3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. アイラッシュバイパッション(eyelash by Passion)   >

アイラッシュバイパッション

• 福岡県北九州市小倉北区弁天町4-1
  • 【無料駐車場10台完備】JR南小倉駅徒歩5分
  • kiyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:26:47.0

大満足でした!!説明も分かりやすくとても丁寧でした。また次回もお願いしたいと思いました。

【デザインエクステ】高級セーブル自まつ毛に合わせて(150本程度まで)¥5720

eyelash by Passion【アイラッシュ バイ パッション 】からの返信コメント

kiyo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただきまして私もとても嬉しく思います☆
    また長さなどの変化で雰囲気が変わりますのでいろいろお試しもおすすめです
    kiyo様にお会いできることぜひ楽しみにしております!!

eyelash by passion  イノウエ

• Junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:48:59.0

カウンセリング・まつげパーマの説明、全てにおいて丁寧で分かりやすかったです!知ってるようで知らなかった事をたくさん教えて頂きありがとうございました。
    担当の方のお話のペースや施術スペースも居心地のいい感じでとてもリラックス出来てついつい寝てしまいました。
    是非またお願いしたいです。
    2回目以降の価格がもう少しお安くなると嬉しいです!

パリジェンヌラッシュリフト(高濃度トリートメントケア、処理付)¥4950

Jun様

仕上がり等ご満足いただきましてとても嬉しく思います☆
    お忙しい中での少しでもリラックスできるお時間になれれば幸いです!
    私もJun様にお会いできることぜひ楽しみにしております!!

eyelash by passion  イノウエ

• 彩乃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 22:21:16.0

2回目でした!
    1回目がすごくもちがよかったのでリピートしました!
    お店の雰囲気も店員さんの接客も技術の腕もすごくいいです!
    次はマツエクもしてみたいです♪

ラッシュリフトカール(高濃度トリートメントケア、処理付)¥6050

彩乃様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉頂きとっても恐縮です(≧∀≦)
    ご来店いただいた際にご満足いただけるよう今後も努めて参ります☆
    たまにのエクステもとても気分転換になりますので是非おすすめです!
    彩乃様にお会いできること私も楽しみにしております(*^o^*)

eyelash by passion  イノウエ

• マッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 10:01:02.0

担当してくださったスタッフの方も、施術スペースも落ち着ける雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    他のクチコミにもあった通り、カウンセリングが丁寧で希望もしっかり聞いて頂けました。
    サロンによっては時間に追われる感じになるので、こちらだと相談しながら決められて良かったです。
    作業も素早く、仕上がりも満足でした!

エグータムとセットのコースでしたが、エグータムの使い方も分かりやすく教えて頂きありがたかったです。また次回お世話になりたいです!

エグータム美容液+パリジェンヌ(高濃度トリートメントケア、処理付)¥11000

マッコ様

仕上がり等ご希望にそえてご満足いただきまして私もとても嬉しく思います☆
    日々お忙しい中での少しでも癒しの時間になれたら幸いです!
    マッコ様にお会いできることぜひ楽しみにしております!!
    まつ毛の成長も楽しみにしています(*^^*)

eyelash by passion  イノウエ

• きょん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 07:49:37.0

より良くなるようなご提案と、実際に期待以上に仕上げてくださるので安心してお任せ出来ます。
    これからもお世話になります。

パリジェンヌラッシュリフト(高濃度トリートメントケア、処理付)¥6050

きょん。様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店にご来店頂き誠に有り難うございます。

仕上がりについて嬉しいお言葉を頂き、

前回の仕上がりイメージとは
    変えましたがとてもお似合いでした。

施術中のお話もとても楽しくて
    あっという間に終わりましたね。

何か気になる事がありましたら相談してください!
    今後も様がご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ヒヤミズ

• y。*゜さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 18:57:15.0

すごく暑くて汗だくでお店に着いたら、冷たい氷水を出してくださって感激でした。ありがとうございます☆*
    本当に安心してお任せできるので、爆睡してしまい恥ずかしいです笑
    またよろしくお願いします(n_n)♪

y。*゜様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    y。*゜様にお会いでき私も嬉しく思います(≧∀≦)
    前回とデザインを少し変えてみましたがその後いかがでしたでしょうか
    またy。*゜様にお会いできること私も楽しみにしております(*^o^*)
    こちらこそよろしくお願いいたします

eyelash by passion  イノウエ

• Marieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 06:09:59.0

とても感じの良いスタッフさん。
    これまでいくつかのサロンへ行きましたが、こんなにカウンセリングが丁寧にされたのは初めてでした。もちろん仕上がりも綺麗にしてもらって、大満足でした。また次回もお願いします。

ラッシュリフトカール(高濃度トリートメントケア、処理付)¥4950

Marie様

仕上がり等ご満足いただきまして私もとても嬉しく思います☆
    いろいろお話しできてとっても楽しかったです!
    私もMarie様にお会いできることぜひ楽しみにしております!!

eyelash by passion  イノウエ

• chiyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:36:23.0

仕上がりのイメージにあわせてメニューを変えていただきました。はじめての仕上がりで満足です。ありがとうございました。

chiy様

仕上がりご満足いただきまして私もとても嬉しく思います☆
    とってもお似合いでした!いろいろデザインしていって楽しむのもオススメです☆
    口コミ頂きましてありがとうございました
    chiy様のまたのご来店心よりお待ちしています(*'▽'*)

eyelash by passion  イノウエ

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 10:09:51.0

予約時間に遅れてしまったにもかかわらず、左右の目の形が違うこと等丁寧に施術していただきありがとうございました。

しぃ様

しぃ様のとっても柔らかい雰囲気にとってもお似合いでした!
    口コミ頂きましてありがとうございました
    しぃ様のまたのご来店心よりお待ちしています(*'▽'*)

eyelash by passion  イノウエ

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:46:22.0

初めてのまつ毛パーマで緊張してましたが、丁寧な説明と施術で仕上がりも満足でした。
    朝のメイク時間も短縮されて良い感じです。

みぃ様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます
    メイクの時間短縮のお手伝いができて私も嬉しく思います!
    また気になることやご相談などございましたら何でもお気軽にお尋ねください☆

またみぃ様にお会いできること楽しみにしております

eyelash by passion  イノウエ

• かいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 07:00:42.0

とにかく電話の対応からお店に入ってから帰るまでの対応が良くて、施術の説明も分かりやすく、要望通りで大満足でした。
    早速、娘に薦めました。ぜひリピートしたいです。

かい様

仕上がり等ご満足いただきまして私もとても嬉しく思います☆
    お嬢様のご来店もぜひお待ちしております!
    私もかい様にお会いできることぜひ楽しみにしております

eyelash by passion  イノウエ

アイラッシュバイパッション(eyelash by Passion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー