THINK EYE【まつ毛エクステ・パーマ・眉毛専門店】八丁堀店からの返信コメント
はる様
この度はTHINK EYE 八丁堀にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
お話聞かせて頂けたらと思います♪
今後とも毎回大満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります★
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*^^)(^^*
THINK EYE 八丁堀
とても綺麗に仕上げていただき大変満足しております!
選べる次世代まつ毛パーマorパリジェンヌッシュリフト¥4980
みちゅ様
THINK EYE 八丁堀
今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
【1/23日ご来店限定】リピーター様★選べるまつ毛パーマ ¥5980→¥5480
なな様
THINK EYE 八丁堀
本日初めてマスカラパーマをしていただきました。急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございます。
仕上がりも大満足です。
ケイ様
THINK EYE 八丁堀
丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
m様
THINK EYE 八丁堀
いつも親切にしてくださって、ありがとうございました!
新しいお店へ行っても頑張ってください!
応援しています(^^)
ああ様
THINK EYE 八丁堀
今まで色々なお店に通ってきましたが、こんなにもカウンセリングが丁寧なお店ははじめてでした!とても安心して施術を受けられましたし、希望デザインに寄り添ってご提案いただけたりと大満足でした!!また次回が楽しみです!ありがとうございます!
youka様
THINK EYE 八丁堀
いつも丁寧で感じのよい接客をして頂いて、毎回癒しの時間にさせて頂いています。
仕上がりもとても綺麗で、もちが良く時間経過してもバラツキがほとんどないです。
また宜しくお願い致します。
YOSHI様
THINK EYE 八丁堀
仕上がりが良く持ちも良いのでここで毎回まつパをしています!!お店の雰囲気も良くリラックスできます!ありがとうございました!
れもん様
THINK EYE 八丁堀
仕上がりはもちろんのこと、施術後に目元パックの跡が残らないようにしてくださるお気遣いも有り難いです。次回も宜しくお願いします☆
はるな様
THINK EYE 八丁堀
いつも綺麗に仕上げていただいています。
さんはお様
THINK EYE 八丁堀
いつも丁寧な聞き取りの上、デザインを決めてもらえます。まつ毛の状態をよくみて、施術も丁寧、自宅でのケア方法も教えてくれて、持ちも長く大変満足しています。
みき様
とも様
THINK EYE 八丁堀
今回も前回と同じ本数をつけてくれたので嬉しいです。
引き続き宜しくお願いします
KUKU様
THINK EYE 八丁堀
今回もきれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。左右でカールの角度を変えられると伺ったので、今後の参考にしたいと思います。
ウサちゃん様
THINK EYE 八丁堀
前回デザイン面で少しだけ気になったところがあったのですが、今回はそれをしっかり考慮してパーマしていただけたので、とても綺麗に満足のいく仕上がりになりました。
kom様
THINK EYE 八丁堀
ここで売ってるまつげ美容液も好き。
普段マスカラをしないので束間出すために使っています。
リピートしてます。
【導入記念/2回目以降】マスカラパ-マ(上+ブラックティント) ¥6980
kiki様
THINK EYE 八丁堀
担当者をその日によってバラバラで変えてしまい申し訳ありません。
どなたでも上手に対応してくださり大満足です!
今後ともよろしくお願いします^_^
あゆみ様
THINK EYE 八丁堀
毎月お世話になっています。
アイシャンプーとマツエクつけ放題の施術をして頂きました。
話しやすく相談しやすいスタッフさんなので、色々とお話できて良かったです。
とてもお客さんに対する施術、対応を向上させるために…と配慮されているのを、話の端々で感じました。
私は担当の方を決めているわけではないのですが、スタッフ皆で共有していくために…と言われており、毎月通わせてもらっている側としては、とても信頼できるなぁという気持ちになります、ありがとうございます。
来月も、よろしくお願いいたします。
エリ様
THINK EYE 八丁堀
今回もしっかりまつ毛を上げてもらいました。他のサロンに比べて、上がりもパーマの持ちもいい気がします。
はなちゃん様
THINK EYE 八丁堀
いつも丁寧で綺麗な仕上がりをありがとうございます
そして的確なアドバイスも助かります
今年も宜しくお願い致します
YOSHI様
THINK EYE 八丁堀
今回も素敵な仕上がりにしてもらい大満足です。
来月もよろしくお願いします。
ami様
THINK EYE 八丁堀
とても綺麗にまつ毛パーマしてもらえた!
かりんとう様
THINK EYE 八丁堀
今回もいい感じにあげて頂きました!!
毎回まつ毛の状態を説明してくださったり、ロッドの大きさの確認をしてくださったり、凄く丁寧で助かってます^ ^
ホームケアも頑張ります!!
ら。様
THINK EYE 八丁堀
まつ毛の前回からの状態とかの申し送り等もしっかりされていて安心してお任せ出来ました。
Pipo様
さやか様
まい様
ゆ様
THINK EYE 八丁堀
毎回綺麗にまつ毛パーマをして頂けるので、今回も利用させていただきました。
前回と同様に綺麗にぱっちりまつ毛があがっており、とても満足しています!
どのスタッフさんも対応が丁寧でとても良いのでまた利用したいと思っています!!
み様
THINK EYE 八丁堀
いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします!
ちぴ様
THINK EYE 八丁堀
シィンク アイ(THINK EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー