3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トゥリィ(Tri)   >

小顔矯正×美容整体×骨盤矯正&ヨガ Tri 【トゥリィ】

コガオキョウセイ ビヨウセイタイ コツバンキョウセイ ヨガ トゥリィ

• 大阪府大阪市中央区南船場1丁目3-14ストークビル南船場703
  • 長堀橋駅より徒歩3分、松屋町駅より徒歩2分
  • ayamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:08:55.0

この度はありがとうございました!
    とても落ち着く空間でしっかりと全身をほぐして貰えて体が楽になりました!顔もリフトアップしてて嬉しいです(^^)

スッキリ秋やせキャンペーン☆小顔×全身矯正×骨盤矯正60分口コミ記入¥3480

小顔矯正×美容整体×骨盤矯正&ヨガ Tri 【トゥリィ】からの返信コメント

この度はTriトゥリィ美容整体×ヨーガ専門店にご来店下さり有難うございました!

大変嬉しい口コミ投稿していただき、細かいフィードバックも有難うございます!
    回数を重ねていくことでよりお身体への理解が深まり日常が過ごしやすくなりますよう

有難うございました!!

• nantyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:33:40.0

仕事終わりに寄らせていただきました。
    始める前に姿勢から確認していただき、歪み立ち方を確認した後、施術、最後にまた姿勢の確認をしていただきました。
    骨盤の歪みのせいで足の長さが違ったのも整えていだだきスッキリしました!ありがとうございました!

有難うございました!!

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 07:13:07.0

マイソールを体験でやらせて頂きました!
    自分の癖を教えてくださりながら、的確なアジャストをしてくださって、凄く嬉しかったです!
    アシュタンガをこれから頑張りたいと思いました(^^)
    終わったあとも先生と話せる時間もあるため、楽しい午前を過ごせました!
    ありがとうございました(^^)

【ヨーガ】マイソールクラス90分 口コミ有

楽しんで練習していただけて嬉しいです。

有難うございました!!

• mayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 23:17:59.0

予約時間に5分ほど遅れてしまったのですが、心地良く先生が迎えてくださりとても嬉しかったです。
    施術は、ひとつひとつの部位が解されてスッキリしていくようでとても気持ちよく、終わった時にはとても身体が軽くなりました。
    お部屋もアロマの香りと薄暗い照明で、リラックスできる居心地の良い空間でした。
    また是非お伺いしたいと思います。

[投稿日] 2022-10-29 17:45:24.0

呼吸が動きを誘導するという説明があったので、いつもよりしっかり呼吸する様に心掛けたら、とても身体がよく動きました。ありがとうございました。

【回数券のお客様専用メニュー】 マイソールクラス90分

いつも通っていただき口コミ投稿も有難うございます!
    日々を豊かに過ごせるように呼吸していけるといいですね。

有難うございました!!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:16:13.0

整体を受けたのは初めてだったのですが、
    まず体の歪みを見てもらいだいぶ歪んでいることが
    わかりました。
    そこから、ストレッチとマッサージで
    歪みを整えて頂き、足の長さと反り腰が改善されました!
    また、顔もむくんで横に伸びていたのが
    きゅっと締まり、変化がとてもあったので嬉しかったです。
    空間も担当の方も素敵で落ち着けて居心地が良く、
    またぜひお願いしたいと思います。

有難うございました!!

• あーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 21:55:01.0

良心的な価格設定で、お店の雰囲気や香りもとてもよかったです。全身やって頂いて顔も体もスッキリしました。歪みが特に気になっていたので調整して頂いてありがとうございました。次回からの値段も通いやすいのでまた行かせていただきます。

[投稿日] 2022-10-24 21:33:58.0

少人数制なので、細かなところまで指導して頂けて、とても贅沢な時間でした。
    また予約したいと思います。

大変嬉しい投稿していただき有難うございます!

心地よくヨガの練習をしてもらえて良かったです。
    お気に召してくださりありがとうございます。

有難うございました^_^

• つぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:00:07.0

とても気持ちよかったです。
    悩みを聞いてもらい改善策を提案して頂けたのでこれから試していこうと思います。
    またお願いしたいです。

有難うございました!!

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 13:21:42.0

いつもお世話になっています。知識、経験豊富な先生で、とても優しく丁寧に指導してくれます。一人一人に合ったペースで練習を見てもらえるので集中しやすく安心感のある空間です。わたしはとても気に入っていて、いつも行くのが楽しみです。いつもありがとうございます♪

大変嬉しい投稿していただき有難うございます!

安心してヨガの練習をしてもらえてこちらも安心です!
    通ってくださりありがとうございます。

有難うございました^_^

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:34:27.0

とてもリラックスできる空間で、施術後は凄くスッキリして気持ちよかったです。思っていた以上にメンテナンスをサボっていたんだなと実感できました。立ち方にも気をつけたいと思います。ありがとうございました。

有難うございました!!

• あーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 21:36:03.0

とても丁寧かつ親切なご対応をしていただきありがとうございました!身体も心もスッキリです!本当にありがとうございます!
    身体の変化も感じましたし、身体のメンテナンスの大切さを改めて体感できました。
    すごく居心地がよく素敵な空間です。
    ヨガも受けさせてもらいたいと思います♪
    本当にありがとうございました!

最善を心がけてご対応いたします♪

次回のヨーガでのお越しをお待ちしております^^
    有難うございました!!

• とも。さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 18:37:38.0

肩甲骨剥がしなど、初めての体験で少し緊張しましたが施術後は、身体がスッキリしました。ありがとうございました。

小顔・ドライヘッドスパ♪小顔矯正×肩甲骨はがし 口コミ記入有¥2480

有難うございました^_^

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 18:29:45.0

とても丁寧な施術で心も身体もリフレッシュでき、効果が目に見えてわかるので大満足です!
    日々の姿勢にも気をつけようと思います。

【再来】高評価整体♪小顔矯正×全身矯正×骨盤矯正60分 口コミ記入有¥4980

[投稿日] 2022-10-09 20:43:06.0

アシュタンガヨガのマイソールクラスに参加しました。
    身体の不調や痛い所などを気にかけて下さり、丁寧に指導頂けるので、いつも安心して参加できます。
    今日もありがとうございました。

大変嬉しい投稿していただき有難うございます!

安心してヨガの練習をしてもらえてこちらも安心です!
    通ってくださりありがとうございます。

有難うございました^_^

• まるむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 21:17:14.0

はじめてこのようなサロンに行きました。身体が軽くなって効果を感じれて、何よりとてもリフレッシュできました!
    キャンペーンなどされてるのが素晴らしいと思います!

有難うございました^_^

• Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 15:28:48.0

姿勢や身体の歪みなどを確認しながら丁寧に伸ばして頂きました。解して頂いた身体を維持できるようにアドバイス実践してみます。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-12 18:39:49.0

肩こりがヒドくて背中が痛かったのですが、
    ヨガで汗をかけたおかげで、終わった後
    身体がスッキリした気がします。

大変嬉しい投稿していただき有難うございます!

肩こりに効いて良かったです^^
    スッキリすると気持ちいですね。

[投稿日] 2022-09-11 21:34:46.0

清潔な室内や綺麗なお花にとても癒されます。
    ヨガの後はお茶とお菓子も頂けて、少人数制のヨガ教室ならではのアットホームな雰囲気が大好きです。

大変嬉しい投稿していただき有難うございます!

生のお花は癒しになりますね。くつろいでいただけて良かったです!

有難うございました^_^

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 18:48:14.0

丁寧に全身を伸ばして頂きました。
    左右の違いや硬くなったところが実感できて
    とても気持ちよく時に効くーというところまで伸ばして頂きました。
    初めての肩甲骨はがしは何とも気持ちよかったです。
    夏バテぎみで夜になると重たく感じていた体がその日はとても軽かったです。
    都会の中のビルの1室という事を忘れてしまうほどリラックスできる空間です。

【誕生日の方限定】 小顔整顔×全身矯正×姿勢補正60分 口コミ記入有¥3980

大変嬉しい投稿していただき有難うございます!

肩甲骨はがしはとても面白いフレーズですね^^
    その後は背中がスッキリします。しっかり効いて良かったです!

有難うございました^_^

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 11:20:42.0

結構動くので汗を沢山かきますが、窓の隙間から時々風が吹いてきて気持ちよかったです。動きとは裏腹にとても静かな優しい空間でした。まだ動きに慣れてない人にも丁寧にその人のペースに合わせてやっていたので、この先生なら初心者のひともとてもやり易いと思います。終わったあとは、心もカラダもスッキリします。お茶とお菓子までいただき、いつもありがとうございます!

大変嬉しい投稿していただき有難うございます!

また来たいなぁと思っていただけるよう日々思案しています^^!
    お気に召していただけて良かったです。

[投稿日] 2022-09-05 19:23:23.0

アシュタンガヨガのマイソールクラスに参加しました。
    先生に助けて頂きながらですが、少しずつヨガのポーズも出来る様になってきました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

大変嬉しい投稿していただき有難うございます!

少しずついろんなポーズができるようになってくると楽しいですね!
    良かったです!これからもよろしくお願いいたします。

有難うございました^_^

• じゅんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 15:03:30.0

心身の不調があり、みていただきました。親身で確かな施術に心も癒され、前向きになりました。続けてお世話になりたいです。ありがとうございました。

ホルモン不調の悩みに☆更年期ケア.骨盤矯正ソフト整体60分4400円 口コミ有

大変嬉しい口コミ投稿していただき有難うございます!

少し変化を感じられて良かったです。一足飛びにはいかないのが心身です。
    気長にリラックスを心がけていってください。

[投稿日] 2022-08-28 21:13:03.0

今日は、新しいヨガのポーズを教えて頂きました。
    身体の硬い私にはとても難しいポーズばかりですが、終わった後の達成感がやみつきになりそうです。
    また参加したいと思います。

大変嬉しい投稿していただき有難うございます!

良かったです!これからもよろしくお願いいたします。

有難うございました^_^

• みかちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:46:43.0

とっても身体が軽くなりました!
    時間をたっぷり使って丁寧に施術していただいて、大変満足です。

夏やせキャンペーン☆小顔矯正×全身矯正×骨盤矯正60分 口コミ記入有¥3480

有難うございました^_^

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 09:53:03.0

口コミを拝見し訪問させてもらいました。
    ビルの一室の広い空間を貸し切りで使えたのでゆっくりすることができました。
    施術も今の状態と術後の変化を都度都度確認させてもらえたのでわかりやすかったです。
    そんなに痛みもなく全身くまなくやって頂けて満足でした!
    あと、もし可能なら夏用の着替えを用意頂けるとありがたいです。
    かなり暑い中到着してヒートテックの長袖長ズボンはけっこう辛かったです。

お着換えの件、配慮欠けていまして申し訳ございませんでした。
    今後の参考にさせていただき改善に向けてとりくんでいきます!

次回のお越しを心よりお待ちしております!
    有難うございました^_^

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 06:51:19.0

親切丁寧な対応でしっかりと施術頂き身体が軽くなりました。体の状態や正しい姿勢を教えて頂いたりしたので生活改善に役立てます。

[投稿日] 2022-08-23 13:25:38.0

回数券を使って、アシュタンガヨガのマイソールクラスに参加しました。
    他の生徒さん達とも顔馴染みになり、お話もできて、毎回ヨガに行くのが楽しみになってきています。

大変嬉しい口コミ投稿していただき有難うございます!

回数券ご購入ありがとうございました!
    小さいコミュニティは心地よいですね。これからもよろしくお願いいたします。

有難うございました^_^

• りす子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:50:04.0

いつも丁寧に身体を見てくださり、その時の状態で適切な施術と
    自分でもできる事を提案をしていただき信頼と感謝の気持ちでいっぱいです…!
    部分的にではなく全体を見ていただけるのがとても嬉しいです。
    いつも整体後はポカポカして身体が緩み、よく眠れます。
    これからはメンテナンスとして定期的に通ってみたいと思います。

【回数券のお客様専用メニュー】 自律神経ケア 骨盤矯正 ソフト整体60分

回数を重ねていくことでよりお身体への理解が深まり自らの力が戻ってまいります。
    ぼちぼちでも継続していってくださいませ。
    有難うございました^_^

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:14:39.0

本日はありがとうございました。
    施術後は体が軽くなり、顔もシュッとあがり
    とても嬉しくなりました。

また施術してくださった方も
    素敵なお人柄でお話ししていて楽しかったです。

ヨガも気になっていたので
    次回はヨガで予約させていただきます。
    宜しくお願い致します。

トゥリィ(Tri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー