3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. アイラッシュバイパッション(eyelash by Passion)   >

アイラッシュバイパッション

• 福岡県北九州市小倉北区弁天町4-1
  • 【無料駐車場10台完備】JR南小倉駅徒歩5分
  • あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:14:44.0

2回目の利用です。いつも丁寧に今のまつげの状態を説明してくれたり、両目の二重幅の違いなどを見ながら施術してくれます。パリジェンヌとラッシュリフトカールどちらかで迷ってる方にも丁寧に説明してくれるのでオススメですよ♪

ラッシュリフトカール(高濃度トリートメントケア、処理付)¥6050

eyelash by Passion【アイラッシュ バイ パッション 】からの返信コメント

あゆ様

この度も当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    柔らかい雰囲気にラッシュリフトとっても似合っていて施術して私も嬉しく思います☆
    気分転換でいろんなデザインを楽しむのも良いと思います!
    お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました

あゆ様とまたお会いできるのを楽しみにしております(≧∀≦)

eyelash by passion  イノウエ

• みひにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 18:17:56.0

初めて行ったお店でしたが、案内や説明が全て丁寧でした!現在のまつ毛の状態を細かくチェックしてくれて、それに合わせたパーマをかけてもらえました。ケアの仕方、まつげパーマに適したマスカラの種類のオススメなども教えてくれたのでとても親切だと感じました!また行きたいと思えるお店です!

パリジェンヌラッシュリフト(高濃度トリートメントケア、処理付)¥4950

みひにゃん様

朝のメイクの時間短縮等のお手伝いができて私も嬉しく思います!次回是非どうだったか聞かせてください☆
    また気になることやご相談などございましたら何でもお気軽にお尋ねくださいね

またみひにゃん様にお会いできること楽しみにしております(*^^*)

eyelash by passion  イノウエ

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:00:02.0

初めて利用させてもらいました!丁寧に施術して頂き、わかりやすい説明もありとても対応がよかったです。
    お手入れ方法や化粧の仕方も教えて頂きわかりやすかったです。仕上がりも大満足ですし、これから通いたいなって思いました!ありがとうございます♪

みき様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます
    仕上がり等ご満足いただけとても嬉しく思います!
    また気になることやご相談などございましたら何でもお気軽にお尋ねください☆

またみき様にお会いできること楽しみにしております

eyelash by passion  イノウエ

• Chiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 11:11:34.0

施術中も分かりやすく丁寧に説明をしてくださって、初めてでしたがとても安心できました。
    2週間近く経ちましたが、カールも落ちることなくパッチリなままで毎日朝起きて感動です!また、よろしくお願いします。

Chiiii様

仕上がり等ご満足いただきまして朝の時間短縮のお手伝いができ私もとても嬉しく思います☆
    口コミ頂きましてありがとうございました
    Chiiii様のまたのご来店心よりお待ちしています(*'▽'*)

eyelash by passion  イノウエ

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:59:42.0

とても親切に対応してくれました。
    仕上がりも満足です!

ラッシュリフトカール(高濃度トリートメントケア、処理付)¥4950

しぃ様

お忙しい中での少しでもリラックスできるお時間になれれば幸いです!
    しぃ様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆

eyelash by passion  イノウエ

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:21:51.0

まつ毛パーマとても気に入りました
    色々説明などしてくださり、丁寧に接してくださり
    大満足です
    また、お伺いしたいと思います

あゆみ様

仕上がりご満足いただきまして私もとても嬉しく思います☆
    とってもお似合いで私も嬉しくなりました!
    口コミ頂きましてありがとうございました
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしています(*'▽'*)

eyelash by passion  イノウエ

• かいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 19:58:44.0

今回も完璧な仕上がりで満足してます。

パリジェンヌラッシュリフト(高濃度トリートメントケア、処理付)¥6050

かい様

ご満足いただきまして私も嬉しく思います☆
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    かい様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆

eyelash by passion  イノウエ

• きょん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:26:04.0

仕上がりも綺麗で、施術後ヘアスタイルまで整えて頂きありがとうございました!
    これからも末永く宜しくお願いします

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:32:08.0

駐車場の場所を私が勘違いしていて少し遅れてしまいましたが快くお迎えくださいました。柔らかい雰囲気のスタッフさん、とても丁寧な説明と接客で居心地良かったです。仕上がりは、前に行ってた所が本当にバチっと上向きにあげてくれる所だったので多少物足りなさを感じましたがまつ毛を傷まないように丁寧に扱ってくれている証拠かなとも思いました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

あい様

また、まつ毛の具合と様子をうかがいながらもっとご満足いただけるようバチッとさせたいとも思います!
    お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしています(*'▽'*)

eyelash by passion  イノウエ

• じゅんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 13:12:12.0

2回目の利用でした^^
    今回もパッチリ上げていただきました!
    2週間ほど経ちますが、全然バラつきもなくしっかり上がってます!
    また、よろしくお願いしますm(*_ _)m

じゅんな様

この度も当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    自まつ毛が羨ましいくらい長くて素敵なのでパリジェンヌもとっても似合っていて
    施術していると私も嬉しく思います☆
    お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました
    じゅんな様とまたお会いできるのを楽しみにしております(≧∀≦)

eyelash by passion  イノウエ

• あー、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:44:48.0

今までで1番まつ毛が上がりました!店内も可愛くリラックスでき仕上がりも含めて大満足です◎ぜひまたお願いします!

あー、様

仕上がりご満足いただきまして私もとても嬉しく思います☆
    日々お忙しい中での少しでもリラックスの時間になれれば私も嬉しく思います!
    口コミ頂きましてありがとうございました
    あー、様のまたのご来店心よりお待ちしています(*'▽'*)

eyelash by passion  イノウエ

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 00:28:51.0

逆まつげでビューラーしても上がらないし、マスカラも目の下がにじむので使えなかった私。
    施術前は、ちゃんとまつげが上がるか不安でしたが、ばっちりきれいにあがりました!!そしてマスカラも初めてにじまなかった!!
    とても良かったですd=(^o^)=b

りお様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございます!

マスカラも滲まなかったとの事で良かったです。
    また何か気になる事がありましたら相談してください!

今後もりお様がご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あああああさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 00:25:29.0

急遽時間を変更して頂いたのに、快く変えてくださって、ありがとうございました。まつげパーマのロットの形や仕上がり、詳しく教えてくれて、要望を聞いていただいたおかげで満足な仕上がりでした!またお願いします(^o^)

あああああ様

仕上がりご満足いただきまして私もとても嬉しく思います☆
    しっかり立ち上がりなまつ毛とっても素敵でした!
    口コミ頂きましてありがとうございました
    あああああ様のまたのご来店心よりお待ちしています(*'▽'*)

eyelash by passion  イノウエ

• かいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 18:50:31.0

前回同様、納得のいく仕上がりでした。
    次も宜しくお願いします。

かい様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただきまして私も嬉しく思います☆
    私もかい様にお会いできることぜひ楽しみにしております!!

eyelash by passion  イノウエ

• メグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 23:40:08.0

今回も丁寧な説明と仕上がりに満足しています。
    年齢的にまつ毛の本数やハリも無くなってきてますが
    希望も細かく聞いてくださり安心してお任せできます。
    気になる点にはしっかり対応してくださるサロンで信頼できます。次回も宜しくお願い致します。

メグ様

ご満足いただきまして私も嬉しく思います☆
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください
    メグ様のご来店心よりお待ちしています(*^^*)

eyelash by passion  イノウエ

• 華ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:30:33.0

いつもは施術が終わる頃まで寝てるんですが…今回は痛くて目が覚めました…けっこうな金額お支払いしてるのに、仕上がりもイマイチ…
    いつもの方がよかったです。もう行かないですね。

華ちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、技術にご満足いただけず申し訳ありません。 早速担当したスタッフをはじめお店全体で「技術力向上」の徹底を図らせていただきました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

eyelash by passion

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:55:56.0

すごくキレイにまつげ上がってます!他店には行けません(笑)
    今後もよろしくお願いします(^-^)

みぃ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    パッチリ素敵に仕上がって私もとても嬉しく思います☆
    口コミ頂きましてありがとうございました
    みぃ様とまたお会いできるのを楽しみにしております(≧∀≦)

eyelash by passion  イノウエ

• じゅんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 13:02:08.0

口コミが良かったので、いつも通っている所ではなくこちらのサロンに来てみました!

私はしっかり上に上がったまつ毛が好きなので、最大限に長く見えるようカールしていただきました!
    とても綺麗で、すごく気分がいいです^^

いろんな種類のロッドもあり、私もいつか違うロッドに挑戦してみたいなと思いました!

また次回もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(*_ _)

じゅんな様

仕上がりご満足いただきまして私もとても嬉しく思います☆
    しっかり立ち上がりなまつ毛とってもお似合いでした!
    いろいろ試してみるのも楽しいと思います☆
    口コミ頂きましてありがとうございました
    じゅんな様のまたのご来店心よりお待ちしています(*'▽'*)

eyelash by passion  イノウエ

• きみこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 00:59:01.0

いつも、希望以上に可愛くして下さいます(∩´∀`∩)
    アドバイスもとても明確で安心してお任せしてます( ‘-^ )b

きみこ様

こちらこそいつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただきまして私もとても嬉しく思います☆
    今回もとっても素敵にデザインできてきみこ様の雰囲気にピッタリでテンション上がりました!
    口コミ頂きましてありがとうございました
    きみこ様とまたお会いできるのを楽しみにしております(≧∀≦)

eyelash by passion  イノウエ

• きょん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 15:44:51.0

毎回丁寧に綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    もうパリジェンヌなしでは過ごせません。。。

先日はご来店頂き誠に有り難うございます!

私もパリジェンヌなしの生活は考えられません!

毎回、お話も楽しくてあっという間に終わってしましますね!

また何か気になる事がありましたら相談してください!

今後もきょん。様がご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• Marieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:19:30.0

前回お世話になってリピでした。今まで沢山のお店でまつパして頂いて来ましたが、一番持ちが良く大満足で今回もリピートしました!居心地良すぎて寝落ちして気づけば終わっていましたが…笑 また次回もお願いしたいと思いまーす(*^^*)

Marie様

ご満足いただきまして私も嬉しく思います☆
    私もMarie様にお会いできることぜひ楽しみにしております!!

eyelash by passion  イノウエ

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 20:30:29.0

とても親切で詳しい説明をしていただき、仕上がりも大満足です!
    また利用したいです!

はるか様

仕上がりご満足いただきまして私もとても嬉しく思います☆
    はるか様の柔らかい雰囲気にとってもお似合いで私も嬉しくなりました!
    いろいろデザインしていって楽しむのもオススメです☆
    口コミ頂きましてありがとうございました
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしています(*'▽'*)

eyelash by passion  イノウエ

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 09:42:04.0

施術前は丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりも自分の理想通りになりました!ありがとうございました!

あず様

仕上がりご満足いただきまして私もとても嬉しく思います☆
    いろいろデザインしていって楽しむのもオススメです!
    口コミ頂きましてありがとうございました
    あず様とまたお会いできるのを楽しみにしております(≧∀≦)

eyelash by passion  イノウエ

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:13:15.0

今のまつ毛の状態やカールについてなど とても丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました!仕上がりも綺麗でメイクも楽になって嬉しいです!またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

アリサ様

仕上がりご満足いただきまして私もとても嬉しく思います☆
    メイクのお手伝いができよかったです♪
    こちらこそ口コミ頂きましてありがとうございました
    アリサ様のまたのご来店心よりお待ちしています(*'ω'*)

eyelash by passion  イノウエ

• しーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 19:06:46.0

他の方の口コミにもあるように、大変丁寧なカウンセリングと施術でした。
    いろいろなお店で10年ほどまつ毛パーマをかけていますが、一番満足のいく仕上がりでした。
    次回も是非利用したいと思います。

しーちゃん様

仕上がり等ご満足いただきまして私もとても嬉しく思います☆
    とってもお似合いで私も嬉しくなりました!
    お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました
    しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています(*'▽'*)

eyelash by passion  イノウエ

• エルモンモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 14:53:33.0

丁寧にまつげのことを説明してくれ、施術の幅もあり、自分の求めてる仕上がりになりとても満足です!
    コミュニケーションとりつつ、しっかり寝かせてくれたことにも感謝です!子育てママにとっては綺麗になりつつ仮眠もとれる至福の時でした!

エルモンモ様

仕上がり等ご満足いただきましてとても嬉しく思います☆
    少しでもリラックスできるお時間になれれば幸いです!
    お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました(*'▽'*)

eyelash by passion  イノウエ

• 華ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:50:56.0

カールしっかり♪大満足です(^^)
    居心地が良くて、いつも寝てしまいます(笑)
    また行きますね(^^)

華ちゃん様

ご満足いただきまして私も嬉しく思います☆
    私も華ちゃん様にお会いできることぜひ楽しみにしております!!

eyelash by passion  イノウエ

• marieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:44:28.0

脱まつエクしたいけど、ビューラー&マスカラも手間だなと思い
    初のラッシュリフトカールでした。
    職場の部署にはおじさんしかいないので、
    久々に女性とコスメやエンタメの話ができたー!ってことが嬉しいです。

雑誌の付録のマスカラをきっかけに、10年ぶり?くらいに
    マスカラ使いましたが、カールされてるとこんなにも楽なのかと感動しました。

おすすめの美容液を購入したので、次回までにまつ毛育成頑張ります。

marie様

初のラッシュリフトとのことでしたがとってもお似合いでした☆
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    まつ毛の成長も楽しみにしています♪
    marie様にお会いできることぜひ楽しみにしております(*^^*)

eyelash by passion  イノウエ

• Har凹hiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:14:48.0

丁寧に説明、施術して頂きありがとうございました

Har凹hi様

私もHar凹hi様にお会いできることぜひ楽しみにしております

eyelash by passion  イノウエ

• じゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 00:17:30.0

急な予約にも関わらず親切丁寧な対応で感謝しております。
    施術中の会話も楽しくあっという間でした。
    まつ毛の上がりもとても良いです。
    また、来店時氷水を出していただけたのも嬉しかったです。

じゅん様

仕上がり等ご希望にそえてご満足いただきまして私もとても嬉しく思います☆
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    じゅん様にお会いできることぜひ楽しみにしております(*^^*)

eyelash by passion  イノウエ

アイラッシュバイパッション(eyelash by Passion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー