3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. アイラッシュバイパッション(eyelash by Passion)   >

アイラッシュバイパッション

• 福岡県北九州市小倉北区弁天町4-1
  • 【無料駐車場10台完備】JR南小倉駅徒歩5分
  • まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 20:45:53.0

妊娠してますが丁寧に対応してくれて安心して出来ました!
    イメージで伝えたら仕上がりもその通りで満足でした!

パリジェンヌラッシュリフト(高濃度トリートメントケア、処理付)¥4950

eyelash by Passion【アイラッシュ バイ パッション 】からの返信コメント

まゆ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    少しでも癒しのお時間になれれば幸いです
    また気になることやご相談などございましたら何でもお気軽にお尋ねください!
    まゆ様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆

eyelash by passion  イノウエ

• ゆきたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:09:54.0

10数年ぶりのまつげパーマでしたが、以前と比べられないぐらい良かったです。
    丁寧に対応してくださって、リラックスできましたし、仕上がりも大満足です。しっかりカールして目がぱっちり見えると周りからも好評です。

ゆきた様

仕上がり等もご満足いただきましてありがとうございます
    久しぶりとのことでしたがとってもお似合いでした!
    ゆきた様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆

eyelash by passion  イノウエ

• 池ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 08:24:12.0

自分のまつ毛に似合うデザインを考えてくださって
    安心してお願いできました。
    前回に引き継ぎありがとうございました!

ラッシュリフトカール(高濃度トリートメントケア、処理付)¥6050

池ちゃん様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり等もご満足いただきましてありがとうございます
    今回もとっても可愛くなって私も嬉しく思います!
    また池ちゃん様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆

eyelash by passion  イノウエ

• ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:43:34.0

スタッフさんたちの対応がとても心地よく、終始安心して施術を受けることができました。まつげの状態も丁寧に説明していただき、お願いしてよかったです。しっかりカールのあるキレイな睫にしていただきました。ありがとうございました。

ラッシュリフトカール(高濃度トリートメントケア、処理付)¥4950

ひかり様

少しでも癒しのお時間になれれば幸いです
    ひかり様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆

eyelash by passion  イノウエ

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 20:13:55.0

結婚式の前撮りのため、まつエクで利用させていただきました。初めてだったのでドキドキでしたが、最初のカウンセリングから肌やまつげの状態等丁寧に確認してくださり、とても安心できました。お店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足です!結婚式当日もお願いしたいなと思いました!

まお様

前撮り前のエクステに携わることができ嬉しく思います!
    仕上がり等もご満足いただきましてありがとうございます
    まお様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆

eyelash by passion  イノウエ

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:43:04.0

個室で途中寝てても気にならずに過ごせました。
    まつげパーマの説明も丁寧で、いつも瞼が厚くパーマがかけにくいと他店で言われると言うとパーマのかけ方を瞼に合わせたカールにしてくれて仕上がりも良かったです。

マッキー様

施術中にお寛ぎいただくこともでき幸いです
    マッキー様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆

eyelash by passion  イノウエ

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 22:34:21.0

いつもまつ毛可愛く仕上げて下さりありがとうございます!会話も楽しくて行く度まつ毛延びてると言われて嬉しいです!ずっと通います!

あゆちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    あゆちゃん様の毎日の努力でちゃんと効果が出ているまつ毛見ると私も嬉しくなります!
    いつもいろんな情報も楽しみにしています!

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。
    あゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2023-07-05 02:04:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!またお願いします~(^_^)

パリジェンヌラッシュリフト(高濃度トリートメントケア、処理付)¥6050

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    しほ様にお会いでき、施術させていただけること毎回楽しみにしております☆

eyelash by passion  イノウエ

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:22:25.0

パリジェンヌしてもらってから2週間経ちましたが持ちが良くてしっかりカールキープされてます。
    またよろしくおねがいします♪

アリサ様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます
    パリジェンヌ可愛くてとってもお似合いでした!
    また気になることやご相談などございましたら何でもお気軽にお尋ねください☆

またアリサ様にお会いできること楽しみにしております

eyelash by passion  イノウエ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:51:22.0

今回初めてまつ毛パーマをしました。私の希望や目の悩みなどをカウンセリングしていただき、私に合う施術をしていただき目元がぱっちりでとても気に入りました!施術場の雰囲気も落ち着く感じで、ついつい施術中に寝ちゃいました。

初めてのラッシュリフトに携わることができ私も嬉しく思います!
    施術中の少しの時間ですが癒しの時間になれれば幸いです
    あや様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-06-16 20:39:49.0

毎回裏切らない技術で、大満足してます。
    雰囲気も良く、つい寝てしまいます。

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    かい様にお会いでき、施術させていただけること毎回楽しみにしております☆

eyelash by passion  イノウエ

• キョメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 20:36:35.0

今回は華やかな感じにしていただきました。
    大満足です!まだ半分以上残っていると思います。
    またお願い致します!

キョメ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    華やかなエクステとってもお似合いでした☆
    また何かご希望あればお気軽にご相談ください☆
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    キョメ様にお会いできること楽しみにしております☆

eyelash by passion  イノウエ

• 池ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:56:14.0

丁寧な仕上がりで大満足です!

池ちゃん様

池ちゃん様の可愛い雰囲気にとってもお似合いでした☆
    池ちゃん様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-06-05 08:28:17.0

初めてのマツエク自然な感じで仕上げてもらってありがとうございました!
    マスカラしなくてもいいから楽チンでいいです。
    また、お願いします。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    初のエクステに携わることができ嬉しく思います!とってもお似合いでした☆
    何かご希望あればお気軽にご相談ください☆
    みぃ様にお会いできること楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-06-01 22:57:01.0

毎回目の形に合わせて丁寧にあげてくださるので、かなり持ちがいいです!お話も楽しいですし、寝てる時はそっとしてくれるので助かります(笑)髪の毛の巻きいつも褒めてくれて嬉しいです!またお願いします(^_^)

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    私もたくさん情報が聞けて楽しく施術しています!
    少しでも癒しのお時間になれば幸いです☆
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    しほ様にお会いできること私も楽しみにしております☆

eyelash by passion  イノウエ

• saritanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 15:04:50.0

まつ毛の状態をしっかり確認したうえで自まつげにあったマツエクを丁寧につけて下さり仕上げが凄く綺麗でした。
    美容室兼用なので最後に寝てたときについた髪の癖も綺麗にして頂きました。

saritan様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます

またsaritan様にお会いできること楽しみにしております
    お仕事も頑張ってください!

eyelash by passion  イノウエ

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:35:25.0

美容室の中の一室なのですが、個室なので安心しました。駐車場完備で通いやすいです。イメージを伝えて相談させていただき、仕上がりも満足です!

さち様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます
    仕上がり等ご満足いただけとても嬉しく思います!

またさち様にお会いできること楽しみにしております

eyelash by passion  イノウエ

• ミサキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 20:13:27.0

カウンセリングがとても丁寧でした!とても優しくて話しやすかったです!まつ毛もしっかり上がって満足です!ありがとうございました!

ミサキ様

仕上がりご満足いただきまして私もとても嬉しく思います☆
    ミサキ様のかわいい雰囲気にとってもお似合いで私も嬉しくなりました!
    また気になることなど何でもお気軽にお尋ねください
    口コミ頂きましてありがとうございました
    ミサキ様のまたのご来店心よりお待ちしています(*'▽'*)

eyelash by passion  イノウエ

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 16:43:35.0

初めて来店させていただきました。
    ラッシュリフトカールをお願いしたのですが、別店舗で
    施術中に眩しくて目を瞑っておくのが苦痛に感じることを
    お伝えしていたところ、色々と気を使ってくださり
    快適に過ごすことができました。
    仕上がりも満足で、またお願いしたいと思います!

えりか様

リラックスしながらお過ごしいただくことができ私も嬉しく思います。
    施術中の少しの時間ですが癒しの時間になれれば幸いです
    えりか様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆

eyelash by passion  イノウエ

• ばやっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 10:26:37.0

先週初めて行きましたが、とても雰囲気が良かったです!
    今の自分のまつげの状態など分かりやすく教えて下さり、仕上がりも満足しています!!またお願いしたいです!

ばやっしー様

少しでもリラックスできるお時間になれれば嬉しいです!
    ばやっしー様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆
    口コミ頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしています(≧∇≦)

[投稿日] 2023-04-20 18:52:44.0

いつものごとく、丁寧な仕上がりで満足してます。
    スタッフの方の、接客もとても良いです。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    私も施術していてご満足いただけること大変嬉しく思います☆
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    かい様にお会いできること楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-04-16 21:43:18.0

今回もキレイに上げて頂いてありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    みぃ様にお会いでき、施術させていただけること毎回楽しみにしております☆

eyelash by passion  イノウエ

• キョメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 17:07:50.0

ナチュラルな感じで、という希望通りナチュラルでキレイに仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、心地良く施術中は眠ってしまってました。またお願いしようと思います。

【デザインエクステ】高級セーブル自まつ毛に合わせて(150本程度まで)¥5720

キョメ様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます
    束の間の癒しになれれば幸いです☆

キョメ様にお会いできること楽しみにしております

[投稿日] 2023-04-03 19:07:48.0

久々にお伺いしましたが、丁寧な接客と仕上がりも満足でとても良かったです!左右の二重幅で上がりが変わることも考慮して施術してくださりました!まつ毛とは関係ないですが、シャンプーも購入させてもらいました!

しほ様

この度も当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    パリジェンヌとっても似合っていて施術して私も嬉しく思います☆
    シャンプーの使い心地の感想もぜひ聞かせてください!
    お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました

しほ様とまたお会いできるのを楽しみにしております(≧∀≦)

eyelash by passion  イノウエ

• snoopyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:44:20.0

初めて来店しましたが雰囲気もとても居心地が良くカウンセリングも詳細にしていただきました。
    途中心地よくて爆睡してしまいすみません笑
    また利用したいと思います!

snoopy様

施術中の少しの時間ですが癒しの時間になれれば幸いです
    snoopy様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆

eyelash by passion  イノウエ

• Chiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 22:03:19.0

2回目の利用でした!
    今のまつ毛の状態とかもわかりやすく説明して下さって、目の形とかに合わせてお任せでキレイにしてもらって、仕上がりも大満足です(^^)
    2週間以上経ってますが、凄くキレイにキープされてます!

Chiiii様

この度も当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    Chiiii様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いなので私も施術していてとても嬉しく思います☆
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    Chiiii様にお会いできること楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-03-07 12:16:11.0

今回も私の短いまつげをキレイにあげてくれてありがとうございました!
    また伺います。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    私も施術していてご満足いただき嬉しく思います☆
    みぃ様にお会いできること楽しみにしております☆

eyelash by passion  イノウエ

• ともみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 03:32:07.0

仕上がりのイメージから丁寧に説明してもらいわかりやすかったです
    とても綺麗にまつ毛もあがり大満足です

ともみん様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます
    仕上がり等ご満足いただけとても嬉しく思います!

またともみん様にお会いできること楽しみにしております

[投稿日] 2023-02-16 18:08:14.0

今回も、仕上がりに大満足です。目を閉じてても仕事の丁寧さか伝わってくる感じです。仕上がりはもちろん、施術の時間も癒されてて心地良いです。男性スタッフサンも、気さくで優しかったです。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただきまして私も嬉しく思います☆
    少しの時間ですが癒しの時間になれれば幸いです
    まつ毛は個室での施術となりますが美容室と併設になりますのでお越しの際はスタッフ全員でお出迎えさせていただきますね(≧∇≦)

かい様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆

eyelash by passion  イノウエ

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 19:48:48.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとっても可愛くて大満足です。

おと様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    可愛いお顔の雰囲気にエクステが似合っていて施術して私もとても嬉しくなりました☆
    気分転換でいろんなデザインを楽しむのも良いと思います!
    忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました

おと様とまたお会いできるのを楽しみにしております(≧∀≦)

eyelash by passion  イノウエ

アイラッシュバイパッション(eyelash by Passion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー