5. ディフューズ   >

パーソナルアロマケアサロン ディフューズ

パーソナルアロマケアサロン ディフューズ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-6-27 GRANZ KURAKI2F
  • 京急本線 上大岡駅西口徒歩6分/ブルーライン 上大岡駅6番出口徒歩5分

はせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:45:24.0

月並みですが本当に心地よく癒されました。
    いつの間にか眠ってしまって自分のグウっというイビキではっと起きるというのを何回も繰り返してしまいました笑
    スタッフ様もとても素敵な方でまたお願いしたいです。

【4月のサービス】体調崩しがちな春に◎陰陽五行養生トリートメント<木> 90分

はせ様

先日は遠方よりお越し下さいまして、ありがとうございました。
    興味深いお話も伺えて、とても楽しかったです。
    心地良さを追求しておりますので、お言葉、何よりもうれしいです。
    5月からは、春の五行<木>に変わり、夏の五行<火>がサービスメニューとなります。
    5つのメニューの中で一番人気ですので、お時間の都合が付きましたら、こちらも是非お試し下さいませ。
    どうぞよろしくお願い致します。

• たかぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:35:48.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良くてリラックスできました。
    終わった後はとてもスッキリしました。
    また行かせていただきます。

【新メニュー】美髪に導くハーブスチームヘッドスパ&選べるオプション 90分

• TORAchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:45:16.0

久しぶりに予約しました。お気に入りのアロマジェットバスでゆったりしたあと、ロマリンパマッサージをしていただきました。寝てしまうほど気持ちよく、施術が終わったときには身体とても軽くなっていました。アフタードリンクもいつもおいしく、至福の時間を過ごすことができました。また時間を作って行きたいと思います。

【リピーター様限定】全メニュー通常価格より

TORAchan さま

お忙しい中、いつも遠方より足をお運び下さいまして、ありがとうございます。
    ストレスフルな日々をお過ごしのことと存じますが、小休止の際に、お茶を役立てて頂けたらうれしいです。
    来月からは、タラソメニューが始まります。(大人気なので、今年は1ヶ月早めました♪)
    お時間のある時に、じっくりとメンテナンスにいらして下さいませ。
    またお待ち致しております。どうぞよろしくお願い致します。

• そらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:16:48.0

初めて伺いました。^_^アロマの良いにおいに癒されて、お茶もとても美味しかったです。ヘッドマッサージの時に気持ち良くうとうとしてしまいました。ハーブボールも気持ち良くて身体が温まってまってマッサージも気持ち良かったです^_^また自分のご褒美に伺いたいと思います。ありがとうございました♪

そらちゃんさま

年度末から新年度の始まりにかけては、慌ただしく、環境も変わるので、身体もこころもお疲れがたまりますね。
    すこし骨休めが出来たようで安心いたしました。
    またお時間の都合が付きましたら、是非足をお運び下さいませ。
    お待ち致しております。どうぞよろしくお願い致します。

• しおぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 12:57:26.0

とてもリラックス出来る空間で、
    施術を受けた日はとても寝付きが良くて
    びっくりしました!

今度は是非ボディーもやってみたいです!!

【新メニュー】ヘッドマッサージ×頭皮ケア◎ハーブスチームヘッドスパ 70分

しおぴさま

ご来店ありがとうございます。
    頭の疲れは、こころの疲れでもあります。
    知らず知らずのうちに溜まってしまうので、またお時間の都合が付きましたら、リセットしにいらして下さいませ。
    お待ち致しております。
    どうぞよろしくお願い致します。

• Patataさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 20:59:01.0

最近は自分をリセットするためにも、毎月お世話になっています。
    とにかく、リラックスできて、日ごろの疲れを癒すことができる空間で、毎月行くのを楽しみにしています♪
    私の身体のことを私以上にわかって頂けるので、安心してお任せして、疲れが溜まっていると気持ちよく眠ってしまいます。
    リンパケア、足裏、ホットストーンでお腹もみ…などなど、その時に合わせてやって頂いています。
    今回は腰の不調が強かったので、それを中心にやってもらいましたが、フェイシャルやヘッドスパもとても気持ち良く、終わった後にスッキリ軽くなる感覚があります!
    色々興味深い気になるメニューがあって迷うので、いつもその日に合わせて選べるボディトリートメントを選択しています♪
    毎回出していただく、季節の飲み物や、ハーブティもとても美味しくて、気に入ったら買って家で飲んだりもします。
    通うようになって、自分の身体に対する向き合い方も変わってきたように思います。
    今回も施術後、重かった腰が軽くなって、身も心もスッキリしました。
    また、よろしくお願いします!

【リピーター様限定】全メニュー通常価格より

Patata様

また丁寧な口コミを頂きましてありがとうございます。うれしいです!
    Patata様の柔らかなお人柄に、わたしも毎回癒やされています。
    どうぞよろしくお願い致します。

• maoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:34:47.0

久しぶりに行けました。今回もとっても落ち着く雰囲気の中、とっても気持ちの良い施術をしていただきました。
    始まる前からいろいろと話しすぎてしまい失礼いたしました。今度は新生活の話、楽しみにしています。
    いつも心地よい時間をありがとうございます♪またよろしくお願いします。

【お誕生日クーポン】3月生まれのリピーター様限定!全メニュー通常価格より

maori さま

ご来店ありがとうございます。
    わたしこそ、いろいろ話し過ぎてしまい申し訳ございません。
    新年度の準備でいろいろお忙しいと存じますが、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
    またお待ち致しております。
    新学期がスタートする前にいろいろやらかしていますので、ネタには困りません。
    どうぞよろしくお願い致します。

• ごびーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 00:31:01.0

長年お世話になっています。
    チャレンジャーなので、色々なサロンに行ったことがありますが、こちらほど、技術、サロンの雰囲気、お茶の美味しさ、お話のしやすさが揃っているところはないですね。いつもありがとうございます。
    ご自身も癒される場所があるとよいのですが…。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ごびーさま

くだらない話やダンナの愚痴を話せることが、わたしにとって癒やしのひとときです・・・。
    またお待ち致しております。どうぞよろしくお願い致します。

• まゆまむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:21:51.0

毎回新しいお茶に出会えるのも楽しみの一つです。肩こりがひどかったですがとても楽になりました。またよろしくお願いします。

【3月のサービス】体調崩しがちな春先◎陰陽五行養生トリートメント<木> 90分

まゆまむ様

新年度の始まりは、準備する物が多かったりと何かと忙しないですよね。
    体調を崩されないように、小休止して下さい。
    一息入れる時に、ディフューズのお茶がお役に立てたら嬉しいです。
    またお待ち致しております。どうぞよろしくお願い致します。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:27:25.0

疲れがたまって限界になると駆け込みたくなる場所です。
    オイルのおかげで身体も温まり、今回は半分くらい記憶がありません笑
    施術前後にいただくお茶もバラエティに富んでいて美味しく、いつも楽しみです。
    また休みが取れたら伺います。

【リピート割/15%オフ】不調に応じてカスタマイズ◎オーダーメイドコース90分

ちーさま

ご来店ありがとうございます。
    ディフューズが、ちーさまにとって駆け込み寺的存在であることをとても嬉しく思います。
    まだまだ目を付けている美味しいお茶もあります♪
    楽しみになさっていて下さいね。
    またお待ち致しております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• mikityさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 21:29:32.0

今回も癒しの時間ありがとうございました。
    サロンの雰囲気も施術もお茶も全てが心地良いです。仕事でかなり疲れが溜まってましたがスッキリしました。

【リピート割/15%オフ】不調に応じカスタマイズ◎オーダーメイドコース120分

mikity様

お寒い中、ご来店ありがとうございます。
    心地良いお時間をお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    年度末は、何かとお忙しいかと思います。季節の変わり目は体調を崩しがちになりますので、どうぞご自愛下さいませ。
    またお待ち致しております。どうぞよろしくお願い致します。

• むぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:53:47.0

こちらのサロンには初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でとても心地よかったです。
    アロマボディとヘッドマッサージをして頂きました。
    力加減も私好みのやや強めで、とても気持ちよく
    リラックスできました。
    そして何よりその日の夜、驚くほどの快眠でした!
    また伺いたいと思っています。

【オススメセット】アロマリンパボディ&ドライヘッドマッサージ 100分

むぎ様

ご来店ありがとうございます。
    名前を覚えていて下さったことに、ただただ感動致しました!
    懐かしくて、ついいろいろお尋ねしてしまい、あとで反省しました・・・。
    またお時間の都合が付きましたら、是非足を運んで下さい。
    お待ち致しております。どうぞよろしくお願い致します。

• アヒルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:20:01.0

産後一ヶ月健診で問題なかったため、早速伺いました。施術もあっという間に感じました。頻繁に通うことはできませんが、育児の合間に自分へのご褒美としてまた伺いたいと思います。

アヒルさま

ご出産おめでとうございます。産褥期の大切な時期です。どうぞお身体を冷やさないように、無理をせずお過ごし下さいね。
    またお時間の都合が付きましたら、足をお運び下さいませ。
    お待ち致しております。
    どうぞよろしくお願い致します。

• アップルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 12:02:13.0

初めてホットストーンを使ったメニューを実施してもらいました。寒い日だったのですが、体の芯から暖かくなりとても気持ちよかったです。

【冬限定】オススメ◎ホットストーンマッサージ《ボディ&フェイシャル》120分

アップルさま

ご来店ありがとうございます。
    ホットストーンは、言葉で説明してもなかなかイメージが伝わらないんですよね・・・(わたしのボキャブラリー不足も問題)
    でも間違いなく、冬のイチオシメニューなので、また是非温まって下さい。
    3月から、春のサービスメニューのハーブボールを使ったトリートメントも始まります。
    こちらもじんわりと温まってオススメです♪
    またお待ち致しております。どうぞよろしくお願い致します。

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:42:27.0

妊娠出産などを経て約1年ぶりの来店でした。
    子供の病み上がり後で、父のお見舞いもあったので
    地元のマッサージ店を予約しようかと探していましたが、
    肩、頭、首、腰、、あらゆる部位が悲鳴をあげていたので
    私の体質を理解して下さっているところで予約をしました。
    初めての場所だと
    1から説明するのがめんどうなのもあります。

また毎回来店時にメニューが変わる施術前、足湯前、施術後のお茶、3種類から自分の好みの匂いを選べるアロマオイルが楽しみでもあります。
    マッサージの強さも丁度良く、マッサージ後は体が軽くなり、ポカポカあったまっていました。

息抜きも必要ですね。
    時間をつくって、またうかがいます。
    宜しくお願い致します。

もん様

ご来店ありがとうございます。
    無事、ご出産されたかな・・・と気がかりだったのですが、元気なお姿を拝見できてとても安心いたしました!
    想定外の出来事に見舞われ、日々気苦労が絶えないと思いますが、どうぞお身体に気を付けて、あまり無理をなさらずにお過ごし下さいね。
    アロマやお茶が、スイッチの切り替えに役立つことが出来たら、うれしいです。
    またお待ち致しております。どうぞよろしくお願い致します。

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 21:52:44.0

産後に伺いました。骨盤矯正はバキバキいっていましたが、痛くもなく、むしろ気持ちよかったです!

【お誕生日クーポン】1月生まれのリピーター様限定!全メニュー通常価格より

えみ様

産褥期の大切な時期です。寒い日も続きますので、冷やさないようにお過ごし下さいね。
    どうぞよろしくお願い致します。

• まゆまむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 20:42:04.0

ハーブボールでマッサージしてもらい、体が楽になりました  使ったハーブボールも頂いて風呂にいれたら家族も大喜びでした

まゆまむ様

ハーブボールご活用いただけてうれしいです。
    お風呂でぐりぐりして使って下さい。
    またお待ち致しております。どうぞよろしくお願いいたします。

• ごびーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 07:52:51.0

毎年冬限定のホットストーンを楽しみにしています。今年の冬も無事?受ける事が出来て幸せを感じました。温かくてすべすべな石を背中に敷いていると、身体のこわばりがゆるむようです。

ごびー様

暖冬とはいえ、冬はやっぱり寒いですから、ホットストーン無事に受けられて良かったです。
    硬いはずの石が、硬さを感じないのが、ホットストーンの不思議なところです。
    またお待ち致しております。どうぞよろしくお願い致します。

• moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:45:05.0

今回初めてフェイシャルメニューをお願いしました。
    日頃からケアをしているつもりでしたが、顔がフワッと軽くなり驚きました。ボディもしっかりトリートメントしていただき、デトックスできました。またよろしくお願い致します。

moon様

ご来店ありがとうございます。
    お顔って、ご自身が思っている以上に凝ってるんですよね。毎日頑張っていらっしゃるのですから、なおさらです。
    お顔が柔らかくなると、表情もふんわりとなりますので、美人度もアップします♪
    またお待ち致しております。どうぞよろしくお願い致します。

• アップルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:15:25.0

2回目の来店でしたが、今回もとても気持ちよかったです。自分が特にやってもらいたい部位を3箇所伝えましたが、それ以外のとこもしっかりやっていただけて、施術後はすごく軽くなりました。

アップルさま

ご来店ありがとうございます。お久し振りにお目にかかれて(覚えていて下さって)嬉しかったです♪
    ご自身のケアのお時間を作るのは大変かと思いますが、たまには息抜きして下さいね。
    またお待ちいたしております。どうぞよろしくお願い致します。

• かいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:49:46.0

主の施術以外も楽しめる&リラックス要素がありお気に入りのサロンです!
    色んなお店に行ってきましたが足湯で体が温まったのはこちらだけでした。
    お茶も全部美味しいので毎回何が出るかな~とそれも楽しみでもあります。

【冬限定】脳リラックス◎ホットストーンマッサージ《ボディ&ヘッド》100分

かいこさま

ディフューズで過す時間をお楽しみ頂けているご様子で、嬉しいです!
    お茶や足湯に入れるバスソルトなどは、わたしも楽しみながら、何か良いものないかな~と、いろいろ探していますので、次回もお楽しみに♪
    またお待ちいたしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• TORAchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:52:46.0

久しぶりに行くことができました。今回は『オーダーメイド120分』だったので、今回も相談しながらメニューを決め、全身のアロマトリートメント、フェイシャル、リフレクソロジーにしました。
    施術前のアロマ足湯が気持ちよく、身体がぽかぽかになった状態でメニューを開始。マッサージも気持ちよく、うとうとしてしまいました。
    着替えの時、鏡を見ると「あれっ」と思うくらい、ほうれい線が上がっていました。年齢的にあきらめていたのですが、まだこんなに上がるんだと嬉しくなりました。
    施術後の飲み物もとてもおいしく、いつも楽しみにしています。今回も、とてもおいしかったです。
    また時間を作って、伺おうと思っています。

TORAchan 様

いつも遠方よりありがとうございます。
    フェイスラインが上がると、気分も上がりますよね♪
    顔色が明るくなると、気持ちも晴れやかになりますので、フェイシャル=心のケアだと思っています。
    年度末はいつも以上にお忙しいことと存じますが、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

• ぴんちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 11:15:34.0

全てにおいて大満足です。このサロンに出会えて本当に良かった。施術前と後では元気度がまったく違く、目が開いて重力が変わったような世界観です。いっけん価格が高いように思いますが、この内容と技術だったら安いくらいでした。ありがとうございました。

【初回限定セット】アロマリンパボディ&フェイシャル&ドライヘッド 120分

ぴんちゃんママ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。とっても励みになります。
    これからも「お値段以上」をご実感頂けますよう、心を込めて、気合いを入れて、揉んでいきます。
    またお時間の都合が付きましたら、足を運んで下さいませ。
    心よりお待ち致しております。
    どうぞよろしくお願い致します。

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 14:02:34.0

久しぶりに行ってやっぱりいいなぁと思いました。女性ならではの気配り、施術もすごくリラックスできて顔のトーンが明るくなって気持ちよかったです

【お誕生日クーポン】11月生まれのリピーター様限定!全メニュー通常価格より

ひろちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    お久し振りにお目にかかれて、嬉しかったです。
    またお時間の都合が付きましたら、足を運んで下さいね。
    お待ち致しております。どうぞよろしくお願い致します。

• moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 03:22:39.0

素敵なサロンの雰囲気と丁寧なサービスや施術にとっても癒され、リピートさせていただきました。
    これからも自分のご褒美に利用させていただきます。

moonさま

先日はご来店ありがとうございます。
    久し振りにお目にかかれて、楽しいお話も伺えて、とても楽しかったです♪
    またお時間の都合が付きましたら、骨休めにいらして下さいね。
    お待ち致しております。どうぞよろしくお願い致します。

• カサブランカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 12:58:16.0

しっかりと丁寧な施術をして頂きました。穏やかで寛げる雰囲気でとても癒されました。次回は120分のコースで予約したいと思います。

【初回限定セット】アロマリンパボディ&ドライヘッドマッサージ 100分

カサブランカさま

ご来店ありがとうございます。
    ゆったりとお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    120分のオーダーメイドコースでは、その日の気分や体調に合わせて、施術内容を組み立てて参ります。
    お気軽にご相談下さいませ。
    またお待ち致しております。どうぞよろしくお願い致します。

• ごびーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:26:35.0

今回もいい香りに包まれながら、しっかりほぐしていただきました。
    お茶も四季が感じられるので、毎回楽しみにしています。
    また是非よろしくお願いします。

ごびー様

いつもありがとございます。
    12月はクリスマス気分を盛り上げる香りとお茶をご用意致しております。
    是非お楽しみ下さい!
    またお待ちいたしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• メグさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 22:59:49.0

ホットストーン、初めて体験しましたが、とても良かった。リピしたいです。

メグさま

ご来店ありがとうございます。
    ホットストーンお気に召していただけてうれしいです!
    これから寒さが厳しくなるにつれ、もっと気持ち良さが増しますよ笑
    是非リピして下さい。
    どうぞよろしくお願い致します。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:06:34.0

今回はホットストーンマッサージを予約させて頂きましたが、施術後は全身ポカポカ、施術後に出して頂いたジンジャーティーも飲んだ後は体の中から温まる感じで大変美味しかったです。大変親切で丁寧なご対応ありがとうございました。また是非伺わせて頂きます。

ゆい様

ご来店ありがとうございます。
    施術は、顔色もとても良くなってました!
    これから寒さが厳しくなると、お顔も冷えて強ばりますので、フェイシャルもオススメです♪

• mikityさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 03:44:26.0

120分のアロママッサージ、フェイシャル、ヘッドマッサージのコースを受けました。入店時からいい香りに癒され、施術も丁寧で身体も顔もスッキリしました。
    是非また伺いたいサロンです。

mikity 様

特別な日の前に、ディフューズでのお手入れをお選び下さった事を、とても嬉しく思います。

ディフューズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー