3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. タイセイカンプラス イオンモール富士宮店(TAiSEiKAN+)   >

TAiSEiKAN+ イオンモール富士宮店

タイセイカンプラス イオンモールフジノミヤテン

• 整体・カイロ
  • 静岡県富士宮市浅間町1-8 イオンモール富士宮2F
  • JR身延線 富士宮駅 徒歩4分
    4.3
    4.4
    4.0
  • はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 17:16:46.0

丁寧で力加減も良かったです。

【期間限定☆秋バテ対策】ほぐし45分+ヘッド15分+眼精15分 9,460円→8,480円

TAiSEiKAN+ イオンモール富士宮店からの返信コメント

はる様

この度は初めて当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました滝沢です。

施術に関してお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!
    力加減も良かったという事で安心いたしました。

姿勢が猫背になってきているので、自然と頭・首が前に出やすくなり、後頭部の筋肉~首の筋肉がかなり緊張して硬くなっている印象でした。
    肩もこっておりましたので、またお時間のある時にはほぐしに来ていただけたらと思います☆

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• takechinさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 21:03:25.0

いつもありがとうございます。次は骨盤矯正ですね。

【期間限定★秋バテ対策】全身ほぐし45分+足ツボ30分 8,800円→7,980円

いつもTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店を
    ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

takechin様、こちらこそありがとうございます。
    その後のご体調はいかがでしょうか。

是非、骨盤ほぐし受けてみてくださいね。
    歪みなどで硬くなった筋肉をストレッチで
    伸ばして整えるのもスッキリ感が味わえます。

痛む箇所がある時は遠慮なく仰ってくださいね。

takechin様のご来店、心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 21:14:25.0

久しぶりに施術していただきとてもスッキリしました。
    急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。

はるか様

担当させていただきました滝沢です。

久しぶりのご来店、嬉しく思います♪
    今回は短いメニューでしたが、スッキリしていただけたようで良かったです☆
    またお疲れが溜まり過ぎない内に是非ほぐしにいらして下さい。

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 21:02:46.0

対応がとても良くて、力加減もばっちりでした!
    また行きたいと思いました。

さやちゃん様

担当させていただきました滝沢です。

接客と施術の両方にお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです♪
    また行きたいと思っていただけた事もとても嬉しく思います☆

さやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• チャンドラさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 16:34:58.0

満足でした!また来ます

【時間が無い方◎新規様限定!】全身ほぐし45分 4,950円→4,450円

チャンドラ様。
    また、お忙しい中を口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

来店時に拙い英語でお声掛けをさせていただいた時「日本j語で大丈夫です」と返答いただき
    日本語がとても堪能で驚きました。
    チャンドラ様は全体的に硬い筋肉をされていましたので
    痛みを感じずに深層部まで圧が届くように力加減に気を付けました。
    チャンドラ様に満足いただけたご様子。
    とても嬉しく存じます。

はい。チャンドラ様。
    是非ともまた、お疲れを感じましたらTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へお越しくださいませ。
    チャンドラ様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• enyさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 17:42:33.0

利用したい方は、早めに予約を取っておいたほうがよい人気店だと思います。スタッフの皆さんの技術力が高いので、安心して利用できます。

【目の疲れ&全身の疲れに★】全身ほぐし45分+眼精15分 6,930円→6,780円

eny様。
    先日はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へご来店いただき、

eny様に満足いただけたご様子。
    人気店のお墨付きを頂戴し、スタッフの技術力も褒めていただき光栄でございます。
    お客様のお声は頑張る励みになります。
    皆さまのお身体がお楽になっていただけるよう、ますます精進いたします。

eny様。
    お疲れを感じましたら是非ともまたTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へお越しくださいませ。
    eny様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• ニコラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 06:35:39.0

もみほぐし、骨盤ほぐし共にとても気持ちよかったです。帰った後もスッキリが続き、とても満足です。またお願いします。

【もみほぐし×ストレッチ★】全身45分+肩甲骨or骨盤30分 8,800円→8,280円

ニコラ様。
    先日はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へお越しいただき

ニコラ様は肩のコリを感じてらしたのでストレッチは肩甲骨の方が良いのか
    もしくは背中が硬いので骨盤かを悩んでらしたのでお身体の状態を見せていただきました。
    ご自宅でストレッチされているご様子。
    凝って硬くなっておられても筋肉が伸びてくれたのでどちらでも大丈夫でした。

ストレッチはほぐした筋肉を持続させたり、リフレッシュ効果もあります。
    満足いただき、とても嬉しく存じます。

ニコラ様。お疲れを感じましたら是非ともまた、
    次回ニコラ様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• アッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 18:39:49.0

接客が丁寧でとても良い感じだと思います。
    次の日、娘も連れて再来店しましたが、
    気持ちが良かったようです。
    ハンドマッサージも良かったです。

【頭の疲れ&全身の疲れに★】全身ほぐし45分+ヘッド15分 7,480円→6,980円

いつもTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

アッコ様とお嬢様のお疲れが少しでも軽くなるお手伝いをさせていただき、私共もほっと安堵いたしました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからの励みになり感謝の気持ちでいっぱいです。

お二人のお疲れに合わせたメニューをご提供させていただきます
    ので、是非お気軽にお尋ねくださいませ。

朝晩寒くなりました。
    お身体冷やさないよう暖かくして下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 椿さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 12:26:52.0

背中の凝りを感じていたのでほぐしてもらって来ました。
    強さの加減を確認して施術してもらいましたが、ちょうど良かったです。凝りがほぐれて身体が温まったようです。

椿様

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首から腰にかけてコリが目立ちましたので、ほぐしとストレッチを組み合わせたコースはとてもおすすめてす。
    また、首肩限定コースでは、より肩周り中心の施術が行えます。
    アロマオイルを使用するデコルテコースやリンパアロマコースなども、肩周りの疲れを取るのに最適です。

ぜひいろいろなコースを試してみてくださいね。
    またのご利用、お待ちしております。

• サオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 17:51:56.0

スタッフの方の対応がよかったです。
    施術中は声掛けを何度かいただききめ細やかなサービスが行き届いていました。
    施術後もアドバイスをいただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

この度はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

サオリ様のお疲れが少しでも軽くなるお手伝いをさせていただき私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
    お褒めのお言葉に恐縮してしまいますが、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

朝晩はすっかり寒くなりましたね。
    お身体が冷えると筋肉も収縮して血流も悪くなり
    疲労物質が溜まりやすくなります。
    お身体を冷やさないように暖かくして下さいませ。

そして、お疲れ予防に是非また癒しに来て下さいね。

サオリ様のご来店心よりお待ちしております。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:17:45.0

気持ちよかったの一言。肩が軽くなりました。お金さえあれば、ずーっとやっててもらいたいくらいでした、

【もみほぐし×ストレッチ★】全身45分+肩甲骨or骨盤15分 6,930円→6,580円

みさ様。

みさ様はとてもメンテナンスをきちんとされている印象があります。
    みさ様はオプション付きのコースを選んでおられましたから
    肩甲骨回りをほぐした後にストレッチをかける手技にさせていただきました。

疲れると肩甲骨が背中にくっついてしまい重く感じてしまうのですが、
    みさ様の肩甲骨は両方ともきれいに剥がすことができました。
    軽くなっていただけたと伺い、とても嬉しく思います。

みさ様。お疲れを感じましたら、またTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へお越しくださいませ。
    みさ様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• ちょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 22:18:04.0

妊娠して初めてマタニティーのマッサージをうけました!とってもきもちよかったです!

この度はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店を
    ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ちょこ様のお疲れが、少しでも軽くなるお手伝いをさせていただき、私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

施術中、寒かったり横向きの同じ体勢で、ご気分は大丈夫でしたか。

お腹が大きくなるにつれて、お身体もお辛いところが出てきたりしますよね。
    8ヶ月までは対応させていただきますので、
    是非また癒しに来てくださいね。

朝晩の寒さが気になりだしました、
    お身体を冷やさないようにして下さいませ。
    ちょこ様も赤ちゃんも健やかであられますように。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 12:44:06.0

肩が凝っててしんどかったのですが体が軽くなりました~!
    力加減もその都度確認していただけてよかったです!

ゆ様

この度は当店を初めてご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました滝沢です。

マッサージを受けるのは初めてとの事でしたので、普段よりも多めに力加減の確認をさせていただきました!
    特につらいと仰っていた肩周りのコリが本当に酷かったので、また近い内にほぐせたら良いなと思います☆
    身体が軽くなったと言っていただけて嬉しいです♪

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• おとのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:39:36.0

何度か通わせていただいているのですが
    何度行っても満足できるので安心してお任せできます。

【NEWフェイスクーポン】 全身ほぐし60分 5,480円

おとの様

先日はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様に安心安全にご利用いただけるよう今後とも精進していきますのでどうぞよろしくお願い致します。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• たぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 21:58:23.0

足の浮腫があり痛みもありましたが、マッサージして頂き足がとても軽くなりました。ありがとうございます!また違うメニュー等もお願いしたいと思います。なるべく定期的に通える様にしたいと思います。ありがとうございまさた!

たぁ様。

たぁ様のお脚はとてもお疲れでございましたので
    巧打は控えてなるべく手のひらで施術させていただくように心がけました。
    痛みがなくなり軽くなっていただけたと伺い、とても嬉しく存じます。

はい。当店には色々なメニューがございます。
    分かりにくいものは詳しく施術説明もさせていただきますのでお気軽にお尋ねください。

たぁ様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• ニコラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 08:03:59.0

ヘッドマッサージ初めてでしたが、とてもスッキリして良かったです。イオンの中ですが、いつも静かでリラックス出来て満足しています。

ニコラ様が少しでもリラックスされたお時間と場所をご提供できて私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

ヘッドマッサージを気に入ってくださり、ありがとうございます。自分でセルフでするよりも人の手の方がリラクゼーション感が増して気持ちが良いですよね。ヘッドマッサージの効果は頭部のお疲れを取るだけでなく、リフトアップやお顔のくすみ解消などエイジングケアの効果も高いので是非おすすめしたいコースです。

ようやく秋らしくなってきましたが朝晩の気温差が出て来たので、ご体調を崩さないようにしてくださいね。近い内に是非また癒しに来て下さい。

ニコラ様のご来店心よりお待ちしております。

• りょかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 05:36:58.0

初めて足裏をやってもらいましたが、硬くなっていた足裏もしっかりほぐしていただき、とっても良かったです!
    オイルもそれぞれ効果によって何種類かあり、自分で選べたのもよかったです!!

【お疲れ解消♪】全身ほぐし60分+足ツボ30分(炭酸足湯付き) ¥10,450→¥9,890

りょか様。

当店のフットコースは5種類のアロマオイルの中から
    お客様にお好きな香りを選んでいただき、エッセンシャルオイルとして使います。
    りょか様に喜んでいただいて嬉しく思います。

りょか様はとてもお疲れのご様子でしたので、
    全体的にゆっくりじんわり圧をかけさせていただきました。

季節の変わり目はお身体に負担が掛かってしまいます。
    りょか様。是非ともまた、TAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へご来店くださいませ。
    次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:59:15.0

肩が凝っていたのが良くなりました。
    ストレッチの仕方も教えて頂けたので良かったです。
    また時間があったら行きたいと思いました。

れい様

担当させていただきました滝沢です。

今回は30分と短めのコースではございましたが、肩こりが良くなったという事で何よりです♪
    姿勢がだいぶ崩れておりましたので、思い出した時にでも是非ストレッチしてみて下さい☆

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 16:31:18.0

初めての足つぼ&フットマッサージ、とても気持ちよかったです。
    帰りに足が軽くなった気がしました。

めぐ様の足のお疲れが少しでも軽くなるお手伝いをさせて頂き、私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
    足ツボを刺激してそして流す、気持ちが良いですよね。

ふくらはぎは第2の心臓と呼ばれるぐらい血液を上へと押し上げて循環させるという割りと重要な箇所だったりしますので、定期的にケアをしてくださると良いかなと思います。

朝晩と日中の差が出てきて、ようやく秋らしくなってきました。
    気温差もお疲れがでやすいので、是非また癒しに来て下さいね。

めぐ様のご来店心よりお待ちしております。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:18:23.0

肩こりが酷かったので、久々のたいせいかんへ^_^ホットペッパーポイントも使い、いつもより長めの施術をお願いしました。一回にかかわらず、肩こりが軽くなりました。ガチガチが、柔らかくなりました。また行かせてもらいます。いつもは、30分コースのほぐしです。子育てカード見せると500円安くなるので、子育て中のかたはぜひ。ご褒美のつもりで^_^

みさ様。

はい。みさ様に説明いただけたように子育て割引は
    他のクーポンとの併用はできないのですが、30分以上のコースが500円引と
    とてもお得に施術を受けていただけます。

施術は、みさ様の硬くなっていた肩甲骨周りの筋肉をほぐして、
    じんわり筋肉を伸ばすストレッチを組み込ませていただきました。
    お楽になっていただけたと伺い、とても嬉しく存じます。

みさ様。お時間が作れましたら是非とも
    また、TAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へご来店ください。
    次回みさ様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:20:17.0

いつも身体がしんどくなるとお世話になってます。

ほぐしもその時は良いのですよね。
    でも、蓄積された疲れに対してはストレッチの方がほぐれるのか、その日だけではなくしばらく身体の動きが楽になるように感じます。
    ピンポイントでの凝りじゃなく、周辺的な疲れは肩甲骨、骨盤周りのストレッチはおすすめです!

ヒロさま。
    いつもTALiSEiKAN+イオンモール富士宮店をご利用いただき
    また、お忙しい中を口コミに投稿いただきまして誠にありがとうございます。

骨盤ほぐしや肩甲骨ほぐしは通常15分のストレッチで
    30分コースは4月から始めていますが、二つを同時に受けていただいたお客様は初めてでした。
    ストレッチコースは運動量が多いのでスポーツをされる感覚に似ていて、
    ほぐした筋肉を持続させる作用もあります。

ヒロ様はとても柔らかいお身体をされているのでほぐしを入れなくても
    筋肉がよく伸びていました。
    ストレッチのみ60分コースで十分に手ごたえがあり
    次回からフットと、どちらかを組み合わせたメニューにされたら良いのでは?と思います。

ヒロ様。
    ヒロ様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 20:57:47.0

肩こりがほぐれました。ありがとうございました。

夏限定☆ 【最強クールヘッドスパ】 ほぐし+ヘッド 合計60分→特別価格¥6,980

まゆちゃん様
    また、お忙しいなか口コミの投稿感謝いたします。

肩こりがほぐれたとのことで何よりです!
    ヘッドコースは頭皮をほぐすことで首のコリにも効果が期待できるコースとなっています。
    お疲れの際にはぜひほぐしにいらしてくださいませ。

まゆちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:19:36.0

体が固まっていましたが、帰りは心までかる~くなって、体に問題ない人みたいに足取り軽くなります。足をストレッチしてくれるので、自分の悪いところがわかります。施術中は、血流かよくなるのか、ぼーっと、眠くなって、気持ちよいです。かすかに聴こえる癒やしの音がまた心地よいです。ただ、よそからの雑音も紛れて聞こえてくるのが残念です。あと、アロマの香りが漂っていたら他所にまけないお店になるでしょう。

みかちゃん様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しいなか口コミを投稿いただき感謝いたします。

施術にご満足いただけましたようで大変光栄にございます。
    お体だけでなく心まで軽くなったとのお声を頂きとても嬉しいです!

全身ほぐし60分のコースではお身体の状態に合わせて軽く脚のストレッチをさせていただいています、ですがよりしっかりとしたストレッチをご希望の場合はオプションコースの【骨盤ほぐし】のコースをお試しください!
    15分間腰から下の筋肉をスッタフがしっかりストレッチさせていただきます!腰痛や脚の疲れでお悩みのお客様にもおススメです♪

雑音に関しましてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません、貴重なご意見として責任者にお伝えいたします。

みかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• takechinさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:53:40.0

名前を覚えてもらっていて嬉しかったです

【首肩の酷い疲れに!】首肩集中コース75分 ¥8,725→¥8,280

takechinさま。
    いつもTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店をご愛顧いただき

takechin様は予約時にいつも「強めにお願いします」とコメント入れてくださっていますが
    ご来店いただいた時にポンっとその言葉が浮かんできます。
    同時に手のひらでなく母指圧を多めに施術をと考えています。

ご愛顧いただいているお客様はできるだけ覚えるようにしていて
    名乗っていただく前にお名前を呼ばせていただくよう気をつけています。
    takechin様に喜んでいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。

takechin様。
    これからもTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店をよろしくお願いいたします。
    次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• おけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:11:53.0

腰とふくらはぎがガチガチでどうしようもなかったのですが、施術を受けて本当にすっきりしました。パンパンだったふくらはぎがやわらかくなっていました。施術中も気持ち良すぎて寝てしまいましたが、その日の夜もぐっすり寝られました。ありがとうございました。

いつもTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店を
    ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

おけ様のお身体が、少しでも軽くなるお手伝いをさせていただき私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
    自身も腰痛持ちなので、お辛さ分かります。
    今回の受けていただいたコースに、リラクゼーション効果の高い足ツボが組込まれていて、おけ様のお疲れに良かったかもしれないです。

まだまだ昼間は汗ばむ日が多いですね
    過ごしやすい秋が待ち遠しいです。
    その後のご体調はいかがですか?
    秋口にもお疲れが出やすいので
    ぜひ癒しに来て下さいね。

おけ様のご来店心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 10:09:32.0

肩首のこりがひどく、時々頭痛もあるほどです。
    力加減もちょうど良く、楽になりました。
    丁寧に対応いただきありがとうございました。

【首・肩の頑固な疲れに☆】首肩集中コース60分 ¥6,980→¥5,980

あっちゃん様。

あっちゃん様はきちんとお身体をメンテナンスされている印象を受けました。
    頭痛があるほどの肩こりの方が硬くなっている筋肉があるのですが
    あっちゃん様も菱形筋や胸鎖乳突筋が特に緊張していました。
    痛みが出やすい所なので力加減に気をつけながらほぐしています。
    お楽になっていただけたと伺い、とても嬉しく存じます。

あっちゃん様。
    次回のご予約も承りまして感謝いたします。
    TAiSEiKAN+イオンモール富士宮店のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• なおかいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:05:19.0

とても気持ちが良かったです。
    今回は足だけでしたが、今度は他のところもやってもらいたいと思いました。

夏限定★足の疲れ&美脚ケア【ももまでフット】60分 特別価格→¥7,150

なおかい様

担当させていただきました滝沢です。

“とても気持ちが良かった”というお言葉をいただけて嬉しいです♪
    ぜひ、他のメニューもお試しいただければと思います!

なおかい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 19:53:34.0

いつも学割で利用してます!学生なのでこの金額てメンテナンスできるのは助かってます!

【学割U24】全身ほぐし30分 ¥3,300→¥2,800

あいり様

担当させていただきました滝沢です。

学割を喜んでいただけて、こちらとしても嬉しいです♪
    日々の通学や勉強で学生さんもお疲れが溜まりますよね…。
    ぜひ辛くなる前にまたメンテナンスしていただけたらと思います!

あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:25:01.0

急に身体が辛くなりマッサージ店を探したところ、キャンセルもあったようで希望の時間で入れました。とても快く対応して下さいました。
    丁寧な接客で、マッサージもとても気持ちよかったです。

【予約◎少ない時】身体しっかりメンテ♪ 全身ほぐし45分 ¥4,950→¥4,450

めぐ様。

めぐ様のお身体はとてもお疲れのご様子。
    コメントいただいていた肩首や土踏まずが楽になっていただけるように施術させていただきました。
    対応や施術がお気に召していただけたようで、とても嬉しく存じます。

めぐ様。こちらこそ。ありがとうございました。
    また急にお身体が辛くなられることがありましたら、是非とも当店にお越しくださいませ。
    めぐ様のTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店の次回ご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• このはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:27:58.0

本日初めて利用させて頂いたのですが、雰囲気がとても良かったです。また部分ごとのマッサージのやり方を教えて頂きありがとうございます!

【極上ヘッドスパ♪】全身ほぐし30分+眼精15分+ヘッド15分 ¥7,810→¥6,980

この度はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店を
    ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

このは様が安心してお身体を癒す場を少しでもご提供出来て
    安心しほっといたしました。

まだまだ、日中は暑い日が続いておりますが、
    その後のご体調はいかがでしょうか。

少しでもお身体が軽くなるお手伝いが出来ればと
    セルフストレッチをご提案させていただきましたが
    お疲れが顕著の時には、
    人の手によるリラクゼーションがおすすめですので
    是非、また癒しに来てくださいね。

このは様のご来店を心よりお待ちしております。

タイセイカンプラス イオンモール富士宮店(TAiSEiKAN+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー