3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. アイラッシュバイパッション(eyelash by Passion)   >

アイラッシュバイパッション

• 福岡県北九州市小倉北区弁天町4-1
  • 【無料駐車場10台完備】JR南小倉駅徒歩5分
  • pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:35:35.0

丁寧に施術してもらえて満足でした。
    仕上がりもとても綺麗で、毎日楽に過ごせています。

パリジェンヌラッシュリフト(高濃度トリートメントケア、処理付)¥4950

eyelash by Passion【アイラッシュ バイ パッション 】からの返信コメント

p様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    p様の雰囲気にとっても素敵でお似合いでした
    また気になることやご相談などございましたら何でもお気軽にお尋ねください!
    p様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆

eyelash by passion  イノウエ

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 19:40:44.0

ブライダルのまつエクでお世話になりました。相談させていただいた結果、前回より少し本数を多めにしていただき素敵に仕上げていただきました!普段はまつエクをしないので周りの反応が気になりましたが、自然でいい感じと友人に褒めてもらえたので良かったです!また機会があればお願いしたいです!

【デザインエクステ】高級セーブル自まつ毛に合わせて(150本程度まで)¥5720

まお様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    ブライダルのエクステに携わることができとても光栄です!
    まお様とまたお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-12-12 13:35:32.0

いつも丁寧にありがとうございます!今回も綺麗にまつ毛が上がっててマスカラも塗りやすいです!

パリジェンヌラッシュリフト(高濃度トリートメントケア、処理付)¥6050

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    とっても可愛いしほ様を施術していて嬉しく思います!
    また次回もよろしくお願いいたします。
    口コミいただきましてありがとうございます

eyelash by passion  イノウエ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:30:45.0

持ちが良く、雰囲気が良かったのでリピートさせていただきました!
    またマツ育頑張って伺います!

ラッシュリフトカール(高濃度トリートメントケア、処理付)¥6050

ゆい様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ゆい様と再度お会いできてとても嬉しく思います!
    とても素敵な雰囲気のゆい様を施術していて私も嬉しくなります♪
    またお会いできるのを楽しみにしております
    まつ育も頑張って下さいね☆

eyelash by passion  イノウエ

• きょん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:23:30.0

技術はもちろん、スタッフのみなさんの人柄もよく安心してお任せ出来る方ばかりです。
    これからもお世話になります!

きょん。様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    きょん。様の気分転換や癒しのお時間になれれば幸いです
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。
    きょん。様のまたのご来店心よりお待ちしています(*^^*)

eyelash by passion  イノウエ

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 20:20:52.0

はじめてのパリジェンヌ(二回目のまつげパーマ)でしたが、とても満足しています!
    しっかりまつげが上がって気分も上がりました。
    施術は全然痛くありませんでした。
    寒くないか?薬剤が目に染みてないか?何度も聞いてくださったり、まつ毛の状態をしっかり見て教えていただいて、とても親切でした。
    まつげや目の周りを丁寧に扱ってもらったおかげか、途中うっかり寝そうでした。
    美容室併設のサロンで、部屋は2階の奥で美容室の中を歩きますが、施術中は全く気になりませんでした。

まゆ様

素敵な口コミいただきましてありがとうございます
    仕上がり等もご満足いただきましてとても嬉しく思います
    初めてのパリジェンヌとてもお似合いでした!
    まゆ様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆
    またのご来店心よりお待ちしています(*'ω'*)

• ベティさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:42:55.0

いつも、丁寧な施術をして下さるので、安心して任せられます。
    一つだけ残念なのは、ベッドが椅子式で、後ろに倒れる物だと、尚良いなと思います。

ベティ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕事お忙しい中での少しの癒しになれれば幸いです。
    ベティ様のお話いつも楽しみにしております!
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。
    ベティ様のまたのご来店心よりお待ちしています(*^^*)

eyelash by passion  イノウエ

• キョメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 07:36:45.0

いつもキレイにしてくださり、ありがとうございます。
    楽しく過ごせて癒されました。
    また来月よろしくお願いします!

【ナチュラルエクステ】高級セーブル 100本 ¥4620

キョメ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    キョメ様にお会いできることいつも楽しみにしております!
    気分転換や癒しのお時間になれれば幸いです
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。
    キョメ様のまたのご来店心よりお待ちしています(*^^*)

eyelash by passion  イノウエ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:33:44.0

2回目の来店でした。
    持ちが良く、コーティング剤でまとめやすくメイクもしやすくなりました!パーマ後も丁寧にケアして頂きありがとうございます!店舗のスタッフさんも皆さん雰囲気が良くて来店しやすかったです。駐車場があるのも嬉しいです。
    また引き続き利用させて頂きます!

み様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    とても素敵なまつ毛に施術していて私も嬉しくなります♪
    お仕事頑張ってくださいね!
    み様とまたお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-11-02 22:11:39.0

今回もバチバチに上げてくださって、とても満足です!マツ育頑張りたいと思いますo(^_^)o

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも美意識高めのしほ様に尊敬しています!
    まつ育頑張ってくださいね☆
    また次回もよろしくお願いいたします。
    口コミいただきましてありがとうございます

eyelash by passion  イノウエ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 13:21:13.0

初めてこちらに行かせていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧でデザインの提案などかなり満足のいく仕上がりでした!
    また行きたいと思います。

m様

m様の雰囲気にとっても素敵でお似合いでした
    m様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆

eyelash by passion  イノウエ

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 10:34:18.0

妊娠9ヶ月で仰向け体勢がきつく、横向きでもいいと言ってくださったので横向きになりながらやってもらいました!
    とても助かりました!

まゆ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    出産前の施術で心配だったと思いますがこちらも施術でき安心しました。
    また落ち着きましたらまゆ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

eyelash by passion  イノウエ

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 23:24:21.0

いつもまつ毛をバチバチに上げてくださってありがとうございます!全然カールが落ちないのでほんと助かっています!これからも通いますよろしくお願いします!

あゆちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    あゆちゃん様のまつ育の努力でのまつ毛に施術するの私も嬉しくなります!
    いつもいろんなお話も楽しみです!
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。
    あゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています(*^^*)

eyelash by passion  イノウエ

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:06:54.0

スタッフの方がとても丁寧な対応で良かったです!
    しっかりまつげを上げてくれて、前回も1ヵ月以上もってくれたので今回もこの店にしました。

マッキー様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    しっかりかかったまつ毛を見ると私も嬉しくなります♪
    マッキー様とまたお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-10-17 07:51:15.0

毎回綺麗にあげてくださって、話も楽しくて次行くの楽しみです~!!

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    私もいつも可愛いしほ様とお話しできるの楽しみにしています!
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。
    口コミいただきましてありがとうございます☆

eyelash by passion  イノウエ

• かいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 18:15:24.0

今回も大満足な仕上がりです。
    対応もいつものごとく、素晴らしいです。
    馴れ馴れしくもなく、ちょうどいい距離感で話していただけて、気遣いも完璧です。

かい様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    かい様にお会いできることいつも楽しみにしております!
    気分転換や癒しのお時間になれれば幸いです
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。
    かい様のまたのご来店心よりお待ちしています(*^^*)

eyelash by passion  イノウエ

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:40:22.0

初めてのサロンで久しぶりのまつパでした。
    まつ毛の癖、瞼の形などカウンセリングをしていただき、
    とても満足のいく仕上げとなりました!
    ハリウッドブロウに少しだけ興味があるとお話をしたら、
    工程の説明と、するにあたって不安なところも解消してくださいました。
    まつパももちろん、ハリウッドブロウをしたいと思った時はお任せしたいなと思いました!!

れな様

素敵な口コミいただきましてありがとうございます
    仕上がり等もご満足いただきましてとても嬉しく思います
    ぜひハリウッドブロウも機会がございましたらお試しくださいませ
    れな様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆

eyelash by passion  イノウエ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:00:16.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で安心出来ました。
    施術用の台も最初から寝転がるタイプでしたが
    体勢はとても楽に受けることができました。
    仕上がりもよくとても満足しています!
    また伺わせていただきます!

ラッシュリフトカール(高濃度トリートメントケア、処理付)¥4950

ゆい様

ゆい様の雰囲気にとっても素敵でお似合いでした
    少しのお時間ですが施術中にお寛ぎいただければ幸いです
    ゆい様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆

eyelash by passion  イノウエ

• くろろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:23:27.0

初めてサロンでのまつげパーマでしたが、
    担当してくださったスタッフさんの物腰の柔らかさと落ち着きに、とてもリラックス出来ました。
    カウンセリングがベッドに寝た状態だったので受けにくさはありました。
    丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、
    自まつげを最大限活かせてると思います!笑
    痛みや痒み等も出ませんでした。

くろろん様

仕上がり等もご満足いただきましてありがとうございます
    少しの気分転換や癒しの時間になれれば幸いです
    くろろん様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆

eyelash by passion  イノウエ

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:01:42.0

まつげ1本1本キレイに上がって満足の仕上がりです。
    マスカラも塗りやすくなって、メイク時間の短縮も嬉しいです。いろいろなデザインがあるとおっしゃっていたので、
    次回は違うものも試してみたいと思ってます。

さとちゃん様

少しでもメイクの時短短縮のお手伝いができ嬉しく思います
    とても綺麗なまつ毛なのでいろいろなデザインもまたお試しください
    久しぶりにお会いすることができとても嬉しかったです!
    またさとちゃん様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆
    ご来店心よりお待ちしています(*'ω'*)

eyelash by passion  イノウエ

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:20:54.0

初めてのまつ毛パーマでしたがとても親切で丁寧に接客してくださいました。出来上がりも満足です!また利用させて頂きます。

いく様

初のラッシュリフトに携わることができ嬉しく思います
    とってもお似合いでした!
    いく様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆

eyelash by passion  イノウエ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:16:20.0

今回2回目ですが、まつ毛が生き返り気分も上がりました。雰囲気も良く、リラックスできる空間で気に入っています。またよろしくお願いします!

この度も当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    あや様の気分転換や癒しのお時間になれれば幸いです
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしています(*^^*)

eyelash by passion  イノウエ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:12:37.0

いつも最初から最後まで丁寧に施術してもらってます。
    なりたい形やイメージだけでなく、自分の目の形に合わせて、しっかり上げてもらえるので、してもらってよかった~と毎回思ってます。
    目元の施術は見えないことが多いので不安に思う方もいるかと思いますが、細かく声掛けして頂けてるので、安心してお任せしてます。

かな様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    かな様の柔らかい雰囲気にとってもお似合いで私も施術していて嬉しくなります!
    また何か気になることなどございましたらお気軽にお声がけください☆
    お会いできるのを楽しみにしています
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしています(*'▽'*)

eyelash by passion  イノウエ

• ベティさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:55:22.0

いつも丁寧にして頂き、大変満足しています。
    接客もとても素晴らしいです。

ベティ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思います!
    ベティ様とお話しできるのもこちらも楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。
    ベティ様のまたのご来店心よりお待ちしています(*'▽'*)

eyelash by passion  イノウエ

• しんあこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 09:34:10.0

ご丁寧にカウンセリングして頂き
    安心して施術してもらえました!!

しんあこちゃん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    施術中もとても楽しかったです。
    しんあこちゃん様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆

eyelash by passion ヒヤミズ

• ぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:58:29.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、すごく丁寧に施術内容を説明してくださり、とても安心して受けることができました。
    仕上がりもとても良く、パッチリの目元で、ついつい鏡を見てしまします!朝の時短にもなって、もっと早くやってればよかったなぁと思いました。今後も定期的にお願いしたいです!

ぴこ様

初のラッシュリフトに携わることができ嬉しく思います
    とってもお似合いでした!
    ぴこ様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-08-31 10:17:21.0

まつ毛褒めてくださってありがとうございます!遅れても優しくしてくれてありがたかったです(><)

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    しほ様の毎日の努力でちゃんと効果が出ているまつ毛見ると私も嬉しくなります!
    お会いできるのを楽しみにしています

eyelash by passion  イノウエ

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:03:33.0

とっても綺麗にまつげを上げていただきました(*^^*)

もり様

仕上がり等もご満足いただきましてありがとうございます
    もり様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-08-16 20:44:44.0

毎回丁寧に上げてくださってありがとうございます!シャンプーのサンプルまで嬉しいです!!また行きます!

しほ様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも可愛いしほ様に癒されています!
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。
    しほ様のまたのご来店心よりお待ちしています(*^^*)

eyelash by passion  イノウエ

• かいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 08:00:45.0

毎回、完璧な仕上がりで満足しています。

かい様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    かい様の癒しのお時間になれれば幸いです
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。
    かい様のまたのご来店心よりお待ちしています(*^^*)

eyelash by passion  イノウエ

アイラッシュバイパッション(eyelash by Passion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー