ加減も聞いてくれて、マッサージはちょうどいい強さでリラックスできました。足がほぐれてスッキリしたのと気持ち良かったです。終わった後にお茶を出して頂けました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
nyankoさま。
先日はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店にご来店いただき
nyankoさまにリラックスして過ごしていただけ、
お足もスッキリして、気持ち良く感じていただけたご様子。
とても嬉しく存じます。
丁重なお言葉の数々に恐縮いたしますが、頑張る励みにもなります。
nyankoさま。こちらこそ。ありがとうございます。
お疲れを感じましたら、またTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店にお越しくださいませ。
nyankoさまの次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
野瀬
全身疲れていたが特に左首・肩・背中が辛くて予約。
休日で他にも予定があり、短いコースしか出来なかったのが残念と思う程にセラピストの人の手と相性が良かった。
気になったのは首の指圧。
5本とも指先に力が入っていたので首を掴まれているような感覚で少し嫌だった。
それ以外は良かったので次回予約をした。
メニューによってできる人とそうでない人がいて、次回は別の担当者だそう。
リクルートのポイントを貯めたい時はネット予約にしようと思う。
いつもTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
かお様のお疲れに少しでも沿うことが出来てホッと安堵いたしました。
有難いお言葉で嬉しい気持ちでいっぱいになりました。日々の励みになります。
首のほぐし時に不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。ご指摘を受けたところを改善し、ご満足頂けるよう精進いたします。
日増しに寒さが厳しくなって来ましたね。
お身体を冷やさないよう温かくしてお過ごしくださいませ。
次回は姿勢改善でお身体が整う感じになります。是非お楽しみください。
かお様のご来店心よりお待ちしております。
久しぶりにゆっくりと癒されました。
手のひらが温かくて心地よかったです!
【女性】発汗ジェル×アロマオイルトリートメント90分 13,160円→11,500円
はな様。
はな様より毎日スケジュールをこなすのが大変と伺いましたが
アロマの香りに包まれながらゆっくり過ごしていただけたご様子、とても嬉しく存じます。
この度は発汗ジェル付きのコースを選んでいただいたので
手のひらの温かさを、もっと強く感じていただけたのかもしれません。
はな様。
お疲れを感じましたら、是非ともまたTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へお越しくださいませ。
はな様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
野瀬
体がかちこちに固まっていたのがほぐれて肩あたりがだいぶらくになりました。ありがとうございました。
みな様、数あるお店の中からTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店を選んでくださいまして誠にありがとうございます。
みな様のお疲れが軽くなられてホッと安堵すると同時に嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
先日は、お待たせをしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スムーズにご案内が出来るよう改善をしてまいります。
前回は首肩周りの他に、背中から腰のお疲れも気になりました。寒くなってくると大きな筋肉が冷えて広い範囲で硬くなりやすいので、腰周りも冷やさないようにしてくださいね。
日に日に寒さが厳しくなってきております。ご体調を崩さないよう、お疲れを感じましたら直ぐに癒しに来てくださいね。
みな様のご来店心よりお待ちしております。
全身ほぐしではデスクワークで硬くなった身体をほぐしてもらい、全身が温まりました。
ハンドマッサージがとても良かったです。仕事で手を使うので手が痛かったのですが、マッサージしてもらい気持ち良かったです。
【手の疲れ&全身の疲れに★】全身ほぐし45分+ハンド15分 7,930円→7,430円
この度はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
白梅様のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来て私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
ハンドコースを気に入ってくださり良かったです。ありがとうございます。
日々のお仕事ご苦労さまです。デスクワークもお身体に負担が掛かるお仕事ですよね。作業に集中され、長時間の同じ体勢で筋肉が緊張して血流が悪くなられてると思い、僧帽筋(首から肩・背中にかけてある大きな筋肉)を少し多めにほぐさせていただきました。
大きな筋肉をほぐすと血流が良くなり身体がポカポカと温かくなってきます。
大分寒くなって来ましたので、お身体を冷やさないようにしてくださいね。
またお疲れを感じましたら直ぐに癒しに来てくださいね。
白梅様のご来店心よりお待ちしております。
今回もリフレッシュできました
takechin様
担当させていただきました滝沢です。
今回、お久しぶりに担当させていただきました。
こちらこそ、いつもお世話になっております。
今回もリフレッシュできたという事でとても嬉しく思います!
またお疲れが気になりましたら、ぜひほぐしにいらして下さい♪
いつもお世話になってます。
毎回、施術前に特に気になるところや、怪我等の確認をこちらから言わなくても聞いてくれるので、言いやすいです。
強さも最初に確認してそのままではなく、時折聞きながらやってくれるのでその時々で伝えやすくて助かってます。
ヒロ様
いつもTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しいなか口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。
当店ではその日その時のお客様の状態に合った施術をご提供できるよう、施術の前にお身体の調子やお怪我の確認をさせていただいております。
それに合わせ体調次第では普段と力加減の感じ方も変わりますので小まめな確認を心がけてております。
これらにお褒めの言葉をいただき大変光栄です!
ヒロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
全身もみほぐし30分コース
背中が特に凝っていたので重点的にお願いしました。
男性のスタッフでやや強めに揉んでいただいたのが自分好みでとても気持ちよかったです。
り様
担当させていただきました滝沢です。
り様の仰っていた通り、お背中の張りがかなり強く出ておりました。
お久しぶりのご来店という事もあり、お疲れが溜まっておりましたね。
力加減がやや強めとの事でしたが、り様のお好みに添えた様で何よりでございます。
ぜひお疲れが溜まり過ぎない内にほぐしに来ていただけたら幸いです。
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧に施術していただきました。終わった後視界がとてもくっきりしていました!
空調が寒かったのですが、すぐに気づいてブランケットをかけていただきありがとうございました。
近くの半個室?からスタッフさん達の話し声が結構聞こえていたので気になってしまいました…
また機会があれば伺いたいです。
【首肩の疲れ/頭痛】全身ほぐし60分+ヘッド15分 合計75分 9,730円→9,180円
sak様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
店長の滝沢と申します。
今回、担当させていただきましたセラピストの施術と接客につきまして、お褒めの言葉をいただけて私も嬉しく思います。
ただ、今回は個室からの話し声が気になってしまったという事で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私の方でも当時の状況を確認いたしました所、その際の話し声はスタッフ達ではなく、スタッフとお客様との会話によるものでした。
ですが、他のお客様にご迷惑をお掛けしないよう、会話の音量に注意するのも我々の努めでございます。
この度はその部分の配慮が欠けておりました事、重ねてお詫び申し上げます。
今回、ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ご来店いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
足つぼ+骨盤ほぐし。とても気持ちよかったです。
また利用させていただきます。
【むくみ解消に★】足ツボ45分+骨盤ほぐし15分 7,380円→6,880円
ひろか様
担当させていただきました滝沢です。
今回は下半身をケアするクーポンメニューをご利用いただきましたね!
足ツボと骨盤まわりのストレッチという内容ですが、とても気持ち良かったと言っていただけてとても嬉しく思います☆
今後とも、よろしくお願いいたします♪
ひろか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
まず、最初の足湯が丁度いい温度でとても気持ち良かったです。足ツボの力加減も良かったです。
いつも身体がガチガチになってしまうので、もみほぐしをしてもらい身体が楽になりました。
【人気クーポン第5位】ほぐし30分+足ツボ30分 計60分 7,200円→6,830円
こあら様
担当させていただきました滝沢です。
足湯の温度からお気に召していただけたご様子で何よりです♪
足ツボの力加減も適切だったという事で安心いたしました!
今回は山登りをされたという事でしたので、全身お疲れでしたね。
お身体が楽になったという事で良かったです☆
またお疲れが気になりましたら、ぜひご利用下さい。
こあら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
仕事の合間にとても癒されました!
手荷物を運んでいただいたり、至れり尽くせりでとても素敵な時間を過ごさせていただきました。
肩のピリピリもすっきりして仕事が捗ります☆
また富士宮に引っ越したらお願いしたいと思います!
ゆつ様、お仕事お疲れ様です。
ゆつ様のお疲れが少しでも軽くなるお手伝いが出来て
私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
温かいお言葉もありがとうございます。
日々の励みと活力になります。
その後のお身体の調子はいかがですか?
寒い日も段々増えてきましたね。
寒くなってくると血の巡りが悪くなり
お身体が冷えて硬くなりやすくなります。
冷えを感じたらお腹周りを温めたり
温かい飲み物や食事でほっこりしてくださいね。
こちらにお引越しされた時には
是非お疲れを癒しに来てください。
ゆつ様の御来店心よりお待ちしております。
アロマオイルトリートメント120分を予約しました。
以前60分コースがとても良かったので、誕生月ということもあり今回は自分へのご褒美で120分にしました。
毎回、数種類のアロマから好きなものを1つ選べるのがワクワクして嬉しいです。
最近急に寒くなったので、足先がいつも冷たかったのですが、マッサージ後は足先がぽかぽかしています。今夜はゆっくり眠れそうです。
【女性】贅沢ご褒美♪アロマオイルトリートメント120分 15,600円→13,980円
白梅さま。
前回受けていただいたアロマ施術を気に入ってくださり、
この度ロングコースにしていただけたと伺い、とても光栄です。
はい。白梅さま。迷ったときには5種類のエッセンシャルオイル
実際に香りを嗅いで決めていただいても大丈夫です。
日頃から頑張っているご自身へのご褒美タイム、香り選びからお楽しみください。
施術後は冷たかった足元もぽかぽかしていただけたのですね。
ゆっくりお休みいただけそうなのですね。良かったです。
白梅さまからいただいた言葉の数々、嬉しくて私の心もぽかぽかです♪
白梅さま。
お疲れを感じましたら是非ともまた、TAiSEiiKAN+イオンモール富士宮店へお越しくださいませ。
白梅さまの次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
野瀬
リラックスできました。
【女性】何回でも使える♪アロマオイルトリートメント60分 9,000円→7,980円
まゆちゃん様
先日はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店にお越しくださいましてありがとうございます。
施術前後に大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、お一人お一人のお客様に向き合えるよう、余裕をもった対応を心掛けたいと思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今回も脚のむくみと肩の硬さが気になり、重点的にトリートメントさせて頂きました。
お身体のメンテナンスや日頃のお疲れを癒しに是非またお越し頂ければ幸いです。
岡部
足ツボ、気持ちよかったです。
私は強めが好きですが、丁度良かったです。
接客も含めて大満足です。
みんと様。
みんと様は全体的にお体が硬くなっておられ
少し強く力を加えないと凝りまで届かない印象を受けました。
痛みが出ない程度の力加減に気をつけながら施術させていただいたのですが
みんと様に満足いただけたご様子、とても嬉しく存じます。
みんと様。お疲れを感じましたら是非ともまた、
みんと様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
野瀬
タイセイカンプラス イオンモール富士宮店(TAiSEiKAN+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー