3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイセイカンプラス イオンモール富士宮店(TAiSEiKAN+)   >

TAiSEiKAN+ イオンモール富士宮店

タイセイカンプラス イオンモールフジノミヤテン

• 静岡県富士宮市浅間町1-8 イオンモール富士宮2F
  • JR身延線 富士宮駅 徒歩4分
    4.2
    3.9
  • あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 08:10:11.0

当日予約したので迷惑かなと思いましたがとても優しく接客していただきました。
    初めて行ったので緊張しましたが気持ちよくて少し寝てしまいました。終わった後は体がすっきりした感じでとても良かったです!ありがとうございました。

【ストレス疲れにしっかりメンテ♪】 全身ほぐし45分 ¥4,950→¥4,450

TAiSEiKAN+ イオンモール富士宮店からの返信コメント

あい様。
    先日はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へご来店いただき
    また、お忙しい中を口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

あい様は首肩の凝りを感じて眠れないとカルテ記入いただきましたが
    全体的に筋肉が硬くなっている状態でした。
    初めてのお店は特に緊張されますよね。
    お体がすっきりせれて、施術中に少しでもお休みになられたと伺い
    とても嬉しく思います(*^^*)

はい。あい様、是非ともまたTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へお越しください。
    あい様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• みんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 20:14:45.0

とても気持ちよくて、うとうとしてしまいました。
    色々アドバイスもしてくださり有難うございました。
    またお世話になりたいと思います。

【お疲れ解消♪】全身ほぐし60分+足ツボ30分(炭酸足湯付き) ¥10,450→¥9,890

誠にありがとうございます。

みんと様のお疲れが少しでも軽くなるお手伝いをさせていただき
    私も大変嬉しくホッと安心致しました。

足つぼコースの刺激が心地よいですよね。重だるい疲れのときにはオイルを使った
    コースをお薦めいたします。
    お身体のバランスを整えるストレッチのコースも是非お薦めです。

梅雨の季節でお疲れが感じやすくなりますので、近い内にまた癒やしに来てくださいね。
    みんと様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 20:34:43.0

うみこあら様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    今回、僕は初めて担当させていただきましたが、疲労具合に驚きました…。
    施術にご満足いただけて良かったです♪

うみこあら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 18:24:50.0

オイルでほぐしていただき、気持ち良さに意識は無くなり、寝てしまいました。とても楽になりました。ありがとうございました。担当されたお名前がわからず、ごめんなさい。

まゆちゃん様。

まゆちゃん様にゆっくりお休みになっていただき、お身体もお楽になっていただけたご様子。
    筋肉をほぐしながらリンパを流していく当店手法のオイルマッサージは気持ち良さが格別です。
    お気に召していただき、とても嬉しく存じます。

まゆちゃん様。
    こちらこそ。ありがとうございます。
    担当の名前が分からないと配慮いただき、まゆちゃん様の優しさにが身に沁みます。

お疲れを感じましたら是非ともまた、TAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へお越しくださいませ。
    まゆちゃん様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• みよみよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 20:02:50.0

母のフットマッサージをしていただきましたが、食べ過ぎて横になると気持ちが悪いというと座った状態で肩を揉んでくれるなど柔軟に対応してくださいました。

みよみよ様

この度はお母様をお連れいただきまして、誠にありがとうございます。
    お身体の様子により、当初のメニューとは変わってしまいましたが、少しでもお力になれたようでしたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まあくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:42:53.0

久しぶりにお世話になりました。
    丁寧な施術で満足しています。
    また、お世話になろうと思います。

まあくん様。

久しぶりに当店を思い出してくださり施術もお気に召していただけたご様子。
    とても嬉しく存じます。
    高い評価で凝縮しますが頑張る励みにもなります。
    重ねてお礼を申し上げます。

はい。まあくん様。
    まあくん様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• ニコラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 17:57:33.0

今までに色々な施術を受けてますが、今日は本当に気持ち良く身体も軽くなりました。とても満足です。
    また近いうちに行きたいと思います

【お疲れにマッチ♪】全身ほぐし60分+選べるオプション15分 ¥9,130→¥8,280

ニコラ様。

ニコラ様は肩甲骨周りだけでなくお背中も硬くなっておられましたので
    そちらも念入りに施術させていただきました。
    ニコラ様のお身体が軽くなり満足いただけたと伺い、とても嬉しく存じます。

はい。ニコラ様。是非ともまたTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へお越しくださいませ。
    ニコラ様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 12:24:40.0

女性の方にしていただきました!疲れていたのですが、丁寧にしていただき、とても満足しています!

【学割U24】全身ほぐし30分 ¥3,300→¥2,800

あいり様。

あいり様に満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    お身体が凝っていると幸せホルモンも出づらくなってしまいます。
    お身体を軽くして、日々を健やかに過ごしていただけますように(*^^*)

お疲れを感じましたら、是非ともまたTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へお越しくださいませ。
    あいり様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:38:49.0

自分の誕生日のご褒美にリフレクソロジーを受けました。他にお客さんがいなかった事もあって静かにとてもリラックスした状態で施術を受けることができました。
    力加減の強弱が心地良くて良かったです

この度はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮を
    ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

とんちゃん様、お誕生日おめでとうございます!
    少しでもリラックスできる場所をご提供できて
    ホッと安心いたしました。

リフレクソロジーのちょっとした刺激が心地良いですよね。
    足のお疲れも軽くなり、お身体の内側の活性化の効果もありますので
    足だけでなく全身に、じんわりと効いてきます。

梅雨の時期は水分がお身体に、こもりやすいので
    是非また受けてみてくださいね。

とんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちょびこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 22:33:05.0

とても凝っていて、自分の姿勢が悪いのが凄くわかっていてすごく苦痛でしたが、とても楽になりました!

またお願いしたいと思っています!

予約確定画面提示でさらに割引★ほぐし+眼精疲労 合計75分 ¥8,580→¥7,780

ちょびこ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

肩甲骨まわりの硬さと、ふくらはぎのハリが少し気になりました。
    肩甲骨ほぐしは前傾姿勢になりがちな方にはとても効果的です。
    また、フットコースではオイルを使って膝下のリンパを流すことができます。
    どちらも全身ほぐしと組み合わせることでよりほぐれやすくなりますので、
    ぜひいろいろなコースをお試しください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• サトシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:04:30.0

眼精のマッサージがとても気持ち良かったです。
    初めてマッサージに行きましたが通いたいと思います。

【極上ヘッドスパ♪】全身ほぐし30分+眼精15分+ヘッド15分 ¥7,810→¥6,980

この度はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮を
    ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

サトシ様のお疲れが少しでも楽になるお手伝いをさせていただき
    こちらも大変嬉しくなりました。

眼精疲労コース気に入ってくださりありがとうございます。お顔のツボ押しが気持ち良いですよね。
    パソコン作業やスマホで、どうしてもお顔の筋肉が緊張してしまい、一時的に視力が落ちたようになって
    しまいます。血流を良くすることでスッキリとクリアになりますので、次回もおススメをいたします。

梅雨の時期のお疲れを癒しに、また来てくださいね。
    サトシ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 20:01:52.0

とっても気持ちよかったです

【ストレス疲れに♪】全身ほぐし60分+選べるオプション15分 ¥9,130→¥7,980

ちょこ様

この度は初めて当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

とても気持ち良かったという感想をいただけて、すごく嬉しいです♪
    立ち仕事という事で、全体的にお疲れも溜まっておりました。
    またお疲れが溜まり過ぎない内に、ぜひほぐしにいらしてください☆
    今回は、お着替えもご持参いただきありがとうございました。

ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-07 18:01:33.0

うみこあら様
    この度はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当店をリピートしてご利用くださり大変嬉しく思います。
    技術をお褒めくださり光栄です。
    これからも、うみこあら様のご期待にお応えできるよう努力して参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ソリダスターさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 21:14:08.0

今回兄のマッサージをお願いしました。
    男の人にマッサージしてもらったのは
    初めてだったみたいなんですが
    力加減も強めで良かったと言ってました。

首と肩を重点的にやってもらって
    少し楽になったみたいです!

一ヶ月に一回はやっぱり
    マッサージに行くことって大事なんだろうな
    って話してました。

家族に紹介して施術してもらい
    満足してもらえたようなので
    私も嬉しかったです。

また機会があればよろしくお願いします!

ソリダスター様

この度はお兄様をご紹介いただきまして、誠にありがとうございます。

男性セラピストの施術は初めてだったのですね!
    とてもお疲れの状態でしたので、しっかりと施術させていただきました♪

定期的なお身体のメンテナンスはとても大切ですね!
    ご期待に応えられたようでしたら何よりです☆

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:37:43.0

担当の方の声のトーンも心地よく、とてもリラックスできました。
    肩周り辛かったのですがだいぶ楽になりました。
    次回のおすすめコースも案内してくれて、次回の参考になりました。

この度はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店を
    ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

めぐみ様がリラックス出来るお時間を作ることが出来て
    こちらも嬉しく安心致しました。

肩周りと腰周りが大分お疲れでしたので、また近い内に癒しに来て下さいね。
    梅雨の季節になりました。お身体がだるく重く感じやすくなります。その癒しにもおすすめを致します。

めぐみ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 18:02:43.0

初めての方でしたが、安定した技術でした。圧の加減も頻繁に確認されてるし、満足でした。

【仲亀限定☆】もみほぐし+ストレッチ 合計60分 ¥7,480→¥6,980

うみこあら様
    この度はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

施術にご満足いただき、大変うれしく思います。
    今後もお客様に安定した技術をお届けできるよう努力して参ります。

当店では施術歴の長いスタッフが多く在籍しておりますので、お疲れを感じた際はぜひお気軽にご予約くださいませ!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 20:01:27.0

気になる部分を丁寧にほぐしていただいてとてもすっきりしました!

みれい様

とてもすっきりしたとのお声を頂き大変光栄です!
    その後体調はいかがでしょうか?
    定期的にお身体をケアしていただくことですっきりとした状態を長く保つことができます。

ぜひまたみれい様のお疲れのケアをお手伝いさせてくださいませ!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• みなみなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 19:15:17.0

ポイントを利用してお安く利用できました。強目を希望させていただきましたが、希望通りしっかりとマッサージをしていただき満足です。また利用させていただきます。

【ストレス疲れ/5月病に!身体メンテナンス♪】 ほぐし30分 ¥3,300→3,000

みなみな様のご希望の強さに添えることが出来てホッと安心致しました。
    その後のご様子はいかがですか。
    梅雨に入り湿度も高くなり低気圧の停滞もするようになりました。そんな中は体調を崩しやすくなりますので、お気をつけて下さいね。
    また、お身体を整えるメンテナンスの為に是非癒しに来て下さいね。

みなみな様のご来店を心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:49:04.0

初めて来店でしたが、すごく気持ちよかったです。
    仕事柄、肩と首のこりが中々酷かったのですごくほぐれました。次は時間の長いコースも受けてみたいと思いました、ありがとうございました。

【ストレス疲れ/5月病に!身体メンテナンス♪】 ほぐし30分 ¥3,300→2,800

かなこ様。
    先日はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮へご来店いただき

かなこ様にお楽になっていただけたと伺い、とても嬉しく存じます。
    当店にはお疲れに合わせてオプションも各種ご用意させていただいております。
    スタッフが選ばせていただくクーポンもございますのでお試しください。

はい。かなこ様、是非ともまたTAiSEiKANイオンモール富士宮店へお越しくださいませ。
    かなこ様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-24 18:06:05.0

指圧の強さの確認も頻回に聞いてきましたし、安定した手技、技術で満足でした。

【ストレス疲れ/五月病に】全身ほぐし60分 ¥6,600→¥5,980

この度はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮をご利用くださいまして
    誠にありがとうございました。

うみこあら様のお疲れが取れ、多少でもご満足していただけたと思うと
    こちらも大変嬉しく思い感謝の気持ちでいっぱいです。

その後の、ご体調はいかがですか?
    大分、凝ってらっしましたので、近いうちに是非癒しに来てくださいね
    また、楽しいお話をお聞かせ下さい。

うみこあら様のご来店お待ちしております。

• takechinさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:36:35.0

肩から背中のハリが楽になりました。

takechin様

今回はご指名もいただき、ありがとうございました☆
    肩~背中の張りが楽になって良かったです♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    takechin様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:35:10.0

いつも満足のいくマッサージありがとうございます。

【首肩の酷い疲れに!】首肩集中コース75分 ¥8,725→¥8,280

しおり様。
    また、お忙しい中を口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

しおり様にいつも満足いただけていると伺い、とても嬉しく存じます。
    これからも色々な手技を学び、ますますしおり様のお身体が軽くなっていただけるように
    精進いたします。

寒暖差が激しいこの頃、自律神経も乱れやすくお身体に負担が掛かってしまいます。
    しおり様。お疲れを感じましたら、また当店へお越しくださいませ。
    TAiSEiKAN+イオンモール富士宮店スタッフ一同、しおり様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

野瀬

• ひろかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:50:52.0

こってた筋肉もしっかり伸ばしてくれて、とても気持ち良かったです。

ひろか様

今回、初めて担当させていただきましたが、気持ち良かったというお言葉を頂けて嬉しく思います♪
    トレーニングの疲労も溜まっている感じでしたので、またほぐしに来てくださいね☆

ひろか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• reonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 16:50:29.0

2回目の施術でした。今回は首、肩を主に施術していただきました。担当の方は丁寧でとても気持ちの良いひと時でした。

今回もTAiSEiKAN+イオンモール富士宮をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。

reonさまの肩首周りお疲れが少しでも楽になるお手伝いをさせていただき
    こちらも大変嬉しくなりました。

5月ですが雨の日が多かったり肌寒い日もあったりして、体調を整えるのが大変ですよね
    血流が滞りやすくなり、お疲れも取れにくくなったりもしますので、
    お疲れが溜まってきたなと感じましたら直ぐに癒しに来てくださいね。

reonさまのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 18:45:30.0

定期的に通っていますが、
    施術していただく度に身体が軽くなり楽になります。
    身体の状態も把握してくださっているので
    適切な施術を受けられてとても助かります。
    またお願いしたいと思います。

ちー様。
    いつもTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へご来店いただき

アロマ施術をさせていただく度に全身の筋肉がだんだん柔らかくなっているように手応えを感じておりますが、
    ちー様ご本人様からお身体が軽くお楽になっていると伺いますと嬉しさも倍増いたします。
    何回か担当させていただくとお客様のお身体の癖や効果が出やすい手技が把握できますので助かります。

ちー様。ありがとうございます。
    もっともっとお身体を軽く、そしてお楽になっていただけるように日々精進してがんばります。
    これからもTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店アロママッサージご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    ちー様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• みれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:26:31.0

施術していただき全身がすっきり軽くなりました!接客も丁寧で素敵でした!是非ともまた利用させていただきたいです!

みれい様

この度は当店を初めてご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

お身体が軽くなったと感じていただけて良かったです☆
    接客についてもお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います♪

こちらこそ、今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。
    またお疲れが気になりましたらお気軽にご予約下さいませ☆

みれい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:19:20.0

久々に利用しました。
    気持ち良くて途中からウトウトしてました
    また利用します

ゆうき様

お久しぶりのご利用とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけましたようで大変光栄です!
    だいぶお疲れ溜まっている様子でしたので、またぜひご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    ゆうき様のまたのご来店をお待ちしております。

• takechinさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 06:59:18.0

いつも利用させてもらってます。身体がリフレッシュできました。

takechinさま。
    いつもTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店をご利用いただき

Takechinさまはこの度、オプションの中から肩甲骨ほぐしをチョイスされて
    肩周りを重点的に施術させていただきました。
    お身体がリフレッシュできたと伺い、とても嬉しく存じます。

takechinさま。お疲れを感じましたら是非ともまた
    TAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へご来店くださいませ。
    変わらないご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。

野瀬

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 20:58:01.0

かなり凝っていた肩をほぐしてもらい、痛気持ち良かったです。定期的に通えたらいいなと思いました。

【新生活/新社会人応援♪】首肩集中コース60分 ¥6,980→¥5,980

あきちゃん様。

あきちゃん様の肩周りはとてもお疲れで、特に大胸筋が全く伸びていない状態でした。
    痛みを強く感じない力加減で筋肉をほぐしてから肩を旋回。
    段々、可動域を大きくしていくように心がけて施術させていただきました。
    ぐっすり眠れていないと話されていたのですが、寝られましたでしょうか?

はい。あきちゃん様。
    お疲れを感じましたら是非とも、またTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へお越しくださいませ。
    あきちゃん様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:03:37.0

全身のもみほぐしをして頂きました。
    施術が進むにつれ、体が柔らかくポカポカしていくのが分かりました。施術後は肩と腕が特にスッキリした感じがして満足です。
    担当してくださった方の接客も大変丁寧で接しやすかったです。

【新生活応援】全身ほぐし60分+選べるオプションメニュー15分 ¥9,130→¥7,980

わか様

施術中からお身体の変化を感じていただけたようで何よりです♪
    首肩が特にお疲れという事でしたが、パソコン仕事という事もあり、腕の方までお疲れでしたね。
    施術後にスッキリ感を味わっていただく事ができて僕も嬉しいです☆
    接客についても、お褒めの言葉をいただけて光栄です!

またお疲れが気になりましたら、ぜひ癒やしに来てください☆
    わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

タイセイカンプラス イオンモール富士宮店(TAiSEiKAN+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー