初めは安いしお店も外からは看板だけで中の雰囲気全く見えないので正直恐る恐る行きました。担当スタッフさんがとても丁寧に接客してくださり脱毛とエステが同時にできて気持ち良すぎました!体験でこのプランはかなりお得すぎます!
色々大手脱毛サロンに行ったがこんな近場に駐車場有りだしもっと早く知りたかったです!他のスタッフの方も明るく通りすがりに「こんにちは」と声掛けしてくれて教育が素晴らしいと思います。
小学生高学年の子供も安心して通えそうなので一緒に行こうと思います!また、宜しくお願い致します。
【限定SALE☆】人気NO1クーポンのエステ付全身脱毛(顔VIO込)¥2980♪7/31まで
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 三田西山店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
メアリー様
先日はパールプラス三田西山店にご来店くださりありがとうございました♪
そのように言っていただけてとても嬉しいです♪
メアリー様と娘様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(^▽^)/
本当にありがとうございました☆
パールプラス三田西山店
その都合、その時の肌の調子に合わせて施術して下さるので助かってます!次回もお願いします!
毛穴洗浄と背中のワックスをしてもらって、綺麗になって気分あげあげです~。
施術している間に話の話題をふってくださり、気がついたら終わっていて、とてもいい意味で時間があっという間に感じます!
施術の方もいつも丁寧かつやさしい感じで完全に身を任せることが出来ています!
また、気になる箇所を言ったらよく見て下さりどういう状態か教えてくださるので自分がよく見えない箇所でも状態が把握出来て嬉しいです!
そのように言っていただけてとても嬉しいです♪
これからもしっかり綺麗のお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します!
パールプラス三田西山店
ご説明もわかりやすく、ご対応もとてもスムーズでした。強引な勧誘もなく、最適なプランをご提案頂きました。
あゃ様
先日はパールプラス三田西山店にご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけてとても嬉しいです(^▽^)/
これからしっかり綺麗のお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します♪
また次回のご来店を楽しみにお待ち致しております♪
パールプラス三田西山店
いつもありがとうございます。残り回数が少なくなって来ましたが、よろしくお願いします。
ともこ様
パールプラス三田西山店
お試しで全身脱毛とエステを体験しました。
スタッフの皆さんも和気あいあいとされていて雰囲気がよかったです。
説明も時間をかけてじっくりして頂き納得して施術を受けられました。
VIOは以前のサロンでは痛かったのですが、まったく痛くなくてびっくりしました。
次回はハイブリッド脱毛でお願いしようかと思います。
【大人気商品付★】毛穴洗浄+イオン導入+全身脱毛(顔VIO込)¥3980♪7/31まで!
あい様
ご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
そのように言っていただけてとても嬉しいです♪
これからしっかり綺麗のお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します☆
パールプラス三田西山店
気になるところを言ったら、そこを重点的に詐術してくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
さわ様
パールプラス三田西山店
施術中は沢山話を聞いてくれるし、前回の話したことも覚えてくれていたりとお話しするのが楽しくなります。
ひろ 様
そのように言っていただけてとても嬉しいです☆
またいろんなお話聞かせてくださいね♪
パールプラス三田西山店
毎度、ほんとに丁寧で隙間なくしっかり全身当ててくださいます。
受ける側も安心して身を任せることが出来ています。
ワックスの時も「ここの箇所取れたらもう終わり!」など、痛みが苦手な人への配慮もあり、頑張れます。
担当スタッフさんのワックスはなぜかそんなに痛くないですが!
それも完全に身を任せられる安心があるからだと思います(^^)
ほんとにありがとうございました!!
そのように言っていただけてとても嬉しいです☆
これからもしっかり綺麗のお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します♪
m様
お肌ツルツル嬉しいです(^▽^)/
パールプラス三田西山店
初めての脱毛でしたが、詳しくご説明いただき安心してお任せすることができました。
自分に合うプランなども丁寧に教えてくださいました。
フレンドリーなスタッフさんとのお話も楽しかったです。
【期間限定☆】6/30まで!顔VIO込み360°全身脱毛体験◎10名様1980円
かな様
パールプラス三田西山店
とても清潔感のあるお店で、担当の方も感じが良く、
安心して施術を受けることができました。
今後も通うのがとても楽しみです。
【大人気商品付★】毛穴洗浄+イオン導入+全身脱毛(顔VIO込)¥3980♪6/30まで!
レオ様
パールプラス三田西山店
初めてハーブピーリングをしていただきました。
前回と同様にとてもリラックスできる時間でした。
何度か通って、これから肌が変わるか楽しみです!
ひかり様
パールプラス三田西山店
毎度、欠点が1mmもない100点の施術をしていただき受ける側も安心して身を任せることができています!
毛穴洗浄も、特に鼻の毛穴に詰まった汚れが全部取れて嬉しく思いました!
担当スタッフさんはいつも楽しくその場を和ませて下さるので、私の場合行くのが面倒になってもおかしくないのですが、逆に楽しく来させていただいています。
今よりもさらに肌が綺麗になるのが待ち遠しいです!
パールプラス三田西山店
最初の頃と比べて効果がイマイチ実感出来なくなりましたが、こんなもんなんでしょうかね。笑
意外と毛が生えて来てるなと思いますが、今8回コース×3度目なのでもう終わる予定です(^_^)
ともこ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
引き続きしっかりと、綺麗のお手伝いをさせて頂きますね!
次回のご来店もお待ちしております。
ゆず様
お肌キレイ嬉しいです(^▽^)/
パールプラス三田西山店
ニキビやニキビ跡が気になるためお伺いしました。
説明も施術も丁寧にしていただき、すごくリラックスできました。
施術後はトーンが上がってるようにも感じ、
主人にも「なんか肌キレイになった?」と言われました!
★毛穴キレイ★スチームクレンジング+毛穴キレイ洗浄+イオン導入¥9900♪
ひかり様
先日はパールプラス三田西山店を選んでご来店くださりありがとうございました♪
そのように言っていただけてとても嬉しいです♪
旦那様にも褒めてもらって嬉しいですね(^▽^)/
さわ 様
こちらこそいつもありがとうございます♪
引き続き綺麗のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します☆
パールプラス三田西山店
雰囲気が本当に良くてこれから通い続けるのがすごく楽しみです!
S様
そのように言っていただけてとても嬉しいです(^▽^)/
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪
パールプラス三田西山店
いつも丁寧に対応くださり、楽しい時間を過ごさせてもらってます♪♪施術も希望どうりにして頂きとてもリラックスできて大好きな時間です!
ぷに様
そのように言っていただけてとても嬉しいです(^▽^)/
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪
パールプラス三田西山店
痛みもなく安心してできました!説明も丁寧にしていただけたのでとってもよかったです!ありがとうございます!
のん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
安心して施術受けていただけたようで安心致しました(^▽^)/
またいつでもお待ち致しておりますね♪
パールプラス三田西山店
いつも施術は丁寧で、お肌のことでアドバイスを下さったり、いつもプラスになって帰ることができています。
ホームケアも教えていただいたことを守ってするとほんとに調子がよくなるので嬉しいです!
そのように言っていただけてとても嬉しいです(^▽^)/
これからもしっかり綺麗のお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します☆
パールプラス三田西山店
先日は施術ありがとうございました!
久々にお話出来て嬉しかったです!
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
まいちゃん様
そのように言っていただきとても嬉しいです^ ^
次回も楽しみにしていますね!
パールプラス三田西山店
短時間で良い仕上がりになったので良かったです
【劇的美肌脱毛!!】顔まるごと脱毛 +極上フェイシャルエステ☆2980円
ほのか様
パールプラス三田西山店
とても丁寧に施術してくださるので、効果が目に見えて分かります!また、接客も明るく丁寧で、心地が良く、いつも楽しくお話させてもらっているので、苦にならず通えています。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
りっちゃん様
パールプラス三田西山店
いつもありがとうございます♪次回もよろしくお願いします!
ねこ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
こちらこそまた次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
パールプラス三田西山店
ニキビが出来ていたのですが、ハーブピーリングのおかげですぐに治りました!
m様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ニキビに効いてくれて嬉しいです(^▽^)/
また引き続きしっかりお手入れさせていただきますので宜しくお願い致します♪
ひろ様
パールプラス三田西山店
すごく丁寧で端から端まで綺麗にしてくださってありがとうございました!
さわ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
パールプラス三田西山店
パールプラス 三田西山店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー