丁寧で早くていつも安心してお任せできます。
【毛質変更可能】眉毛waxスタイリング+マツエク100本¥8680
眉毛も、まつげもすごくキレイに仕上げていただけました!どちらも希望通りの形になり大満足です。
【SET】美眉スタイリング+コスメパーマ(まつげパーマ) ¥8500
meme神戸三宮 まつげパーマ×アイブロウ×パリジェンヌ 【メメ】からの返信コメント
えりなり様、
素敵な口コミもありがとうございます!!
施術も、仕上がりも大満足頂けて嬉しく思います♪
毎日のメイクがすごく楽になると思います♪
また気になることがございましたらお気軽におっしゃってください☆
ami
こちらのサロンは初めての利用でしたが、とても綺麗に仕上げていただけました!
上げ方の説明や提案も丁寧で満足です、ありがとうございました。
【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5000
マロン様、
素敵な口コミもありがとうございます!!
仕上がりもカウンセリングも、気に入って頂けて嬉しく思います♪
すごく似合われてました♪
また気になることがございましたら
お気軽におっしゃってください☆
ami
初めてマツエクをしていただきました。丁寧に教えていただき、とてもわかりやすかったです。眉毛とまつげ両方施術していただきましたが、とても満足です!
【垢抜け美眉に*】話題のアイブロウスタイリング(WAX仕上げ)¥4840
りえこ様、
素敵な口コミもありがとうございます!!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪
初めてのエクステもすごく似合われてました♪
ami
丁寧な施術をありがとうございます。カウンセリングで細かくお伝えしてしまうのですが、毎回本当に希望通りの眉毛にしてくださって嬉しいです。おかげさまで日々のメイク時間が短縮されています。
ばん様、
先日も当店をご利用頂きありがとうございます!
施術も、仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪
メイクがすごく楽になりますよね♪実感して頂けて良かったです!!
【ご新規様限定】美眉スタイリングWAX仕上げ¥4400
はる様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
また気になってきたタイミングでご来店をお待ちしております♪
スタッフ 一同
仕上がりに大満足です!
急遽行かせていただきましたが、次回も利用したいです!
ひな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
アイブロウWAXでのご案内でしたがその後はいかがでしょうか
周期のお目安は4~6週程度になっております。
よろしければまた次回も是非担当させてください♪
ひな様にお会いできる日を楽しみにしております。
meme 神戸三宮 yuki.
毎回満足のできる仕上がりなので楽しみです
【学割U24】コスメラッシュリフト(まつげパーマ)¥4500
ゆりこ様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!!
定期的に続けていただくことでよりもちも良くなってくれますので今後も4~6周のペースで通っていただければと思います♪
また次回ゆりこ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
meme 神戸三宮 yuki.
毎月ではないですが、大事な予定がある前などに何度かまつげパーマをさせていただいています。他店よりリーズナブルですが、持ちもよく、くるんと可愛くカールしていただけていつも気分が上がります。担当の方は毎回違いますが、どの方も手早く、メイク直しや髪の毛を整えたりもさせていただけるので次の予定も入れやすいです。いつもありがとうございます!また大事な予定がある前は行かせていただきます!
【ずっと可愛い*】まつげパーマ(コスメラッシュリフト)¥4950
みつ様
先日もお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました♪
口コミもいただきありがとうございます。
できるだけまつ毛やお客様の負担を減らせるよう心がけておりますので、何なりとお申し出ください♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
meme 神戸三宮 yuki.
初めて予約させて頂きました。 まつげパーマも眉も初めてだったのですが とても丁寧に説明してくださり、会話も楽しくスムーズに施術する事ができました。
仕上がりもとても満足で次の日もメイクがしやすく行って良かった!と感じております。
店舗場所が少しわかりづらかったですが居心地の良い時間を過ごせていただきました。
【ご新規様限定】まつげパーマ(コスメラッシュリフト)¥4500
さっちゃん様、
施術も、仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪
初めてのまつげパーマもすごく似合われてました♪
ami
デザインの相談も優しく色々と教えていただき、今までで1番理想通りの仕上がりになりました
またお願いしたいと思います
【透け感可愛い】ロイッシュカラー 80本¥5500
丁寧に説明してくれて良かったです
すみ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お久しぶりのパーマということでできるだけ持ちを重視したデザインをご提案させていただきましたがその後はいかがでしょうか。
ビューラーがしたくなってきたタイミングをお目安にまたご来店いただければと思います。
すみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
meme 神戸三宮 yuki.
丁寧にしていただきありがとうございました。
とても軽い付け心地で満足しています
とにかく自然な感じにしたいとお伝えしたところ、
思った通りのナチュラルな仕上がりにしていただきました!
すごく満足です。
【透け感可愛い】ロイッシュカラー 100本¥5940
M様、
素敵な口コミもありがとうございます!!
思った通りのお仕上がりになって
すごく満足頂けてとても嬉しく思います♪
またデザイン、カラーを変えることも可能ですので、
気になることがございましたらお気軽におっしゃってください☆
ami
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、要望も汲み取っていただきました。
施術中もしみないかこまめに声掛けていただき、初めてで不安がある中、安心出来ました。
ベッドに横になるので、脱ぎやすい靴がおすすめです。とてもリラックスして受けれました。ありがとうございました。
みを様、
素敵な口コミもありがとうございます!!
初めてのパーマを任せていただき嬉しく思います♪
施術中も安心して受けて頂けて、
仕上がりも大満足頂けてとても嬉しく思います♪
ami
ハリウッドブロウリフト予定でしたが、眉の状況によって、美眉スタイリングWAX仕上げに変更することになりました。眉をお願いすること自体人生初だったので緊張しましたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり、仕上がりも思った以上になったので行ってよかったです。おかげさまで眉に自信を持てそうです。また利用させていただきます。
みっちゃん様、
施術も、仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪
今回は眉の長さ的にHBLの施術が難しかったですが、
伸びてきたらHBL是非しましょう!!!
ami
2回目の利用でした。担当してもらったスタッフさんは前回と違う方だったのですが、初めてと思わないくらいとっても気さくにお話してくださる方でした。眉毛もまつ毛も理想に合わせて施術してくださって、わたしにとってはすごく居心地が良かったです!
初めてお伺いしました
丁寧に説明して頂き、施術も丁寧にして頂きました
大満足です
またお伺いさせて頂こうと思います
サ様、
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます☆
仕上がりも大満足していただけて嬉しいです♪
また過ごして頂いて気になることがございましたら次回おっしゃってくださいね!!
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
meme神戸三宮店/ami
担当スタッフさんにパリジェンヌ@5000の施術をしてもらいました。
個室でリラックスできます。
スタッフさんは皆さん愛想が良く、カウンセリングも丁寧にしてもらいました。
約30分と短い時間で、理想通りの仕上がりで大満足です!
また利用させていただきます。ありがとうございました。
【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5000
ゆか様、
素敵な口コミもありがとうございます!!
施術中もリラックスして頂けて、
仕上がりも大満足頂けてとても嬉しく思います♪
ami
デザインも一緒に丁寧に考えて下さり大満足です、特に眉スタイリングが凄く綺麗になって感動しました!
みほ様、
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
まつ毛も眉毛も仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
ワックスすることで、すごく書きやすくなりますよね(^^)
1ヶ月の1回くらいのペースでワックスすることによって段々毛も薄くなり、
生えてくるペースもゆっくりになります。
まつ毛はビュラー使いたくなってきたな!くらいであてるのがオススメです!
是非続けれそうだったらお待ちしております♪
デザイン等気になることがございましたらお気軽におっしゃってください!
また来月も楽しみにお待ちしております(^^)
ami
カウンセリングをしていただき、まつ毛を長く見せつつ自然なカール感で仕上げてもらいました。施術中も声掛けがあって良かったなと思います。
dn様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
カールをつけることで新しく生えてきた毛とも馴染んでくれるので少しでも朝のメイクの負担がすくなくなればと思います♪
理想の周期は4~6週ですのでそちらをお目安になさってください!
dn様のまたのご来店をお待ちしております。
meme神戸三宮 yuki.
いつもきれいにまつ毛を上げてくださいます。
眉毛の形も提案していただき、きれいに整えていただけました。
はるか様、
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
施術も、仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです♪
デザイン等気になることがございましたら次回おっしゃってください!
また来月もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
ami
初めて伺いました、店内も綺麗で落ち着いて施術を受けられました。また、カウンセリングも丁寧にのっていただき、綺麗な仕上がりでしたのでとても嬉しかったです!
楓様、
ami
要望にもしっかり答えて下さり、仕上がりも綺麗で最高でした!毎日テンション上がってます!ありがとうございました!
【SET】美眉スタイリング+パリジェンヌ ¥9000
落ち着いた空間で丁寧に希望を聞いてくださりありがとうございました。カールも維持されてて大満足です。
maho様
先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!!
お目元の左右差を出来るだけ感じないようなデザインをご提案させていただきました。
ケアをしっかりしていただくことでご提案の幅も広がりますので今後ともよろしくお願いいたします。
maho様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪
meme神戸三宮 yuki.
引っ越してからなかなかいいサロンが見つからず転々としておりましたが、スタッフやお店の雰囲気がよく、気に入ってからはずっと通ってます。
リクエストに応えてくれたり、美容の知識を色々と教えてくれたりと、毎回満足です!
ちょる様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
来月の特大イベントに向けて少しでもお手伝いさせていただければと思っております♪
よければ是非また担当させてください。
ちょる様のまたのご来店お待ちしております。
meme神戸三宮 yuki.
丁寧な説明・接客で仕上がりも満足でした!
また行きたいですっ
【ナチュラルぱっちり】柔らかセーブル 140本¥5940
Yuko様、
先日も当店にご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
施術も、仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
ami
先日2回目の施術していただきました。
仕上がりも大変満足しています。
担当していただいたスタッフさんにも丁寧な接客していただきました。
料金も三宮駅周辺ではかな良心的な設定だと思っています。
次回も利用させて頂きたいと思います。
【垢抜け美眉に*】話題のアイブロウスタイリング(WAX仕上げ)/¥4840
N様
先日は2度目のご来店誠に有難うございました。
定期的にきていただくことで更に形が定着してくるかと思います。
また楽しくお話しさせてください!!
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
meme神戸三宮 yuki.
1年以上お世話になっています!お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良く施術も快適です。 施術途中も都度声掛けをして確認をとってくれるので、今何をしてるか分からない!という不安が無いく安心です。お値段も他店と比べてもお手ごろな方ではないでしょうか...!!
今後も利用させていただきたいと思います^^
Jun様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
memeを気に入っていただき光栄です。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございました。
Aki
メメ 神戸三宮(meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー