初めて伺いました。保育園や他のお店などが入っている建物の一室ですが、中に入るの良い匂い素敵な空間に癒やされます。
自分でアレンジできるメニューだったので、身体の調子など伝えると、おすすめの組み合わせなど色々考えて下さいました。
施術は痛いところもあったけれど、効いてるなという感じで、体のことを、熟知されているのだなと、感じました。
もちろん気持ちも良かったです。出して頂いた飲み物もどれも美味しく、色々こだわりを感じました。ありがとうございました。
【オーダーメイド】自由に選んで組み合わせて自分好みにアレンジ◎お試し90分
くんちゃん様
ご来店ありがとうございます。
オーダーメイドコースは、その日の体調や気分に合わせてメニューを組み立てるので、同じ組み合わせでも、時間配分によって全く体感は異なります。
また是非お試し下さいませ。
お茶もブレンドオイルも毎月変わりますので、お愉しみ頂けるかと思います。
コロナ後初めてだったので全身相当疲労が蓄積してた状況でした。痛い箇所もありましたが的確に対応して頂きました。久々にできたので、とても嬉しく癒されました^_^
次回は是非違うメニューを体験したいので、楽しみにしてます^_^
【オーダーメイド】不調に応じて自由にカスタマイズ出来る◎人気の120分
あやみこ様
先日はお暑い中、ご来店ありがとうございました。
久し振りのアロママッサージをお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。
アロママッサージに使用するブレンドオイルは毎月変わりますので、次回は違った香りをお楽しみ頂けます。
9月からは秋の限定メニューも始まります!どうぞお楽しみに♪
またお待ち致しております。
どうぞよろしくお願い致します。
私はマタニティの施術しか受けたことがないですが、とにかく妊婦に優しい!
伺った日は体調絶不調、特に下肢の浮腫が酷くて、足の甲がクリームパンみたいな状態でしたが、トリートメント後は少し見られる足に!ありがたい!!
その後も以前みたいにパンパンになることはなく、無事に正産期を迎えられそうです。
妊娠中の方には本当にオススメ!施術前後にお喋りしてるだけでも癒されます。お人柄ですよね~。
ダリアさま
先日はご来店ありがとうございます。
少しお楽になられたご様子で安心いたしました。
今年の暑さは、妊娠中にはより一層堪えますよね・・・。
どうぞお身体にお気を付けて、残り少ないマタニティライフを愉しんで下さいね。
安産を心よりお祈りいたしております。
毎年タラソボディメイキングを楽しみにしていて、予約しました。
最初のアロマジェットバスでは、リゾートに行ったみたいな気分になれる泡ぶろで、心からリラックスすることができました。タラソボディパックででは、たくさん汗をかくことができました。タラソボディパック中のヘッドスパは、頭のマッサージが気持ちよく、また髪もツヤツヤになりました。
8月末までの限定なので、時間を見つけてまた行きたいと思いました。ありがとうございました。
【夏限定】リゾート気分満載タラソボディメイキング&バリ式ヘッドスパ 90分
TORAchanさま
《タラソボディメイキング》お気に召して頂けてうれしいです!
ヒートマットで滝汗をかいた後のシャワーの爽快感が、たまりませんよね~笑
重ダルい夏のボディをスッキリするには、これが一番だと思います。
またお待ちいたしております。どうぞよろしくお願い致します。
全身くまなく癒していただきました。タラソが好きなので夏には必ずこのメニューを選んでます。仕事で疲れてましたが、とてもリラックスでき、家に帰っても体からいい匂いがしてきて幸せな気分につつまれてました。またよろしくお願いします。
まゆまむさま
夏の重ダルい身体をすっきりさせるには、タラソが一番だと思っております。
またお待ち致しております。どうぞよろしくお願いいたします。
長年お世話になっています。
なかなか予定が合わず、久しぶりに伺いましたが、改めて雰囲気かま素敵なサロンですし、技術が素晴らしいなと思いました。
こんなに揃っているところは他にないです。
これからもよろしくお願いいたします。
ごびーさま
相も変わらず、お忙しい日々が続いていらっしゃるのが心配ですが・・・。
お時間の都合が付きましたら、夏限定メニューのタラソテラピーも是非お試し下さいませ。
またお待ちいたしております。どうぞよろしくお願い致します。
寛ぎと癒しの空間です!
一歩足を踏み入れると、本当に贅沢な時間が過ごせます。
姫気分です。
今回は腰を主に施術していただきましたが、終わった後の汗の量にビックリ。そして体中が軽くてスッキリ~
なんか…もろもろ滞って溜まってたんだな~という感じでした。笑
折々、自分を甘やかしたいタイミングで訪れたいサロンです。
ダリアさま
ご来店ありがとうございました。
日に日にお腹も大きくなり、この時期の蒸し暑さは堪えますよね・・・。
どうぞ無理をなさらずに、ちょこちょこ甘やかしながらお過ごし下さいませ。
またお待ち致しております。どうぞよろしくお願い致します。
2回施術していただきました。まず店舗の空間が広々していてとても贅沢です。レイアウトも洗練されているしどこを見ても清潔感に溢れています。出してくださるお茶も施術内容も的確で本当に心のあるサロンだなと思います。これからもできる限り通わせて頂きたいと思います(^^)
【お誕生日クーポン】6月生まれのリピーター様限定!全メニュー通常価格より
あやさま
先日はご来店ありがとうございます。
面と向かってとーっても誉めて下さるので、嬉しくてわたしの方が癒されてます笑
美味しいお茶と面白いネタを仕入れて、またお待ちいたしております。どうぞよろしくお願いいたします。
気圧の不安定なこの時期、頭痛や肩こりがひどく駆け込ませていただきました。当日の予約にも関わらず快く対応してくださり、また全身しっかり丁寧な施術をしていただけて大満足です。施術中体が冷えないようにずっと湯たんぽ(違う名前かもしれません!笑)やタオルで色んな箇所をあたためていただいたりと、細かな気遣いも嬉しかったです。
近所に引っ越してきてから長らくマッサージ店を探していたのですが、ようやく通いたいと思えるお店に出会えてとっても嬉しいです。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
人気コース♪自由に選んで組み合わせて◎オーダーメイド 《しっかり》120分
yさま
先日はご来店ありがとうございます。
梅雨時は全身重ダルいですよね。ご自身が感じていらっしゃった以上に、お疲れがたまっていたご様子でしたので、あまりご無理なさらずに、お過ごし下さいね。
夏限定メニューも、重ダルい身体をスッキリさせるトリートメントで、オススメです。
お時間の都合が付きましたら、是非お試し下さいませ。またお待ちいたしております。どうぞよろしくお願いいたします。
湯たんぽで合ってます笑
アロママッサージの香りが選べるのも嬉しいし本当に気持ち良くて寝そうです!
まだ2回目ですがいただくお茶がどれも美味しくてそれも楽しみのひとつです。
【リピート割/15%オフ】納得の満足感!癒やしのオーダーメイドコース 120分
えり様
ご来店ありがとうございます。ディフューズでのひとときをお楽しみ頂けているご様子で、うれしいです♪
6月から、毎年大人気の夏の限定メニューが始まります。
アロマトリートメントとはまた違った良さがありますので、こちらも是非お試し下さいませ。
またお待ち致しております。どうぞよろしくお願い致します。
最初とても緊張していたのですが、さりげなく気遣いいただきすごく嬉しかったです。おかげでゆったりとした時間を過ごすことができとても満足しております。お店の雰囲気も素敵で非日常を堪能させていただきました。
施術は本当に気持ちがよく、またお人柄も素敵でファンになりました。定期的に通わせていただきます。これからもよろしくお願いいたします。
キハ様
うれしい口コミもありがとうございます。
キハ様がゆったりと、楽しくお過ごしいただけますよう、次回もアホなネタを仕込んでおきます笑
またお待ち致しております。
どうぞよろしくお願い致します。
ディフューズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー