5. ディフューズ   >

パーソナルアロマケアサロン ディフューズ

パーソナルアロマケアサロン ディフューズ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-6-27 GRANZ KURAKI2F
  • 京急本線 上大岡駅西口徒歩6分/ブルーライン 上大岡駅6番出口徒歩5分
  • ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:28:50.0

初めて伺いましたがとても贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    全身気持ちよかったですが、脚のすっきり感が自宅に帰ったあとも更に実感して感激でした。
    自分を大切にしたい時に訪れたい場所になりました、ありがとうございました(^^)

自由に選んで組み合わせて自分好みにアレンジ◎オーダーメイド《お試し》90分

ゆん様

「自分を大切にする」素敵な言葉ですね。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    脚の浮腫にも、冬の限定メニュー「ホットストーントリートメント」がオススメです。
    是非お試し下さいませ。
    またお待ちいたしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• ひなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 20:16:17.0

当日予約だったのですが、温かく迎えてくださり、雰囲気も良く、細部まで掃除も行き届いておりました。

開始前は楽しくお話をしておりましたが
    施術が始まるとゆったりとした時間が流れ
    ものすごくリラックス出来ました。

全身120分施術していただきましたが、
    1つ1つが丁寧で 強弱の付け方も絶妙で、
    《寝ない!》と決めていたのに
    心地よすぎて一瞬で意識はなくなりました(笑)

身体の様子をみて、
    パックを変えてくださったり
    触られたくない箇所を事前に聞いてくださったり、
    育児の合間に、時間を作ってでも来てよかった。と、心から感じました。

勧誘なども一切なかったので、
    勧誘が苦手な方も安心して行けますよ!

また 近々お願いします。

【20thアニバーサリーセット】アロマボディ&フェイシャル&ヘッド 120分

ひな様

先日はお忙しい中、足をお運び下さいましてありがとうございます。
    お話が楽しくて、ついしゃべり過ぎてしまいました。すいません。
    寝不足が続いていらっしゃるので、トリートメントの時は是非とも爆睡して下さいね。わたしは全力で寝かせにいきますから!

• lihさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 20:15:21.0

今回もとても気持ち良かったです!中々頻繁に行けませんが、自分へのご褒美には絶対にここに行く!と決めています♪お茶も美味しくて帰ってから、買えばよかったなと後悔笑
    また必ず伺いたいと思います!ありがとうございました!

lih 様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    貴重なご褒美に、ディフューズでのひとときを選んで頂けてうれしいです!
    これからもlihさまの明日への活力源となれるよう精進して参ります。
    またどうぞよろしくお願いいたします。
    お茶は、来月、新フレーバーが出るのでお楽しみに♪

• ハルチンリクタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 20:07:52.0

初めての利用。素敵なインテリアと美味しいお茶から始まり、パック中のマッサージ。すっかり気持ち良く贅沢な時間でした。リフトアップの効果的面です。ありがとうございました。

温めて解して増やして、心地良くリフトUP!顔筋ほぐし美肌フェイシャル90分

ハルチンリクタン様

先日はご来店ありがとうございます。
    お顔がリフトアップすると、気持ちも上がりますよね。
    ココロのアンチエイジング、大切です。
    首や肩もコリコリでしたので、お時間のあるときに是非フェイシャル&ボディセットもお試し下さいませ。
    血流の悪くなるこれからの季節には特にオススメです。

• hihaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 10:01:46.0

こちらの希望にそった施術をしていただき、とても満足しています。お店の雰囲気も素敵で、癒しの時間を過ごせます。

hiha様

先日はご来店ありがとうございます。
    季節の変わり目だったせいか、日頃のお疲れがどっと出ていたような気がします。
    お忙しいとは思いますが、あまり根を詰めずにお過ごし下さいね。
    11月から冬の限定メニューも、コリコリの身体を解すのにぴったりです。
    是非お試し下さいませ。

• ピーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:27:05.0

初めて来店しましたが、マッサージがとても気持ちよくリラックスできました。 機械を使っての二の腕のマッサージも気持ち良かったです。 初めてだったので、緊張しながら足を運びましたが、行って良かったです! また伺いたいと思います。

ピーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    機械を使うことで、ハンドの施術より深い筋肉を解したり、身体の深部を短時間で温めることが出来ます。
    痛いのでは?と心配なさったと思いますが、出力を調整すれば案外気持ち良いものです。
    アロママッサージにちょい足しがオススメですので、他の部位も試してみて下さいね。
    またお待ちいたしております。どうぞよろしくお願い致します。

• パフェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 03:18:16.0

近くにこんなに素敵なサロンがあったとは知らず、初めてうかがいました。
    久しぶりに施術を受けたので、初めはだいぶ緊張していましたが、施術が始まってからは「気持ちいいー!来て良かったー!!」という思いで、力強い圧が本当に気持ち良く、リラックス出来ました。
    室内も、他の方のコメントにもありましたが、バリ風のお部屋が清潔感に溢れているだけでなく、季節のお花がさりげなく置かれていて、視覚的にも癒されました。
    またうかがいます。興味があるメニューが沢山あり、決めるのが大変そうです(笑)。

パフェさま

小さなお花も気付いていただいてうれしいです!ありがとうございます。
    ちなみに今はさりげな~く、ハロウィンです。

初めてのお客様にはわたしもいつも緊張します。緊張してない風を装っていますが、どきどきです(笑)

11月から冬の限定メニュー「ホットストーントリートメント」が始まります。
    こちらもこれから寒くなる季節にぴったりのオススメメニューです。是非お試し下さいませ。
    またお待ち致しております。どうぞよろしくお願い致します。

• risaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 13:59:20.0

いつもお世話になってます。一人目と二人目のマタニティマッサージで通っています。特に腰やお尻が痛いですが、マッサージを受けると気持ちよくて良くなります。私にとって贅沢な時間です。サービスのお茶がおいしかったり、お話しも楽しいです。夫に子供を見ててもらうので頻繁には行けないですが、今年中にまた伺います。これからもよろしくお願いします。ブログも読んでいます!

【リピート割/15%オフ】納得の満足感!癒やしのオーダーメイドコース 120分

risaさま

いつもありがとうございます。(ダンナさまもありがとうございます)
    今年の夏は本当に暑かったので、育児&妊娠は、お身体に堪えましたよね・・・。
    ようやく涼しくなってきたので、またお時間の都合が付きましたら、足を運んで下さいね。
    美味しいお茶をご用意してお待ちいたしております♪

ラーメンばっかり啜っているしょーもないブログも読んで頂いて、ありがとうございます。

• ごびーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:48:35.0

いつも居心地の良い素敵なサロンです。技術も本当に素晴らしいです。
    今回もとても気持ちよかった。ありがとうございました。

ごびー様

いつもありがとうございます。またうれしいお言葉もありがとうございます。
    9月から秋の陰陽五行養生トリートメント<金>がはじまります。
    体質的にごびー様に合うのではないかと思いますので、オススメです。
    またお待ちいたしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• かんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:49:42.0

非常に心地よい時間となりました。
    フットでは、体の状態を教えてくださり(思い当たる節がある)終わりにはすっきりとした体になっていました。
    ちょくちょく、という訳にはいかないのですがまた利用したいと思います。

【疲れ目&むくみ集中】癒やしのドライヘッドスパ&足ツボリンパセット 90分

かんち様

先日はお暑い中ご来店ありがとうございます。
    思い当たる節、ありましたか?気付きがあるって大切な事ですよね。
    どうぞご自愛下さいませ。
    お時間の都合が付きましたら、今度とは違うオーダーのトリートメントも受けてみて下さいね。
    また違った気付きがあるかもしれません。

またお待ち致しております。どうぞよろしくお願いいたします。

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:40:22.0

全身に疲労が蓄積されてましたが、施術後はスッキリで朝までしっかり睡眠がとれました。
    クリームバスを初めて受けましたかが、頭皮のマッサージがしっかりと入っており、久しぶりに頭痛や眼精疲労もとれて良かったです。

【夏限定】リゾート気分満載♪アロマリンパボディ&クリームバス 120分

かおちゃん様

ご来店ありがとうございます。今回もとてもお疲れが溜まっていらっしゃるようにお見受けしました。
    季節の変わり目ですので、どうぞご自愛下さいね。
    クリームバスは蒸し暑い夏にぴったりの気分爽快メニューです!お気に召して頂けて嬉しいです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 17:17:18.0

初めて伺いました。清潔感の溢れる素敵なお店でした。迷う私にアドバイスを頂き、30分の延長も快く受けてくださり、ありがとうございました。カチカチな身体が楽になりました。またお願いします。

迷ったらこれ♪自由に選んで組み合わせてつくる◎オーダーメイドコース 90分

のりちゃんさま

先日はご来店ありがとうございます。
    オーダーメイドコースは、その時の気分や体調に合わせてトリートメント内容を決められるコースです。
    なので全然迷っていただいてオッケーです!
    むしろあれこれ迷いながら、コースを組み立てる過程を楽しんで頂ければ嬉しいです。
    また色々お話をお聞かせ下さいませ。お待ちいたしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 20:17:01.0

初めて伺いましたが、細やかな心遣いが散りばめられた素敵なサロンでした。
    施術も気持ち良く、背中のコリもすっきり解れ、心身ともに大満足。
    次回はどのコースにしようかなぁ。と考える楽しみが増えました。

ともみさま

先日はお暑い中、ご来店ありがとうございます。
    またわたしのこだわりポイントをご理解頂けて、とても嬉しく思います!
    オーダーメイドコースに使うブレンドオイルは季節によって変わりますし、トリートメントもその時の体調や、気分に合わせた内容になりますので、一期一会の出会いをお楽しみ下さいませ。
    季節限定メニューなどちょっと珍しいコースもご用意いたしておりますので、こちらも是非お試し下さいね。

• たけしたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:13:22.0

お腹の不調で自律神経の乱れじゃなかろうかと診断され色々と調べていた先にこちらのサロンを見つけました。
    海外リゾートのスパのような造りと雰囲気に癒され、睡眠は十分にとってきたはずでしたのに施術すぐに心地好い眠りに誘われ、施術後の身体の軽さにびっくり。全身のぽかぽかさに二度びっくり。夜もぐっすり眠ることができ充実した休日を過ごすことができました。購入したマンゴー味のドリンクもとてもおいしいです。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

夏冷え・胃腸バテで重ダルい身体に◎陰陽五行養生トリートメント<土> 100分

たけしたさま

先日はご来店ありがとうございました。お身体が少し楽になられたご様子で安心しました。
    他にもオススメのメニューがございますので、いろいろお試しになってお気に入りを見つけて頂ければと思います。
    まだまだ暑い日が続くようですので、どうぞご無理なさらずにお過ごし下さいね。

マンゴードリンクは、炭酸で割ったり、ヨーグルトにかけても美味しいですよ~♪

• ちゃむねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 20:00:21.0

仕事で疲れきっておりましたが、最初に好きな香りを選べてバブルバス。このまま寝てしまうんじゃないかと思うほどリラックスでき、身体も温まった状態からスタート。
    全身疲労で身体が浮腫んで重だるかったのですが、力強い圧でのマッサージで施術後身体がとても軽くなりました。シャワー後にもっと軽くなりますよと言われ、本当にその通りでした!!まさに至福の一時でした。
    他にも気になるメニューがあるので、また予約させて頂きます。ありがとうございました。

【夏限定】徹底デトックスで重ダルすっきり!タラソボディメイキング 120分

ちゃむねこさま

疲労困憊のご様子でしたので、ヒートマット後ダルさが勝ってしまったらと、ちょっと心配していましたが、お身体の軽さをご実感頂けて良かったです!
    夏はタラソマッサージ以外にも、リゾート気分満載の限定メニューをご用意いたしております。
    どのメニューも夏の重ダルい身体や気持ちをすっきりとリフレッシュするメニューとなっておりますので、こちらも是非お試し下さいませ。
    またお待ち致しております。どうぞよろしくお願いいたします。

• TORAchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:27:43.0

アロマジェットバスが泡風呂みたいで、とても気持ち良かったです。家では、あまりゆっくり湯船に入らないので、とてもリラックスできました。泡風呂、おすすめです!タラソボディパックでは、全身からたくさんの汗をかくことができました。普段、汗をかくことがあまりないので、気持ちよかったです。次回は、陰陽五行養生トリートメントを予約しようと思っています。特別な空間で、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

TORAchanさま

先日は遠方よりありがとうございます。
    夏冷えにはやっぱりお風呂です!とはいえ忙しい日々の中では、なかなかゆっくり湯船に入るのは難しいと思いますので、ディフューズでくつろいで下さい♪
    好きな音楽を聴いて頂いてもオッケーです。
    陰陽五行養生トリートメントも夏冷えにオススメの内容となっておりますので、是非お試し下さい!
    またお待ちいたしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 15:33:36.0

出産直前でしたのでマタニティコースのあるこちらのサロンは大変助かりました!
    ガチガチの肩凝りと足のむくみがラクになりました
    その2日後に無事出産できたので また産後エステとして伺いたいです^_^

Mさま

ご出産おめでとうございます!全身ガッチガチでしたので、大丈夫かな~と心配しておりましたが、お元気そうで安心いたしました。
    真夏の育児はなかなかハードですが(わたしも真夏の出産でしたので)、お身体に気を付けて赤ちゃんとの日々を楽しんで下さいね。
    落ち着いたらご自身のケアにお越し下さいませ。お待ち致しております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• maoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:50:27.0

初めてフェイシャルをお願いしました。金曜だったので一週間の疲れがドッと出ている状態でしたが施術中とてもリラックスでき気持ちが良かったです。
    デコルテや頭も解していただき、重かった頭も顔も、帰りにはスッキリしていました。
    他にも気になるコースがたくさんあるのでまた癒されに行きます。

温めて解して増やして、心地良くリフト!顔筋ほぐし美肌フェイシャル90分

maori様

先日はご来店ありがとうございます。
    はじめてのフェイシャル、ご満足頂けたご様子で安心いたしました。
    ディフューズのフェイシャルは、パック中に出来るところは全部マッサージしていきますので、ボディトリートメントと同じくらいスッキリ感を感じていただけるかと思います。
    夏限定メニューも是非お試し下さいませ。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

• ラテさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:38:26.0

お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いていてとても居心地が良く、マッサージもとっても気持ちよかったです。力加減も絶妙でした。おかげさまでその日の夜も、その翌日も、ぐっすり眠れました。また是非お願いしたいです。

《快適な妊婦生活をサポート》大満足の全身マタニティアロマ&ヘッド 90分

ラテ様

先日はご来店ありがとうございます。
    梅雨時の湿度の高さや真夏の暑さが、妊娠中にはより一層応えますよね・・・。
    お腹が大きくなるにつれ、また別の不調が出てくるかもしれません。
    あまり辛くなる前に、またのんびりしにいらして下さいね。
    お待ち致しております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• TORAchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 19:46:18.0

久しぶりに、伺いました。今回は気になっていた期間限定コースを予約しました。
    到着後すぐは、いつも通りお茶を飲みながら、からだのどこが辛いか等の話。いつも、癒されます。
    施術はリラックスしてしまい、寝てしまう程でした。今回のコースは、痩せる等のコースではありませんでしたが、着替えの時に鏡を見て、ウエストが細くなっていることに気がつきました。また、ズボンもスッとはけて、施術前とは大違いでした。
    体と心のリラックスのために、時間をつくって定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

大満足の贅沢全身ケア◎アロマボディ&選べる美肌フェイシャルセット 120分

TORAchan様

久し振りにお目にかかれて、うれしかったです。
    今後もサプライズを感じていただけるようなトリートメントをご提供出来るよう、頑張ります!
    夏の限定メニューもオススメですので、こちらも是非お試し下さいませ。
    お忙しい中、遠方からわざわざ足をお運び下さること、本当に感謝いたしております。

ディフューズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー