2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. メメ 神戸三宮(meme)   >

メメコウベサンノミヤ マツゲパーマ アイブロウ パリジェンヌ

• 兵庫県神戸市中央区加納町3-2-1 ICOビル402
  • 阪急神戸三宮・JR三ノ宮/各駅より徒歩4分【三宮/まつげ/アイブロウ】
  • すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 07:42:14.0

先日は本当にありがとうございました。少し遅れたにも関わらず丁寧に対応していただきました。その節は申し訳ございませんでした。とても丁寧に施術していただき、自分の理想通りのまつ毛にしていただけました。持ちも良さそうですごく楽しみです。

meme神戸三宮 まつげパーマ×アイブロウ×パリジェンヌ 【メメ】からの返信コメント

すみ様、

仕上がりも満足いただけて
    こちらも嬉しく思います♪

気になることがございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

ami

• エさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 19:03:07.0

本日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただいたためとても満足のいくデザインになりました!次回もぜひよろしくお願いします!

【ご新規様限定】まつげパーマ(コスメラッシュリフト)¥4500【三宮/まつげ】

エ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

エ様の雰囲気に合わせて今回のデザインをご提案させていただきましたがその後はいかがでしょうか。

また次回以降、デザインの変更など気になる点がございましたらご相談ください♪

エ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

meme       yuki.

• ねこねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-07 14:48:51.0

先日はありがとうございました
    眉毛を綺麗に整えてくださったおかげで、メイク時間が減りました!

【ご新規様限定】ハリウッドブロウリフト¥6600【三宮/まつげ/アイブロウ】

ねこねこさま

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    定期的に続けていただくとさらにお手入れがしやすくなってくるメニューになっております♪

ねこねこ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております(^^)
    hinako

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-06 16:24:33.0

眉毛をお店で整えていただいたのが初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングでナチュラルに仕上げていただきました。眉毛の書き方も教えていただいて、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】美眉スタイリングWAX仕上げ¥4400【三宮/まつげ】

まい様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    また気になる事がありましたらお気軽に仰ってくださいね♪

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    hinako

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 15:12:21.0

丁寧に施術していただきました。
    安心しきってしまいずっと眠ってしまうほど居心地もよかったです!
    希望通り綺麗にパーマをしていただき満足です!ありがとうございました!

みっちゃん様

みっちゃん様の雰囲気に合わせて今回のデザインをご提案させていただきましたがその後はいかがでしょうか。

みっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

meme       yuki.

• すずねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-02 22:14:23.0

毎回満足いく仕上がりでテンション上がります!!
    また来月もお願いします

【ずっと可愛い*】まつげパーマ(コスメラッシュリフト)¥4950

すずね様

いつもいつも遠いところご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もしっかり上がっていてとてもお似合いでした!
    また次回もご相談させていただきながら一緒に決めていきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします♪

是非またすずね様にお会いできる日を楽しみにしております。

meme      yuki.

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-01 19:40:13.0

カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても満足です。
    ありがとうございました(^_^)!

【SET】美眉スタイリング+まつげパーマ+コーティング付き ¥8500

かほ様、

素敵な口コミもありがとうございます!!

仕上がりも施術中も、満足いただけて

ami

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-28 23:47:37.0

初めて来店させて頂きました。施術前の丁寧な説明も分かりやすく、終わった後の仕上がりも良く大変満足しました。
    また来店したいと思います。ありがとうございました。

みき様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    hinako

• ありぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 19:32:18.0

単に平行眉だとかアーチ眉だとかではなくて、自分の骨格や眉毛の形を見て細かくデザインしてくれて大満足でした。まつ毛も眉毛もナチュラルに可愛くしてくれて満足でした!何度も通いたいです。

【SET】美眉スタイリング+パリジェンヌ+コーティング付き ¥9000

ありぺ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

雰囲気にあっていてとてもお似合いでした。

是非またありぺ様のご来店お待ちしております。

meme      yuki.

• び!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 23:16:30.0

会話めちゃくちゃ楽しみながら眉毛整えてもらえました!
    眉毛の形めちゃいいって褒めてもらえました!

【垢抜け美眉に*】話題のアイブロウスタイリング(WAX仕上げ)¥4840

ぴ!様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も楽しくお話しできで私も楽しかったです♪

是非またぴ!様のご来店を心よりお待ちしております。

meme      yuki.

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-27 13:25:48.0

いつも綺麗につけていただきありがとうございます

【ナチュラルぱっちり】柔らかセーブル 100本¥4840

あちゃん 様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    デザイン変更や気になる事などお気軽にご相談くださいね!

あちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    hinako

• LDHヲタクさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-26 14:03:50.0

いつも提案してくれるデザインに満足してます!!!
    可愛い仕上がりで毎月楽しみにしてます♪

LDHオタク様

是非またLDHオタク様のご来店お待ちしております。

meme      yuki.

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-26 13:48:37.0

今日もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!
    モチも良くて最高です!

なぎさ様

今回のお仕上がり過去一可愛かったです!!笑

是非またなぎさ様のご来店お待ちしております。

meme      yuki.

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-25 21:33:26.0

いつも丁寧に施術していただいています。

【SET】美眉スタイリング+パリジェンヌ ¥9000

はるか様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

定期的に通って頂いてるので、徐々に眉の形も定着してきましたね♪
    続けていただくとどんどん生えるペースもゆっくりになるので
    メイクもしやすくなります☆

また来月もお会い出来るのを楽しみにしております^_^♪

ami

• マミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 20:33:03.0

仕上がりもスピードも対応も大満足です!
    いつも素敵にして下さってありがとうございます!!
    また行きます!

マミ様

今回のお仕上がり過去一可愛かったです!!笑

是非またマミ様のご来店お待ちしております。

meme      yuki.

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-25 20:21:29.0

2回目の利用です。
    左右のまつ毛の長さ・量に差があることを伝えると左右で少しロットを変えてまつ毛パーマを当ててくださりました。仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。

あ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも書いていただき大変嬉しく思います。

またデザインご相談しながら一緒に決めていけたらなと思います♪
    次回も是非よろしくお願いいたします。

meme.     yuki.

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 13:59:58.0

接客対応はとても良く仕上がりも綺麗に
    付けていただきました。

【軽量】フラットラッシュ 100本¥5390

あんちゃん様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

いつもとは少し違うデザインをご提案させていただきましたが、
    その後ばらつきなどはいかがでしょうか??

今までのデザインに戻すことも可能ですので、また次回なんでもご相談ください!!

meme       yuki.

• トモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-25 11:04:07.0

今回もばちばちにまつ毛をあげて頂いて仕上がりが期待以上でした。
    店内も綺麗で快適に施術を受けられます。
    次回も同じスタッフさんにお願いしたいと思います!^ ^

【学割U24】コスメラッシュリフト(まつげパーマ)¥4500【三宮/まつげ】

トモ様

いつもいつも遠いところご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回も根本からしっかり上がっていてすごくお似合いでした♪

是非また次回もよろしくお願いいたします。

meme      yuki.

• ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 13:33:18.0

とても素敵な方でした!仕上がりも満足です。
    また行きたいと思うサロンです。

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5000【三宮/まつげ】

ひかり様、

仕上がりも満足いただけて

ami

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 22:16:56.0

施術から説明、とても丁寧にしてくださりました。ありがとうございました!

Y様

今回は周期と雰囲気に合わせてナチュラルなデザインを選ばせていただきましたがその後はいかがでしょうか??

また違ったデザインのご用意もございますので、次回気になるところがあればご相談ください♪

Y様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

meme     yuki.

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-23 04:34:07.0

まつげパーマをしていただきました!
    どのカールがいいか相談した際も丁寧に教えていただき、左右対称で綺麗な仕上がりにしていただけて満足です
    また伺います

ひなた様

いつもエクステとお伺いしたので、できるだけぱっちりするようなデザインを選ばせていただきました。
    その後のご様子はいかがでしょうか??

また次回以降違ったデザインもご用意しておりますので、ご相談させていただけたらと思います♪

また、ひなた様にお会いできる日を楽しみにしております。

meme       yuki.

• mihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 02:02:15.0

今回初めてです!
    まつ毛パーマの仕上がりが自分の理想通りでほんとに嬉しいです。カウンセリング時にこちらの要望を丁寧に聞いていただけだからだと思います。施術中は、居心地が良く気づいたら寝てしまっていました。周りを気にすることなく過ごせて快適でした。またよろしくお願いします。

mihiro様、

素敵な口コミもありがとうございます!!

理想通りに仕上がって、喜んで頂けて
    こちらも嬉しく思います♪
    安心してゆっくり施術を受けて頂けたみたいで

ami

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 21:56:36.0

もう6回以上来店させていただいているんですが、
    どのスタッフさんもすっごく丁寧な接客をしてくださります!
    また何度も不安な点ないか聞いてくださるので相談もしやすいです!
    もちろん技術も凄腕でいつも大満足の仕上がりにしてくださります!

みらい様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます!!

どのスタッフでも大満足頂けて嬉しく思います♪
    安心して施術を受けて頂けたみたいで

ami

• ポンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-21 20:15:03.0

こちらの要望も聞いてくださり、安心して施術してもらうことができました。

ポン様、

素敵な口コミもありがとうございます!!

満足頂けて嬉しく思います♪
    安心して施術を受けて頂けたみたいで

ami

• ★★★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 18:37:31.0

仕上がりは問題なく、気に入っています。
    ただ、施術台に寝て電気毛布等で温かくされてないため、冷たかった。一番お伝えしたいのは、ゆっくりしてもらいたいのに、施術してもらうわけでもない付き添い男性の来店、そのずっと話し声、落ち着かず、不愉快でした。

• るさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-21 14:58:48.0

丁寧にして頂きありがとうございました。
    また行きます^_^

【ずっと可愛い*】束感UPコーティング付*パリジェンヌラッシュリフト¥5500

る様、

素敵な口コミもありがとうございます!!

満足頂けて嬉しく思います^_^♪

ami

• らいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-20 18:57:59.0

初めて利用しました。
    私の瞼が少しまつ毛に乗るのでそこを避けながら長さが欲しいというわがままな要望にも親身に聞いてくださり満足いくデザインとなりました。
    遅い時間にも関わらず丁寧にしてくださりありがとうございました!

らい 様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います♪

らい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    hinako

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-20 17:47:14.0

もう何年もずっとまつげを可愛くしてもらってます!
    毎回カワイイを更新してくださってありがとうございますー!今回も言う事なし完璧100点です!!
    また来月もよろしくお願いします!

【ナチュラルぱっちり】柔らかセーブル 90分付け放題¥6490

あかね様

いつも遠いところ、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ずっと担当させていただけてとっても嬉しいです♪

ラッシュアディクトでご自宅でのケアを頑張ってくださっているので、どんどんデザインの幅が広がっているので、私も楽しいです^ ^

また次回もあかね様にお会いできる日を楽しみにしています。

meme.      yuki.

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 11:44:15.0

仕上がりも綺麗で、店員さんも優しくてよかったです。

ゆりちゃん様、

素敵な口コミもありがとうございます!!

仕上がりも満足頂けて嬉しく思います♪
    お褒め頂けてとても嬉しいです^_^

ami

• ちぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 07:33:37.0

いつもまつ毛の状態を考えて施術してくださいます!
    ありがとうございます!!

【軽量】フラットラッシュ 120本¥5940

ちぴ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも書いていただき大変嬉しく思います。

次回も是非よろしくお願いいたします。

meme.     yuki.

メメ 神戸三宮(meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー