ネイル定額は、派手派手もあり、ベーシックなのもあり、かなり保ちも良く 丁寧 素早い、かなり可愛いく仕上げてくれて満足です。
マツエクも、お願いしてまして、かなり、長期間もってます。接術早いです。どちらも、かなり大満足です。本厚木より相模原の方がレベル高いです!!また宜しくお願いします!
[いつでもオフ込]毎月変わる30種類定額ジェルネイル 5980円(税込価格6578円)
Lily's Dog&Beauty【リリーズドッグアンドビューティー】からの返信コメント
りんちゃん様
先日はご来店いただき
ありがとうございました^^
ご満足いただけてとても光栄です!
これからもスタッフ一同技術向上に努めてまいります!
よろしくお願いいたします♪
初めて定額ネイルで伺いました。
落ち着いたものから、派手なものまで沢山あってどれもかわいく選ぶのに迷いました!笑
施術も丁寧でスピーディでした。
今度はフットでもお願いしたいですし、来月の定額ネイルデザインも楽しみです。
《当店人気No1★》毎月変わる定額ネイル5980円
今回もすごく丁寧な施術でした。
まつげパーマ後のペタペタする残りもなく綺麗な仕上がりで満足です。
[次世代まつ毛パーマ]ラッシュリフト 3580円(税込価格3938円)
今回は同時施術でまつげパーマもお願いしてネイルの施術は見えませんでしたが、いつも担当していただいてるので安心してお任せできました。
まつげも綺麗に上がってます。
また宜しくお願いします。
《当店人気No1★》毎月変わる定額ネイル5980円
とても手際が良いのであっという間に終わりますが、
しっかりまつ毛はあがっていて持ちもいいです。
初めて利用しました!
施術が早い!
なのにとても丁寧にやっていただいたので、目の違和感など一切ありませんでした!
元々、他店でのLEDが数本付いていて、大丈夫であればそのまま重ねて付けてください~とお願いしてたのですが、それもまた違和感なく付けていただきました!
また利用したいと思います。
[持続型超軽量]フラットラッシュ170本付け放題7480円
ペリー様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また励みになる口コミもありがとうございます♪
施術にも満足していただけて大変嬉しく思います!
ペリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回スピーディーに施術いただき、仕上がりもとても綺麗です。またお願いしたいです。
[外部&内部補修Tr付き]アミノ酸ラッシュリフト 4580円(税込価格5038円)
きぬっか様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
施術にも満足していただき大変嬉しく思います!
きぬっか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのマグネットすごく可愛かったので涼しくなって来たら今度は真っ赤にしてみたいです。
《当店人気No2★》マグネットネイル 5980円(税込価格6578円)
あーちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございます!
マグネットとてもお似合いでした♪
あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラッシュリフト
・とても綺麗に仕上げてくれます。
・まつげパーマのデザイン?のことをよくわかっていないので「前回と同じで良いですか?」と聞いてくれるのありがたいです。(初回のときにはどういうのがあるか丁寧に教えてくれました。)
・お店の雰囲気が良いです(静かな雰囲気、オルゴールのBGM)。
・施術中、リラックスしすぎて寝落ちしそうになるのでいつも気づいたら終わっています。
あんず様
この度はご来店ありがとうございました!
☆5の嬉しい口コミありがとうございます^^
あんず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
いつも早くて丁寧な施術をありがとうございます!
また次回も宜しくお願い致します!
30種類定額ネイルハンド&フット11000円(税込12100円)
Arika様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます♪
施術にも満足していただけて嬉しく思います!
Arika様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても大満足な仕上がりにして頂きました。
サンダル履いて、気に入ってるので、ついつい見てしまいます。ケアも、とても丁寧でした。
【オフ無料☆】定額アートフットジェルネイル 5980円(税込価格6578円)
福くん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
福くん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのまつ毛パーマをしてもらいました!
いつもはマツエクをするのでどんな仕上がりになるのか不安でしたが
まつ毛がきちんとあがっていてとっても満足しています!
化粧も時短になって嬉しいです!
《当店人気No1★》ケラチンラッシュリフト4080円(税込価格4488円)
みい様
この度はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足していただけたこと大変嬉しく思います!
みい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用しました。15:00の予約で受付後すぐに施術台に案内され、横になって待っていましたが、10~15分ほどそのままで待たされており、16:00にはお店を出たい旨を予約時に伝えていたのですが、不安な時間が少しありました。同じ時間帯に予約されていた別のお客さんの、案内や準備をされていたスタッフさんが、そのまま同時で私も担当だったようで、その後すぐに来て初めてくれたのですが、最初に一言ご説明頂けるとありがたかったです。
施術事態は手際がよくスピーディーで、結果的に16:00には終わったので良かったです。施術中もまつげやまぶたに引きつれ等感じることもなく、デザインの希望も聞いてもらえたので、安心して眠くなりウトウトしてしまいました笑
仕上がりの方も根本から立ち上げにしてもらい、満足しております。保ちの方はまだわからないので様子を見させてもらい、持ちも良ければまたお願いしたいと思いました。
この度はお世話になりました。
[外部補修Tr付き]ケラチンラッシュリフト4080円
natsu様
この度はご来店頂きありがとうございます!
クチコミ投稿もありがとうございます♪
事前に状況のご説明ができず不安なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。
お仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思います!
持ちの様子もぜひ見ていただき、またお越しいただけましたら幸いです。
natsu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつ毛とネイルの同時施術でいつもお世話になっています。
毎月のデザインが可愛く、選ぶ時間が楽しいです。
ネイリストさんとのお話も楽しく毎回あっという間ですが、月1こちらに来るのをモチベにして日々仕事を頑張れています!いつもありがとうございます。
[ネイル+まつ毛セット割]★5980+☆5980=11000円(税込価格12100円)
しおんまま様
嬉しい口コミありがとうございます^^
モチベーションになるとの事、とても励みになります♪
しおんまま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
すごく可愛く仕上げて頂きました。
短めに希望したにも関わらず、細かいデザインにしてしまい、すごく大変だったと思います。でも、仕上がりに大満足。またお願いします。
毎月変わる定額ジェルネイル 5980円(税込価格6578円)
くみ様
この度はご来店頂きありがとうございます!
大満足とのこと大変嬉しく思います♪
デザインとてもお似合いでした!
くみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2度目の来店をさせていただきました。
スピーディー且つ、綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
ななみ様
2度目のご来店ありがとうございます!
励みになる嬉しい口コミもありがとうございます♪
ななみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来店しましたが、お店も綺麗で定員さんもとても感じ良くお喋りしながらあっという間に時間が過ぎました。
フットのオフからデザイン選びまで丁寧に対応して頂き、仕上がりもイメージ通りでとても気に入っています。おすすめです!
りっちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございます!
デザイン気に入って頂き大変嬉しく思います!
とてもお似合いでした^^
りっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつ毛パーマを急にかけたくなりました笑
以前からお店があるのは知っていました。
今日の今日は難しいかなぁ?と思いつつ…
かけていただきました。担当者していただいた方のお名前を聞くのを忘れしまいましたがとっても丁寧で手早くて、まつ毛のアドバイスもいただきました。また行きたいサロンです。
su様
この度はご来店頂きありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
今回も素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございました!
また宜しくお願いします
【オフ無料☆】クリアベースフレンチネイル4980円(税込価格5478円)
kimikimi様
この度はご来店頂きありがとうございます!
そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪
kimikimi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とっても可愛く仕上げていただきました
周りにも好評でした(*^^*)大満足です
ちかちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
口コミ投稿もありがとうございます!
ちかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
顧客目線でアドバイスをいただき、涼しげな仕上がりになりました。会話も癒し系で和みました。ありがとうございました。
オフィスジェルネイル 5980円(税込価格6578円)
ずっこ様
この度はご来店頂きありがとうございます!
涼しげなお色味とてもお似合いでした♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
ずっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
急な予約で対応いただき、ありがとうございました。
ゆんちょび様
この度はご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿も大変嬉しく思います1
ゆんちょび様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
自分に合うネイルサロンを探していて
4箇所目で出会えました!!
仕事の関係で当日予約で
預け先なくてチビさん2人連れて行かせてもらったのですが
スタッフさんみなさん優しくて終始助かりました(^^)
※前回行ったサロンは子OKなのに対応酷かった
施術も丁寧で早くて綺麗で!!本当に完璧でした!!
息子がTJ好きと言ったらTJメドレーにしてくださったり
本当に優しさの塊の店舗でした。ありがとうございました。
ひま様
この度はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
施術にもご満足いただけて大変嬉しく思います!
ひま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました。
丁寧でスピーディーだったのに1週間経ちましたが全然取れてないです^_^
遅くまでやってるのもすごい助かります。
これからはこちらの店舗を利用したいと思います。
よろしくお願いします。
[持続型超軽量]フラットラッシュ100本 6480円
AKANE様
嬉しい口コミありがとうございます^^
AKANE様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもカラーやデザインで迷ってもこんな感じになるとかちょっと派手になりますとか丁寧に説明してくれるのでカラーの選択ミスがなくて今回も大満足の仕上がりで凄く可愛いです
【オフ無料☆】クリアベースグラデーションネイル4980円(税込価格5478円)
ゆうぴん様
この度はご来店頂きありがとうございます!
満足いただけてとても嬉しく思います^^
ゆうぴん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
仕上がりが良く
スタッフさんもテキパキ動いてくださいます
ヒロ様
この度はご来店頂きありがとうございます!
励みになるお言葉とても嬉しく思います♪
ヒロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつげパーマでお邪魔しました。
雰囲気がとってもよく、可愛い店員さんの笑顔と接客に癒されました。まつ毛のカールの種類で悩みましたが、適切にアドバイスしていただけて、仕上がりも満足◎
2ヶ月以内の再来点で割引されるとのことで、リピート間違いなしです!
Siimama様
この度はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ励みになります^^
悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪
Siimama様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とてもスピーディーなのに、持ちのいいネイルをしていただきました。系統が違うデザインの中から選べて、久々のネイルでしたがワクワクしました。また伺います。
ちー様
この度はご来店ありがとうございました!
お褒めの口コミありがとうございます^^
ちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
まつ毛ケアに困ってることがないかなどいつも聞いてくださるので安心して聞くこともできます。
[持続型軽量エクステ]フラットラッシュ170本付け放題7480円(税込価格8228円)
ちゃんまき様
この度はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛のことで困ったことわからないことございましたら、お気軽にご相談ください!!
ちゃんまき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
系列店で前回指名したネイリストさんがこちらの店舗にもいらっしゃりタイミング良く予約ができて嬉しかったです♪
とても明るく気遣いのあるネイリストさんで安心してお任せできます^_^
さお様
この度はご来店頂きありがとうございます!
安心してお任せできるとの事とても嬉しく思います♪
さお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リリーズドッグアンドビューティー(Lily's Dog&Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー