3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トゥリィ(Tri)   >

小顔矯正×美容整体×骨盤矯正&ヨガ Tri 【トゥリィ】

コガオキョウセイ ビヨウセイタイ コツバンキョウセイ ヨガ トゥリィ

• 大阪府大阪市中央区南船場1丁目3-14ストークビル南船場703
  • 長堀橋駅より徒歩3分、松屋町駅より徒歩2分
  • たぬきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 02:03:42.0

肩甲骨剥がしが特に気持ち良くて施術中に変化に気付くぐらい素晴らしかったです!身体の歪みも分かりやすく説明してもらいながら整えて頂きました。サロンでは気付かなかったのですが帰宅して自宅の鏡を見てビックリ!悩んでいた二重顎が改善されていました。またよろしくお願いします。

夏やせキャンペーン☆小顔矯正×全身矯正×骨盤矯正60分 口コミ記入有¥3480

小顔矯正×美容整体×骨盤矯正&ヨガ Tri 【トゥリィ】からの返信コメント

この度はTriトゥリィ美容整体×ヨーガ専門店にご来店下さり有難うございました!

大変嬉しい口コミ投稿していただき、細かいフィードバックも有難うございます!
    回数を重ねていくことでよりお身体への理解が深まり日常が過ごしやすくなりますよう

有難うございました^_^

• トリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 13:14:10.0

大満足です。
    全身とても丁寧にストレッチとマッサージして頂きました、たるんでた顔も引き上がり心も身体もすっきり整いました。
    また予約したいと思います。

有難うございました^_^

• 読書inさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-07-06 09:35:40.0

美メイクヨガと言っても楽ではありません。座位からスタートした時はこれはらくちんと思ったのですが、立位に入ったとたんハードになりました。「この夏場、足の筋肉も鍛えておかないとね」ということでした。終わった後には、満足感がやってきました。マイソールもいいけれど美メイクもいいです。

【回数券のお客様専用メニュー】美メイクヨガクラス 60分

大変嬉しい口コミ投稿を有難うございました!

美メイクヨガもマイソールクラスも特徴がございます。
    その時々の体調等で選んでいただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いします!!

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 22:17:45.0

初めての骨盤矯正でワクワクしながら受けました!こじんまりとした空間に照明の明るさや部屋の温度まで丁度良く気になっていたことや関節が緩いことまで教えて頂きました○ 顔の歪みが 施術後には左右対称になり 顎のラインもシュッとして首が少し長くなったように見えました!フェイシャルが気持ち良くてウトウトしてしまいました 、、全体的に痛気持ちいいくらいで痛いのが苦手な方には合っていると思います◎担当の先生もとても優しくて気さくな方でまたお世話になるかもしれません ^ ^

有難うございました^_^

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 13:24:38.0

扇風機に、少し開いた窓からの風と太陽の明かりで、電気は付けず、静かで優しく落ち着いた空間でした。練習が終わると、自分の中から要らないものがとれてスッキリして帰れるのでまた行くのが楽しみです。いつもありがとうございます♪

【ヨーガ】マイソールクラス1回券 90分 口コミ有

大変嬉しい口コミ投稿していただき有難うございました!

場所の持つ空気感をお伝えくださりありがとうございます。
    終わった後のスッキリ感はご自身へのギフトですね。良かったです。

またよろしくお願い致します!

• むーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:18:42.0

こんなに丁寧に顔や体の矯正をして頂いたのは初めてだったのですが、施設後は歪みや体の重さがなくなりスッキリしました!また宜しくお願い致します!

オープン記念☆ 小顔矯正×全身矯正×骨盤矯正60分 口コミ記入有¥3480

有難うございました^_^

• なさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 11:21:55.0

落ち着いた空間で施術を受けられリラックスできました。
    またうかがいたいと思います。

マタニティメニュー 小顔矯正×ドライヘッドスパ×肩甲骨 口コミ記入有¥2480

有難うございました^_^

• マラクヤさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 18:05:13.0

全て大満足でした!すごく上品な方で色々お話ができましたし、場所も温かみがあって居心地が良かったです。色んな整体やマッサージに通いましたが、担当スタッフさんの腕はピカイチだと思いました。ツボを熟知されていて施術はとても気持ち良く一気に疲れがなくなりました。自宅でのマッサージ方法も教えてくださってありがとうございました。また通います!

有難うございました^_^

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 13:55:04.0

ストレッチの力加減も痛気持ちいい感じでちょうどよくて、小顔矯正も痛くはなくそれでいてすごく小顔になりました。歪んでいた身体のバランスも整えていただき、とてもスッキリしました。
    リフレッシュできたので、またお願いしたいと思います。

有難うございました^_^

• 読書inさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-06-29 07:34:05.0

これまで「はじめてのヨーガ」でヨーガを少しだけ経験していましたが、生まれてはじめてマイソールを始めました。太陽礼拝のAから始めたのですが、初めは筋肉痛でふらふらでした。3回目にしてなんとか1時間を続けることができました。あとは、すこしだけいくつかのアーサナをして終わりました。「六十の手習い」になりますが、結構面白いです。丁寧な指導の下やっていますので、安心して行えます。それが、ありがたいですね。

大変嬉しい口コミ投稿していただき有難うございます!

ヨーガはどんな方でも無理なく行えるものです。
    マイソールクラスも同様ですので、それなりに工夫して練習していきましょう。

[投稿日] 2022-06-26 22:05:22.0

瞑想のクラスに参加しました。
    早朝の静かな時間帯だったので、とても集中できました。
    鐘の音とお香の香りにもとても癒されました。
    日頃、家事に仕事にと、なかなか自分の時間が持てないので、早朝クラスがありがたいです。
    また参加します。

大変嬉しい口コミ投稿していただき有難うございます!

早朝は空気が澄んでいますね。瞑想には最適です。
    トゥリィにクラスが良い時間、実になる時間になっていただけましたら幸いです。

[投稿日] 2022-06-26 21:41:09.0

少人数なので、広々ゆっくりヨガがでしました。
    出来ないポーズは、先生が壁やイスを使った簡単なやり方を教えてくださり、楽に取り組めました。
    これなら続けられそうだなと思いました。

大変嬉しい口コミ投稿していただき有難うございます!

一人一人に適したアドバイスを意識しております。
    無理ないようにしながらも効果か出るようにお伝えしてます。
    実感してもらえるよう継続していただけましたら幸いです。

またよろしくお願い致します!

• りす子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:43:41.0

特別クラスに参加しました。
    最初に少しストレッチで身体をほぐしてから
    呼吸法を行い、瞑想をしました。
    先生の穏やかな声のトーンと誘導のおかげで
    安らぎの時間となりました。
    普段の生活では気忙しく、回りの状況を気にし過ぎたり
    気持ちが乱れたりしてしまうので…
    こんな風にただ静かに座る時間が必要なのかもしれません。
    今日はとてもすっきりしました。
    また参加したいです。ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿していただき有難うございます!

無理なく瞑想に入れるようにを意識しております。

またよろしくお願い致します!

• Maaaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 18:45:27.0

小顔メインで伺いましたが、大変満足しました。
    体の歪みに対する家でもできる運動を教えていただいたり、何処が詰まっているから顔が歪むなど丁寧に教えていただきました。
    小顔効果に関しては一回でここまで変わるのか!!と思うほど素敵な仕上がりでした。
    リピート確定です!!

[投稿日] 2022-06-20 21:18:00.0

自律神経を調整する整体を受けました。
    力いっぱいバキバキする整体とは違って、とてもソフトで気持ちがよかったです。
    室内はお花が沢山飾られいて、アロマの香りも充満し、とても癒されました。
    また予約したいと思います。

【回数券のお客様専用メニュー】 自律神経ケア 骨盤矯正 ソフト整体60分

このたびはTri トゥリィ美容整体×ヨーガ専門店にご来店いただきありがとございました。

そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

身体のめぐりがよくなり滞りがなくなることで心身がゆるんだんですね。
    本来のからだの力が出てくるよう整えました。
    ますますこれから良い方向に向かいますね^^

次回のご来店をお待ちしています!
    ありがとうございました。^^

• BATABATAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 21:09:35.0

首に痛みがあり、ヨガが出来るかどうか不安でしたが、先生が相談に乗って下さり、ゆっくと身体を動かす事が出来ました。
    少人数制の半プライベートレッスンなので、とても安心して通う事が出来ます。

【回数券のお客様専用メニュー】 マイソールクラス90分

この度はTriトゥリィのマイソールクラスにご参加下さりありがとうございました!

より細かい指導ができて嬉しく感じております。
    またご都合合いましたら是非ご参加下さい。

有難うございました!

• あおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 17:17:58.0

本日はありがとうございました。
    美メイクヨガに参加させていただきました。
    慢性のめまいや肩こり頭痛などに悩まされていた中、ゆっくりとしたペースで体を動かすことで心身共にリラックスする事ができました。
    ここ数年感じたことのない体の軽さを感じることができました。
    また、先生もお優しくゆっくりと丁寧なご指導でした。また、ぜひ参加したいとおもいます。

【美メイクヨガ】不調改善・美ボディヨガクラス60分  口コミ有

この度はTriトゥリィ美メイクヨガクラスを受けにお越し頂き、有難うございました!

そして、大変嬉しい口コミ投稿を有難うございます!

Triトゥリィを心身の健やかさへのツールとしてお使いいただけましたら幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• なおみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 13:08:01.0

小顔矯正で探していて、こちらをみつけました。何回か通いたかったので、価格帯や距離を重視しました。
    施術も接客も丁寧で、居心地がよかったので、しばらく通いたいと思います。ありがとうございました。

有難うございました^_^

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 08:28:23.0

丁寧で的確で心優しい先生です。いつも行くときが楽しみです。いつもありがとうございます♪

【ヨーガ】マイソールクラス1回券 90分 口コミ有

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

こちらもTriトゥリィへお越しいただくのを楽しみにしてます!

• マヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:28:47.0

今回初めてヨガを予約しました。頭と心がリフレッシュされすっきりしました。体幹が整えられたと感じてます。
    以前に受けた自律神経のケア整体も本当にオススメです!また予約します。宜しくお願いします。

【美メイクヨガ】美姿勢・美ボディヨガクラス60分  口コミ有

そして、大変嬉しい口コミ投稿を有難うございます!
    自律神経ケアと共にお気に召していただけ嬉しいかぎりです。
    引き続き、Triトゥリィを心身の健やかさのツールとしてお使いいただけましたら幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• コウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 10:11:59.0

3回目で、前回の来店から少し期間を詰めてお願いしました。やはり2~3週間くらいで施術してもらうと、リンパの流れが良く、顔色が良くなり、目の下のクマも薄くなりました。(色素沈着かと思っていたのですが、薄くなる実感ができて嬉しかったです^_^)

【再来】高評価♪小顔整顔×全身矯正×姿勢補正60分 口コミ記入有¥4980

時間をつめてお越しいただいた事でお身体の変化をより実感なさり
    それが相乗効果となったと想像します。良かったです!

次回のお越しをお待ちしております!有難うございました^_^

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:34:22.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で癒しの空間の中施術していただき凄く心地よかったです。
    いた気持ちいって感じで、施術中寝てしまいそうでしたが、終わった後ほんとに体が軽くなってて感動しました!
    またお世話になります。ありがとうございました!

この度はTriトゥリィ美容整体×ヨーガ専門店にご来店いただき誠に有難うございました!

そして大変嬉しい口コミ投稿を有難うございます^_^
    リラックスされてよかったです!

日常での疲れやメンテナンスとしてトゥリィをお使いください!

またのお越しをお待ちしております!
    有難うございました!

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:23:28.0

本日は有難うございました。骨盤矯正から、肩甲骨剥がし、体がすっきりしました。ストレッチが伸びてるーって感じでとても気持ちよかったです。小顔のリンパ流しとてつもなく気持ちよくウトウトしてしまうぐらいなのに、抜群の効果でオドロキました、有難うございました。

そして大変嬉しい口コミ投稿を有難うございます^_^
    スッキリされてよかったです!
    お近くですので、またのお越しをお待ちしております!

たいへん有難うございました!

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 17:30:43.0

午前中にマイソールクラスを受けたのですが
    夕方になった今も、体も心も充実感を味わい中です笑
    先生の的確なアドバイス、アジャストが心地よく
    キツイぞっと感じた時も不思議と乗り越えられ
    また行きたいと自然と来週の予定を確認していました笑笑
    経験豊富で頼もしく
    温かく見守ってくれる先生の安心感の中での練習
    続けたいです。

【ヨーガ】マイソールクラス90分 口コミ有

この度はTriトゥリィのマイソールクラスに初参加下さりありがとうございました!
    小さなスペースでのクラスですので、
    より細かい指導ができて嬉しく感じております。
    またご都合合いましたら是非ご参加下さい。

[投稿日] 2022-06-13 06:31:58.0

瞑想のクラスに参加しました。
    前半で軽く身体を動かし、その後呼吸の練習をしてから、後半で瞑想だったので、そんなにしんどくはありませんでした。
    先生の優しい声でリードしてもらえるので、瞑想初心者でも楽に参加できるクラスだなと思います。
    また来月も予約します!

大変嬉しい口コミ投稿していただき有難うございます!

無理なく瞑想に入れるようにを意識しております。

またよろしくお願い致します!

• お猿さんだよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:32:00.0

いつもヨガに行かせていただいております。
    体調に合わせて、初心者向けにして下さったり、
    また先生の声に癒されて、日々の疲れがスッと無くなります!今後も続けて行きたいです!

【回数券のお客様専用メニュー】美メイクヨガクラス 60分

大変嬉しい口コミ投稿を有難うございます!

ヨガで日常の疲れが取れ、
    衰えがちな身体の力が発動することが出来、
    ご自身の役に立てれるのは喜ばしいことです!

さらにますますその流れが広がっていきますように!

ご一緒に広げていきましょう♪

今後ともよろしくお願い致します!

• りす子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:11:36.0

二宮式整体をお願いしました。
    全身を丁寧に見て頂き、呼吸と共に触れられている所がじんわりとほぐれていくような感覚です。とても気持ちよく、体がポカポカしました。また、施術後に身体の状態や感じた事を伝えてくださり、沢山の気付きがありました。心と身体の深い繋がり…本当の意味で身体を整えると言う事を教えて頂いた気がします。
    先生は全てお見通しです!!
    とても良い時間でした。ありがとうございました。

【回数券のお客様専用メニュー】 自律神経ケア整体60分

そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

本来のからだの力が出てくるよう整えました。
    ますますこれから良い方向に向かいますね^^

次回のご来店をお待ちしています!
    ありがとうございました。^^

• コウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:21:05.0

2回目の予約です。今回は全身をお願いしました。
    とてもむくみがあったのですが、足からほぐしてもらうと、全身が繋がった感じで、ポカポカすっきりしました!
    気になっていた顔の血色が前回より良く、むくんでいた顎のラインも前回より引き上がりました。
    教えてもらった、肩甲骨の体操を寝る前にやってます!

【再来】ドライヘッドスパ♪小顔矯正×肩甲骨はがし 口コミ記入有¥3980

回数を重ねていくことでよりお身体への理解が深まり、日常が過ごしやすくなります。
    よりよい明日を作っていきましょう♪

次回のお越しをお待ちしております!有難うございました^_^

• りえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:28:18.0

肩甲骨剥がしで埋まっていた肩甲骨が少し蘇りました!!
    終わった後はすごく肩が軽くなりました!
    想像以上にしっかり施術してもらえて満足です!

小顔・ドライヘッドスパ♪小顔整顔×肩甲骨はがし 口コミ記入有¥2480

そして大変嬉しい口コミ投稿を有難うございます^_^

日常でも肩周りよくほぐされてメンテナンスとしてまた
    次回お越しいただけましたら幸いです。
    またのお越しをお待ちしております!

• じゅるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 13:25:31.0

ヨガを体験してきました。ヨガ経験の初級者の私が間違って上級者向けのヨガに入ってしまいましたが、丁寧に動作を教えてもらいました。久々に身体を動かしたのとマスクしながらのヨガ体験だったのもあり、たっぷりと汗をかいて終わったあとはスッキリしました。他の種類のヨガや整体もあって共通の回数券(しかも期限なし)で使用できるとのことなので購入を検討中です。ありがとうございました!

【ヨーガ】マイソールクラス90分 口コミ有

この度はTriトゥリィ美容整体×ヨーガ専門店をご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿を有難うございます!

しっかりとポーズをとられていたので、十分にマイソールクラスもうけていただけます。他のクラスもまた違いますので宜しければぜひご検討をお願いします

次回のお越しをお待ちしております。

ありがとうございました^^

トゥリィ(Tri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー