仕上がりは想像以上に良かったですし、丁寧にカウンセリングもしていただいて安心できました!
【4月平日限定】ご来店限定】まつ毛パ-マ(パリ/次世代etc..) ¥4980→¥4500
THINK EYE【まつ毛エクステ・パーマ・眉毛専門店】八丁堀店からの返信コメント
ゆうちゃら様
この度はTHINK EYE 八丁堀にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
お話聞かせて頂けたらと思います♪
今後とも毎回大満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります★
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*^^)(^^*
なお様
THINK EYE 八丁堀
悩みなど伝えるといつも改善策を提案してくださるので、すごく助かっています
さやか様
THINK EYE 八丁堀
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!次回も宜しくお願いいたします!
【導入記念/2回目以降】マスカラパ-マ(上+ブラックティント) ¥6980
mg様
THINK EYE 八丁堀
ここに来たら綺麗にまつげパーマをしてもらえると安心して通えるサロンです。
丁寧な施術とカウンセリングが嬉しいです。
また機会があればぜひよろしくお願いいたします。
【リピーター様もお得に★土日17時割り】パリジェンヌor次世代カール ¥4980
ma様
THINK EYE 八丁堀
今回もすごくキレイにつけてくださり満足です!またよろしくお願いします!
とむ様
THINK EYE 八丁堀
まつげパーマをお願いしました!
どのスタッフの方でも綺麗に仕上げてくださって
2週間経っても綺麗にカールがキープされています
また行きます!
かほ様
THINK EYE 八丁堀
説明も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!
のん様
THINK EYE 八丁堀
丁寧な施術でしっかりつけてくれたのであまり取れていません。いつもありがとうございます。
N.様
THINK EYE 八丁堀
再訪です。通いやすい立地、丁寧な接客でした。綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
【4/7日ご来店限定】リピーター様★選べるまつ毛パーマ ¥5980→¥5480
さりー様
THINK EYE 八丁堀
いつも通り素敵にしていただきました。
THINK EYE 八丁堀
まつ毛の調子に合わせて対応してくださるので感謝してます!
次回もよろしくお願いします!!
ら。様
THINK EYE 八丁堀
今回もまつげパーマをお願いしました。
理想通りしっかり上がって嬉しいです。キープできるように頑張ります!
もも様
Pipo様
ゆか様
THINK EYE 八丁堀
お店の雰囲気も良く、丁寧にして下さり満足です。
選べる次世代まつ毛パーマorパリジェンヌッシュリフト¥4980
ゆうこ様
THINK EYE 八丁堀
目尻、目頭しっかりあげて頂きました。
次回もよろしくお願いいたします
みのり様
THINK EYE 八丁堀
初めての利用でしたが丁寧にカウンセリングをしていただき仕上がりの提案をして下さいました。
【4/4日ご来店限定】まつ毛パ-マ(パリ/次世代/メーテル) ¥4980→¥4480
ミナミ様
みさき様
THINK EYE 八丁堀
今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
ようこ様
THINK EYE 八丁堀
今回も有難うございました!!
目尻側のカールが長持ちするといいのですが(*^^*)
NANA様
THINK EYE 八丁堀
今回も希望通りにしっかりまつ毛を上げていただきました。
ひー様
はっちゃん様
THINK EYE 八丁堀
3週間経ちましたが、まだしっかり残っていて持ちがよく大満足です!
フラット・セーブル・カラー毛質選べる★エクステつけ放題60分¥4980オフ無料
プー様
THINK EYE 八丁堀
お任せしてカラーも少し混ぜていただきましたが
可愛いデザインになり満足です。
また、スピーディですぐ終わったので助かりました。
てんしお様
さく様
THINK EYE 八丁堀
初めて行きましたがとても綺麗なお店でした。
とても丁寧に接客して頂きました。
【3/26,27日ご来店限定】選べるエクステ付け放題60分¥4980→¥4480 オフ無料
さゆり様
みき様
THINK EYE 八丁堀
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。また宜しくお願いします。
くまちゃん様
THINK EYE 八丁堀
予約時間どうりに施術が始まり、丁寧に仕上げてもらいました。またお願いします。
あらちゃん様
THINK EYE 八丁堀
シィンク アイ(THINK EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー