3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. タイセイカンプラス イオンモール富士宮店(TAiSEiKAN+)   >

TAiSEiKAN+ イオンモール富士宮店

タイセイカンプラス イオンモールフジノミヤテン

• 整体・カイロ
  • 静岡県富士宮市浅間町1-8 イオンモール富士宮2F
  • JR身延線 富士宮駅 徒歩4分
    4.3
    4.4
    4.0
  • みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:55:51.0

夏の暑さや湿気で、ずっと、体が重かったのですが、施術を受けたら、ほんとに体が軽くなり、帰りは、ずっと重々しかった腰も、なんの違和感もなく、本来の元の体に戻っていました。施術もとても丁寧で、プロです。こちらは人にも自信を持ってすすめられるお店です。また、お世話になりますので、また次回もよろしくお願いいたします。
    アロマの香りとか、ハーブティーとかあったらイイナ、と思いました。(笑)あと、雑音がなくなったらよいですね

TAiSEiKAN+ イオンモール富士宮店からの返信コメント

みかちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました滝沢です。

ジメジメした暑さは身体に不調を起こしやすいですよね…。
    施術後はお身体が軽くなったご様子で良かったです!

お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

ご意見・ご要望もいただきありがとうございます。
    みかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• マッキー922208さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 20:36:48.0

強さも丁度良かったです。
    また遊びに伺います。

【首肩の酷い疲れに!】首肩集中コース75分 ¥8,725→¥8,280

マッキー922208様。
    先日はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へご来店いただき
    また、お忙しい中を口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

マッキー922208様のお身体はとても硬くなっておられましたが
    考えていたよりも早く筋肉がほぐれてくれました。
    マッキー922208様が日ごろからきちんとメンテナンスされているからでしょうね。
    施術を気に入っていただけたご様子。とても嬉しく存じます。

はい。 マッキー922208様。
    マッキー922208様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• *chico*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:59:13.0

初めてこちらを利用させて頂きました。
    普段から首・肩の凝りが酷く腰痛もあったり、今は膝も悪くて全身ガタガタの状態でしたが、施術後は膝の痛みがひいていて普通に歩けるようになっていてビックリしました。勿論、1回の施術で完璧に治る事は無いので翌日はまた膝痛もありましたが、施術前に比べるとだいぶ緩和された気がします。
    酷かった首肩もだいぶ緩和され、今日も痛みを感じずに過ごせました。私の身体の状態を見極めて施術して頂けたのかな?と思います。私の凝りは頑固で1回ではダメなのも自覚しているので、また施術しに行こうと思います。
    ただ夜遅い時間でないと行けない私には、行きたいと思っても空いて無くて行けなかったので今後は早めに予約して行かないといけませんね。

夏限定☆ 【最強クールヘッドスパ】 ほぐし+ヘッド 合計60分→特別価格¥6,780

*chico*様

お身体の痛みが施術で緩和したとのことで大変嬉しいです!
    今回は*chico*様のお身体でとくにお困りの症状とお疲れの部分を重点的に施術させていただきました、効果を感じていただけて何よりです。

お客様にはご迷惑をおかけいたしますが現在スタッフの人数の都合上、夜遅くのご予約が埋まりやすくなっております。
    ぜひ夜遅くにご予約をご希望の方は前日までにご予約していただくことをお勧めいたします。

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました。
    *chico*様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 15:36:24.0

かなり身体が硬くなっていたので強めにマッサージしてもらいました。終わったあと筋肉が解れた感じがしてスッキリしました。まだまだ凝り固まっているようなので少し通ってみようと思います。ありがとうございました!

【ストレス疲れに☆】全身ほぐし60分 ¥6,600→¥5,980

kazuさま。
    また、お忙しい中を口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

kazuさまは緊張状態で半月くらいを過ごされたと伺いましたが
    特に肩甲骨周りが凝り固まっていて、心身ともにとてもお辛かったと思います。
    筋肉が解れて副交感神経が働けるようになると眠りも深くなります。
    スッキリされたと伺い、とても嬉しく存じます。

kazuさま。
    はい。続けて通っていただくと、だんだんお身体が柔らかくなり、お楽になっていかれると思います。
    次回のご予約もありがとうございました。
    kazuさまのご来店をTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• ゆいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 13:58:57.0

疲れていた体が癒されました
    また利用したいと思います!

【お疲れ解消♪】全身ほぐし60分+足ツボ30分(炭酸足湯付き) ¥10,450→¥9,890

ゆいな様

この度は当店を初めてご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました滝沢です。

疲れたお身体を癒やす事ができて良かったです♪
    次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます☆
    ぜひ、色々なメニューをお試しいただければと思います!

ゆいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• takechinさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 06:57:13.0

カラダがしっかりほぐれました

takechinさま。
    先日はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店にご来店いただき

takechinさまは全体的に強めがお好みなので、
    肩甲骨の外側以外はしっかり力を加えるように気をつけています。
    手のひらの圧より母指圧の方がtakechinさまの希望に添えている感じなので
    そちらの手技を多めに取り入れました。
    takechinさまにカラダがしっかりほぐれたと感じていただき、とても嬉しく存じます。

takechinさま。これからもTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店にご来店くださいませ。
    変わらずにご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

野瀬

• 70さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 05:42:57.0

アロマオイルのいい匂いで、マッサージも気持ち良くて、寝てしまいました。ありがとうございます!

70様。

70様はお脚がとてもお疲れのご様子でしたので、特に念入りに施術させていただきました。
    アロマコースは筋肉をほぐしながらリンパを流すTAiSEiKANの独自手法で行っています。
    70様に気持ち良く過ごしていただけたと伺いまして、とても嬉しく存じます。

70様。こちらこそ。ありがとうございます。
    お時間が作れましたら是非ともまたTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へお越しください。
    70様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• ひろかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:35:01.0

とても気持ち良かったです

いつもTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ひろか様のお身体が少しでも軽くなられたようで
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです。

その後、ご旅行のお疲れは軽くなられましたでしょうか。
    暑い日も続いておりますので、ご体調を崩さないように気をつけて
    くださいね。

ひろか様のまたお疲れを癒しに来てください。

近い内のご来店を心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 10:49:07.0

施術中、何度も強さ等を確認していただき、気持ちよくやっていただけました。また行きます。

この度はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ふー様のお疲れを少しでも軽くするお手伝いをさせていただき
    私もほっと安心をいたしました。

お強さ加減のお聞き具合は大丈夫でしたでしょうか?
    ふー様のお疲れに沿った圧にさせていただきますので
    是非、遠慮なく仰ってくださいね。

まだまだ暑い日が続いていおります、
    ご体調は大丈夫でしょうか。
    夏のお疲れを癒しに、また来てくださいね。

ふー様のご来店心よりお待ちしております。

• チョコレートさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 19:16:45.0

接客も丁寧で施術の強さの確認もしていただき良かったです。
    凝り固まったツボにもピンポイントにあたりだいぶ身体が楽になりました。
    とてもリラックスできました。

チョコレート様

担当させていただきました滝沢です。

接客と施術について“良かった”と言っていただけて嬉しいです♪
    お身体が楽になり、リラックスしていただけたようで良かったです☆

首肩まわりがかなりお疲れでしたので、また近い内にほぐしにいらして下さい♪
    チョコレート様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• MIKUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:34:48.0

今回初めて肩甲骨と骨盤をほぐしていただきました!
    普段自分では出来ないので
    だいぶ身体が楽になりました!
    また宜しくお願い致します。

いつもTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店を
    ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

MIKU様のお身体が少しでも楽になられてホッと安心致しました。

今回はストレッチのコースを選んでくださり大変良かったです。
    『お身体が整う』って感じがしますよね。
    合間合間に入れてくださるのを是非おすすめを致します。

毎日、暑い日が続いておりますね。
    夏バテとかはされてませんか?
    美味し物を食べて暑気払いしてくださいね。
    夏のお疲れ様を癒しにまた近いうちに来て下さいませ。

MIKU様のご来店心よりお待ちしております。

• なべさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 18:26:03.0

疲れ切ってバキバキだった体をしっかりとほぐして
    頂きました。一時間あっという間でいいリフレッシュになりました

次回はお勧めいただいた足裏と肩甲骨はがしをやってみたいです

この度はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店を
    ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

なべ様のお疲れが少しでも軽くなるお手伝いをさせて頂き
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

大分お身体がお疲れのようでしたので、
    ストレッチを取り入れた
    リラクゼーション感の高いコースをおすすめを
    致しました。
    ぜひ試しに受けてみてくださいね。

まだまだ暑い日が続いていますので
    ご無理をせずに
    ご体調を崩さないようにしてくださいね。

なべ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ももんがさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 16:23:17.0

前回からのリピートです。施術後は明らかに身体が軽くなります。硬かった筋肉がほぐれて動きやすくなりました。

ももんが様。
    先日はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店をご利用いただき

今回も担当させていただきましたが、お背中から肩甲骨まわりを念入りに施術させていただきました。
    前回よりも筋肉が柔らかくなっている印象をうけました。
    ももんが様は、ご自宅でストレッチを続けられていると伺いましたが、
    筋肉をほぐした後で実施するとその状態を継続する働きもストレッチにはあります。
    是非とも継続ください。

お時間が作れましたらまた、TAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へお越しください。
    ももんが様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• もあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:55:40.0

首と肩凝り、腰の痛みが続いていたので、行きました
    施術中から、凝りが少しずつほぐれていくのがわかり、終わった後は、身体が楽になりました
    普段は、自分でストレッチをしていましたが、定期的にメンテナンスしてもらうことも大切だと思いました
    また行きたいです

【首・肩の頑固な疲れに☆】首肩集中コース60分 ¥6,980→¥5,980

もあ様。

もあ様は自主ストレッチを継続されていると伺いましたが
    肩甲骨が両方ともとてもきれいに剥がれていました。
    凝りも比較的早くほぐすことができた印象があります。
    楽になったと感じていただき、とても嬉しく存じます。

はい。もあ様。是非ともまたTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へお越しください。
    他の人の手を借りると筋肉を緩めた状態で伸ばせます。
    もあ様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• 70さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 05:40:11.0

足が重い感じがしてマッサージをしてもらいました。
    痛気持ちいい感じです。
    ウトウトしてしまいました。
    終わった後は足が軽くなってスッキリしました。

夏限定★足の疲れ&美脚ケア【ももまでフット】60分 特別価格→¥7,150

70様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

施術にご満足いただけましたようで大変光栄です。
    今回ご利用いただきました【ももまでフット】コースは夏限定のメニューとなっております。
    太ももまでをしっかり流して施術するので脚のお疲れや重だるさには特に効果が期待できます!

ぜひまたお疲れの際はお気軽にご利用くださいませ!
    70様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• carinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 16:11:44.0

肩甲骨ほぐしは初めて利用しました。
    ちょうど良い力加減で気持ちよかったです。
    今回は時間がなかったため肩甲骨だけでしたけど、次回はボディメンテナンスからの肩甲骨ほぐしをしたいと思いました。

carinaさま。

carinaさまはメンテナンスをきちんとされている印象がありました。
    肩甲骨がお背中にくっついている方も多いので、私は肩甲骨周りの筋肉をほぐして
    肩甲骨ほぐしのストレッチメニューを勧めています。
    ほぐしなしのストレッチでもcarinaさまの肩甲骨は綺麗に剥がせて
    筋肉も柔らかく良く伸びてくれたので驚きました。
    carinaさまに気持ち良いと感じていただいて、とても嬉しく思います。

はい。carinaさま。是非ともまた、お時間が作れましたら当店にお越しくださいませ。
    carinaさまの次回ご来店をTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店スタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

野瀬

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 17:01:12.0

30分で全身マッサージして頂けてとてもリフレッシュできました。
    気になる部分が凝っていたので定期的に通いたいです。

【ストレス疲れに!身体メンテナンス♪】 ほぐし30分 ¥3,300→2,800

s様

先日は当店を初めてご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました滝沢です。

今回は短めのお時間でしたが、とてもリフレッシュできたと言っていただけて嬉しいです♪
    お仕事柄、姿勢が悪くなりやすいと思いますので是非通っていただけたら良いなと思います!

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• MIKUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:02:44.0

全身ほぐして頂きました。
    体も軽くなり満足してます。
    また宜しくお願い致します。

【お疲れにマッチ♪】全身ほぐし60分+選べるオプション15分 ¥9,130→¥8,280

この度はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

MIKU様、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

MIKU様のお身体が少しでも楽になるお手伝いをさせて頂き
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです。

連日、暑い日が続いております。
    ご体調はいかがですか?
    お身体も疲労しやすくなっておりますので、夏のお疲れを癒しにまた来て下さいね。

近い内のご来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 09:48:01.0

今回は夫が初めて利用させて頂きました。
    仕事にゴルフにかなり疲れていたようですが、丁寧に施術して頂き、体がとても軽くなり、疲れも軽減されたようです。
    また利用させて頂きます。

みぃ様、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

今回はご主人様をご紹介してくださいまして
    大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

お身体も軽くなられたようで、ほっと安心致しました。
    お仕事やゴルフで頑張られたら、
    是非、またお疲れを癒しに来て下さいね。

連絡、暑い日が続いております。
    夏のお疲れも出てくる頃ですので
    ご無理をせずにお過ごしくださいませ。

近い内のご来店心よりお待ちしております。

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:36:50.0

肩痛、肩凝りに悩ませられているのが、とても楽になりました。施術中から肩痛が和らぎ気持ち良かったです。定期的に通いたいと思います。

マサ様
    この度はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

肩痛、肩こりが楽になったとのことで大変うれしく思います!
    今回ご利用いただきました【首肩集中コース】はとくに肩や首へのアプローチに特化したメニューとなっておりますので、マサ様にはピッタリのコースをご利用いただけたと感じております。

これからも精一杯マサ様のお悩みを改善するお手伝いをさせていただきます!

• ちりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:27:08.0

着替えを貸していただけるのがよかったです
    スタッフさんの対応も丁寧で落ち着いた雰囲気がとてもリラックスできまさした。
    施術も一方的ではなくこちらの意見や要望などをふまえて丁寧にやってくれました。
    質問等にも的確に答えていただきました。
    また行きたくなるお店です

ちりり様

担当させていただきました滝沢です。

施術や接客について、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    ちりり様はお仕事中の姿勢がかなりお身体に負担を掛けている感じでしたね。
    施術後は上を向けるようになった事も良かったです♪
    またぜひ、辛くなる前にほぐしていただければと思います!

ちりり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• チャッコロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:34:51.0

接客はとても良いと感じました。
    ほぐしてもらった部分が痛く身体がだるくなってきました。
    私には合わないのかな?と思いました。

チャッコロ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    店長の滝沢と申します。

この度は、当店セラピストの施術後に揉み返しのような症状が出てきたという事で、チャッコロ様にご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    大変、申し訳ございませんでした。

当店セラピストは、限り無くどんなお客様にも合った施術ができるように日々精進しておりますが、より一層の努力をいたします事をお約束いたします。
    この度担当させていただきましたセラピストの接客についてはお褒めの言葉を賜り嬉しく思います。

また、セラピストの施術に関しましては、どうしても合う、合わないが少なからずではございますが、出てきてしまうのもまた事実でございます。
    セラピストのご指名も承っておりますので、ぜひご活用いただければ幸いです。

この度は貴重なご意見を口コミに投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    ぜひまた当店をご利用いただけましたら幸いです。

TAiSEiKAN+店長 滝沢

• ゆ!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 12:05:31.0

優しく対応していただきました。
    また行こうと思います。

この度は、TAiSEiKAN+イオンモール富士宮店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゆ!様の足のお疲れが、少しでも軽くなるお手伝いを
    させていただき、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。

その後、ご調子はいかがでしょうか。
    気になる足のお悩みとお疲れは、人の手を借りた方が良いときも
    ありますので
    是非、また癒しに来てくださいね。

連日、暑い日が続いております。
    ご体調を崩さないようにお気をつけてくださいませ。

ゆ!様の、ご来店を心よりお待ちしております。

• うみこあらさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 09:38:57.0

施術は丁寧でしたが、相対的に圧の調整が今ひとつだった印象でした。

うみこあら様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご満足いただける施術が提供できず申し訳ございませんでした。
    再度施術の見直しを行い、お客様に満足いただけよう努力して参ります。

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見を頂けた事に厚くお礼申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 09:02:33.0

強くもなく弱くもなく、心地よいマッサージでした。眠ってしまい、あっという間に時間が経っていました。ありがとうございました。

まゆちゃん様

施術にご満足いただけましたようでとても嬉しいです。
    これからもまゆちゃん様にご満足いただける施術が提供できるよう努力してまいりますので、ぜひまたお疲れを感じた際には当店をご利用くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ユキチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 22:01:48.0

施術も接客も、丁寧で良かったです!

【予約◎少ない時】身体しっかりメンテ♪ 全身ほぐし45分 ¥4,950→¥4,600

ユキチ様

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    下半身中心に施術しましたが、肩周りもだいぶおつかれでしたね。
    当店はアロマオイルを使うフットコースや、肩周りのストレッチを行う肩甲骨ほぐしなどがございます。
    ぜひ、全身ほぐしと組み合わせて受けてみてくださいね!

またのご利用、お待ちしております。

• 椿さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 07:33:57.0

前回から約1ヶ月ほど空けてのリピートでした。今回は全身の施術に肩甲骨ほぐしをプラスしてもらいました。
    自分が思っていたより肩甲骨が固くなっており、首のこりも酷いことが分かりました。とても丁寧にほぐしていただいて、気持ちよかったです。
    今回初めて女性の方に施術して頂いたのですが、お名前を確認し忘れてしまいました。強く優しく施術してもらったのにすみません。
    また続けて首のこりを治しに行きたいです。

椿様

気持ち良かったと言っていただけて嬉しく思います!
    固まったお身体をほぐしていく為にはあまり期間を空けない事がオススメです♪
    ぜひまた近い内にほぐしにいらして下さい☆

椿様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りょかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 17:21:32.0

体が重くて、疲れがなかなか取れず、はじめて利用しました。
    指圧も確認しながら進めてくださり、気になっていた腰・脚・肩全て丁寧に行なってくださり、終わった後はびっくりするぐらい体が軽くなりました!

自分のご褒美として、また行きたいと思います!

りょか様。

りょか様は全体的にとてもお疲れでした。
    筋肉が固く緊張していると、交感神経が働くため
    寝ていてもお体はずっと起きているのと同じ状態になってしまいます。
    ぐっすり眠れないため疲れも取れないで、お辛かったと思います。

りょか様より初めてのほぐしと伺いましたので、リラックスして受けていただけるように気を付けました。
    びっりくりするくらいお身体が軽くなっていただけたと伺い、とても嬉しく存じます。

はい。りょか様。頑張っているご自身のご褒美として、是非ともまたお越しくださいませ。
    TAiSEiKAN+イオンモール富士宮店への次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:00:56.0

マッサージをお店でしてもらう事自体が初めてで少し緊張していたのですが、適宜加減を調整しながらとても丁寧にほぐして貰えて良かったです。行きよりも帰りの方が足が軽く感じました。
    最後に教えてもらった軽い運動やストレッチをして日常生活でも姿勢を正していきたいと思います。疲れた時はまた利用させていただきたいです。

【ストレス疲れにしっかりメンテ♪】 全身ほぐし45分 ¥4,950→¥4,450

はる様

この度は初めて当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

初めて経験する事は緊張しますよね。
    こちらも様子を伺いながら、丁寧に施術させていただきました!
    お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います♪

施術後の身体の変化も感じていただけたようで良かったです☆
    ぜひ、日常生活での身体の使い方を意識してみて下さい♪

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• だださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:57:28.0

子供が産まれてからなかなか来れなかったので、久しぶりに利用しました。
    背中や腰が重くて仕方なかったのですが、施術のあとは少しすっきり軽くなりました。
    また定期的に通います。

【ストレス疲れにしっかりメンテ♪】 全身ほぐし45分 ¥4,950→¥4,600

だだ様。

だだ様はお背中のコリが酷かったので念入りに施術させていただきました。
    かなり硬かったのですが、少しでも軽くなったと感じていただき嬉しく思います。
    高い評価を頂戴して恐縮しましが頑張る励みにもなります。
    だだ様。ありがとうございます。

はい。だだ様。是非ともまたお時間が作れましたら
    TAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へお越しくださいませ。
    だだ様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

タイセイカンプラス イオンモール富士宮店(TAiSEiKAN+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー