3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイセイカンプラス イオンモール富士宮店(TAiSEiKAN+)   >

TAiSEiKAN+ イオンモール富士宮店

タイセイカンプラス イオンモールフジノミヤテン

• 静岡県富士宮市浅間町1-8 イオンモール富士宮2F
  • JR身延線 富士宮駅 徒歩4分
    4.2
    3.9
  • タムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 12:12:33.0

長期間の出張勤務後でバキバキだった体が軽くなりました!私は体が固くて整体よりアロマの方が好きで途中で力加減や寒くないですか?の声かけもありリラックスして心地よく受けられ良かったです。

TAiSEiKAN+ イオンモール富士宮店からの返信コメント

タム様。
    先日はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へご来店いただき
    また、お忙しい中を口コミに投稿いただき誠にありがとうございます。

タム様は長期出張で立ちっぱなしのお仕事をされていたと話されていましたが
    硬めの筋肉をされていて、お身体全体がとてもお疲れでした。
    強めにし過ぎると痛みがあると思いましたので、圧の確認を多目にさせていただきましたが
    リラックスいただけて、お身体も軽くなっていただけたご様子、とても嬉しく存じます。

高い評価をいただき恐縮しますが頑張る励みにもなります。
    タム様。ありがとうございます。

バキバキになりそうだと感じましたら是非とも、
    またTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店のアロマコースでリフレッシュください。
    タム様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 22:44:41.0

仕事や子育てに追われる中、イオンで子どもをじじばばに預けてご褒美兼ねて利用しました。ショッピングモールの中なのに騒がしさが遠く、マッサージされながら心地よく過ごせました。丁寧な施術で、時間があっという間でした。

【目や頭の疲れに!】 ほぐし+眼精+ヘッド 60分 ¥7,150→¥6,600

ひろ様

この度は初めて当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

マッサージも10年位ぶりと仰っていたので、日々の多忙さがうかがえました。
    お身体もとても疲れが溜まっている状態でしたので、今回ほぐしに来てもらえて良かったです☆
    自分へのご褒美も時には必要ですよね♪

施術に関してお褒めの言葉を頂けて嬉しく思います!
    ぜひまたご都合のよい時には当店へお身体を癒やしに来てください☆

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:51:50.0

とてもリラックスできて、体が軽くなりました。
    施術中も力の強さについて、確認してくださって安心して整体をうけられました。

【初回限定】全身ほぐし60分 ¥6,600→¥5,980

この度は、TAiSEiKAN+富士宮店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。

ともか様のお身体が少しでも軽くするお手伝いができて私も嬉しくなりました。
    力加減も合わせますので安心してお受けくださいね。

その後のお身体の調子はいかがですか?
    これから季節の変わり目になり冬に溜まった老廃物がお身体の外へ出よう出ようとする状態になります。
    そんな体調の変化のお疲れを感じたら、是非また癒しに来てくださいね。

ともか様のご来店心よりお待ちしております。

• うらありさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:00:14.0

対応ももみほぐしもとても良く、終始リラックスしてうけられました。
    何回か来店していますが、毎回とても良く大変おすすめです。
    揉み返しもなく翌日もスッキリ目覚められ、とても良かったです。

【足腰の疲れが気になる方】足腰集中コース60分 ¥6,980→¥5,980

いつもTAiSEiKAN+富士宮店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。

うらあり様が少しでもリラックスしてくださったお時間をご提供することができてホッと致しました。
    お言葉にも大変嬉しく励みになりました。
    お強さも合わせますので遠慮なく言ってくださいね。

近頃は暖かくなったり寒くなったりで寒暖差が出てきましたね。寒暖差疲労でいつもよりお疲れが出やすくなったりしますので、また近いうちにほぐしに来てくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• まあくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:49:51.0

全体的に身体が重たかったので、お世話になりました。今回はしっかりほぐしていただきました。
    だいぶ身体が軽くなりました。
    また、お世話になろうと思います。

まあくん様。
    また、お忙しい中を口コミに投稿いただきまして誠にありがとうございます。

前回もう少し強めの方が良かったと伺いましたので、今回は強めの施術を心がけました。
    力加減がお気に召していただけたご様子で、お身体もだいぶ軽くなったと感じていただき
    とても嬉しく存じます。

まあくん様。こちらこそ。ありがとうございます。
    お疲れを感じましたら、是非ともまたTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へお越しくださいませ。
    まあくん様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 21:38:49.0

初めてでしたが、丁寧に施術してもらえました。接客も好感の持てる方でした。強さもちょうど良くまたお願いしたいです。

まゆちゃん様。

まゆちゃん様はお身体のメンテナンスをきちんとされている印象を受けました。
    当店の施術や対応をお気に召していただけたご様子。とても嬉しく存じます。
    まゆちゃん様より高い評価をいただき恐縮しますが、頑張る励みにもなります。

はい。是非とも、またTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へお越しください。
    まゆちゃん様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• のあさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:19:36.0

常に丁寧な対応をしていただきました。
    体もそれぞれに合った力でやってくださるのでとてもすっきりして気持ちがいいです。
    また利用させていただきます。

【お疲れに合わせて☆】選べるオプション+全身ほぐし 合計75分 ¥8,000

のあ様。

のあ様から、とてもすっきりして気持ちいいと伺いまして嬉しく思います。
    また利用させていただきます。のお言葉は最高の賛辞でございます。
    はい。是非ともまた、お疲れを感じましたらTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へお越しくださいませ。
    のあ様。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 07:04:47.0

肩こりが酷かったので、仕事帰りに寄りました。30分だけでしたが、首と肩を中心にやっていただき、リラックスすることができました。また利用させていただきたいです。

なつ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    お久しぶりにご来店頂けて、とても嬉しかったです♪

お疲れもかなり溜まっている状態でしたので、また癒しに来てください☆
    お時間に余裕がある時は、60分以上のコースがオススメです♪

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• はったーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:25:47.0

背中の痛みが取れ、全体的に体が軽くなりました。

【ほぐし&下半身ストレッチ!】 ほぐし+骨盤ほぐし 60分 ¥6,600→¥6,000

はったー様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

気になっていたお背中の痛みが取れたという事で安心しました♪
    お身体も全体的に軽くなったと感じて頂けて、僕も嬉しいです☆

またお疲れの際には是非ご利用ください!
    はったー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ししょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 15:14:08.0

いつもお世話になっております
    施術中のおしゃべりや勧誘などが無いので、会話で気を使ってしまうことなく気軽に通っています
    個人差はあるかと思いますが、イオンモール内特有の多少の喧騒を加味してもリラックス出来ます
    スタッフさんも、身体のことをよく考えてくださる穏やかな方が多い印象です

【ほぐし&上半身ストレッチ!】 ほぐし+肩甲骨ほぐし 60分 ¥6,600→¥6,000

ししょう様。
    いつもTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店にご来店いただき

ししょう様からお褒めの言葉を頂戴して光栄でございます。
    イオンモール内の喧騒を加味してもリラックスいただいていると伺い、とても嬉しく存じます。
    寒暖差の激しいこの頃は特に疲れを感じやすくなっています。

誠心誠意お身体をほぐさせていただきます。
    ししょう様。これからも変わらず、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    TAiSEiKAN+イオンモール富士宮店への次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• MIKUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:27:45.0

2ヶ月ぶりにお伺いさせていただきました

肩や腰の痛みを取って頂き
    大変満足してます
    ヘッドも今回初めて行って
    いただきましたが
    途中寝てしまいました

またお願いしたいです

MIKU様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

今回、僕は初めてMIKU様を担当させて頂きましたが、お仕事で荷物を運んだりする機会が多く、自然と前屈みの姿勢を取る事が多いというお話でしたので、その動作に伴って筋肉から姿勢のバランスまで崩れてきている印象でした。

お疲れの気になっていた肩や腰が楽になったご様子で僕も嬉しく思います♪
    ヘッドマッサージはとてもリラックスできますよね♪
    寝てしまうのも頷けます☆

またお願いしたいと言って頂けて何よりです。
    こちらこそ、これからも当サロンをよろしくお願いいたします!

MIKU様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:44:39.0

すごく圧がちょうど良く疲れが取れました。ありがとうございます

【首肩の疲れが気になる方】首肩集中コース60分 ¥6,980→¥5,980

ああ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

肩甲骨あたりがとても硬かったですね。
    全身ほぐしと肩甲骨ほぐしを組み合わせるとよりほぐれやすくなりますので、ぜひ試してみてください!
    デコルテコースで首まわりのお疲れをとるのもおすすめです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• でんすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 08:26:37.0

毎日仕事に子育てに忙しい中で久しぶりの1人時間でした。
    気持ち良くて何度か寝てました。
    家での簡単なストレッチも教えてもらいました。

でんすけ様

毎日お忙しい中での貴重なお時間で、
    当店へお越しいただき大変嬉しく思います!

お伝えしたストレッチ、簡単なものにはなるのですが
    ぜひ気付いた時に実践してみてください♪

中々お一人の時間を作ることが難しいかと思いますが、
    機会がありましたらぜひまた当店へお身体ほくじしに来てください!
    でんすけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• みやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:21:18.0

足ツボは痛いかなと心配でしたが、痛気持ち良く、脚が軽くなりました。
    全身ほぐしでは肩こりも楽になりました。
    また利用させて頂きたいです。

【初回限定】全身ほぐし45分+足ツボ45分 ¥9,900→¥8,980

みやま様

この度は当店を初めてご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

今回が初めてのマッサージという事でしたので、様子を伺いながら施術させて頂きました♪
    足ツボは痛いというイメージ、ありますよね!笑
    ですが、力加減はお客様に合わせてしっかりと調節しますのでご安心下さい☆

今回は力加減も丁度良かったようで何よりです!
    足が軽くなり、肩こりも楽になったといって頂けて、僕も嬉しい限りです♪

お疲れを感じた時にはぜひまた癒しに来て下さい☆
    みやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 70さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 03:16:19.0

重たい身体が軽くなりました。
    定期的にメンテナンスが必要だと感じました。

【人気セットメニュー♪5】ほぐし30分+足ツボ30分 ¥6,600→¥6,000

いつもTAiSEiKAN+富士宮店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。

お身体が少しでも軽くなってくださってホッと致しました。
    お疲れってお怪我やご病気とかと違って直ぐにどうにかなってしまうものではないので、ついついほっときがちなってしまいますよね。お疲れも蓄積されると、取れにくくなったり他の症状にも繋がったりしますので
    お時間の許す範囲で大丈夫ですので、定期的なケアをおすすめします。

まだまだ寒い日が続きます、お身体を冷やさないよう暖かくしてお過ごしくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• たぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:25:36.0

足の浮腫が取れず伺いました担当して頂いた女性の方が親切に強さ等その都度聞いてくれたり、とても丁寧に施術してくれました。おかげで足も楽になりました。また是非伺います。ありがとうございました。

【足のダルさを解消♪】 足ツボ+骨盤ほぐし 60分 ¥6,600→¥6,000

たぁ様

この度は当店を初めてご利用いただきありがとうございます。

当店の施術にご満足いただき大変光栄です!
    今回ご利用いただきました足つぼコースと骨盤ほぐし(下半身のストレッチ)の組み合わせは、足のむくみに特におススメのメニューとなっております。
    たぁ様より『足も楽になった』とのお言葉をいただきとても嬉しい思いです!

これからもお客様のご期待に応えられるよう精一杯施術させていただきます。

たぁ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 匿名希望さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:20:18.0

親切に施術していただきありがとうございました。呼吸が楽になり、花粉症も楽になりました。

【女性】導入キャンペーン♪デコルテコース30分→特別価格4,950円

いつもTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。

花粉症の症状が少しでも楽になるお手伝いができて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今年は花粉の飛散量が多いみたいですよね。私も朝晩お鼻がグズグズしだしまして、本当にやんなっちゃいますよね。。。
    お鼻が詰まったりすると、呼吸が浅くなり息苦しさを感じるようになります。
    今回受けて頂いたデコルテのマッサージが首~お胸辺りの血管を拡張させ血流が良くなり、収縮した筋肉が緩んで呼吸器官の働きがスムーズになったかもしれません。

是非、また受けてみてくださいね。
    近いうちのご来店お待ちしております。

• ゆきねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 16:38:02.0

原因不明の足の痛みと肩こりの酷さから120分の全身揉みほぐしのコースをお願いしました。120分間丁寧にしっかり全身マッサージしてもらいました。最後に足の筋肉が硬く縮こまっているのでそこから痛みがきているのではないか、ストレッチをすると良いなどアドバイスを頂きました。痛み自体はすぐには良くなりませんが、身体はよくほぐれた気がします。料金もとても良心的だと思います。

【初回限定】全身ほぐし120分 ¥13,200→¥11,900

ゆきねえ様

今回は120分のもみほぐしを選んで頂いて、本当に良かったと思います!
    60分や90分では満足にほぐす事が出来ない程のお疲れ具合でした(^^;

お身体がほぐれた感じがするという事で良かったです♪

施術後に状態をお話させて頂いた通り、特に下半身全体の筋肉の硬さが顕著でした。
    疲労は日々少しずつ溜まっていくものですので、またお身体を癒やしに来て頂けたら幸いです☆
    ゆきねえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 23:39:05.0

年末年始に仕事が忙しく疲れていた所で、ようやく自分の体のメンテナンスができたような感じです。
    足つぼマッサージでは、ラベンダーオイルの香りが良くすっきりとしました。背中も張っていたのをほぐしてもらえたので、次の日の仕事を頑張ることができました。
    また時間があればお願いしたいと思ってます。

【人気セットメニュー♪1】ほぐし60分+足ツボ30分 ¥9,900→¥9,000

誠にありがとうございます。

年末年始のお忙しさ、ご苦労様でした。
    みつ様のお疲れが少しでも癒すお手伝いが出来て大変うれしく思います。
    今回、お受けになられたセットコースは、リラクゼーション感の高い足ツボのフットコースが組合せた
    コースでございましたので、より一層お疲れが取れやすかったかもしれないです。
    後、ラベンダーのオイルもリラクゼーションを高める効果もございましたので、大変ピッタリでした。

まだまだ寒い日が続いておりますが、お身体を冷やさないように暖かくお過ごし下さいませ。
    また、近いうちにほぐしに来てくださいね。

ご来店を心よりお待ちしております。

• チエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 18:04:42.0

初めて来店しましたが、丁寧な対応で施術も丁寧でとても満足出来ました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

チエ様

対応と施術についてお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しく思います☆
    また伺いたいと思って頂けて本当に良かったです♪

お疲れもとても溜まっている状態でしたので、是非またほぐしに来て頂けたらと思います!
    チエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Hanakoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 21:18:17.0

45分全身マッサージをしていただきました。女性のスタッフさんで、好みの指圧で凄く気持ち良かったです。腰痛が辛くて生理後行こうと決めてからの予約も取りやすかったので助かりました。静かで照明も明るくなくて、リラックスできます。イオンの中なので、施術中は主人に子どもを預けて買い物に行って貰えるので便利です。またよろしくお願い致します。

Hanakoさま。
    また、お忙しい中を口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

Hanako様はお身体のメンテナンスをきちんとされている印象をうけました。
    力加減を気に入っていただけたご様子、とても嬉しく思います。
    高い評価をいただき恐縮しますが、頑張る励みになります。ありがとうございます。
    当店の施術の間にご主人がお子様と一緒にお買い物とご家族での支えあいを微笑ましく感じました。

はい。Hanakoさま。
    お疲れを感じましたら是非ともまたTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へお越しください。
    Hanakoさまの次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• えみらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 12:57:51.0

誕生日に自分へのご褒美で思い切って伺いました。整体のアロママッサージって どうなんだろう?、、と正直期待薄だったのですが エステサロンにいるのかな? と錯覚してしまうような快適さでした。
    首肩のこりは自覚していて 自分なりに回したり動かしたりしていましたが 施術していただいて やっぱりプロは全然違うな と痛感しました。
    時間いっぱい 丁寧にきめ細かく 一瞬たりとも手を抜くことなく..大満足でした。
    また 行ってみたいと思いましたし 疲れている主人に整体の方を勧めたい と思います。

【初回限定】 リンパアロマトリートメント 60分 ¥8,250→¥7,150

えみらん様。
    先日はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へお越しいただき

当店のアロマオイルトリートメントは、心地よい力加減で筋肉をほぐしながらリンパを流す独自手法を取り入れています。
    日頃がんばっていらっしゃるお客様に日常から離れ贅沢な気分を味わっていただきたいと考えて
    樹木やグリーンをディスプレイして間接照明も拘りました。
    えみらん様に快適に過ごしていただき、また施術も満足いただけたと伺い、とても嬉しく存じます。

はい。えみらん様。是非ともまたアロマオイルトリートメント利用にTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へご来店くださいませ。
    ご主人様とえみらん様。ご一緒にお越しいただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• ああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 21:43:25.0

自分の体をしっかり見てくださりありがとうございました!
    120分のコースは他ではない腕やお腹デコルテなど充実しており大変満足でした。また伺わせていただきます!

【初回限定】 リンパアロマトリートメント 120分 ¥14,850→¥12,650

ああ様。

ああ様はとてもメンテナンスをきちんとされている印象を受けました。
    当店のリンパアロマ120分は手足の爪先から首の付け根まで全身を施術させていただいております。
    ああ様。こちらこそ。他店では触らない部位を教えていただき勉強になりました。
    高い評価をいただき恐縮しますが、がんばる励みにもなります。

はい。ああ様。是非ともまた、お疲れを感じましたらご来店くださいませ。
    ああ様の次回お越しをTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• まささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 21:03:40.0

久しぶりに行かせていただきました。
    ガチガチだった体も丁寧な施術でほぐれました。

【首肩の疲れが酷い方】首肩集中+ハンド+ヘッド 90分 ¥11,380→¥10,000

まさ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回は数ヶ月振りのご来店という事もあって、お疲れが結構溜まっていましたね。
    長めのメニューとオプションコースのセットを選んで頂いたので、時間を掛けてしっかりと施術する事が出来ました☆
    まさ様にも“ほぐれた”と言って頂けて僕も嬉しく思います♪

またお疲れが溜まり過ぎない内に是非ほぐしにいらして下さい★
    まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まあくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:02:36.0

はじめてお世話になりました。
    接客がとても丁寧で良かったです。
    施術も丁寧で良かったです。
    もう少し強めでもいい感じでしたが、こちらもお伝え
    出来ていなかったので、次回はしっかりお願いしようと思います。全体的には非常に満足しております。
    また、お世話になろうと思います。

まあくん様。

まあくん様はやや強めの力加減で施術させていただいておりましたが、もう少し強めをご希望されていたと伺い、少し物足りなく感じられてしまったと思います。
    まあくん様への確認不足を反省しました。申し訳ございませんでした。
    当方の力不足を許していただき、寛大なお言葉を頂戴しまして感謝いたします。

次回はしっかり力を加えさせていただくように、まあくん様のカルテへ記載いたしました。
    はい。まあくん様。
    是非ともまた、TAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へお越しくださいませ。
    まあくん様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

野瀬

• あいみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 07:30:37.0

とても丁寧にマッサージをやっていただき、足が軽くないました。むくみがあるということで普段からいろいろ気をつけようと思います。ありがとうございました。

この度はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店を
    ご利用くださりまして誠にありがとうございます。

あいみんさんの御御足が少しでも軽くなるお手伝いをさせて頂き
    こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お風呂でふくらはぎを軽くマッサージするだけでも
    違いますので、ご無理をせず試してみてくださいね。

だけど自分でするのと人にしてもらうのとリラクゼーション感が違いますよね。
    また、是非、お疲れを取りに来てくださいね。
    ご来店お待ちしております。

• はったーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:40:56.0

前回と異なり体が軽くなったので満足です。

いつもTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店を
    ご利用くださり誠にありがとうございます。

はったー様のお疲れが少しでも軽くなってくださって
    こちらも安堵し大変嬉しくなりました。
    その後のお身体の調子はいかがですか
    寒さが厳しいですので、お身体を冷やさないようにしてくださいね。

また、お疲れを取りに来てくださいね
    ご来店お待ちしております。

• 匿名希望さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:52:46.0

いつも身体のことを気遣っていただいてありがとうございます!疲れが酷くならないうちに来店したいと思います!

【足&ストレッチでリフレッシュ!】 足ツボ+肩甲骨+骨盤 75分 ¥8,250→¥7,500

いつもTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店をご利用くださり
    誠にありがとうございます。

毎日、寒い日が続いてますね。
    その後のお身体の調子はいかがですか。
    受けてくださったコースが、足のお疲れを取り、ストレッチで身体のバランスを整えるコースでしたので
    お疲れで固まったお身体にはおすすめのコースでした。

女性限定のコースも近々始まりますので
    是非、お試しに受けてみてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 17:14:14.0

腰が悪くて、通うようにしました!
    今まで、何もするにも痛くてどこの病院もダメだったのですが施術が終わった後、すごく楽になっててびっくりしました。また通いたいと思います!

【学割U24】全身ほぐし30分 ¥3,300→¥2,800

この度はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店を
    ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ゆ様の腰が少しでも楽になってくださり
    こちらもホッとし、大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
    長い間、腰痛に悩まされてるとお聞きしました。
    私も腰痛持ちなのでお辛さが分かります。
    こちらのほぐしで楽になられたら、また近いうちにほぐしに来てください。

大変、寒い日が続いていますので腰を冷やさないように温かくしてくださいね。
    ご来店お待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 19:02:00.0

初めて利用しました!30分でしたが、大満足です!また行きたいと思います!

【学割U24】全身ほぐし30分 ¥3,300→¥2,800

あいり様

この度は初めて当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回が初めてのマッサージという事で、不安や緊張も沢山あったと思いますが、ご満足頂けたご様子でホッとしました♪
    また行きたいと思って頂けて、僕も嬉しいです☆

お身体もかなり疲労が溜まっている状態でしたので、また癒しに来て下さい♪
    あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

タイセイカンプラス イオンモール富士宮店(TAiSEiKAN+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー