丁寧な説明と施術でとても満足させてもらいました。
選べる次世代まつ毛パーマorパリジェンヌッシュリフト¥4980
THINK EYE【まつ毛エクステ・パーマ・眉毛専門店】八丁堀店からの返信コメント
なな様
この度はTHINK EYE 八丁堀にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
お話聞かせて頂けたらと思います♪
今後とも毎回大満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります★
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*^^)(^^*
THINK EYE 八丁堀
まつ毛パーマとアイブロウをお願いしました
とても綺麗で満足のいく仕上がりです!
花粉症の時期のため、眉ワックスで少し赤くなってしまったのですが、対処法なども詳しく説明いただき、安心できました。
またお願いしたいです!
な様
THINK EYE 八丁堀
いつも丁寧にありがとうございます!!
次回もよろしくお願いします!!
ら。様
みな様
THINK EYE 八丁堀
綺麗に付けていただけるように美容液頑張ります!また宜しくお願いいたします。
はるな様
THINK EYE 八丁堀
一度希望をお伝えしたら、その次以降、ちゃんと期待どおりのまつげに仕上げていただいています。ありがとうございます!
さっちゃん様
THINK EYE 八丁堀
今回初めて利用しましたが、お店の雰囲気も担当の方もとても感じが良く居心地も良かったです。カウンセリングも丁寧で、こちらの要望もちゃんと聞いてくださり1週間経った今でもパーマの持ちも良いのでまた是非利用したいです。
★導入記念★韓国式!マスカラパーマ(上パーマ+ブラックティント) ¥5980
@様
THINK EYE 八丁堀
まつげパーマでお世話になりました。
今回も隅から隅まで、綺麗にあげてもらいました。
次回から、当日キャンセルはキャンセル料100%かかるとのこと。
子供が小さいので、夜中発熱→当日キャンセルはあり得るので、今後は利用を考えるかなぁ…。
まきまこ様
いつもTHINK EYE 八丁堀にご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
また、キャンセルポリシーについてのご意見もありがとうございます。
当店ではご予約枠を確保し、より多くのお客様にスムーズにご案内できるようキャンセルポリシーを設けておりますが、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後も皆様に安心してご利用いただけるよう、より良いサービスを目指してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
THINK EYE 八丁堀
質問したことに丁寧に答えてくださりとても嬉しかったです!眉毛を理想の形にしてもらえたので大満足です!ありがとうございました!!
せとぽん様
THINK EYE 八丁堀
今回も綺麗に仕上げていただき有難うございます。
いつも安心しておまかせできます!!
また来月も宜しくお願いします。
NANA様
THINK EYE 八丁堀
雰囲気を変えたくていつもと違うイメージでお願いしたのですが、大満足でした!次回も宜しくお願いいたします!
mg様
N.様
THINK EYE 八丁堀
とても丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも満足しております。
【イチオシ】美眉アイブロウスタイリングWAX(1回)+選べるまつ毛パーマ¥9480
な様
THINK EYE 八丁堀
とっても素敵に仕上げていただきました。
ああ様
THINK EYE 八丁堀
いつも通る大通りぞいにあり、またすごく安く施術していただきました。対応も終始丁寧で、しっかりまつげもあがりました。ありがとうございました!
きくちです。様
THINK EYE 八丁堀
いつも丁寧な接客で仕上がりも綺麗で大変満足しています。また宜しくお願い致します。
THINK EYE 八丁堀
いつも丁寧な接客で仕上がりも綺麗で大変満足しています。
THINK EYE 八丁堀
便利な場所にありますし、店内もキレイで清潔感あります。
はっちゃん様
THINK EYE 八丁堀
初めて行かせてもらいました、担当スタッフさんの笑顔と対応がほんとに良く、カウンセリングもすごく丁寧に色々なことに対応して貰い、申し訳なくなるくらい素敵なところでした。
仕上がりも綺麗で満足してます、ありがとうございました( т т )♪
【2/28日ご来店限定】まつ毛パ-マ(パリ/次世代/メーテル) ¥4980→¥4500
み様
THINK EYE 八丁堀
要望に応えていただきありがとうございます!
とっても満足です!
きょな様
THINK EYE 八丁堀
まつげパーマをしていただきました。
毎回綺麗な仕上がりで大満足してます。
また次もお願いします。
ナツコ様
THINK EYE 八丁堀
いつもきれいに仕上げてもらっています。次回もよろしくお願いします。
yana様
THINK EYE 八丁堀
今回はいつものまつげパーマと一緒に眉毛のWaxもしていただきました。まつげパーマは仕上がりも素敵で持ちも良いので毎回こちらでお願いしています。今回もしっかり上げていただきました。眉毛も自分ではなかなか上手く整えられないのでお願いしてよかったです。またお願いします。
み様
THINK EYE 八丁堀
予約時間どうりに丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします。
あらちゃん様
THINK EYE 八丁堀
いつも、お世話になります。
私はそろそろ、花粉で目が痒くなってきてます。
せっかく付けて頂いたエクステ、取れないように気をつけながら、乗り越えていこうと思います。
次回も、よろしくお願いします。
たくぼんのママ様
THINK EYE 八丁堀
はじめて行かせて頂きましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたり、施術中の雰囲気もよくて、はじめて施術中に寝てしまいました笑綺麗にまつ毛も上がって満足しています!またよろしくお願いします
【2/23・24日ご来店限定】まつ毛パ-マ(パリ/次世代/メーテル) ¥4980→¥4500
THINK EYE 八丁堀
希望に合わせてくださって今回も素敵な仕上がりでした!
次回もお願いします^^
ami様
THINK EYE 八丁堀
まつげパーマをしていただきましたが、
しっかり上がって、持ちもいいので最高です
また行きます!
【2/28日ご来店限定】リピーター様★選べるまつ毛パーマ ¥5980→¥4980
かほ様
THINK EYE 八丁堀
マツエクで利用しました。
久しぶりでボリューム感等不安を覚えておりましたが、とにかくカウンセリングが丁寧で安心しました。
仕上がりも大満足です!
また利用したいと感じました!
【2/24日ご来店限定】まつ毛パ-マ(パリ/次世代/メーテル) ¥4980→¥4500
とも様
THINK EYE 八丁堀
シィンク アイ(THINK EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー