3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  6. シィンク アイ(THINK EYE)   >

シィンク アイ マツゲエクステ・パーマ・マユゲセンモンテン ハッチョウボリテン

• 広島県広島市中区八丁堀12-3 キタヤマビル3F
  • 市内電車白島線八丁堀駅より徒歩1分☆タイセイハウジーさんが目印です♪
    4.4
  • Yokiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 03:46:40.0

丁寧な説明と対応で安心して施術を受けられました。仕上がりも大変満足しております。

【新導入】韓国式マスカラパーマ(上パーマ+ブラックティント)  ¥5980

THINK EYE【まつ毛エクステ・パーマ・眉毛専門店】八丁堀店からの返信コメント

Yoki様

この度はTHINK EYE 八丁堀にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

お話聞かせて頂けたらと思います♪

今後とも毎回大満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります★

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*^^)(^^*

THINK EYE 八丁堀

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:58:33.0

毎回丁寧に対応して下さり、大満足な仕上がりにして頂けて嬉しいです!また宜しくお願い致します!

ともちゃん様

THINK EYE 八丁堀

• くまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:36:01.0

仕上がりをとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!

【リピーター様もお得に★土日17時割り】パリジェンヌor次世代カール ¥4980

くまちゃん様

THINK EYE 八丁堀

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 13:57:55.0

いつも丁寧に施術していただき、とても綺麗な仕上がりで満足です!またよろしくお願いします。

ゆき様

THINK EYE 八丁堀

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 12:43:44.0

いつも丁寧に仕上げていただいて大変満足です♪

ちーちゃん様

THINK EYE 八丁堀

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 12:01:13.0

いつも目頭から目尻までしっかりとあげて頂いてます。
    眉毛ワックスの時にはいつも痛くないかの声掛けを丁寧に気遣って下さり感じのいい対応だと思っております。

みのり様

THINK EYE 八丁堀

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 11:36:47.0

接客も丁寧でまつ毛の状態も詳しく教えて頂けます。

M様

THINK EYE 八丁堀

• あやべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 10:26:26.0

メーテルカールでいつもお願いしています。毎回どの方も丁寧に接客してくださるので、安心してお任せできます。誕生月ということで特典もつけてくださってありがとうございました!

あやべ様

THINK EYE 八丁堀

• みづーきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 07:15:33.0

この度はありがとうございました!
    初めて行かせてもらいましたが、お店の雰囲気もよく清潔感もあってすごく良かったです☆
    そして何よりスタッフの方もとても丁寧で私がその後予定があり急がせてしまったのですが、間に合うように手配してくださいました!ありがとうございました!まつ毛もいい感じにあがって嬉しいです!

【8月平日限定】まつ毛パーマ(パリ/メーテル/Uカールetc)¥4980→¥4500

みづーき様

THINK EYE 八丁堀

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 14:03:30.0

今月もありがとうございました!
    コーティング剤を購入してからまつ毛の調子と持ちも良くなりました!これからも使い続けようと思います!

ami様

THINK EYE 八丁堀

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 12:26:30.0

丁寧な説明と接客ありがとうございました。

【迷ったらコレ!】毛質が選べる60分エクステつけ放題《オフ無料》 ¥4980

かな様

THINK EYE 八丁堀

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 00:30:07.0

今回もしっかり上げていただきありがとうございました!

まい様

THINK EYE 八丁堀

• N.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 19:46:00.0

丁寧に施術していただき満足しています。

N.様

THINK EYE 八丁堀

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 18:40:07.0

デザインやカラーの希望が明確ではない状態でしたが、丁寧に話をしていただき、一緒に決めていただきました。
    店内も清潔感があり、安心してお任せできました。
    仕上がりも、カラーの透け感が可愛く、長さもちょうどよく、気に入りました!
    また、よろしくお願いします!

8月平日限定★3か月以上ご来店の無い方[60分つけ放題]¥6980→¥4980

さくら様

THINK EYE 八丁堀

• 煮たまごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 16:06:51.0

丁寧で毎回満足してます。
    いつもより本数は少なめですがすごくパッチリな目になってすごく嬉しいです!

煮たまご様

THINK EYE 八丁堀

• はなねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 04:20:49.0

いつも丁寧に接客してくださいます!
    仕上がりも綺麗で満足です!

はなね様

THINK EYE 八丁堀

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:49:15.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!今回も大満足です!

めぐちゃん様

THINK EYE 八丁堀

• みんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 19:12:00.0

スタッフの方全員優しく丁寧な施術をしてくださります。
    毎回仕上がりが綺麗です!!

8月平日限定★おかえり/3か月以上ご来店の無い方《まつ毛パ-マ》¥4980

みんみん様

THINK EYE 八丁堀

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 18:52:48.0

眉毛とまつ毛パーマをお願いしました。
    お店は綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    デザインや施術が素晴らしいのはもちろんなのですが、施術がとても早くて助かりました。
    忙しい主婦層にはぴったりのサロンです。

8月平日限定★3か月以上来店の無い方《眉WAX+まつ毛パーマ ¥10480→¥8980

な様

THINK EYE 八丁堀

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:35:22.0

毎月お世話になっています。
    60分つけ放題のメニューで施術をしてもらいました。
    前回、前々回と、つけまつ毛をLEDでお願いし始めました。
    やはり、今までの接着剤よりモチが良いです。
    前回より一ヶ月以上空けて施術してもらいましたが、両方に本数の差はあったものの、明らかに残り本数が多くなりました!
    値段はあがってしまいますが、その分、通うタイミングを空けられるので、結果お得になるような気がします。
    今のところ副作用等もありませんし、私には合っているよえです。
    導入して頂いてありがとうございます!
    また次回も宜しくお願い致します。

エリ様

THINK EYE 八丁堀

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 00:22:44.0

写真で記録されているので、以前と比べて今まつ毛がどういう状態なのかがわかりやすいです!

m様

THINK EYE 八丁堀

• しろたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 22:20:19.0

先月に続き、まつげパーマと眉毛のワックス脱毛をお願いしました。
    まつげも綺麗にカールしていて、とても満足しています。
    少し瞼に当たる感じがあったので、次はカールを緩めのものにしてもらおうかと思います。
    眉毛に関しても、バランスを見ながら間引きなどしてくださり、綺麗な眉毛になりました!
    眉マスカラの塗り方も良い方法を教えてくださり、早速やってみようと思います!
    また、来月もよろしくお願いします!

しろたん様

THINK EYE 八丁堀

• ノノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 16:29:39.0

とても丁寧な接客と施術で、仕上がりも綺麗でした。
    マツエクのもちにも満足です。

【8月平日限定】選べるエクステ付け放題60分¥4980→¥4500 オフ無料

ノノ様

THINK EYE 八丁堀

• yanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 14:22:09.0

いつもお世話になっています。安心して快適に施術を受けています。次回もよろしくお願いします。

yana様

THINK EYE 八丁堀

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 12:32:07.0

今回も綺麗なまつ毛にしてくださり、ありがとうございました!♪
    またお願いします(^^)

な様

THINK EYE 八丁堀

• かとぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 09:20:46.0

いつも利用させてもらっています!カールの持ちもよく、施術の時に今の状態とどんなケアをしたらいいかをアドバイスいただけるので大変たすかっています!

かとぅ様

THINK EYE 八丁堀

• たくぼんのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 23:52:21.0

いつも、ありがとうございます。
    お恥ずかしい話し、汗かきな私は来店直後、扇風機を準備して頂きました。すごく、助かりました。お気遣い、とても嬉しかったです。
    次回も、よろしくお願いします。

たくぼんのママ様

THINK EYE 八丁堀

• まっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:49:13.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、いつも以上に素敵な仕上がりで大満足です!またお願いします!

まっつん様

THINK EYE 八丁堀

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 11:27:59.0

前回よりもっとまつげをあげたいという理想を叶えてくれました!毎回丁寧なカウンセリングで助かります。ありがとうございます。

みゆき様

THINK EYE 八丁堀

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 02:04:53.0

いつもとっても満足です^ ^
    ありがとうございます!!
    ずっと利用したいお店です。

THINK EYE 八丁堀

シィンク アイ(THINK EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー