しっかりまつ毛が上がり、とても大満足な仕上がりでした。
【ご新規様限定】まつげパーマ(コスメラッシュリフト)¥4500
meme神戸三宮 まつげパーマ×アイブロウ×パリジェンヌ 【メメ】からの返信コメント
y様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
まつ毛パーマは様々なデザインのご提案できるようたくさんのロッドをご準備させていただいておりますので次回以降もやってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
またy様にお会いできる日を楽しみにしております。
meme神戸三宮 yuki.
いつもありがとうございます!!
仕上がりが毎回大満足でルンルンで帰れます
相談にも乗ってくれてありがとうございました笑
またお願いします!!
【ずっと可愛い*】まつげパーマ(コスメラッシュリフト)¥4950
すずね様
いつも当店にご来店いただき誠に有難うございます。
イベント前とお伺いしていたのでこちらも気合い十分でさせていただきました(笑)
またたくさんお話し聞かせてくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!!
meme 神戸三宮 yuki.
丁寧な施術をありがとうございました。
ごまちゃん様
先日は当店を、ご利用頂きありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます☆
満足していただけて嬉しいです♪
理想は、1ヶ月に1回のペースでワックスして頂くと
徐々に毛も薄くなって生えるペースもゆっくりになるのでオススメです!
meme神戸三宮店/ami
パリジェンヌをお願いし、施術後も触っていないのに
次の日には左目のまつ毛はパーマ当てたかどうかわからないくらいに落ちてきて、
2日後には束になっていた右目のまつ毛がバラバラになってしまいました
【ずっと可愛い*】束感UPコーティング付*パリジェンヌラッシュリフト¥5500
初まつげパーマであまり知識がなかった私ですが、丁寧にカウンセリングして頂き嬉しかったです。オススメして頂いたカーブがとても気に入り満足です。定期的にまつげパーマをしようと思います。
丁寧にまつ毛の仕上がりについてお話してくださいました。
今回もありがとうございました
前回同様、とても丁寧な施術で安心できました。
1ヶ月ほど期間をあけて予約を入れましたが
予約を入れるまでの期間で今までは周りに毛が生えて形がぼやけてメイクがしづらいと感じることもありましたが、こちらのサロンで初めてやっていただいてからそういったこともあまり感じませんでした。
本当に満足しています。
次回も行こうと思います。
【垢抜け美眉に*】話題のアイブロウスタイリング(WAX仕上げ)/¥4840
Hina様、
先日も当店にご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
施術も、仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです♪
ワックスすることで、すごく書きやすくなりますよね(^^)
1ヶ月の1回くらいのペースでワックスすることによって段々毛も薄くなり、
生えてくるペースもゆっくりになりますので、
是非続けれそうだったらお待ちしております♪
形等気になることがございましたらお気軽におっしゃってください!
また来月も楽しみにお待ちしております(^^)
ami
初めての眉ワックスでしたが痛みもそれほどなく、綺麗に仕上げていただけて満足しました!
こう様
理想の週期は4~6週となっておりますのでそちらをお目安にしてくださいおんぶ
こう様のまたのご来店をお待ちしております!
meme神戸三宮 yuki.
右のまつ毛が左に比べて上がりにくかったりパーマが落ちてきやすいことを伝えたらそれについて詳しく説明してくださり、しっかり目にあげてくださりました
いい感じに上がってて満足です!
Misa様、
素敵な口コミもありがとうございます☆
左右差がいつも気になるという事で、
調節させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
meme神戸三宮店/ami
スピーディーに施術してくださり、綺麗に仕上げてくださいました!
みーちゃん様、
素敵な口コミもありがとうございます☆
仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
meme神戸三宮店/ami
かわいいスタッフさんにとても丁寧に施術していただきました。
綺麗な仕上がりなのに終了時間も早くて驚きました。
前のところはデザインを3種類くらいに選ばないといけないところを、似合わせで提案してくださることがよかったです。またお願いしたいです。
みき様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!!
まつ毛の状態によって放置時間が多少違いはありますが、できるだけ負担の少ない施術を心がけさせていただいております。
なりたいイメージに近づけていたこと知れて嬉しく思います♪
理想の周期は4~6週ですので、そちらお目安にご来店ください。
またみき様にお会いできるのを楽しみにしてます。
りさ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
meme神戸三宮
私自身まつげパーマ2回目で勝手があまりわかってなく、ざっくりとした説明だったのにもかかわらず、希望通りに仕上げて貰い、パーマ後のケアについても教えて頂き助かりました。まずは日々のケアを続けるところから頑張ります!
やっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!!
綺麗な雰囲気にも関わらず派手すぎないやっちゃん様の魅力をより引き出せるデザインをご提案させていただきましたが、気に入っていただけていて嬉しく思います♪
ご自宅でのケアで持ちも仕上がりもより一層ご満足いただけると思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
またやっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
meme神戸三宮 yuki.
希望のスタイル、スタイルに沿った案内をしっかりしてくださって満足です
せいな様、
素敵な口コミもありがとうございます☆
満足していただけて嬉しいです♪
meme神戸三宮店/ami
初めてのマツパでしたが、今回のスタッフさんにお願いしてよかったです。
三宮からすぐのビルの一角ですが、とても静かなお部屋でおしゃべりをしながら施術を受けることができました。説明も丁寧でわかりやすく、不安感は全くなくなり落ち着いて受けることができました。また行きたいてす。
西宮のチャッピー様
先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました!!
初めてのまつ毛パーマに携わらせていただきとても嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
meme神戸三宮 yuki.
希望通りの感じで仕上げていただけました!
とても丁寧にご対応、施術いただきました。
仕上がりもとても気に入っています!
【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5000
ai様、
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!!
施術も、仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪
また気になることがございましたらお気軽におっしゃってください☆
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ami
初めてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧に話し合ってくれて理想のまつ毛になれました。お話もして下さって雰囲気も素敵でした。
ゆりこ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
イベントに向けてかわいいのお手伝いをさせて頂けてとても嬉しかったです♪
続けていただけるのであれば理想の周期は4~5週ですのでそちらをお目安にしてください。
ゆりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
meme神戸三宮 yuki.
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました!毎回ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
いつも行くお店が休業だったので初めてお伺いしました。パリジェンヌをお願いしましたが緩いカーブという感じで、施術直後も切れ毛が多いのでばらつきがありますということを言われました。まつ毛はかなり丁寧にケアしていましたし、他店でそのようなことを言われたことはありません。毛先もばらばらになり、目尻の毛も短くなりかなりショックです。もう行きません。
【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5000
ymc様、
お客様の貴重な休日のお時間を無駄にさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様を不快なお気持ちにさせてしまい、心より謝罪いたします。
お客様にご満足して頂けるサロンを目指し、
このような確認ミスが二度とないよう努めてまいりますので、またご利用頂けますと幸いに存じます。
お忙しい中口コミありがとうございました。
今回、美眉スタイリングでお願いしましたが、
担当スタッフさんは、とても柔らかい雰囲気の方で
カウンセリングから施術中、終わった後まで、丁寧にお声掛けしてくださいました。
仕上がりもとっても満足しています!
この度はありがとうございました。
【ご新規様限定】美眉スタイリングWAX仕上げ¥4400
丁寧に施術していただきありがとうございました。
ぽぽ様、
先日は当店を、ご利用頂きありがとうございました!
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
meme神戸三宮店/ami
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました!ありがとうございます!パッチリまつげが上がって毎日のメイクも楽しいです。また次回もお願いします。
ひ様
朝のメイクが少しでも楽になっていれば嬉しいです♪
お目元の形的に少しばらつきが感じやすいと思いますので、コーティングでしっかりキープしていただけるとより長持ちしてくれますので是非お試しください!!
ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております、また是非担当させてください♪
meme. 神戸三宮 yuki.
眉毛カットをして頂きました。理想のイメージに近づけられるよう相談させて頂き、丁寧に相談に乗って下さり満足のいく仕上がりになりました!またよろしくお願い致します。
さやか様、
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます☆
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
次回のご披露宴前にもお任せ頂けるということで
ご予約頂きありがとうございます♪
より素敵になるようお手伝いさせて頂けて、大変嬉しく思います。
また過ごして頂いて気になることがございましたら次回おっしゃってくださいね!!
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
meme神戸三宮店/ami
お店の雰囲気も凄く良く、カウンセリングも施術もすごく丁寧でとても良かったです♪
仕上がりも希望通りでとても満足です!!
みゆう様、
素敵な口コミもありがとうございます☆
雰囲気も、仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
meme神戸三宮店/ami
この度は施術していただきありがとうございました。
はじめての利用でしたが、丁寧に要望を聞いてくださり、顔に合うデザインを一緒に考えてくださいました。
ベッドもふかふかで居心地が良かったです笑
仕上がりも要望通りで満足しております。
メニュー内容の違いが分からず予約してしまったのですが、こちらも説明してくださり、私に合うメニューを提案してくださいました。最後にメイク方法を教えてもらいました。
また利用したいです。
【SET】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ(コスメラッシュリフト)11650
もんちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お目元の形やなりたい理想に近づけるようご提案させていただきましたが、気に入って頂けて私も嬉しく思います♪
次回以降も一緒に似合うデザインを考えさせて頂きますので、また是非担当させてください!!
もんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
meme 神戸三宮 yuki.
いつもはマツエクのみで、今回初めて眉waxもお願いしたところ素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!またよろしくお願いします
【SET】ハリウッドブロウリフト+マツエク100本¥11540
いつも可愛いデザインにしていただいてありがとうございます(^^)お気に入りのサロンです
【透け感可愛い】ロイッシュカラー 100本¥5940
もっち様
先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました。
秋に向けて少し濃いめのカラーをご提案させていただきました。
その後はいかがでしょうか?
また次回も季節や気分に合ったカラーを一緒に考えさせていただきたいので、よろしければ是非担当させてください♪
meme 神戸三宮 yuki.
大満足の仕上がりです。
この度はありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
T様、
先日はご来店頂きありがとうございました♪
素敵な口コミもありがとうございます☆
仕上がりも大満足い頂けて嬉しいです^_^
1ヶ月に1回のペースでワックスするのを続けて頂くと
徐々に生えにくくなってきたり、毛も薄くなってくるので
是非目安にしてみてください!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
今回も素敵な仕上がりにしていただきましてありがとうございます!
毎回丁寧な接客をしていただき、嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします!
kakine様
先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます
ご自宅でのケアも引き続き頑張っていただけるとよりお仕上がりにご満足いただけるかと思います!
kakine様にまた次回お会いできるのを楽しみにしております♪
meme 神戸三宮 yuki
メメ 神戸三宮(meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー