エクステ以外にも、皮膚の状態や元のまつ毛の状態も丁寧に分かりやすく説明してくださり、プラスとても優しいので月一の楽しみになっています!いつもありがとうございます!!!
THINK EYE【まつ毛エクステ・パーマ・眉毛専門店】八丁堀店からの返信コメント
あすちゃん様
この度はTHINK EYE 八丁堀にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
お話聞かせて頂けたらと思います♪
今後とも毎回大満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります★
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*^^)(^^*
nanako様
THINK EYE 八丁堀
毎月お世話になっています。
今月はアイブロウもお願いしましたが、とても気に入っています。
さんはお様
THINK EYE 八丁堀
いつも丁寧な接客で気持ちよく過ごせます!
気がついたら寝てしまうほど施術台がふかふかで気持ちいいです^_^
ミキ様
THINK EYE 八丁堀
丁寧なカウンセリングありがとうございました。
次世代カールは初めてなのでどんな感じになるかドキドキしましたがいい感じ上がってくれて良かったです!
【人気】上下でパッチ♪まつ毛パーマ上下セット[パリジェンヌ/次世代]¥8980
ひろ様
THINK EYE 八丁堀
急な予約変更にも対応して頂きありがとうございました。
m様
まこ様
THINK EYE 八丁堀
いつもお世話になってます
マツエクカラーも親身になって相談してくださるのでいつもありがたいです
ももちゃん様
THINK EYE 八丁堀
初めて眉毛ワックスしましたが、メイクが楽になって形も綺麗になって良いことづくしです^^
のぞみ様
THINK EYE 八丁堀
毎回その時のまつ毛の状態に合わせてくださるので理想的になります
さやか様
THINK EYE 八丁堀
しっかりカウンセリングをしてくださったので安心して施術を受けられました!ありがとうございました
選べる次世代まつ毛パーマorパリジェンヌッシュリフト¥4980
みゆき様
THINK EYE 八丁堀
今回は長さを変えてみました。
相談しやすくいつもキレイに仕上げていただいています。
みえ様
THINK EYE 八丁堀
仕上がりがとても綺麗で、早くて良かったです!
今度から指名させて頂こうと思いました。またよろしくお願いします!
まこちゃん様
THINK EYE 八丁堀
前回の施術後、まつ毛の抜けがひどく不安でしたが、それでもきれいに仕上げていただいて良かったです。しっかりまつ毛ケア続けていこうと思います。
あやべ様
THINK EYE 八丁堀
とても可愛い束感にしてもらいました!
長さ出したいという要望にもしっかりと答えてくださいました!
なな様
THINK EYE 八丁堀
毎月お願いしてます。
毎回綺麗にまつ毛をあげて下さってありがとうございます!また来月もお願いしますm(_ _)m
ふうか様
THINK EYE 八丁堀
デザイン変更などしても毎回とても綺麗です。いつもありがとうございます!
s様
THINK EYE 八丁堀
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
大満足です。
花ちゃん様
THINK EYE 八丁堀
いつもお世話になってます。
ほんとに毎回満足出来る仕上がりにして頂いています。
まつ毛のあげ方や眉毛の形は基本的に同じ内容を依頼してますが、毎回真剣に細かい所まで形を取って下さったり、一緒に考えて下さるので有難いです。説明が丁寧で分かりやすいです。
また宜しくお願いします。
ともちゃん様
THINK EYE 八丁堀
毎回笑顔で迎えてくださり、スタッフさんはもちろんお店の雰囲気も温かいです。
毎回、安心して施術を受ける事ができます。
ゆき様
THINK EYE 八丁堀
緩めにかけてもらいました。いつもリラックスして施術を受けることができます。技術もどの方も高く、安心できます。
あけ様
THINK EYE 八丁堀
今回もしっかり上げてくださりありがとうございました!
まい様
THINK EYE 八丁堀
毎月お世話になっています。
月一の付け放題に、アイシャンプーのメニューで施術してもらいました。
担当してくださるスタッフさんは、気さくな方で話しやすいため色々相談や質問がしやすいです。
アイシャンプーも汚れ除去を丁寧にして下さり、一つ一つ作業手順を知らせてくれたりします。
また乾燥で少し咳き込む事があったのですが、「大丈夫ですか?のど飴ありますよ」と気を使ってくれました。
ちょっとした事でも、気遣いのできるスタッフさんに、感謝です、ありがとうございます。
また来月もよろしくお願い致します。
エリ様
THINK EYE 八丁堀
前回から約2ヶ月程経ちましたがまつ毛パーマのもちがとても良く満足しています!
今回もまつ毛も眉毛も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
M様
tea様
THINK EYE 八丁堀
いつもとても綺麗にしていただいて感謝感謝です!ありがとうございました^^
ワンワン様
THINK EYE 八丁堀
いつも利用させてもらってます!
丁寧でスタッフさんも優しいです!
仕上がり満足でしたー!
もも様
THINK EYE 八丁堀
毎月利用しています。
丁寧な対応でいつもありがとうございます。
KUKU様
THINK EYE 八丁堀
初めて上下のまつパをしましたが、まつ毛の状態などを見て丁寧に説明してくれ、また、デザインで迷っていると過去の写真等を見せてくれて一緒になって考えてくれました!
優しくて落ち着いた雰囲気のあるサロンが大好きです
まな様
THINK EYE 八丁堀
綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。
【2/12日ご来店限定】リピーター様★選べるまつ毛パーマ ¥5980→¥5480
さき様
THINK EYE 八丁堀
シィンク アイ(THINK EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー