4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アイドット 松戸店(i.)   >

アイブロウサロン i. 松戸店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット マツドテン マユゲセンモンテン

• 千葉県松戸市松戸1286-2 エムクレスタ6F
  • 松戸駅徒歩2分
  • しょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:23:51.0

今回も理想の眉にしていただきありがとうございました。
    周りの人の反応も良くて、とても満足しています。

美眉アイブロウWAXスタイリング1回¥4200

アイブロウサロン i. 松戸店【眉毛専門店】からの返信コメント

しょー様

先日も数あるサロン様の中からアイドット松戸店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
    眉毛についてご不明点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

今後もよりご満足して頂けるようこれからも精進して参ります!
    しょー様のまたのご来店をお待ちしております!

佐藤

• はぁ汰さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 16:05:57.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

はぁ汰様

菊地

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:50:52.0

かれこれ2年以上こちらに通っていますが、どの担当者さんになっても丁寧で仕上がりも良くてお気に入りです!

みぃ様

今後もよりご満足して頂けるようこれからも精進して参ります!
    みぃ様のまたのご来店をお待ちしております!

佐藤

• しかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 18:45:21.0

とても丁寧に、キレイに仕上げてくださいました。
    またお世話になります。

しか様

菊地

• ioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:46:12.0

いつもありがとうございます^^

io様

今後もよりご満足して頂けるようこれからも精進して参ります!
    io様のまたのご来店をお待ちしております!

佐藤

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 18:50:40.0

いつもの眉メイクをしていき、最初に太めはあまり好きじゃないとお伝えしたのですが、仕上がりが太めの下がり眉になり、普段の雰囲気とかけ離れてしまいました。眉毛サロン自体初めてで、言われたことを疑いもなく聞いてしまった自分にも責任があるのですが、流行りよりも私に似合うものや、私のしたい雰囲気について、もう少し丁寧にカウンセリングしてほしかったです。また、太い細いの感覚は人それぞれなので、そんなに太くないですよ、と言わずにすり合わせをして欲しかったと思います。

なみ様

先日は数あるサロン様の中から、アイドット松戸店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    担当致しました佐藤です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いくお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    今後、このようなことがないよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

佐藤

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 14:28:13.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

まいまい様

菊地

• ごまきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:46:22.0

朝の眉メイクがペンシルとパウダーで軽く整える程度で楽になり助かります。
    継続して通うことで眉の元々の形も整っていくようです。

ごまきち様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
    継続して通ってくださっているので、形も安定してきましたね!

今後もよりご満足して頂けるようこれからも精進して参ります!
    ごまきち様のまたのご来店をお待ちしております!

佐藤

• ヨシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 23:52:19.0

久しぶりに施術をお願いしました、
    とてもスッキリして、これからは前髪も上げたいと思います。

定期的によろしくお願いします!

ヨシ様

菊地

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:34:25.0

毎回大満足です。

ayn様

菊地

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 16:08:28.0

とってもきれいな仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

ゆ様

菊地

• ナニナニ#さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:19:57.0

ワックスが変わっても全然痛くなかったです。
    お店の雰囲気も落ち着きスタッフの方も話しやすく
    通いやすいです。
    仕上がりも完璧でした。

良いお年をお迎えください。

ナニナニ#様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    また、お痛みも少なくてよかったです♪

今後もよりご満足して頂けるようこれからも精進して参ります!
    ナニナニ#様のまたのご来店をお待ちしております!

佐藤

• mireiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:43:25.0

ワックスのとき声かけをしていただいてよかったです

mirei様

今後もよりご満足して頂けるようこれからも精進して参ります!
    mirei様のまたのご来店をお待ちしております!

佐藤

• ともしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:41:11.0

電車遅延で5分ほど遅れてしまったのですが、手早く対応していただけました。2回目でしたが、私の曖昧なイメージをしっかり形にしてくれるので助かります。
    今後この部分は伸ばしていったほうがいい、などのアドバイスももらえるので、眉毛サロン初めての方にもオススメです!私は遅刻してしまったので仕上げは間に合いませんでしたが、通常どおりに伺っていればしっかり眉メイクも仕上げてもらえます。
    毛抜き作業は結構痛みもありますが、終わったあともしっかりクーリングと保湿もしてもらえます。
    私が伺ったときはディズニーのショーやアトラクションの曲が流れていて、それもちょっと楽しかったです。

ともし様

菊地

• コウ君さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:29:18.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

コウ君様

菊地

• 舞花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 12:34:07.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    接客もとても良く大満足です(*´ω`*)

オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング1回¥4200

舞花様

いつもアイドット松戸店にご来店頂きありがとうございます!
    担当致しました佐藤です!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです!
    お褒めのお言葉とても励みになります♪

今後もよりご満足して頂けるようこれからも精進して参ります!
    舞花様のまたのご来店をお待ちしております!

佐藤

• meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:42:47.0

メイクの時短につながります!

mei様

菊地

• harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:03:51.0

丁寧にやっていただかありがとうございました!

haruna様

菊地

• ぽよみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:48:38.0

丁寧に接客して頂き、細かくメイクについても説明して頂きました。ありがとうございます!

ぽよみ様

菊地

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 17:16:45.0

初めてまつ毛を整えました。ワックスをつけて毛を取りましたが、直後は痛みはありましたが、腫れもなく、痛みもすぐにひきました。綺麗に整えてくれました。

たまちゃん様

今後もよりご満足して頂けるようこれからも精進して参ります!
    たまちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

佐藤

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:23:32.0

約2年振りに伺いましたが、変わらず良かったです。

どのような眉毛にしたいのか、パターンの説明と実際の写真、モデルさんの写真を参考にしながら細かく教えてくださった上で始められたので安心できました。

最後の眉メイクに関しても、都度希望されるかどうか聞いてくださって、これまで眉メイクは勝手にスタッフさんにされてしまうものだと思っていたので、親切で良いなと思いました。

全体としては満足です。ありがとうございました。

(支払い方法が現金とカード以外に増えると嬉しいです!!)

あみ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのご来店でご不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

今後もよりご満足して頂けるようこれからも精進して参ります!
    あみ様のまたのご来店をお待ちしております!

佐藤

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:48:25.0

手際よくていつも助かってますありがとうございます。

あゆ様

菊地

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:19:16.0

毎月伺っています。
    眉メイク、眉の形を自分で整えるのが苦手なので、最初の眉毛の形をとった際の綺麗さに毎回感動します。
    どうしても自分の眉毛で足りない部分はメイクでこうした方がいいとアドバイスをくださるので助かっています。

菊地

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:43:11.0

今回も綺麗に仕上げていただき、また眉メイクのアドバイスもいただきありがとうございました。

美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回+フルフェイスWAX¥8800

sakura様

今後もよりご満足して頂けるようこれからも精進して参ります!
    sakura様のまたのご来店をお待ちしております!

佐藤

• おじょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 19:01:03.0

久しぶりに伺ったのですが、今回も仕上がりに大満足です!メイクのアドバイスもしてもらいありがたいです。次回もよろしくお願いします!

おじょー様

菊地

• おなかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 15:08:47.0

この度も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します^_^

おなか様

今後もよりご満足して頂けるようこれからも精進して参ります!
    おなか様のまたのご来店をお待ちしております!

佐藤

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:51:38.0

何度か利用しています。仕上がりもよく、接客もとても丁寧でいつも満足しています。
    今回初めておでこの脱毛をしてみました。翌日肌荒れもなく、化粧ノリも良く非常に良かったです。次はフェイスラインも試してみたいと思いました。

アイブロウWAXスタイリング1回+おでこorフェイスラインWAX¥5800

ナツ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    広い範囲にワックスするとお顔がワントーン明るくなってメイクのりもよくなりますね♪
    お顔全体のワックスのクーポンもございますので、是非チェックしてみてくださいね(^^)

今後もよりご満足して頂けるようこれからも精進して参ります!
    ナツ様のまたのご来店をお待ちしております!

佐藤

• あすこちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 09:43:47.0

何度もお世話になってるのですが、毎回綺麗に揃えて頂けて毎日のメイクが楽になり、楽しくなります!個室でゆったりできる部分も大好きです

あすこち様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉とても励みになります♪
    また、メイクも仕上げやすくなったとのことで大変嬉しいです!

今後もよりご満足して頂けるようこれからも精進して参ります!
    あすこち様のまたのご来店をお待ちしております!

佐藤

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:10:03.0

リピートです。すっきり整えていただきました!
    いつも指名はしていないのですがどの施術者さんも丁寧に仕上げてくださるので安心感があります!

はなこ様

菊地

• askさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 06:16:26.0

丁寧なカウンセリングで今回もキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。

ask様

今後もよりご満足して頂けるようこれからも精進して参ります!
    ask様のまたのご来店をお待ちしております!

佐藤

アイドット 松戸店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー