いつも同じ形で、満足いく仕上がりにしてくださってありがとうございます!
ぜひまたお願いしたいです!
アイブロウサロン i. 松戸店【眉毛専門店】からの返信コメント
63様
斉藤
いつもの安定した出来上がりにとても嬉しくなりました
次回もまた楽しみです
ひろか様
先日はお忙しい中i.松戸店にご来店頂き誠に有難うございます。
はぁ汰様
斉藤
すごく細かく丁寧にやってくださった印象です!
毛抜きが痛くなくてとてもよかったです!
また行きます!
haruna様
斉藤
めちゃくちゃ丁寧に、尚且つ早く仕上がりクオリティも高く大変満足しています!
またケアのアドバイスや期間など教えてもらい、サービスも良いと思います。またきます!
いぬ丸様
はる様
千葉
痛くなく形も満足です。いつもありがとうございます。
k様
千葉
今回もとても綺麗な眉毛にしていただきました!
リズ様
S様
斉藤
眉毛を整えて頂きました。丁寧な施術ありがとうございました。
m様
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
ま様
千葉
今回は赤みも全く出なかったので丁寧にやっていただいたんだなと感じました!
次回もよろしくお願いします!!!
marin様
斉藤
いつもと違うデザインを頼んだら希望通りの眉毛に仕上げてくれて、お姉さんも優しくてとても満足です!
そら様
千葉
久々に来店しました。
前回と同様に仕上げてくださり満足しています。
また近々利用させていただく予定です。
この度もありがとうございました。
ゆみぃ様
斉藤
仕上がりは星6つけたいくらい綺麗でした。
またよろしくお願いいたします!
HIDE様
先日はi.松戸店をご利用頂きありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
やばすぎる。
予約時間寸前に仕事の電話がかかってきてしまい、結果2分遅れて到着。ものすごく長い爪で店用のスマホをカツッカツッと指さしながら第一声が「予約時間遅れてるんですよね」と私の電話番号を入力した画面を見せつけられた。(電話しようとしていたらしい)
遅刻した自分が悪いか、と思いながらも施術開始。物音がしたので一瞬目を開けるとつっけんどんな「目は開けないでください」。
そもそも爪が長すぎて普通に怖い。限度があるのでは。第1関節くらいまである爪がいつ目に刺さるのか不安だった。
他の人の口コミも見たが、ほんとに終始つっけんどんでイライラしてるように感じる。接客業やるべき人間じゃないと思う。
その口コミに対しての返信も誰がしてるのか分からないが「指名出来るんだから好みのスタッフを最初から指名しろ」「コミュニケーションに重点をおかず仕上がり重視に視点を変えろ」など、客に対して何様なんだろうかと思った。
こちらはお金を払って来ている客だ。なぜ金払って嫌な思いしなければならないのか。
2度嫌な気持ちになったので3度目はない。もう行かない。
予約もガラガラだし閉店待ったナシか。
かんな様
この度はアイドット松戸店にご来店いただき、ありがとうございました。
担当いたしました千葉と申します。
この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、他のお客様への口コミ返信に関しましては、かんな様がお書きになったような書き方は行っておりません。
また、3分程度お遅刻されており、お手洗いもご利用いただきましたので、4、5分前後だと認識しております。
お遅刻のお時間にによっては、施術をお断りする場合もございますので、お遅刻をされているお客様には、お電話、または口頭でご連絡をさせて頂いております。
この度はご満足いただける接客ができず、誠に申し訳ございませんでした。 今後とも精進して参ります。
ゆきこ様
先日はi.松戸店をご利用頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
当店はお客様の自眉を活かしながらも
フリーハンドでデザインをお取りさせていただいております。
スタッフによって多少はデザインが変わる事もありますので、
気になる際はデザインの確認の際にお伝えしていただけますと幸いです。
また、お好みのお仕上がりのスタッフを
指名していただくとより形が安定するので
ご参考までにお願い致します。
miku.pee様
斉藤
いつも素早く施術してくださり、仕上がりも完璧です。ccoin支払いで安くなり大変ありがたいです。またお願いします
ともこ様
斉藤
初めてお願いしました。
最初に希望も聞いていただきましたが、形や骨格などみていただき、自分に合う眉毛は実はこのタイプです。とご提案いただき今回はそのようにお願いしました。
施術後はとても綺麗な形になりましたが、眉毛の長さをもう少し整えていただくリクエストをすればよかったなと思いました。
ただ、形はとても綺麗になりました!ありがとうございました。
オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング1回¥3900
さぁ様
先日はi.松戸店をご利用頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
長さに関してはデザインに影響が出ない程度に整えさせていただいてます。
ご要望であれば、短くする事も出来ますが
その時の眉下の状態でデメリットが生じる場合もございますので、
ご来店時にご相談ください。
斉藤
今回もとても綺麗な仕上がりにして下さりありがとうございます!
さとみん様
千葉
眉毛スタイリングやっていただきました!
いつも綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございます。また利用させてもらいます!
ギン様
斉藤
仕上がりは満足していますが、一連のサービスが淡々とした流れ作業のように感じてしまいました。
施術中に黙って行うのは理解できるのですが、もう少し丁寧なカウンセリングやメイクのやり方をご説明いただけると思っていたので、残念でした。
もにか様
先日はi.松戸店をご利用頂きありがとうございます。
担当しました、斉藤です。
お忙しいなか口コミもありがとうございます。
接客の面で至らない点があり、申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止めて
今後改善して参ります。
ご来店頂きありがとうございました。
2回目の利用です。
スタッフさんの丁寧な接客と大変満足のいくデザインにしていただきました。
また宜しくお願いいたしますm
はねだ様
千葉
ゆったりとしたスペースで施術していただきました。
あっさりとしたご案内で、あまり気をつかわずに受けられました。
きれいに整えていただきました。
みず様
ayn様
しょうや様
千葉
私のイメージ共有が下手な部分もあったかもですが、最初淡々と話すのは良いのですが、少し怖かった。
後半、きちんと説明してくださっていることがわかって安心しました。
仕上がりは、周りの意見を聞いてみようと思ってます。
あめ様
先日はi.松戸店をご利用頂きありがとうございます。
担当させていただきました、斉藤と申します。
この度は口コミもありがとうございます。
接客の面で不快にさせてしまった事、申し訳ありません。
自眉が角度の強いアーチだった事、前回のデザインの履歴が残ってる事を
考慮してもご希望の平行の形は難しいという事をご理解頂ければ幸いです。
ご意見は真摯に受け止め
今後改善して参ります。
ご来店頂きありがとうございました!
イメージ通りになりました。ありがとうございました!
オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング1回¥4200
しゅう様
斉藤
イベント前、眉毛を整えたいと思ったときに行ってます。
綺麗に整えてもらえるのですが、今回は左右の太さが若干違ったためやや細い右眉はメイクで描き足しました。
自分で剃毛するのとワックスをしてもらうのとではだいぶ違うので結果的には満足です。ありがとうございました。
はなこ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
やや細い右眉になってしまって大変申し訳ございません。
ただ、口頭で右眉下が薄いので描き足しをお願いします。とお伝えしておりますので、すっぴんの時は細く見えると思われます。きちんとお伝えできておらず申し訳ございません。
千葉
アイドット 松戸店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー